いつもオーダー以上の綺麗なカラーで仕上がりが完璧でした!
雰囲気を見ながら丁寧にカットもしてくださるので、毎度満足度が高いです。
ヘアアレンジの仕方やおすすめのヘアケア用品なども教えて下さるので大変助かっております。
《顧客様専用》担当者フリー カット+カラー+5stepトリートメント ¥15000
Sg様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!今回のカラーもとてもお似合いでした☆
季節や髪の状態に合わせたケアも提案しますので、いつでもご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^
高橋リナ
今まで担当してくださっていた方が姉妹店へ異動された為、今回指名させていただきました。
非常に残念でした。
カウンセリングの際に『今後わたしで良ければよろしくお願いします』と言っていただいたのに、何の説明もなく、アシスタントの方で施術がスタートしました。カラー、トリートメント、シャンプー、ブローまで2.5時間以上全くチェックにも来ず、アシスタントの方が1人で時間稼ぎしているような感じでした。
ご自分の顧客以外はどうでもいい対応で、非常に残念に思いました。
また、お店としても顧客の対応が入っている時間に、他の予約が取れるのもどうかと思います。
アシスタントの方は、非常に丁寧で対応も良く、
感謝しております。
素敵なカラーにしてもらえました。ありがとうございました。
【当店人気NO.1】カット+パーソナルカラー+2stepトリートメント 9,900円
ひな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節や気分に合わせて色味の調整もできますので、
またお気軽にご相談くださいね。
高橋
いつもと違う感じのセットもかっこよかったです!
これからもよろしくお願いいたします!
じゅんじゅん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
毎度喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後とも誠意を持って対応させていただきますので
遠くてもまた来たいと思ってもらえる仕事を提供させて頂きたいと思います!
植松
ヘッドスパが気持ちよかったです。
前髪も作っていただき、イメチェンできました。
【10月限定クーポン】カット+ スキャルプスパ20分 10,950 → 7,700
まりか様
ヘッドスパ気持ちよかったと思っていただき嬉しく思います。
次回もよろしくお願い致します!
山田
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。正直久しぶりに前髪を作るのは不安だったのですが、希望通りになり、カラーも最幸の仕上がりでした。家族からも大絶賛です!また次回もよろしくお願いします。
【植松限定】3回目以降顧客様専用 カット+カラー+TR 19,200 → 15,000円
さっこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもオーダーが気合入る内容ですのでこちらもより一層慎重に
気合十分で臨ませていただいております!
今回はまたちょっといつもとイメージが違ったスタイルでしたので
気に入ってもらえる未来を想像して一つ一つ背術させて頂きました!
最幸と言って頂き感謝満点です!
植松
イヤリングカラーいつもより明るくしたら可愛くなって大満足です♪
仕上がりもいつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
【チラ見えが可愛い】イヤリングカラー+似合わせカット 13,800円
もも様
嬉しい口コミありがとうございます!!
イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
明るめのカラーがももさんの雰囲気にとてもお似合いでした☆☆☆
次回は色味の変化やベースのトーンも見ながら、また可愛いスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています
高橋
カラーもカットも自分の理想通りになり、
極上のヘッドスパタイムで日頃の疲れも癒されました。
何より担当スタイリストサンのご経験から、私の加齢による髪の痛みゃ毛量の悩みを素早く理解して下さり見事に解決して下さいました!
丁寧なご対応を心から感謝しています。
VOAに行くようになってから他の美容院は考えられません。
みなさんにもVOAも担当スタイリストサンもオススメします。
改めて、ありがとうございました。
カット、カラー、その他
シャネ様、この度は素晴らしく喜ばしい口コミありがとうございます!
読むたびににやけてしまいます!!
こちらこそいつも楽しい次回を過ごさせていただけて嬉しいです!
今回は念願のスパということで張り切りさせてもらって
その結果がこのクチコミに宿ってると考えるとすごく嬉しいです!
日々多忙なお話伺っていますのでなかなか好きな時間に来にくいとは思いますが
今後ともよろしくお願いいたします!
植松
いつもきれいにしてもらってます!ありがとうございます!
まーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も喜んでもらえて嬉しく思います。
今後も満足してもらえるスタイルのご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
山田
前回のカットから気になるところをまたメンテナンスしていただけました!
ハム様
お忙しい中ご来店&口コミありがとうございます!^_^☆
次回もキレイをキープできるようお手伝いさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
高橋
カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて髪もサラサラになり大満足です♪
シャンプーもすごく気持ち良く頭がスッキリしました♪
【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥12,100
にゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^☆
カラーもお似合いでした♪
また次回もキレイをキープできるようお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにしています♪
高橋リナ
カラーもカットもざっくりしたイメージを具体化して、いいかんじに仕上げていただき大満足です!
自分でもセットしやすくお気に入りです!
☆山口限定☆イヤリングカラーかテールカラー+メンテカット 14,500円
トロ様
いつもご利用下さりありがとうございます。
永らくの担当させてもらい感謝でございます。
癖を見極めてベストな状態を共に導きましょう。
またの御来店をお待ちしてます。山口
2週間経ちましたが、少し色落ちしてもいい感じの色になってます。
これから少し伸ばしていこうと思います。
【高橋指名】2回目以降再来の方!カット+カラーorパーマ+Tr¥12000
いちご様
先日はご来店いただきありがとうございます!
色落ちの経過良さそうで安心しました!!
これからのスタイルチェンジも楽しみにしております♪
またよろしくお願い致します!
高橋
何年ぶりかわからないくらい久しぶりに再訪しました。
カラーの仕上がり大満足で
やっと人にも、カラー変えた?と
気がつかれました笑
お互いお変わりなく
良くも悪くも
安定の相変わらずで安心しました。
東京に比べると激安すぎる価格なので
また遊びに行きます!
かき氷は2杯が限界でしたわ!
☆山口顧客様限定☆カット&シングルカラー&ヘッドスパ14000円
カット、カラー、ヘッドスパ
みほ様
先日は御来店ありがとうございました☆
約8年ぶり??
わざわざの東京から来て頂けて嬉しいかったです。
また悶絶ヘッドマッサージが恋しくなりましたら
名古屋にふらっと来る事ありましたら
また会いに来てくださいね笑 山口
安定に可愛いカラーにしてもらいトリートメントでサラサラで大満足です!!
今回は初めて旦那も連れて行きましたが、本人はスッキリして嬉しそうでした☆
いい感じにしてもらって毎日ヘアセット頑張ってるのでわたしも嬉しい!笑
ありがとうございました^^
【植松限定】流行りパーマ カット+特殊パーマ+トリートメント ¥15500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ともちゃん様、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
今回は初めて旦那様をご紹介いただきまして
気に入ってもらえて良かったです!
あまり慣れないスタイルでご案内したので
ヘアセット楽しんでやってもらえると嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
植松
急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
理想通りのカラーに仕上がって大満足です!
トリートメントもとても良く、髪質がすごく柔らかくなった気がします。
またぜひお願いしたいです!
《本日限定クーポン》艶髪カラー& 毛髪補修トリートメント ¥6980
カラー、トリートメント、その他
ひより様
仕上がりやトリートメントのもちを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^☆
高橋
いつも利用させて頂いてます
とても親切で丁寧な施術で満足してます
【メンズ限定】カット+カラーorパーマ☆12,000円
カット、カラー、パーマ
ケイスケ様
今回もパーマいい感じでしたね♪今後も喜んでもらえる技術お届けします!
またのご来店お待ちしてますねー
山田
きれいにカラーしていただきありがとうございました!
【トライアルPLAN☆】似合わせカット+艶髪カラー 8,800円
しめじ様
色味喜んでもらえて嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します。
今回もお気に入りの
バレイヤージュで、カラーはミルクティベージュ。
しっかりとカウンセリングしてくださって、
要望を聞いて、仕上げてくれるので、
安心して施術を受ける事ができます。
お家でのアフターケアのアドバイスも
いただけるので、とても信頼しております。
【植松限定】顧客様ブリーチ専用 DesignColor+CUTクーポン 18,500円
カット、カラー、その他
えりちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチを楽しんでいただき僕も嬉しい限りです!
楽しく施術させていただきこちらこそ
今後と喜んでいただけるように
誠心誠意させて頂きますので
よろしくお願いいたします!
植松
ざっくりとイメージを伝えるだけで、私の好みに仕上げてくださいます。カットもカラーもセンスが抜群で、安心して任せしています!お友達も褒めてくれて、とても嬉しかったです!
《方山指名》顧客様はこちら☆カットカラートリートメント18900円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
これからもより魅力が増すようにヘアスタイルの提案させて頂きます!
いつもありがとうございます☆ 方山
いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
カットの後の巻き方、ケアの仕方、今後の気をつけることなどご丁寧に教えてくださるので感謝です!
素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いします! 方山
難しい要望をしてしまったような気がしていたのですが、仕上がりを見てとても満足しました。雰囲気もとても落ち着いていてリラックスしました。店内はとてもオシャレです。値段も安めかと思いました。また行きたくなるお店です。
スギ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
サロンでの時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
季節の変わり目で髪の状態も変化しやすいので、次回もぜひお手入れさせてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^
高橋
リピート利用です。髪の広がりが気になり相談、お任せしました。ダメージの少ないカラーをし、ツヤツヤな仕上がりで満足しています。
山田指名☆顧客様専用クーポン☆14,000円~
ペペモ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
今回も基本お任せしていただきましたが満足してもらえて嬉しくおもいます!
今後も満足してもらえるよう精進します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
山田
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや相談も聞いてくれます。
カットやカラーの仕上がりも良く、髪もサラサラになりました。
【憧れの艶髪に】カット + 最高品質カラー + 5STEP毛髪ケア18,100→11,000
y様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて光栄です。
髪の状態や季節に合わせて、今後も扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
高橋リナ
さっぱりすっきりしました。
いつもかっこいい髪型ありがとうございます!
きゃべつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はバッサリスタイルチェンジって感じでしたが喜んでもらえて嬉しく思います♪新しいスタイル似合ってました!
またお願い致します。
山田
今回は雰囲気を変えたパーマありがとうございます!
めちゃくちゃ満足です!
【メンズ限定】カット+カラーorパーマ☆12,000円
カット、カラー、パーマ
じゅんじゅん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は雰囲気変えたスタイル挑戦しましたね!
似合ってましたがスタイリングが普段と違うぶん大変かと思いますが
継続して頑張れば似合うスタイルになると確信しているので
引き続き頑張ってください!
次回もおまちしております!
植松
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。
髪色の相談も親身にお教え頂き、仕上がりが本当によかったです。
お店の雰囲気も凄く良かったです。
また次回もご利用させていただきます!
カット、カラー、トリートメント、その他
満足してもらえてよかったです!次回ご来店された際もご相談乗るのでなんでもお伝え下さいね!
またお待ちしております!
山田
雰囲気を変えたくてお願いしました。思ってたより短いかなと思いましたが、周りからも好評でうれしいです!
ハム様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
周りの方からの評判も良かったとのことで安心しました!
またぜひお手入れのタイミングでお越しくださいませ。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります^_^
宜しくお願い致します。
高橋
星5じゃ足りないくらい最高!
いつもざっくりしたイメージしか伝えてないのに、毎回想像以上の仕上がりにしてくれて本当に感謝してます。
技術もセンスも本当に信頼できる美容院です!
ゆりか様
今回も満足してくれて良かったです。
バッサリ切って内巻きスタイルでしたが、イメージ通りになって良かったです♪似合ってました!
次回もよろしくお願いいたします。
山田
拙い説明にも関わらず、複雑な要望に沿う形でスタイリングしていただけて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
カット、パーマ、トリートメント
さわし様、はじめにお客様のご要望を汲み取ったつもりで
施術に入ってしまったことをお詫びします。
すみませんでした
ただ文面でもあるようにそういったことを言っていただけると
本当に嬉しいですし救われます!
これからも満足していただける髪型を誠心誠意させて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします!
ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー