カットありがとうございました!
理想の形について丁寧にヒアリングいただき、どんな施術が適していると思うかも分かりやすく教えてくださいました。ドライヤーだけで毛先が内側にスッとまとまります、傷みも改善されてパサパサしていた触り心地がサラサラに変わりました!
またお願いいたします!
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットの仕上がりにご満足してもらえてうれしいです(^^)
今後伸ばしていきたいとのことだったので、伸ばしながらスタイルを変えたくなったり、
カラーをしてき分を変えてみたりなど様々ご提案できるかと思いますので
何かありましたらご気軽にご相談くださいませ~!
スタイリスト 齋藤 憲成
初めて担当してもらったのですが今までのカットの間隔やこんな感じでと過去のカットを見てもらったりして今の状態からこうしたら良くなると提案していただいてからのカットに迷いがなくサッと仕上がりました。仕上がりもどこをどうしたか細かく説明してくれて私の好きな髪型をわかって何だか前からの担当さんみたいな気がしました。セットなしで乾かすだけでOKなので助かります。
中々タイミング合わず、やっと久々にお世話になりました。カットは担当スタイリストさん以外にしてもらう気になりません。本当にカットは上手なんです。カラーも白髪リタッチは丁寧です。ナノトリートはおすすめします。炭酸水で首の下にホットタオルは気持ちいいです。お話しも楽しくて、お手伝いしてくださった方々もとても気持ちいい接客でありがとうございました。また,次は矯正とカットとカラーとトリートメント宜しくお願い致します。ポイントカードも貯まるので、助かります。この時期乾燥や私の癖毛に必要な髪のスプレーとオイルもお気に入り!ありがとうございました。
前髪セットの仕方も教えていただき、大変満足しております。次回も是非お願いしたいと思います。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。お役に立てて何よりです またのご来店お待ちしておりますね
今回も思い立っての予約でカットして頂きました。
思い通りの仕上がりで手入れも楽なので大変満足しております。
また宜しくお願いします^_^
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
次回もご希望にそえるようにカウンセリングからしっかりとさせていただきます。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
セットしやすい髪型で満足しています。
今後もよろしくお願いします。
スマホの写メを見せただけなのに、私がしたかった髪型に素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけて良かったです スタイリングしにくかったり気になるところは無かったでしょうか またのご来店お待ちしております。
今回も子供をいい感じにカットしていただきありがとうございました。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
ゆめねこ様いつもご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。次回もいい感じに出来るようにカウンセリングからしっかりやっていきます!!
外出先で急に思い立って予約入れたのですが、少し早く着いたのに気持ちよく対応してもらいました。若いスタイリストさんだったので、最初少し緊張しましたが、自然な会話術で細かい要望も確認してもらい丁寧な対応で大満足でした。
また機会があればお邪魔します!
絡まりまくる髪がカラー後とは思えないサラサラ具合になりました
居心地も良く、炭酸泉スパも気持ちよかったです
【ご新規様】ナノトリートメントカラー+カット+炭酸泉スパ¥11600
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
こっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。トリートメントは 2週間くらいは持ちますので 気に入っていただけたのなら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
カラーと前髪カットで伺いました。
カットは他店です。利用内容で使い分けしていますが嫌な感じなく気持ちよい対応をして頂きました。ありがとうございました。
子供のカットをお願いしました。簡単に希望を伝えてあとはお任せでお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
エクレア様 いつもご利用ありがとうございます。そして口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております。
子供が通っています。毎回ほぼお任せでお願いしているようですが、どのスタイリストさんもすっきりカットしてくださいます。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
エクレア様 先日はご来店頂きありがとうございます。高校生になると オシャレにも興味が出てきますから気に入っていただければ幸いです またのご来店お待ちしております
今回は、カットとカラーをして頂きました。
髪質も改善して、セットしやすい髪型にして頂き満足しています。
また、よろしくお願いします。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
初めていらして下さった頃から見違えるほど
髪の状態が良くなりこちらも大変嬉しい「です(^^)
髪型も気に入っていただけて光栄です。
違った雰囲気や、スタイルをしたくなったらご相談ください。
スタイリスト 齋藤 憲成
10年以上通っています!
同じ人に切ってもらっているので、好きな系統などの把握もして下さりいつも仕上がりに満足しています!
カットと炭酸シャンプーしてもらいました。
カットの細かい要望も聞き入れてくれて髪型はとても満足してます。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
ミラレバ様 いつもご来店ありがとうございます。また来てくださいねー
カットとカラーをしていただきました。
髪質や普段のヘアセットに合ったスタイルを提案していただいて仕上げてくださったので大変満足しました!
また、カラーもすごく綺麗に入れていただけたので良かったです。
また利用したいです!!
前回、短くカットしすぎたかなと思いましたが、
1年ぶりに会った妹から、褒められました!
気になるボリューム不足は全く指摘されず、
むしろ、どんなケアをしてるの?
と質問される程でした!
髪の生え方を把握して、
工夫してカットしていただいている
おかげと思います。
まだまだ暑いため、
今回も短くしてもらって大満足です♪
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
身近な方に褒めて頂いたことはとても嬉しいです。
ショートでもスタイルの変化を楽しんでいきましょう。
いつものボブから少しだけイメチェンしたいという抽象的な要望にも、すぐ対応してくださいました!
髪の毛が更に扱いやすくなり、セットは5分とかからない日も多いです。ドライヤーの方法なども改めて教えていただいたので、綺麗なスタイルをキープできるよう頑張ります!
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
髪の毛のお手入れが毎日楽なようで良かったです(^^)
意外といつもとあまり変わらない雰囲気で、でもちょっとだけ変えたい
みたいなオーダーをされるお客様は多いです。
抽象的でも、擬音でなんかこう…シュッと、とかそんなフワッとした形でもいいので
ご相談下されば一緒に考えて、最適なスタイル提案を致しますのでお任せください。
不変的なものもいいですが、可変的に少し髪型をいじって楽しむのもアリだと思います。
スタイリスト 齋藤 憲成
前回クセがひどくてベリーショートにしていただいて大満足だったので伸びた分をカットしていただきました。1ヶ月くらい経っていたのですが伸びた分よりチョイ短めですがこの暑さなのでよかったです。また1ヶ月後にお願いします。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
まだまだ暑い日がつづきますので季節に応じて
ヘアースタイルの提案をさせていただきますね。
思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。セットの仕方もとてもわかりやすく、本当にこちらに伺ってよかったです。ありがとうございました!
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。その後の様子はいかがですか?2ヶ月くらいで落ち着いてくるとは思いますが 何かありましたら何時でもいらしてくださいませ
毎度わがままを言って曖昧な注文にも対応頂きありがとうございます。
こんな感じにーとインスタ見せて青と紫のインナーカラーをお願いしました。
今回も期待以上に素敵な仕上がりにしてくれました!
このインナーカラーがより可愛く見えるヘアスタイルにもしてくださって大満足です!
傷んでいた毛先を切ったからか、トリートメントをしっかりしてくれたからか、その両方か…指通り良い髪で毎日の手入れが楽しいです。
最後にとってもいい香りのやつ、本当にいい香りでした、いい女な気分になれました、ありがとうございました!
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回の仕上がりにも大変ご満足頂いているようで…光栄です。
ブリーチを含む施術で長時間の滞在になってしまいましたが
理想のスタイル、カラーになって喜んで頂けて達成感がありました。
こちらこそありがとうございました(^^)
ブリーチを含む施術はどうしてもダメージが伴う施術になります。
だからこそ今後のデザインの幅を極力狭めない事が大事になってきます。
口コミにある通り、それを実感してもらえているようで嬉しいです。
複雑な履歴や、施術は時間や料金がかかりますが可能な限り
手を尽くしみつあみ様の希望に添えるよう、今後も精進致します。
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 齋藤憲成
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型になりました。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
いつも口コミくださりありがとうございます。
毎月欠かさず通ってくださるからそこ理想のスタイルに、髪質になれると
ご実感くださっていただきこちらもとっても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 齋藤 憲成
カラーリングでお世話になりました。綺麗な色で気に入りました。
自分の髪はクセが強くて好きではないのですが、簡単に形が決まるとおっしゃって頂いて嬉しかったです。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
カラーの具合はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪質はお客様によって様々ですが、クセやご自身が扱いにくいと感じでいる部分も
見方を変え思い切ってスタイルチェンジ等すると違って良さになったりもするので、
是非とも諦めずに今後のヘアスタイルの事をご相談下さればな、と思います。
スタイリスト 齋藤憲成
いつも手入れが楽なカットをしていただき、ありがとうございます。今回ヘアスタイリング剤を購入しました。使い方も教えていだき、良かったので毎朝の日課にしたいと思います。
外は滅茶苦茶暑い日でしたが、お店の中は、涼しく、かといって冷えすぎず快適でした。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
むらっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
スタイリングして頂けているようでよかったです。
次回もお手入れしやすいようにできるようにしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
夏らしくカットして頂きありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂き良かったです。
次回も先生にお願いしようと思ってます。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
数ある美容室の中からリノアーラにご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店でスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
次回はスタイルの扱い易さなどもどうだったかお聞きしてしっかりとカウンセリングさせていただき
スタイルづくりをしたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
汗や湿気でクセやうねりがひどくて困っていたので相談してクセが出ないくらい短くカットしていただきました。洗うのも乾かすのもすごく楽になりました。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
今回は暑いのでしっかり短めにしました。
楽になって良かったです。
伸びてきたときのうねり具合などまた教えてください
ご来店お待ちしております。
旅行に出かけるために、扱い易いようにカットしました。とても扱い易くなりました。
いつも満足度が高いです。
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
シルビア様いつもご来店ありがとうございます。
今回はイベントがあるという事でいつもより短くしましたが扱い易くなったとの事で良かったです。
色々とご多忙化と思いますがまたのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
11歳と8歳の娘のカットをお願いしています。スタイルストさんは、それぞれの髪質を考慮して、いつも子供達の要望を親身に聞いて納得のいくスタイルを作ってくれます。正直初めはキッズカットでも妥協しない姿勢に少し驚きましたがプロ意識が高いのだと感心させられました。何より子供達がいつも切ってもらってすごくハッピーなので嬉しく思っています。いつもありがとうございます!
Rino a'ala【リノアーラ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお子さん達の仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです(^^)
小学生といえどこだわりの強い子も多かったりするので、
出来る限りそういった要望に寄り添えるように努めています。
スタイリングが必要な場合などできる、できないはお伝えさせて頂いたうえで
お子さんも、親御さんも一緒に喜んでもらえたらなと思っております。
Yoko様にこのような口コミを頂けて大変光栄です。
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 齋藤憲成
いい雰囲気でした!ありがとうございます!
ヘニさま
こんにちは
数ある美容室の中からリノアーラへお越しいただきありがとうございました。
スタイルなどまたご相談くださいね
またのご利用お待ちしております。
リノアーラ(Rino a'ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー