4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Rino a'ala

リノアーラ

• 東京都板橋区仲宿47‐9
  • 都営三田線 板橋区役所前駅 徒歩5分

あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:13.0

カットありがとうございました!
    理想の形について丁寧にヒアリングいただき、どんな施術が適していると思うかも分かりやすく教えてくださいました。ドライヤーだけで毛先が内側にスッとまとまります、傷みも改善されてパサパサしていた触り心地がサラサラに変わりました!
    またお願いいたします!

【ご新規様】3000円以上のメニューで炭酸泉スパ無料

Rino a'alaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットの仕上がりにご満足してもらえてうれしいです(^^)
    今後伸ばしていきたいとのことだったので、伸ばしながらスタイルを変えたくなったり、
    カラーをしてき分を変えてみたりなど様々ご提案できるかと思いますので
    何かありましたらご気軽にご相談くださいませ~!
    スタイリスト 齋藤 憲成

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 19:46:16.0

私のスタイルを100%理解してくれてるので
    いつも お任せです

今回も あっという間に
    お気に入りに仕上がりました!

Rino a'alaからの返信コメント

メルちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます まだまだ精進したいと思います!!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:30.0

カットとヘナをお願いしました。
    トップのボリューム不足、分け目及び生え際から耳顔周りの白髪について相談し
    トップを短めにし、分け目をなくして、ブローの方法をアドバイスしてもらいました。
    いつもどれぐらいカットするか迷ってしまいますが、相談にのっていただいて感謝しています。
    今回はGWの期間で、アシスタントのかたがいらっしゃらなかったのと、
    お客さんが多いにもかかわらず、丁寧にヘナもカットもしていただきました。
    いつもは1時間半ぐらいのところ、2時間ぐらいかかりましたが、
    薄染まりもなく、満足しています。時間がかかっても薄染まりがないほうが嬉しいので。
    次回も1ヶ月半後ぐらいにお邪魔させてもらおうと思っています。

まゆみ様

季節によっても少しスタイルを変えてみるのもたのしいですよね(^^♪
    次回も楽しみにおまちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:22.0

最初に、お話をきちんと聞いて頂き髪の悩みも理解して頂き適切な、アドバイスありがとうございました。
    パーマで、パサついた髪でなかなかまとまらず大変でしたが、丁寧なカットとセットの仕方を教えて頂き気分スッキリです。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】ナノトリートメントカラー+カット+炭酸泉スパ¥11600

Rino a'alaからの返信コメント

まーちゃんさん素敵な口コミありがとうございます。
    その後髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    しばらくお時間はかかるかとは思いますが徐々に綺麗に
    ヘアスタイルを一緒に作っていけたらいいなと思っております。
    その他お悩みなど、希望のスタイルなどありましたらご相談ください。
    スタイリスト  齋藤 憲成

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:25.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Rino a'alaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!
    カラーにも様々な種類があり、ブリーチを必要とした施術もありますので
    その際はまたご相談して頂けるとスムーズかと思います。
    次回はストレートになりますでしょうか?
    梅雨の時期にお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:50.0

何年も担当してもらってますので
    安心して任せられます

レイヤー天下一品ですよ

パーマも理想通り

是非 スーパーベテランに
    カットしてもらって欲しいです

Rino a'alaからの返信コメント

メルちゃんさん いつもご来店 ありがとうございます パーマもいつも通りいけましたね 次回は前髪カットでお待ちしております

• もちまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:38.0

初カラー色々悩んでいたのですが、全て希望を叶えていただけました!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    高校卒業後、初めてのカラーの具合はいかがでしょうか?
    昨今、薬品の進化に伴い様々なカラーが楽しめる時代に
    なってきたからこそ、とても迷って悩んでしまうかと思います。
    現状のベースでできる、できないやブリーチが必要だったりと
    いろんなケースがございますので今後も気軽にご相談くださいませ(^^)
    また染めたくなる頃にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 16:44:44.0

私の好みを
    熟知してるので
    完璧です

Rino a'alaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました  いつでもお待ちしております 忙しい中 ありがとうございました

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:23.0

初めて伺いました。とても丁寧に希望したヘアスタイルにしてもらいました。職場で高評価でした。ありがとうございました。

Rino a'alaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました 喜んでいただけたようで一安心です またこちらにいらした際には お立ち寄りください いろいろと提案させていただければ幸いです。口コミありがとうございました

• たこしお93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:50.0

1週間経ちました。
    クルクルです、手入れも楽です。

Rino a'alaからの返信コメント

たこしお93様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマがかかりにくいとの事でしたのでなるべく持ちがいいパーマスタイルにさせて頂きました。
    今後スタイリングしにくかったりスタイルを変えたいときは是非またご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 21:06:11.0

いつも綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

Rino a'alaからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。
    いつもお忙しいなか時間を割いてお越しくださり感謝しております。
    今回も綺麗に染まって喜んでいただき嬉しいです!!
    また根元が気になったりしたらご予約ください。
    スタイリスト 齋藤 憲成

• かんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:37.0

髪の事を考えてくれる、いろいろ話ながら、分かりやすくて、安心する!センスが良い!悩みが解決したのは初めてでした。嬉しかった!たくさん色んなところへ行ってみましたが、安定して安心して任せられる方は担当スタイリストさんしかいないとつくづく分かり、今は夫婦で担当スタイリストさん指名でお願いして月一で行っております。髪が綺麗になると若々しくて、髪が潤って、色も質感も良くなり本当にありがとうです。

Rino a'alaからの返信コメント

かんな様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに褒められると照れくさいですが、本当に嬉しく思います(^^)
    伸ばし中のスタイルや、それにあったデザインカラー、白髪ぼかし、
    またご主人のスタイルや同じく割合の白髪の多いパターンでの
    グレイカラーではなくファッションカラーでのご提案などなど…
    気に入っていただけているようでなによりです!
    スタイルチェンジやカラーチェンジの際はまた気軽にご相談くださいませ。
    ライフスタイル、お手入れの具合からかんな様に合ったものをご提案させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    スタイリスト 齋藤憲成

• 小王さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:53:28.0

技術もコスパも良かったです。雰囲気も良くて、またお願いしたいです。

Rino a'alaからの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございます またのご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 20:06:32.0

今回は、ショートカットにしたくて、くせが強い私の髪を縮毛矯正をしてもらい、短くカットをお願いしました。とてもツヤがあって、サラサラで自分の髪ではない様な、とても素敵に仕上げて頂きました。いつも無理を聞いて頂いて感謝しています。ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Rino a'alaからの返信コメント

先日は長時間の施術にも関わらず、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のスタイルはおそらくいままでで1番短いスタイルなのではないでしょうか?
    仕上がりに満足して頂きとても光栄に思います(^^)
    ストレートの施術はその後の季節や、気分に合わせてスタイルを変えていけるので
    とても相性のいいメニューだと思います。
    今後もやってみたいスタイルなどございましたらご相談くださいませ!
    スタイリスト 齋藤 憲成

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:24.0

求めていた色に染めていただきました!

Rino a'alaからの返信コメント

先月はご来店頂き ありがとうございます 次回も喜んで頂けるよう日々精進ですね!ありがとうございました

• トラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:52.0

伝えた通りの髪型にしてもらいました。すばやくカットしてもらえていつも満足しています。

Rino a'alaからの返信コメント

トラ様いつもご利用いただきありがとうございます。最近は、すっきりめのスタイルにさせていただいてます。いつもと違うスタイルのご希望がございましたらお申し付けください。次回のご来店もお待ちしております。

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:16.0

今回はカラーをしていただきありがとうございました。綺麗にカラーしてもらい満足しています。また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    ヘアカラーのバリエーションも前に比べてたくさんあるので
    興味のあるデザインカラー等あればご相談ください。
    スタイリスト 齋藤憲成

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:54.0

いつもとっても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。朝のスタイリングの仕方など、たくさん教えて頂きとても助かってます。
    当日は綺麗にしていただいた髪型で気分も上々でイベントに参加する事ができました!
    こんな話まで聞いていただいていつも申し訳ないです。ありがとうございます!
    次もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただきなによりです(^^)
    イベントの方も楽しく参加できたみたいでよかったです~
    次回いらした際に感想聞かせてくださいね!!
    いつもご利用頂きありがとうございます。

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:44.0

縮毛矯正をしていただきました。いつもとは違うカットをしていただき気に入っています。ありがとうございました。

Rino a'alaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回のストレート具合はいかがでしょうか?
    そして長さを活かしたレイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!
    長さを残したいけど扱いやすくしたい、スタイリングしやすくしたい方との
    相性はとってもいいので是非今後も続けられるといいと思います(^^)
    また違ったスタイルのご提案ももちろん可能ですのでご相談ください。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しをおまちしております。
    スタイリスト 齋藤憲成

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:04.0

理想の髪型にしてもらえてとってもよかったです!!
    友達にもかわいいって言って貰えるような髪型にして貰えました!

【ご新規様】3000円以上のメニューで炭酸泉スパ無料

Rino a'alaからの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです 可愛くなって私も嬉しいです。 またお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-23 17:35:20.0

私の髪質を熟知してくれてるので
    安心して任せられます

レイヤーは実は奥が深く
    レイヤー歴15年以上なので
    これ!というスタイルは中々なく

担当スタイリストさんのお陰で
    毛先の動きが出ました!!

修正カット 大成功!

また パーマでも伺います

Rino a'alaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます 次はパーマですね。お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:30.0

小学生の子供の髪を切ってもらいました。
    初めてこんなオシャレなサロンに行ったので娘は嬉しそうでした。
    髪型は、お願いした通りでとてもかわいくて娘も気に入ってました。
    シャンプー後のドライヤーでは髪の毛がすぐに乾き、プロにお願いするとこんなに違うんだっと思いました。
    髪の毛もサラサラになり、娘はもちろん親の私達もとても嬉しく思いました。

Rino a'alaからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    伸ばしているとのことでしたので整えてカットさせて頂きました。
    次回は、春ごろか梅雨前くらいに切れると綺麗に保てると思いますので是非目安にしてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:51.0

希望の髪型を細かく確認し、どういうカットでそれが実現できるのか丁寧に説明して頂いたので納得のスタイルになりました。

Rino a'alaからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後スタイルのほうはいかがでしょうか?
    また次回いらっしゃる際の髪型がパーマが必要か、それとも別の施術が必要なのか、
    迷ったりした場合は改めてカウンセリングさせていただきご提案致します(^^)

[投稿日] 2023-12-16 13:43:07.0

いつも変わらず、素敵に仕上げて頂き、感謝しております。ありがとうございます。
    来月は、縮毛矯正をまた宜しくお願いします。

Rino a'alaからの返信コメント

いつもリノアーラをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット、ヘナカラーの仕上がりにご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(^^)
    ストレートをあてたことによりデザインの幅が大きく広がったかと思います!
    もし今後、気分を変えてスタイルチェンジしたいなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 齋藤憲成

• らっしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:32.0

髪型の相談に対してのアドバイスが的確でした。
    カットの仕上がりは大満足でした。

Rino a'alaからの返信コメント

らっし様嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットの扱いやすさや、その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにとても満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またカットされる際にここをもっとこうしたい等ご相談事があれば
    いつでも気軽におっしゃってください!
    できる限り希望に沿ったスタイルの提案をさてせいただきます。
    スタイリスト 齋藤憲成

• ゆめねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:57.0

さっと切っていただき、満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お子様のカットの仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    動画を見ていただきながらの施術だとしても飽きてしまったりするので
    なるべく早いカットを心がけています!!
    またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト 齋藤憲成

• トラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:18.0

思った通りの髪型になりました。ありがとうございます。

Rino a'alaからの返信コメント

トラ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    思った通りの仕上がりになってよかったです。
    もしお子様がしたいスタイルがあれば気軽にお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております。

• natu7230さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:13:50.0

担当してくださった男性の雰囲気もよく、とても丁寧でした。またシャンプー、ドライをしてくださった女性もとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

Rino a'alaからの返信コメント

natu7230様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの口コミありがとうございます。
    次回も丁寧でゆっくりリラックスしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

• みつあみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:58.0

ざっくりとした希望にも関わらず、仕上がりイメージや色が抜けた時のイメージまでしっかり調べて説明してくださったので、仕上がりまでの時間がとても楽しみでした

仕上がりも想像以上に良くて、私に合った分け目や髪の癖も計算して前髪をカットしてもらえて大満足です

これからも通いたいと思います!

Rino a'alaからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    みつあみ様のその後のライフスタイル、来店周期、その他好み等
    総合的にマッチしたカラーの提案が出来て良かったです(^^)
    その後また染めたくなったり、カットしたくなったりしたらいつでもいらしてください。
    またのご来店をお待ちしておりおます。
    スタイリスト 齋藤憲成

• なりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:12:45.0

中学生の娘のカットをお願いしています。いつもこちらの要望を的確にとらえて、最良のスタイルを提案して頂けます。カットの技術は素晴らしく、今回もイメージ以上の仕上がりでした。最後にスタイリングのポイントを教えて頂けるので、家でもいくつかのアレンジを楽しむことができます。今後ともよろしくお願いいたします!

なりさん様

こんにちは

ハーフアップできる程度の長さで可愛いスタイルを提案させていただきました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

リノアーラ(Rino a'ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー