3. 北信越トップ  >
  5. シェリー(Shelly)  >

Shelly hair【シェリー ヘアー】

シェリー ヘア

• 長野県松本市庄内3-4-46 1F
  • 松本駅から車で約10分、南松本駅からも10分、サロン正面に駐車場がございます。

デーゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

新店舗、雰囲気とても良かったです!!
    今回も希望通りにしてもらえ大満足してます。
    カラーもこれから時間が経つにつれてどうなるか楽しみです(笑)毎回、満足させてもらい技術面や接客面共に信頼出来してます。
    施術中のトークも楽しくストレス発散にもなってるので毎回行くのが楽しみです。
    そして、次回こそ完全お任せします。また、宜しくお願いしますね。
    最後にアシスタントさんのシャンプーはやっぱり凄い。
    皆さんに体験して欲しいです!!!!

Shelly hair【シェリー ヘアー】からの返信コメント

デーゴ様

先日は新店☆Shelly  hair☆ご来店、また素敵な口コミありがとうございます!!

いつもデーゴさんがご来店されてイメージが湧くんですよー笑
       次回は『全てお任せ!!』
        『かしこまりました!!』
            お任せ下さい!!!^ ^

新店 Shelly hair の空間...そしてご来店頂いたお客様が
     何か少しいつもと違う気持ちでお帰り頂けたら私達はとても幸せです。

空間、技術、接客、初心に戻りお客様お一人ひとりにご満足いただけるよう
       これからもデーゴさん、どうぞ宜しくお願いします。

Shelly  hair  加藤みずほ アシスタント 中田 陽菜

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

居心地良く雰囲気の良いお店で、接客もすごく丁寧でした。
    クレンジングスパとカットを注文しましたが、スパがとても気持ち良くて最高です。カットも考えていたよりもずっと素敵にしていただけて大満足でした。

全メニューをお得に!!【新規来店のお客様☆】 ALL MENU 10%OFF

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

初めて伺いましたが、対応も雰囲気も良かったと思います
    要望をお伝えしおまかせでお願いをしましたが
    仕上がりの所で説明とアドバイスをしていただけたのも良かったです
    頑張ってコテ使ってみます!
    また伺いたいと思います
    ありがとうございました^ ^

カット+モイストスチームトリートメント(無料)8800円→5500円

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/26

年内に行けて良かったです。
    いつも私の細かいオーダーに嫌な顔せず対応して頂き、大満足で帰っています。
    今年も素敵な時間をありがとうございました☆

カット+イルミナカラー+※イルミナ専用CCヴェールコーティング※15400円

ちよ様^_^

いつもShelly hairをご利用頂きありがとうございます♪

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪

これからもステキな働くママ☆

応援します!!

Shelly hair 加藤みずほ

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

トリートメントTOKIOしっとりの方しました。
    これはめちゃめちゃいいです!
    加齢で髪質が悪くなり髪を下ろす機会が減っていました。
    今回もかわいくカットしていただきトリートメントでさらっさらになったので髪を下ろして楽しみたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
        また今年も大変お世話になりました。

ミカ様のお髪は細くて柔らかい髪質という事もあるので
    ヘアスタイルの提案etc。。。少しでもお悩みのサポートができたらいいなと思います。

来年もミカ様にとって素敵な一年となりますよう、お髪からサポートさせてい頂きますので
    なんでもご相談くださいね^^

では来年もShelly hairをどうぞよろしくお願い致します。

Shelly hair  加藤みずほ

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/14

丁寧にやって頂きありがとうございました。パーマかけたては中々しっくり来ずパーマのかかっている所とかけていない所の境目にへこみが一直線にがありました。何度か洗髪してやっと馴染んでは来ましたがまだへこみがあります。仕方ないとは思いますが。でも凄く丁寧でした。店舗も綺麗で居心地よかったです。

優しくふんわり♪エアウェーブパーマ14850→12100(カット込み)

としまま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しく思います☆
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです!!

口コミをいただいてまた少しお日にち経ちましたがお髪の調子はいかがでしょうか?
    境目のところがへこみがあるとのことでしたがまだへこみ、やりずらさなどありましたら
    ご対応させて頂きたいです。
    としまま様お時間、お日にちのご都合のよろしい日がもしあればご連絡いただき、
    見させていただけますでしょうか。

また丁寧だったとおっしゃって頂きありがとうございます!
    日々意識して、丁寧さを大切に精進していきたいと思います。

中村 玲哉

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

今までは子どもが一緒だったのでキッズスペースのある美容室を利用していましたが、1人の時間ができたため、エアウェーブがかけられるということもあり初めて予約させていただきました。
    半個室でプライベート感があり、そのまま座ったままカットもシャンプーもでき、気持ちもとても楽でした。
    初めて行ったので、ヘアスタイルの雰囲気が伝わるかどうかも心配でしたが、カットもパーマも大満足の仕上がりでした!そして、いつも前髪は少し短くしてもらう程度でしたが、それも私の好きな雰囲気に仕上がっていて、とても嬉しかったです。また、何気にシャンプーの時の頭皮のマッサージ?が気持ちよくて、スッキリしました!
    是非また行かせていただきます。

さとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

また、お褒めの口コミも頂きましてとても嬉しいです☆

エアウェーブパーマですが満足を頂けて嬉しく思います。

通常のコールドパーマと比べて、エアウェーブはダメージ的にも、パーマのもちやドライヤーを使ってのスタイリングなどでメリットが多くとてもお勧めです。

ボブヘアーで上からふんわりと、素敵になる様にカットも調整させていただきました!!

サロンの空間やマッサージなど、ヘアースタイル以外の内容にも喜んで頂けてとても嬉しいです。

ここから寒くなりますが、さとみ様が素敵な年末年始を過ごされます様に。

この度は、来店ありがとうございます。

またのご予約を心からお待ちしております!

堀内大地

• nasumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

大変リラックスしていい時間を過ごすことができました。ありがとうございました

【顧客様限定】!2ヶ月以内の再来店で全メニュー10%off☆ネット予約のみ☆

nasumama様

いつもShelly hairご利用頂きありがとうございます。

また素敵な口コミも頂き大変嬉しいです。

娘さまもラストスパート!!

努力は報われる!受験勉強は大変だと思いますがあと少しです!
    実力を出し切って合格される事をお祈りしています。

春、晴れてバッサリ切りましょう♪

Shelly hair 加藤みずほ

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

今回も素敵なヘアスタイルを、ありがとうございます。
    このスタイルを決める時に色々と相談にのって頂き、
    アフターケアまで…
    ドライだけで形も決まるので、とても満足です。
    おしゃべりも楽しく、スタッフの方々も親切で
    気持ちの良い時間でした。

ゆっぺ様こんにちは^^

2度目のShelly hair のご利用誠にありがとうございます。

またとっても素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回、前回のスタイルからガラリとショートスタイルにヘアチェンジ致しました♪
        チェンジする前からゆっぺ様は似合うと確信しておりましたが^^

施術後、スタイリッシュで本当にお似合いだったと思います。

ゆっぺ様はスタイリングもお上手に仕上げていただけるので私としても色々な
           ヘアスタイルの提案ができ、毎回楽しみです。

今年Shelly hairへの異動から約半年...
           新たに多くのお客様との出会いがありました。
              ゆっぺ様もそのお一人。

出会いを大切に来年も精進して参りますので
            どうぞ宜しくお願い致します。

Shelly hair 加藤みずほ

• Rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/3

いつも本当に楽しく会話し、カラーやスタイル、ケア方法など丁寧にやってくれます。

イルミナカラー+※イルミナ専用CCヴェールコーティング※9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rio様

いつもShelly hairをご利用ただき、誠にありがとうございます。
        また素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います。

これからもRio様に素敵なヘアスタイルの提案が出来るようにしていきます。
       またRio様もご希望があればなんでもおっしゃってくださいね^^

今月はお仕事忙しいでしょうか?
      是非、都合がつくようでしたら年内最後にいらしてください!

今年も残り僅か、お体に気をつけてお過ごしください。

Shelly hair 加藤みずほ

• nasumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

サービスもよく満足でした

nasumama様

いつもShelly hairをご利用頂きありがとうございます。

nasumama様とはRolen.からのお付き合いでまたご家族でご利用頂き、大変嬉しく思います。

どうぞ来年もShelly hairをよろしくお願いいたします。

Shelly hair 加藤みずほ

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

ブローで癖を伸ばす方法で縮毛矯正をしてくださる店舗です。髪質や扱いやすさを考慮していただき、似合う髪型もアドバイスしてもらえました。色々な髪型をしてきましたが、そう言われるとこの髪型が一番しっくりくるなあと実感しました。またお伺いします。

ぷに様

先日はShelly hair ご来店頂き誠にありがとうございました。
        担当させて頂きました、加藤みずほです。

素敵な口コミありがとうございます。

Shelly hairではぷに様がおっしゃる通り、ストレートにはこだわりがありまして、
     お客様一人ひとりの髪質に合わせてお薬の選定、またクセの伸ばしもブロー、
      またアイロンを使った施術になりますので仕上がりのツヤ感、手触りの違いが出ます。

ぷに様、今回はストレートと長さを整える感じとなりましたが
      次回はショートボブ、レイヤーを入れて動きある感じにスタイル
           のチェンジができたらと思います。

次回、是非Shely hairでイメチェンいたしましょう。
            心よりお待ちしております。

Shelly hair 加藤みずほ

• ハライト☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/27

先日は急な予約にも関わらず、カラーのわがままもたくさん聞いていただきありがとうございました!!
    今までこんなにドンピシャなカラーになることがなかった気がします^_^
    周りの人からも大人気でした♪
    カラーが保てるようにお家でもケアしますね♪笑

気になったらすぐまた伺います^_^
    時間も気にしてくれて、尚且つ楽しい時間をありがとうございました!!

今!超、話題の《☆イルミナカラー☆》透明な発色と艶のある髪へ 6600円

ハライト☆様

先日は、ご来店と担当させていただきありがとうございました。

また、とても素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います^^

ハライト☆様のイメージに合わせて今回ハイライトを入れさせて頂きました。
         周囲の方からの好評だと伺い大変嬉しいです^^

次回もお時間、ご都合が合うようでしたら是非いらしてください!
              心よりお待ちしております。

Shelly hair 加藤みずほ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/12

前回の仕上がりが大変満足だったので再来しました。

前回も今回も私の髪質やカラー剤の入り具合など理解してとても綺麗に仕上げてもらったのですが、
    2回させてもらって完璧に把握しました!と言ってくださったのが本当に嬉しかったです!
    安心して任せられるのがなにより心強いです!
    施術時間もスムーズですしお話しも楽しかったです、個室の造りでプライベート感もあるのでゆったり過ごせます。

トリートメントとシャンプーを担当してくれたスタッフの方も感じが良く、頭皮への指の当たりや力加減がとっても好みで気持ちよかったです!ありがとうございました!

仕上がりがとっても綺麗で本当に安心して任せられるので
    次回もまた是非伺いたいと思います!

みぃ様、先日はご来店くださりありがとございます!!また、今回もとても素敵な口コミを頂きまして、本当に嬉しいです。

前回のカラーもとても良かったと褒めて下さったのですが、前回は初めてのご来店でしたので、みぃ様にカラーのご希望や髪質のお話しを伺い、自分の中で予測と予想での施術でした。

結果的には、仕上がりが良く気に入って頂けましたが、一度の経験を生かしてもっと完璧にご希望に添えるレシピを考えて、カルテにメモをしておりました。

そして、2回目のご来店でそのチョイスでカラーをしたところ、より理想に近い仕上がりなり、自分的にもとても満足できるカラーリングができました!!

Shelly hairはヘアースタイルを作るのは勿論ですが、居心地の良いサロンや気持ちの良いシャンプーなども褒めて頂き、それもとても嬉しいです。

これからも満足いただける様に日々まい進して行きます!!

みぃ様の、またのご予約ご来店を心からお待ちしております。

堀内大地

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

アドバイスもしてくれたり、今回も満足なスタイリングでした。何回か行けばトリートメントが無料になったり、今回は2ヶ月以内の来店で10%引きだったので、とても嬉しいです。
    雰囲気もとても良いです。こんどは、甥っ子連れて行きます。

けい様

また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^_^)

今回はけい様を担当しているスタイリスト不在のため担当させて頂きました!
    ご満足いただけてよかったです☆

ヘアスタイルについてもけい様がご要望、ご相談してくださったので
    けい様のしたいことなど汲み取りやすくこちらもアドバイスなどしやすかったです!

クーポンや割引はどんどん使ってくださいね☆

甥っ子くんに会えるのを楽しみに、けい様にまたお会いできるのも楽しみにしております!
    寒い日続きますが店内暖かくして元気にお待ちしておりますね^_^

中村 玲哉

• デーゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

全体的に伸びておもたくなったのでカットとヘッドスパをしてもらいました。担当して頂いてる方は信頼しているので出来栄えも満足し詐術中のトークも楽しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。また、行かせていただきます!!

男性必見☆カット+無料クレンジングスパ!!5500円 おすすめ頭皮ケア♪

デーゴ様

いつもShelly hairをご利用頂き誠にありがとうございます。
       また素敵な口コミいつもありがとうございます。

今回も【お任せヘアー】いかがでしたか??
    いつもおしゃれなデーゴ様^^施術時間があっと言う間に感じます。

今年もあと僅かですね。

今年は昨年から引き続きコロナ渦、そして店移動。。。
        新たにShelly hairでのスタートとなりました。
     移動後も引続きご来店頂き、今の私があるのもデーゴ様の様なお客様のお陰です。

来年もお客様、一人ひとりのお髪を通して毎日が楽しくなる様なヘアースタイル
      気持ちまでもが上がる様な接客、空間づくりを大切に頑張りますので、
            どうぞ来年も、宜しくお願い致します。

Shelly hair  加藤みずほ

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

初めて行きましたが久々に美容院で自分の要望通りに仕上がってとても嬉しかったです!縮毛矯正は他店ではうねりが残ったままでしたが髪質を伝えたらそれに合わせてかけてくださり、髪型も満足です!
    シャンプーも気持ち良くてずっと美容院居る間眠かったです。笑 またぜひお願いしたいです!

【艶髪ストレート☆】スリークストレート+トリートメント+カット 15950円

しぃ様

先日はご来店と担当させて頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで投稿いただき、大変嬉く思います。

ストレートの方も、しぃ様のお髪&ヘアースタイルに合わせて薬の選定をさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて何より嬉しく思います。

Shelly hairでは個室感のあるゆったりとした空間が日々お忙しいく生活されてる方にも
    寛ぎのお時間となる空間創りをご提供いたします。

しぃ様、またのご来店をこころよりお待ちしております。

Shelly hair 加藤みずほ

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

初めてのお店でドキドキでした。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの和やかなトークと
    技術の高さで大満足でした。
    娘のリクエストでヘアスタイルをお願いしたら
    とても素敵にしていただきました。
    娘からも、大好評!
    次回も、よろしくお願いします

【イメチェンコース】似合わせカット+カラー+パーマ 17600円

ゆっぺ様

先日はShelly hairにご来店頂きありがとうございました。
        担当させて頂きました加藤みずほです。

またこの度はこのような口コミをいただき大変...とっても嬉しく思います^_^

娘さんにも好評だったのですね( ; ▽ ; )
    本当に嬉しい!また当日のお話楽しみにしてます♪
     楽しんで気をつけて行ってきてくださいね

これからもゆっぺ様のお髪を通じてライフスタイルの
         お手伝いが出来たら幸いです。

またShelly hairでお会いできる事を心からお待ちしております。

加藤みずほ

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/19

カットとカラーをお願いしました。いつも仕上がりに大満足しています。カラーは以前は違う所でお願いしていましたが、ここでカラーをしてもらうようになってから、色が長持ちするように感じます。お店の雰囲気も落ち着きますし、これからも通い続けたい美容院です。

ポン様、いつもご来店頂きましてありがとございます!!

また、この度はこの様な素敵な口コミまで頂き、とても嬉しく思います☆

Shelly では使うカラー剤にこだわり、色もちが良い、ヘアダメージが少ないなど、お客様の髪のコンディションが良くなる様に考えて使用しております。

カラーリングの色味ちなどを実感して下さっていてとても嬉しいです。

また、ポン様にはいつも楽しくお話しをして頂きまして、接客をする自分の方が楽しませてもらってしまっています!!

これからも、喜んで頂けるように頑張って行きますので、ご愛顧をよろしくお願いいたします。

またのご予約ご来店を、ぜひお待ちしております。

堀内大地

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

イメチェンに勇気がいりましたが、大変親切に相談にのってくれました。
    そして本当に丁寧でした。
    おかげで満足のいく髪型で、周りからの反応も上々です。
    居心地の良い時間を過ごせたので、3時間超も苦になりませんでした。
    また利用したいと思える美容院です。

さーちゃん様

先日はご来店と担当させて頂きありがとうございました。
      また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

今回はロングのお髪をバッサリとイメージチェンジ^^
     私もとても仕上がりまでの時間があっと言う間に過ぎておりました。
      また私もとってもお似合いなさーちゃん様にとてもテンションが上がりました♪
    お顔まわりの動きも出て華やかな感じがとてもさーちゃん様にお似合いだったと思います。

是非、またお時間ができましたらメンテナンスにいらしてください。

寒くなって参りましたのでどうぞお体にお気をつてけお過ごしください。

Shelly hair 加藤みずほ

• デーゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

急に無理なお願いをして嫁と2人の対応をしてもらいました。会話は安定した面白さで毎回気分転換させてもらってます!!同じ事ばかり書き込んでしまいますがアシスタントさんのシャンプーや気配り、スタイリストさんの技術に2人とも大満足です。また、行かせて頂きます。

デーゴ様

いつもShelly hairをご利用頂きありがとうございます^^

また今回は素敵な奥様とご一緒にいらっしゃって頂き、本当に嬉しく思いました。
           美男&美女でとてもお似合いなお二人。。。
           「いいなぁ~』っと羨ましく思いました。

これからもお髪を通して、お二人の新たな門出。。。
           新たな生活のお手伝いが出来たら嬉しいです。

いつまでも仲良くお二人でShelly hairにご来店下さる事を心よりお待ちしております。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

Shelly hair  加藤みずほ  アシスタント 中田陽菜

• アザカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

丁寧に髪型のカウンセリングをしてもらい、納得の髪型になりました。
    雰囲気もよく、とても話しやすい方でまた行きたいと思います。

【Men's人気No1】頭皮スキャルプクレンジングスパ無料+似合わせカット 4950円

アザカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです☆

ヘアスタイルご満足いただけてよかったです^_^

僕自身、アザカ様のお話を聞いてもっと頑張ろうと思いました!
    とっても有意義なお話を聞けてよかったです!!陰ながら応援してます^^

またお会いできるのを楽しみにしています!!

中村 玲哉

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

お店が移転してから初めて伺いましたが、以前よりお店と駐車場が近いので行きやすかったし、新店舗の雰囲気も良いし、何より担当スタイリストさんのカラーがとても上手で感動しました。次の日にたくさんの人達から綺麗な色だねって褒めてもらえてあの色大好評でした!!!担当スタイリストさんに本当感謝です。ありがとうございました☆
    また、娘も一緒連れて行ったので最初は人見知りや場所見知りしてしまうか不安でしたが、スタッフさんの娘への関わり方が本当に上手で、娘と遊んでくれたスタッフさんにすぐになついていたので最後までおとなしく遊んでいてくれて本当に助かりました。次回も指名したいぐらいですよ笑笑 本当にありがとうございました☆

また次回もぜひぜひ予約したいと思います!
    ありがとうございました☆

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

また、素敵な口コミを頂きましてとても感謝いたします☆

ブリーチせずの、明るめのアッシュ系ですが気に入ってくださりとても嬉しいです。また周りの方にお褒め頂けたというのも、美容師として一番嬉しいです。

とても可愛らしくて、良い子なお嬢ちゃん♪また、ぜひ一緒にいらしてください。

手が空いていましたら、中村さんが見ていてくれると思います笑☆

またのご予約、ご来店を心からお待ちしております!!

堀内大地

• ツナたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

家の近くに美容院ができたから行ってみたいなとずっと気になっていました。
    洗練された雰囲気のお店だったので少し気後れしながら行ったのですが、スタイリストさんの感じがよく一安心。
    接客の感じもよくてとても居心地の良いサロンでした。
    特にカラーが良くて、なんとなくのイメージしかお伝えできず、ほぼお任せするような形になってしまったのですがこちらの好みをうまく汲み取ってくださり、自分の希望よりもさらに良い仕上がりになったので大満足です!仕上げのスタイリングも可愛くて夫に大好評で一日気分良く過ごせました。
    是非またお願いしたいです。

今!!超、話題の☆イルミナカラー☆にぷらす、カット+トリートメント 12100

ツナたん様

また、ステキすぎる口コミ本当にありがとうございます^_^

伸びてきた時になるべく気にならないようにカラーの選定をさせていただきましたが、
    気にいっていただけてよかったです!とってもお似合いでした☆

また、適度にシャンプーを使っていただけると色もちも良くなるかと思います!
    そしてスタイリングも次回はスタイリング剤をつけた仕上がりをお見せできればと思います☆

なかなかお時間取れることなど難しくなるかとは思いますが、
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております^_^

中村 玲哉

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

パサパサの髪がツヤツヤになりました!!!
    定期的に通って髪に潤いを与えようと思います。

※全く新しい※!!超補修型トリートメントTOKIO INKARMI(インカラミ)

[施術メニュー] トリートメント、その他

なっこ様

ステキな口コミもいただけて、嬉しいです^^

お髪ツヤツヤになって本当によかったです^_^
    いつでもツヤツヤの潤いたっぷりにさせていただきますのでまたいらしてくださいね☆

そして色々なお話を聞けて僕自身もとても楽しい時間でした!!
    またお話しできることを楽しみにしています!

またのご来店心からお待ちしております!

中村 玲哉

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

最初は別のお店で失敗したのを友人に相談したところ、
    勧められて行ったのがはじまりでした。
    その時にとても上手にカバーしてくださり、お話するのも楽しくてそれ以来ずっとお世話になっています!
    こちらの変な注文にもしっかりと応えてくださるし、
    おまかせしても期待以上にしていただけるので
    髪切りに行くのがいつも楽しみです!
    新店舗、スタイリッシュな内装でとても素敵でした。
    移動せず、その場でシャンプーしていただけるのもよかったです!
    シャンプーしてくださった方が、ピアスにすごく気を使ってくれたのもとても嬉しかったです。

しほ様

先日はShelly hairにご来店くださりありがとうございました。
        また素敵な口コミも頂き大変、嬉しいです。

今回のヘアスタイはまたいつもと雰囲気がガラリと変わり
       しほ様にとってもお似合いだったと思います。

これからも是非、Shelly hairをよろしくお願い致します。

Shelly hair 加藤みずほ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

店内も綺麗で対応頂いたスタッフさんも雰囲気良かったです。

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

素晴らしい口コミも頂きとても嬉しいです^^

はるちゃん様の悩みを抱えている部分を解消しつつ、
    気に入っていただけるヘアスタイルを提案させていただきます!!

なんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

中村 玲哉

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/15

普段しているカラーメニューがあり、キャリアが長い方に施術して頂きたく初めてこちらを利用しました。
    自分の髪質や普段のカラー剤の入り方などを伝えると、きちんと理解してくれてこちらの要望に合わせて本当に綺麗にカラーしてくださいました。大変満足しています。
    トリートメントやカットを予定していなくその場で要望したのですが、会計時クーポンメニューもそれに合わせて対応していただけて嬉しかったです。
    お店もとても綺麗で雰囲気は落ち着いています、スタッフのみなさんも感じ良く好印象でした。
    まわりのお客さんの目も気にならずに過ごせる個室のような造りになっているのでそこも私はとてもすきでした。

予定になかったメニューを追加して時間も長くなってしまったのに快く対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりが本当に満足だったので近くに安心して行ける場所ができて良かったです、
    また必ず伺います!

みぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、この様な素敵な口コミまで頂き心から感謝をしております!!

今のご時世だと、普段行き慣れた都会のヘアサロンなどになかなか通いづらいということで、当店を選んできて頂きましてとても嬉しいです。

髪質やカラーの色みの入り方など、新しいサロンでご緊張もある中でみぃ様がカウンセリング時に詳しくしっかりお話しをして下さったので、どんなカラーチョイスにしたら良いのかなどのイメージがしやすく、しっかりとキレイにカラーする事が出来ました。

また、カットやトリートメントなど、髪の毛がキレイに見えるメニューを追加してくださった事で、より満足な状態のヘアースタイルに慣れたのでは無いかと思います!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとございます☆

またのご予約ご来店を心からお待ちしております!

堀内大地

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

明るくテンポのよい会話だけでなくまわりから褒めらる褒められ髪にしてくれます。毎回ちょっとした刺激をもらえるため、カットするのがたのしみです。

【人気No1☆】似合わせカット+カラー+ミストトリートメント11550円!!

まっちゃ様

先日はShelly hairへご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます^^

まっちゃ様のお時間は私もいつも楽しいひとときです。

これからもまっちゃ様のライフスタイルが楽しくなるような
       ヘアスタイルを提案させていただきいます。

どうぞ、これからもよろしくお願いします。

Shelly hair 加藤みずほ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

新しいお店でとても快適でした。
    移動がなくシャンプーができて、椅子の座り心地が最高です。
    いつも担当スタイリストさんにスタイリングしてもらっていますが、私のイメージをわかってくれるので助かります。
    私の髪質が難しいのできちんと理解してくださっているのでありがたいです。
    さすがベテランさんです、と思います。
    間をら開けないようにして行きますね。
    またお世話になります。

ゆか様

また大変嬉しい口コミ本当に感激です!!

お仕事も忙しい中、お会い出来大変嬉しかったです。
      そして色々お話出来、楽しかったです^_^

ゆか様...コレからもライフスタイルにあった
          一番素敵...キレイ♪
      毎日が楽しくなる様なヘアスタイルをお約束します☆

本当にいつもありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Shelly hair 加藤みずほ

シェリー(Shelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー