3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴォア(VOA)  >

VOA【ヴォア】

ヴォア

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-2プリマヴェール名駅ノルテ1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分

ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:28.0

友人の紹介で行ったのですが、店内の雰囲気やサービスがすごく良くて居心地がとても良かったです!自分がこうなりたいというのが決まっていなかったのですが、親身になって相談させて下さりとても話しやすかったです!とても可愛くして頂きました!また次回もお願いしたいです!

【当店人気NO.1】カット+カラー+2stepトリートメント 9,900円

こと様

仕上がり満足してもらえて良かったです♪
    今後もこと様のヘアスタイルを担当させていただけたらなと思います。
    次回もお待ちしておりますね!

山田

• ぬーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:21:25.0

いつもお世話になってます。
    伸ばしている最中ですが、伸ばしていくところと切るところなどカットの際に丁寧に説明していただけるので助かります。次回もよろしくお願いします。

ぬーと様
    目標の長さまでもう少しですね!この調子で頑張っていきましょう!

仲山

• やんやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:04.0

2回目の来店です。
    前回のパーマの落ち具合などから、今後のパーマやスタイルに合わせたカットの提案をしてもらいました。

今回はカットのみでしたが大変満足いく仕上がりでした。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

やんやん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の普段の生活感を考えてカウンセリングやおすすめスタイルを提案
    しているのでそれが喜んでもらえてとても嬉しいです^^

こちらこそありがとうございます!

次回パーマの際は今回話したこと実現して
    少し強めにかけてみましょう!

次回もよろしくお願い致します

植松

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:56:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです。

☆方山指名限定☆カラー+トリートメント+メンテカット 16.800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回は生え際の染まりが少し甘くご迷惑をおかけしてすいません。
    しっかり最終チェックして
    ご満足いただけるようにしていきます。   方山

• ペペモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:02:33.0

三度目の来店です。白髪を目立たなくとオーダーし、カットはバランスを見てお任せしました。これからの季節に向けて、ショートにしないのであればまとめられる長さはキープした方が楽ではとアドバイスを受けそのようにお願いしました。シャンプー、トリートメントの際に眠くなり寝てしまいましたがそっとしていただけました。仕上がりも満足しています。

3回目以降の方はこちら☆山田限定クーポン☆13,000円~

ぺぺモ様

今回も僕の提案を気に入ってもらえて嬉しく思います。次回はハイライトも有りかなと思っているので、またしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

シャンプーの際リラックスしてもらえたようで良かったです。技術・接客共に素敵な時間を過ごしていただけるようにしていきますね!

山田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:59.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが
    素敵な色にしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

★仲山指名限定★【ブリーチカラー+カット+トリートメント】¥17,800~

り様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチカラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも楽しんでください^^
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

仲山

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:41:18.0

今回2回目の利用でした。
    いろいろなサロンを巡りましたが、こちらのお店が断トツでよかったです。
    髪型の相談も丁寧に聞いてくれて、メリット・デメリットまで細かく教えていただけるので似合わなくて失敗することがなく大満足な仕上がりになりました。
    こだわりのある細かい要望もしっかり聞いてもらえて、こんなに理想通りの完璧な状態にしてもらえるのはこちらのお店が初めてでした。
    さらにその日だけではなく、後日も髪の状態が良く、セットもしやすかったです。

長い美容院巡りがやっと終わりました。

ゆりか様
    口コミありがとうございます!
    提案や髪型を気に入ってもらえたこと嬉しく思います。
    当日も施術がよかったと褒めていただけて嬉しかったです。
    今後も満足してもらえる提案をしていきますね!

先日はありがとうございました♪

山田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:46.0

いつもお世話になっています。どの範囲で矯正したいか、カットはどれくらいかを施術中も何度も確認していただき、完成まで丁寧に対応してくださいました。また次回もよろしくお願いします。

A様

口コミありがとうございます。
    ストレートいい感じにかかって髪がよりよくなりましたね!

次回のご来店お待ちしております。

山田

• ケイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:44.0

他の美容院でまた失敗したのを担当スタイリストさんに直してもらいました^_^何回失敗を修正してもらえたか(笑)今回も安定・安心の仕上がり具合でお直ししてもらえたのと、サラサラヘアーにしてもらえて満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

山田限定 ダメージにお悩みの方必見!最上級のヘアケアで潤艶髪を!

ケイコ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました、また口コミありがとうございます。

仕上がり満足してもらえたこと嬉しく思います。
    今後は定期的に通えそうとの事でしたので次回のご来店楽しみにしております。また、その都度満足していただけるよう提案の幅や技術の向上を怠らずに接客させていただきますね!

山田

• しゅんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:26.0

いつもオーダー通りの髪型で気持ちのいい対応です!

山田限定 おしゃれメンズになりたい方へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅんたろー様

喜んでもらえて嬉しく思います!次回のパーマ楽しみですね。

お待ちしております。

山田

• よっぴ-さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:33.0

とても穏やかな方で話しやすかった。
    技術も申し分なく自分の想像した通り施術していただいた。

☆仲山限定☆新規メンズカット\4500 +1100で眉カットも◎

よっぴー様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    一ヶ月から一ヶ月半くらいでご来店頂くと綺麗なシルエットを
    維持できるかなと思いますので、またご来店いただけたらなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

仲山

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    隣席との距離が近くご近所さんの会話が筒抜けなので、観葉植物などの敷居があればよりリラックスできるかな…と思います。

【ご新規様4月限定】カット + カラー + 5STEPトリートメント18,100→11,000

こねこ様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    仕上がりいい感じでしたね!ぜひまたお任せいただけたらと思います!

満席になってきてしまうとお客様の席が近くなってしまうのは
    こちらとしても気になるところではございますので、
    この度いただいた口コミを参考にお店全体で改善していければと思います!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

仲山

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:42.0

とても曖昧なオーダーでしたが、親身になって考えていただき、綺麗に仕上がって大満足です。
    理想なボブに近づけるようまたお願いします。

ひとみ様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    またひとみ様の理想に近づけるようにお手伝いさせていただきたいと思います!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

仲山

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:58.0

今後の髪型を相談しながら、今回どのようにカットするかを一緒になって決めた

けーすけ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪

これからも、相談しながら決めて行きましょう☆
    最近暑いですが、頑張って髪伸ばしましょうね♪

またお会いするのを楽しみにしています(*^^*)

高橋リナ

• ヤマタクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:36:32.0

スタイルの提案、スタイリングの説明等親切な対応でした。仕上がりも満足しています。またお伺いします。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ☆12,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヤマタク様
    満足してもらえて良かったです、いつも楽しい時間です!
    またお待ちしてますね!

山田

• そーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:39.0

髪のセットの仕方など丁寧に教えてくれたのでよかったです。

【メンズ人気NO.1 】カット + ツイスパ o r 特殊パーマ 15,000円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

そーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます

当日バタバタして拙い説明になってしまった部分あると思いますが
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!

頭の感じや髪質が結構理解できたので
    これから僕が提案していけるようにしていきますので
    また次回も宜しくお願いいたします^^

植松

• ぢーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:43.0

知人に紹介していただいて今回3回目です。
    こうしたいっていうのもふわっとしかなかったですが丁寧にカウンセリングしていただいて
    めちゃめちゃ可愛くしていただきました!髪色よすぎです!!
    人見知りなんですが、お話してるのも楽しくあっという間に時間がすぎちゃいます!ありがとうございます!

植松指名 3回目以降顧客様限定 カットカラーTOKIO  19,200 → 15,000円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ぢーやま様、嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    しかもすごく似合ってました!

楽しい時間になったと思ってもらえただけでも嬉しいです
    忙しいとは思いますがまたお時間あるときに
    次もいい感じにしていくように頑張るので
    よろしくお願いいたします^^

植松

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:56.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。いつもご無理言っても頑張ってくれて感謝です!

☆山口顧客様限定☆大人気ハイトーンカラー&高品質TRを17300円から

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    最近では1番短い髪型で久々のハイトーンは
    かなりガラッと変化ありましたね☆
    よくお似合いでしたしくせ毛も扱いやすいかと思います。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。山口

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:56.0

とても良い時間を過ごせました!
    曖昧なオーダーだったと思うのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りのスタイルにしていただけてとても有難いです。
    同僚からも褒めて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。
    シャンプーをして頂いた女性の方もとても素敵でした!

平日限定☆★カット + トリートメント 7,000円

まーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえたことも周りからの高評価もらえたこともとても嬉しく思います!

またお待ちしております。

山田

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:44.0

綺麗なロングヘアを去年から目指していて、それに合ったアドバイスをくださって助かります。
    夏~秋くらいまでにブリーチなしの明るい髪色を目指しているので次回もまた宜しくお願いします。
    今回も綺麗な髪色と重めになるようなカットありがとうございました。

☆方山指名限定☆カラー+トリートメント+メンテカット 15,800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

僕からのアドバイスをしっかり守っていただき、
    周期を考えてのご来店ありがとうございます!

だいぶブリーチなしていい髪色になってきましたね☆
    また次回もお待ちしております    方山

• りちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:32:00.0

丁寧に髪の悩みを聞いていただき、対応してくれました。
    翌日からもあまり手入れしなくてよく、技術が高いと実感しました。
    店の前の駐車場もとめれて良かったです

りちゃん様

接客、技術ともに満足してもらえたこと嬉しく思います。
    またご来店いただけた際は喜んでいただけるようしますので、次回のご来店お待ちしております。

山田

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:59.0

とても丁寧にして下さり、髪色も可愛いくして頂けました。

ma様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです(^o^)

今後も喜んでいただけるように頑張ります!
    よろしくお願い致します!♪

高橋リナ

• かおーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:08.0

楽しくお喋りしながら施術してくれました!
    前髪をつくるのは予定していませんでしたが、オススメしていただいたので急遽切ることにしました。
    カラーも曖昧なお願いだったのに丁寧に対応してくれました。

定期的に、染みないかなどの確認もしてくださって最後まで安心してお願いできました。
    担当のお姉さんが可愛くて終始癒やされていました!
    仕上げ時に、可愛い…とつぶやいてくれたのが嬉しかったです!

少し耳横が跳ねるので、つぎはもう少し短くお願いしようと思います!

とても良いお店でした、ありがとうございました!

かおーり様
    先日は御来店ありがとうございました!☆
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪\(^^)/

私もとても楽しい時間でした!♪

次回も満足していただけるように務めますのでまたのご来店お待ちしてます。^_^

高橋リナ

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:53:22.0

前回の髪型が周りから大好評だったので伸びた分だけ切ってもらいカラーだけ変えました。初めてのイヤリングカラーでこれからどう色が変わってくるのか楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

めぐみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    大好評だったみたいで嬉しいです!!
    次回も髪の状態見て提案させていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております。山口

• asukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:50.0

トリートメントをしてもらい、パサパサだった髪がきれいになりました。
    お店の前に駐車場があるのもとても助かり、通っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

asuka様、素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントさせていただいてすごく髪が蘇ったのがわかりました^^

髪が長いと大変ですよね、、
    定期的に髪の毛メンテナンスでご来店お待ちしてますね!

ご利用ありがとうございました!!

植松

• ペペモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:36.0

リピートの来店です。
    すぐに目立ってくる白髪をぼかして貰うため、それ以外には何も決めずに行ってしまいましたが丁寧なヒアリングの結果、潜在的ニーズを汲んでいただき大満足な仕上がりとなりました。また1ヶ月後に伺う予定です。

山田限定《2回目のご来店の方専用》カット+カラー+トリートメント9900円~

ペペモ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミいただけて嬉しく思います!
    仕上がりが大満足と言ってもらえたこと感謝いたします。
    今後もしっかりとニーズを引き出して喜んでもらえる技術提供させていただきます♪

山田

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:25.0

久しぶりに行っても今までのカラーと綺麗に馴染ませてくれて、めっちゃいい仕上がりにしてくれます!

aaa様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    すごくやりがいがある伸び具合でした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。山口

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:01.0

インナーは薄めピンクで、外側も赤みがある感じなのが理想通りの仕上がりで いつもアバウトオーダーなのにありがとうございます!

【オシャレ女性に大人気】インナーカラー+カット+トリートメント16,800円

アヤナモン様

今回もいい感じに仕上がりましたね!
    次回のアバウトオーダーも楽しみにしてます!

仲山

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:52.0

初めて行かせて頂きました。
    ざっくりとしたイメージの画像とカラー、カラーの持ちをこの日まで持たせたい!という私のわがままに色々と話を聞いて下さり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    素敵なカラーと理想通りの髪型にしてもらえてうれしかったです。少し経った今も綺麗な色で周りからの反応も良くて感動しました♪

おうちでの髪の巻き方やカラーシャンプーの使い方などアフターケアも丁寧に教えて下さりほんとにほんとに感謝です!
    トークも楽しかったので緊張もほぐれリラックスできました。また伺います♪
    ありがとうございます!!

【チラ見えが可愛い】イヤリングカラー+似合わせカット 13,800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

K様、素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングの中でその日のゴールが決まるので
    僕の中ではすごく大事な時間とさせていただいています^^

そのおかげで時間が経っても
    周りに反応良くしてもらえるの僕も嬉しいです!

回数重ねるとより良くしていけると思うので
    次回もぜひ宜しくお願いいたします^^

植松

• vadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:16.0

髪のダメージがだいぶ気になっていた為、ダメージを抑えつつ新しいデザインにしていただけてとても気に入りました。
    色味もすごく気に入ってます。
    また次回も楽しみにしています。

vada様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そしていつもご利用下さりありがとうございます。
    また髪の体調を見ながら最適なデザイン提案させて頂きます。
    次回の御来店も楽しみにしております。山口愛

ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー