4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)  >

Hair Lounge EGO 武蔵新城店

ヘアーラウンジエゴ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-16-12
  • 口コミで人気が広がった!こだわりのオシャレ隠れ家美容院 JR武蔵新城駅より徒歩4分

きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:31:22.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    お盆に急な来客の予定が入り、慌てて予約しました。
    色は、いつもと同じピンクを混ぜてもらい、娘からは評判が良いです。暑くて本当はバッサリとカットしたいところですが、暑がりなので結べる長さにしてもらいました。来月結婚式があるので、ヘアーセットしやすいカットやアドバイスもいただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみです。

【アッシュが好きな方に大人気!】カット+人気のアディクシーカラー→¥12100

Hair Lounge EGO 武蔵新城店からの返信コメント

きらり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアカラーのお色、ご好評とお伺いし、とても嬉しく思います!
    今回はヘアセットをご自身でしやすいように
    カットデザインをご提案させていただきました!

バッサリと切れるタイミングになりましたら
    短いスタイルをご提案させて頂けたらと思います(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話をお伺いできて
    いつもお会いできる日が楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

槙本

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:19.0

結婚式前にカラーと眉カットと部分パーマをお願いしました。
    カラーは、いつもの色でお願いして、初眉カットと部分パーマでした。
    結婚式当日お願いしたいところでしたが、なんとか自分でヘアセット出来ました。色々アドバイスありがとうございました。

2回目クーポンがいつも付いてますが、2回以上の為使えないので、お得なクーポンを付けていただけると嬉しいです。
    検討よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• TOCKEYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:33:36.0

いつも要望や相談に丁寧に答えていただきありがとうございます!

カット4500☆武蔵新城実力派stylistが担当☆[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

• カメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:35:19.0

しっかり話しを聞いて、こちらのイメージを理解してくれたので安心してお任せする事ができました。
    カラーをするのが楽しみになりました。
    また、次回よろしくお願いします^_^

明るくできる白髪染め+美髪TR付き(カット込)\14950→\10500

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:33:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットの長さもちょうど良く、スタイルも希望通りでした。
    さすがです!

• 4kidsMaMao3o9さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:12:17.0

次女も久しぶりにカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんにずっとカットをして貰っていますので安心してカットして貰い娘も喜んでおりました。
    有難う御座いました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:46:57.0

息子のヘアカットで初めてお世話になりしまた。
    当日の急な時間変更にも快く対応して下さいました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【学割U21】ショートカット 3400円 平日限定クーポン

[投稿日] 2024-09-04 07:20:09.0

いつもいつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます。また、陰キャ情報とともによろしくお願い致します。
    2週間後くらいにまた直しに行きますのでよろしくです。

• みなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:54:04.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    今回も、スタイルバッチリで大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:28:08.0

息子はヘアカットする事がきらいで今まで別のお店で大泣きしながらだったのが、こちらに来てカットした初日からまったく泣かずに座っていられています。雰囲気もスタッフの方々も最高なんだと親子で感じています。

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

こちらもご家族様でご利用していただき本当にありがとうございます!

何かございましたらいつでも言ってください!

松波光男

• りゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:03:49.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが、とても優しく丁寧に対応して下さり、安心してお願いする事が出来ました。気になっている事やお手入れの仕方、ドライヤーでの乾かし方なども細かく教えていただきありがとうございました。今、実践中です!
    カットの仕上がりもとても気に入っており、家族からもとても好評です!
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】お手入れ簡単!レディースカット4500円→4000円[武蔵新城]

りゅうちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご家族からご講評と伺い、とても嬉しく思います♪

たくさんお伝えさせていただきましたが
    難しいと感じたことや、もっとこうしたい!というご要望がございましたら
    遠慮なくお申し出いただけると嬉しいです◎

りゅうちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

槙本

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:08:45.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます
    仕上がりも大満足です

[投稿日] 2024-08-18 12:26:32.0

久しぶりに娘がカットをお願い致しました。
    担当スタイリストさんにお願いして何年も経ちますが、丁寧な接客やカットで大満足して帰って来ました。
    有難う御座いました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:38:31.0

いつも美しく満足のいく仕上がりで安心してお任せできています。ありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せ出来るとのお言葉、とても嬉しいです。

当店ではお客様のご要望に沿うように
    カウンセリングでは写真を見ながら
    ヘアスタイルのご希望を共有させて頂いております。

また、長さを確認しながら施術させて頂いたりと
    施術の途中でお客様が不安に感じないように努めております♪

今後も、なにか気になることがございましたら
    遠慮なくお申し出いただけると嬉しいです♪

はなちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにおまちしております!

槙本

• m.tymさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 12:39:34.0

娘の初めてのカットで伺いました
    ご厚意で色々と良くしていただき、素敵なファーストカットの記念になりました☆
    娘も喜んでおり、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました

◎お洒落に可愛くお子様カット2800円◎[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

こちらこそありがとうございました!
    お子様が可愛いくて僕も楽しかったです!
    ファーストカットの記念になったのはよかったです!

ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-07 09:38:00.0

いつもありがとう御座います。
    夏場は今回カットして頂いたくらいの長さ、刈り上げ感がちょうど良いですね。

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 19:16:53.0

いつも要望をしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    あまりカラーリングやブリーチの知識が少なくこちらの要望はわかりにくいとは思いましたが、きちんと応えてくださりありがとうございます。

娘は大変気に入り、帰りも飛び跳ねて喜んでいました。
    またここに来たいと話しておりました。

いつもご来店ありがとうございます、

娘さんに喜んでいただき嬉しいです!

インナーカラーは小学生の方でも人気なカラーになります。ぜひまた機会がありましたら楽しみましょう、また違うデザインをご提案させていただきます!

丸山

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:51:58.0

思い通りにカットしてくれる所に出会えるか、不安で伸ばしっぱなしにしていた髪を、極限まで髪を減らして、前髪は少し長めに女性らしさを残して…というリクエストに対して期待通りにしてもらえました!!!頭の形もキレイに見えるようにカットしてくれました。前髪はスタイリングしなくても様になります。伸びてもそれはそれで様になりそうです。今までの人生の中で一番満足のいく仕上がりでした。イメチェン成功しました。ありがとうございました、また担当スタイリストさんにカットお願いします!!!

かぁちゃん様
    以前はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    Hair Lounge EGOの槙本です◎

思い切ってのイメチェンヘアにご満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

イメチェンするのはとても勇気がいると思います。
    そのため、当店ではお客様の理想を共有できるように
    カウンセリングに時間をかけてお伺いしております◎

現状で最適な策をご提案させていただきましたが
    日常を過ごしていただき、気になるところや
    もっとこうしたい!というご要望がございましたら
    遠慮なくお申し出ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております◎

Hair Lounge EGO 槙本

• yumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 09:17:44.0

いつも要望を聞いてくださり、それに沿った仕上がりにしてくださるので満足しています。今回は子どもも同行しましたが、タブレット貸し出してくださるので助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-23 14:24:01.0

いつもありがとう御座います。
    また次回よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-17 07:25:09.0

いつもの感じで最高でした!
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様】お手入れ簡単!メンズカット4500円→4000円[武蔵新城]

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中来ていただきこちらとしても大変嬉しいです!

いつでもご連絡ください!

松波光男

• こうたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:05:31.0

夏の湿気で髪のうねりが大変になったため、ストレートパーマとトリートメントをして頂きました。
    すっかりサラサラになり、朝のドライヤーが楽でした♪
    前回やって頂いたボルドーのカラーリングも、けっこう周りからいいね!と言われて嬉しいです。
    カットもいつも素的にしてくださるので、引き続きお願いしたいと思います。

毎回なるべく違う提案ができるように
    デザインを温めておきます!

是非今後ともよろしくお願いします!

夏を楽しみましょう!

丸山

• パインぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 23:20:24.0

カットで何回かお世話になってます。クセのある部分をまとめやすいようにカットしてくれるので、朝のセット時間が短縮できてありがたいです。髪が伸びてもクセの部分もあまり気にならないです。ありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:53:42.0

いつもお世話になっています。

的確な質問をしてニーズを掴んでくださり、いい感じにしてくださいます。
    また、私はもちろん周りの方とのコミュニケーションも丁寧で気分良く過ごすことが出来ています。

またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

カット+カラー+オージュアトリートメント☆ ¥15950 武蔵新城エゴ

ご来店ありがとうございます!
    むしろいつも楽しい話ができていてスタッフも楽しくおります!!
    ぜひまたのご利用お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-07-01 18:46:05.0

毎回ありがとうございます。あまりの睡魔に所々寝てしまい申し訳ありません。
    また、2週間後くらいに直しで行きたいと思います。
    いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

何かございましたらいつでもご相談ください!

松波 光男

[投稿日] 2024-07-01 07:47:09.0

子供のカット、ありがとうございました!無事にかっこよく誕生日を迎えられました!
    また、よろしくお願い致します!

この度はお子様のご来店ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    丸山より

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 15:58:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。暑くなってきたので、後頭部のあたりをさっぱりと髪を梳いてもらいました。
    これで、暑い日も乗り越えられそうです。カラーもしっかり染まってます。
    急に用事が入ってしまい、2時間で仕上げ欲しいとのワガママなお願いを受け入れていただき、30分も早くに終わり時間より早く着くことが出来ました。ありがとうございました。
    いつも担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

きらり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スッキリとしたヘアスタイル、とってもお似合いでした◎
    暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

私もきらり様とお話する時間が、いつも楽しみです(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Hair Lounge EGO  槙本

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 15:13:06.0

真夏の様な暑い日が続き髪がパサパサになっていて、このまま梅雨に入ると更に髪が拡がってしまうので、保湿力アップのトリートメントをお願いしました。
    おかげさまでしっとりツヤツヤつるつるの纏まりある髪になり大満足です!

代表の丸山裕太です。

お客様からいい口コミを頂けますと
    私たちスタイリストの原動力になります、一つ一つの積み重ねがきっとエゴが継続できる何か?に変わっていっているのだと思いそれに向かって仕事をしております。ただ美容師である前に人であることも忘れてはいけないと思っております。
    そのためスタッフの体調管理、家庭の事情など配慮し会社としてお休みをしていただくことも今後多くなると思っております。
    長く、皆様に担当させていただける様工夫をしていきますが
    工夫が足りないことがありましたらそれは私まで直接教えていただきたいと思っております。
    今のエゴはお客様、スタッフ、関わって頂いた方がいることにより今の姿になっております。

喜ばれる喜びをモットーに
    喜んで頂けることを創造し続けていきます。
    そして、美容業界の新しい、ワクワクする働き方を創造していくことが会社としても今いるスタッフ、自分自身も喜ぶ事と信じております。

[投稿日] 2024-06-18 12:46:15.0

いつもありがとう御座います!

代表の丸山裕太です。

近年口コミの誹謗中傷や悪い口コミに対して
    美容業界としても悩みスタッフが退職してまう
    ところまで来ている中、
    お客様からいい口コミを頂けますと
    長く、皆様に担当させていただける様工夫をしていきますが

喜ばれる喜びをモットーに
    喜んで頂けることを創造し続けていきます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:32:19.0

友人の結婚式のためにヘアセットとメイクをお願いしました。細かな配慮が行き届いており、とっても快適に過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はるちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    Hair Lounge EGOの槙本です!

当店では、お客様に合った空間をご提供できるように
    スタッフ一同心がけております。
    そのため、快適にお過ごしいただけたと伺い
    とても嬉しいです◎

こちらこそありがとうございました♪
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー