4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Ladybug【レディバグ】

レディバグ

• 神奈川県伊勢原市石田668-1 2F
  • 小田急小田原線 愛甲石田駅 徒歩1分

えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:24:29.0

お手頃な価格で素敵に仕上げてくれます。
    今回、初めてのヘアスタイルに挑戦しました。
    周りに好評です(笑)
    自分でもとても気に入っています。
    トークも楽しくて、いつも
    あっという間に時間が過ぎています。
    これからも宜しくお願いしま~す!

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

初めてのスタイル、私も緊張していましたが、気に入って頂けて本当に安心しています。
    私もいつも楽しい時間を有り難う御座います。
    これからも旦那さんと共によろしくお願いします!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:26.0

引越してしまったので4年ぶりでしたが、遥々伺ったかいがありました!懐かしく、仕事の疲れから離れ、リラックスした時間が持てました。そして何より、4年前と変わらず、縮毛矯正、カラー、カットで3時間弱と手際よく行って頂きました!また、カット、縮毛矯正の際はお願いします。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます!

以前に比べスタッフもいなくなってしまいましたが、少しでも変わらない施術、雰囲気を心掛けていきますので、少し距離があって大変だとは思いますが、またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 13:24:15.0

毎回安心してお任せしております。こちらの話も聞いてくれるし、質問にも答えてくれます。駅近で、価格もリーズナブルだと思います。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとう御座います。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
    どんなお話でもいつでもして下さい、これからも満足して頂けるよう精進いたしますので、またの御来店心よりお待ちしております。

• ふかぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:03.0

ありがとうございました。やはり、身なりを整えるのは気持ちがいいことです。美容室というのは、その人の価値を思い出させていい気分にさせてくださるところだなぁと今更ながら思いました。自分だけではできないことをケアしてくださり感謝です。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

お久しぶりのご来店で喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもお嬢様ともどもよろしくお願いします!

次回はあまりあけすぎないで来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:00.0

年末に訪問。無愛想な接客。ほつれたボロボロの雑巾のようなタオルを首に巻かれて不快でした。レビューに期待してカットしてもらいましたが、期待はずれでした。前髪は特にひどく、ガタガタで顔の外側を1番短く切られました。カット後に会った友達に笑われました。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は、久しぶりの御来店をして頂けたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

タオルはほつれていた物を全て変え、接客、技術等を見つめ直して、二度と不快な思いにならないように精進いたします。

貴重なご意見有難う御座います。
    重ね重ねですが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:41.0

やってみたかった髪型通りになるのでいつも満足です。
    施術の時間も楽しく過ごさせてもらってます。
    また次回もお願いしたいです。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

どんなスタイルでも満足して頂けるように常に精進しますので、
    どんなスタイルでも、ざっくりでもいいのでなんでもお話しください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 14:38:34.0

今回は冬の感じにお願いします。なんていう
    Aboutな私の希望に納得の仕上がりをいただいてとてもうれしかったです。
    やっぱりこの美容室のこのスタイリストさんでないとダメだなあ!と数回通うと皆にそう思わせる品格と高い技術力を兼ね備えた上,回数割引(10~20パーセントも)も嬉しい
    Lady  bug美容室です。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ誠に有り難う御座います!!

どんな要望でも出来る限り汲み取ってお客様に似合うベストなようにできるよう努力していきますので、どんなにaboutでもかまいませんので、なんでもお伝え下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 02:19:01.0

ショートヘアにして3~4カ月が経ちます。

ショートだと、ほんの少し(ミリ単位とか、ほんの1センチとか)の長さでだいぶイメージがかわったり、
    『思ってたのと違う』となりそうですが、
    毎回、『思っていた以上』に仕上げてくれます。

乾燥の時期になり、パサついていた髪の毛も、トリートメントのお陰で息を吹き替えしました。

いつもとても助かっています。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います!

私もいつも楽しいお話をさせて頂き楽しい時間を有難うございます。
    次回はカットとカラーで、満足して頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:35:40.0

2回目リピートです♪
    しっかり希望を聞いて、アドバイスもあり、似合わせてカットしてくれるので、イメチェン大成功でした!!初のショートヘア、周りからも褒められました(^^)
    アドバイス、センス、技術、接客、私には感動モノでした!笑
    またお願いします(*^^*)

【平日限定♪】お得にヘッドケアカット♪★¥3735

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座います!

喜んでいただけて
    とても嬉しく思いながらも、イメチェンをさせていただいたのでホッと一安心しました!

これからも色々なスタイルを提案できるように精進しますので、是非またお越し下さい!

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:31.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さり、
    有難うございます!
    (自分の希望を伝える語彙力が乏しいにもかかわらず)

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います!

語彙力ちゃんとありますよ!いつも明確なイメージを伝えていただけるのでとてもやりやすいですよ!

どんなスタイルでもいつでもお話してください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ふくださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:30:45.0

手際よくカットしてもらいありがとうございます。
    その他色々とサービスもよく大満足です!

【平日限定♪】お得にヘッドケアカット♪★¥3735

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

お引越しの前に来ていただけてとても嬉しかったです。
    遠くになってしまうしなかなかこちらに来る機会もないとは思いますが、
    もしお近くに来る事が御座いましたら、お顔だけでも出してください。

• コリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:57:45.0

縮毛矯正で予約しました。以前別のお店でインナーカラーやった事があると伝えたところ、とても丁寧なカウンセリングで止める事にしました!とてもダメージをうけるとご指摘してくださってカットだけお願いしました。髪のうねりか気になってたのですが、カットの技術と天然パーマをいかした仕上げにしてくださって大変満足です。

【指名料なし♪】お手入れ楽々縮毛矯正♪★¥6534~

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は口コミ有難うございます!

やりたい施術をしなく、満足していただけたかと不安でしたが、こんなに嬉しい口コミを書いて頂けて、安堵しています。
    くせ毛などを縮毛すればもちろん楽にはなりますが、色々な遊び方もあるので、また色々なカウンセリングをしながら、新しいスタイルもやっていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:36.0

いつも家族で利用させていただています。
    ざっくりとしかオーダーしてませんが、予想以上にキレイに仕上げて下さるので安心です。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミ有難う御座います!

ざっくりでもどんな要望でも近付ける為に努力しますので、今後ともなんなりとお申し付けください。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• 駐車場のねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:35.0

とても気さくでいつも楽しく会話をしながらして頂いています。上手くオーダー出来なくても察してくださるので安心です!

更なるハイクオリティをリーズナブルに!ヘッドケアカット♪

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます!

こちらこそいつも楽しくお話してくださり有り難うございます。
    イメージを言葉にするのは難しいですよね、でもゆっくりお話ししながらきめていければ幸いですので、次回も気軽にこうしたいとお伝え下さい!

次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-30 18:53:10.0

今回もさっぱりとしたカットをしていただきとても満足しています。

次回もよろしくお願いいたします。

PS.口コミ投稿の評価が高いということは、スタイリストとしての腕前やセンスが

私は高いと思います。人生七転び八起き頑張ってください。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有り難うございます!

いつも喜んで頂けるように精進を怠らずに頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

嬉しい皆様からの口コミでなんとか頑張っていけています。
    七転び八起き、簡単には倒れないでこれからも頑張っていきます!

[投稿日] 2023-06-13 10:14:13.0

夏を目前に勇気を出してショートカットにしたい希望をお伝えしました。
    この梅雨時に広がり易い髪質なのに
    わがままな注文かも..と少し不安でしたが、
    仕上がりにも大満足!
    そして数日間の梅雨の湿気の日々でもキレイにまとまって、今までで一番いい感じです。
    ちょっとした難題かもしれないのに、さりげなくスマートに対応下さいました担当スタイリストさんのうつわの大きさと技術力の高さに感謝です。

嬉しい口コミ有難う御座います!

この時期のスタイルチェンジは誰しもが不安ですよ、正直私も最善は尽くしますが、ご自分でセットする時など大丈夫だったかなと心配です・・・
    ですが、満足していただけたと聞かせていただけてホッとしております。

これからも満足して頂けるように日々努力していきますので、
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-11 14:30:34.0

今回もGOODな仕上がりでした。価格設定も懐にやさしくてありがたいですね。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

満足いただけた口コミも有難うございます。
    皆様に満足していただける接客、価格をこれからも頑張っていきますので

• 丼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:02:42.0

初めて縮毛矯正をしました。
    やってみてすごく良かったです。
    髪にツヤが出ている感じになって嬉しいです。

髪色も変えました。
    今まで試した事のない色でしたが、これも想像より遥かに良くて今までの髪色の中で一番気に入っています(*^^*)

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
    初めての縮毛矯正で喜んでいただけて安心しております。また、カラーの色味も気に入ってもらえて良かったです。
    そのシーズンに合わせたカラーでこれからも楽しんでみましょう!

[投稿日] 2023-04-29 20:24:20.0

予約していた時間にはしっかりと来店したのですが、その前に爆睡していたので少し

寝ぼけていたような気がします。(笑)

いつも気さくに会話をしていただきながら今回も気持ちの良いカットして頂き満足し

ています。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ誠に有難う御座います!

寝ぼけているとは感じませんでしたが、少しふわっとしていた感じでしたが、いつも通り楽しい会話をさせていただき有難うございます。

また次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:35.0

久しぶりにこちらを利用しましたが、やっぱり納得のいく仕上がりで満足しました。
    次回もまたお願いしたいと思っています(^^)

嬉しい口コミ有難う御座います!

なかなかお時間がつかずかと思いますが、またお時間ができましたら是非お越し下さい。
    カラーやパーマの相談もなんなりとお申し付けください。

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 06:48:14.0

癖、縮毛が強く前担当者が扱え無く途中チェンジしてから担当して貰い数ヶ月、私の要望に対して何時も的確にアドバイスを頂き安心してカットなどして貰っています。
    何時も満足が出来る技術力ありがとうございます。

サービス業、終始挨拶をされたら気分も良いです!

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

喜んでいただいての口コミいつも有難うございます。

もう少しでもとのなりたい長さになると思いますので、もう少し伸ばしてみましょう!
    一人営業になり、多々ご迷惑をおかけすると思いますが、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-31 20:39:40.0

今回もとっても良い仕上がりでした。また予約して行きますね!

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

これからも満足していただけるように精進しますので
    これからも宜しくお願いします!

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:03:02.0

静かな雰囲気のお店です。
    扱いづらい髪質なのですが、いつもカットでまとまりやすくしていただけるので感謝です。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつもご指名有難う御座います!
    こちらこそ、また綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^)
    有難う御座いました

[投稿日] 2023-03-25 10:36:03.0

まだ二回目でしたが,さりげない気配りと落ち着いた雰囲気、そして何より技術力が高い美容室なので出来上がりが楽しみ。(今回も思い通り以上のスタイルに!)
    当日は忙しそうな中でしたが、ゆったりと
    希望も聞いてくださり安心でした。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

喜んでいただけたお声が聞けて嬉しく思います。
    これからも、想像以上の仕上がりにできるようにさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
    いつでもなんなりとご希望お伝えください。

• じんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:25:56.0

今回も、満足な仕上がりです。
    コメントを拝見すると、昔はよかったのに…的なコメントが散見されますが、それぞれ求めるものが違うと思います。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

こちらこそいつもご指名ありがとうございます^^
    担当させて頂いた、お客様の口コミ大変嬉しく思います。
    満足して頂けて良かったです(*^^*)
    又綺麗のお手伝いさせて下さいね!

• ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:10:23.0

今回もこちらの要望とアドバイスで満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

ただ昔から知っている者にとっては雰囲気はイマイチかと…自分の担当客でなくても作業で気がつかなくても後から「いらっしゃいませ」の声があった方が感じが良いかと。

色々と大変でしょうが次回も宜しくお願いします。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます!

ご要望に添える事ができてホッと一安心です。これからもお手入れのしやすさと、アドバイスができるように施術できるよう心がけてやらせていただきます。

お店の雰囲気、誠に申し訳ありません。最近とても多いご意見で痛感しております。
    今までのお店は活気もあり、元気もあったお店でした。スタッフが少ないからだけではない事、重々承知しております。当たり前の事が当たり前にできていない事、深くお詫びいたします。

これからも、何卒宜しくお願い致します。

• ma-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:16:26.0

春らしく毛先を軽やかにしてもらえて今回も満足な仕上がりでした!
    ウィットに富んだ会話と確かな技術で心身ともにリフレッシュできました(^ν^)いつもありがとうございます♪
    来月もまたよろしくお願いします。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

花粉は凄いですが…もう少しで気持ちの良い春になりますので、
    また来月は来月のカットができるように考えておきます!

こちらこそいつも楽しい会話をさせて頂きありがとうございます♪

来月も心よりお待ちしております!

• りえぴゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 07:43:29.0

いつも確かな技術で信頼しています。
    この数年の変化でお店にはきちんとしたスタイリストさんが、たったひとりしかいない状況でも常に大満足な仕上がりです。
    残念な事がこの半年程、お店の雰囲気が以前とガラッと変わり入店時の挨拶があったりなかったり雑な気がします。
    施術中もバタバタと落ち着かない事があります。
    地元で独立されるまで、以前のように暖かく居心地の良いお店として繁盛するといいですね。

長年通う一個人の意見で申し訳ありません。

[施術メニュー] カラー、その他

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は、とても貴重な口コミ有難うございます。

いつも満足して頂けて、本当に嬉しく思います。有難うございます!

ここ最近、お店の変化があまりにも多過ぎて、とても不快な思いにさせてしまった事、心よりお詫び致します。申し訳御座いません。
    以前のように、活気のある暖かいお店を目指してはいるのですが、至らない事ばかりと痛感しております。
    少しでも居心地の良いお店、技術を目指していきますので、これからも貴重なご意見宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 19:58:58.0

今回もこのゆえなくさっぱりとカットしていただきました。

気持ちよさを感じてます。

新しい風を吹き込みながらヘアサロンとして人にも髪にも優しい美容室として頑張っ

てください。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

今までのような人数がいて、活気があるお店に戻したいとは思っていますが、なかなか人材問題等が難しく、今までのレディバグ を知ってるお客様には色々ご不憫な思いをさせてしまっていて、心が痛い思いですが、少しでも皆様の癒しになれるように、日々精進しながらやっていきますので、これからもレディバグを、宜しくお願い致します。

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:18:17.0

カットの希望をうまく引き出して下さい
    ました。ステキな仕上がりありがとうございます。
    そして初回割引までしていただきhappydayでした。

初めてのご来店特別クーポン!ALL menu 10%OFF♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
    喜んでいただけて、ほっと一安心できました。
    これからも喜んで頂けるように日々精進いたしますので、
    是非これからも宜しくお願い致します!
    どんなスタイルでもなんでも話してくださいね。

レディバグ(Ladybug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー