4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティズム エルム(Beautism Elm)  >

Beautism Elm 茗荷谷

ビューティズム エルム ミョウガダニ

• 東京都文京区大塚2-1-15 学園台ハイツ1F
  • 丸の内線【茗荷谷駅】徒歩5分/有楽町線【護国寺駅】徒歩7分 カット/茗荷谷/文京区

ちーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:30.0

伸びてしまい扱いにくくなっていた前髪がスッキリしました。パーマは安定のゆるふわ。帰りにふわふわと揺れる髪が今回も嬉しく、遠路をいつまでも通い続けられるように
    足腰を鍛えて元気でいようと思うほど、元気の源になっています。いつも親身になって丁寧に対応していただき感謝です。年末に向かいお忙しいことと存じますが、皆様風邪など召されませぬように。またよろしくお願いいたします。

【店長日置限定】カット+”ふんわり柔らか”デジタルパーマコース

ちーママ様

いつもわざわざお越しいただき、ありがとうございます。
    また、この上ないお言葉をいただき感激です。

これからも、毎回ご来店を楽しみにしていただけるよう、当店でお過ごしいただく時間が特別なものとなるよう、腕を磨いてまいります。

また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、ちーママ様もどうぞご自愛ください。

BeautismElm
    日置康貴

• みんまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:36:17.0

店内が広くて過ごしやすいので、
    一度訪れてみてほしいです

【口コミを投稿】お会計より500円OFF! ※一回限り有効

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:43.0

とても丁寧に相談にのっていただいて、髪のセット方法を教えてもらえてうれしかったです!

【学割U24】平日20%OFF

もち様
    喜んでいただけて嬉しいです。

今回、根元のカラーでのご予約でしたが、
    スタイリングの仕方やヘアケアのお話も一緒にさせていただきました。

暑くなってきて、ドライヤーが大変な時期にはなりますが、
    髪を伸ばされてるとのことでしたので、ご自宅でのケアがとても大事かな、と
    思いますので、無理のない範囲でヘアケアしてあげてください。

ヘアケア、スタイリング等で
    何かお悩みがごさいましたら遠慮なく、ご相談ください。

また、もち様にお会いできるの楽しみにしています。

Beautism Elm 丸川沙織

• カンナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:08.0

初でしたが丁寧な施術で大満足でした。

【"4/1~4/15"限定】"天使のツヤ髪"パーフェクトコース『10000円OFF 』☆新規

カンナ様

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミ大変励みになります!

今回カンナ様を初めて担当させていただいたので、
    仕上がりの感想など、扱いにくいところはなかったか
    次回お伺いできればと思いますので
    ぜひご来店心よりお待ちしております。

BeautismElm 中本星香

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:55:00.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございます。追加メニューも快く対応いただき、大満足でした。スタイリングのコツとケアについて教えていただき、とても参考になりました。次回も是非お世話になりたいです。

【ご新規様30%off】"4/1~4/15" 「平日限定♪」Specialクーポン!!

ゆうこ様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき、ありがとうございます。

今回、ゆうこ様の雰囲気やお悩みに合わせて私なりにまとまりやすく、
    トップにボリュームが出るように髪質や毛流れを考慮しながら
    メリハリ感のあるショートスタイル提案をさせていただきました。
    スタイル気に入っていただき、とても嬉しいです。

また乾かし方やヘアケアのアドバイスもさせていただきました。
    ご自宅でのケアやスタイリング等でご不明なことがありましたら、
    遠慮なくご相談ください。

今後ともゆうこ様の「美」のお手伝い出来ましたら幸いです。
    貴重なお時間ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしています。

Beautism Elm 丸川沙織

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:27.0

今回久々に今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
    丁寧に悩みや思っていることを聞いてくださり、今までやったことのないボブベースのパーマにしてもらいましたが、すごく気に入っています。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、デジタルパーマでしっかりかかっていて、何もしなくてもちょっとセットした感じに仕上がり嬉しいです。
    またビューティズムに行けるのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

トロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

今回久しぶりに担当させていただき、
    産後の髪質の変化による悩みを私なりにお手入れがしやすく
    まとまりやすいスタイルでスタイルチェンジさせていただきました。
    また、パーマがかかりにくいとお聞きしていたので、
    薬剤や巻き方も工夫し、春らしい動きのあるスタイルをご提案させていただきました。

トロ様の雰囲気にとてもお似合いです。
    初めてのスタイルでスタイリング等でご不明点ありましたら遠慮なくご相談下さい。
    また、髪や頭皮のお悩みもいつでもお聞かせ下さい。

次回のご来店、お待ちしています。
    また担当させていただけましたら幸いです。

Beautism Elm 丸川沙織

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:04.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は広々としておしゃれなカフェの様な落ち着く空間でした。
    頂いたルイボスティーも香りが良く美味しかったです。
    雑誌が読めるiPadは操作がしやすく読みやすかったです。
    美容師さんはとても丁寧で地肌に薬剤がつかない様に
    カラー剤を塗って下さったのが印象的でした。
    カットも希望通りで、帰宅後ブローがしやすくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラー剤の塗り方が丁寧で印象的と言っていただけてとても嬉しく思います。
    お客様の頭皮への負担を減らすために塗り方にもこだわっています。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:33.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりありがとうございました。陽当たりのよいサロンでゆったり気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします♪

【ご新規様30%off】"3/1~15" 「平日限定♪」Specialクーポン!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

「丁寧」を心がけているのでそのお言葉がとても嬉しいです。
    また内装、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• よりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:23.0

いつも丁寧にスタイリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    接客はくどくなく、快適です。
    お茶のサービスでフルーツティを頂くのですが、ドライフルーツたっぷりで特別感があります。
    ハンドマッサージとパックもお願いしました。
    楽しい、癒やしのひとときでした。

【ちょっとしたご褒美】デジタルデトックススパ ¥6600

よりこ様

今回は長さをバッサリ切らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

当店で一番人気のフルーツティーで
    食べ応えもあり、美容効果もあります!
    今回はフルコースでいつもより少し長めの
    滞在時間になってしまったと思いますが、
    癒しのひとときになれて大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BeautismElm 中本星香

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:48.0

仕上がり良すぎて最高でした!
    次来た時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。
    大満足です。

【感動質感!】ハーフ・プレミアムストレート(カット別) ¥13200

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    艶々になりましたね!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

ぜひまた担当させてください。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• ちーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:31.0

いつものふわふわパーマに加えて今回は急遽トリートメントをお願いしたのですが、快く応じていただきありがとうございました。他のサロンで何度かトリートメントをお願いしたことがありますが効果を実感出来たことがありませんでした。しかしこちらのトリートメントは自分自身が効果を実感できるだけでなく、職場の同僚から「髪の艶がすごいけど何をしたの?」と聞かれました。
    季節の花に囲まれて居心地が良く、シャンプーのお部屋はBGMや照明がとてもリラックス出来ました。
    またお伺いできる日を楽しみにしております。

ちーママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント、ご実感いただけて嬉しいです。
    この季節の変わり目は、髪も乾燥しやすくもありますので、保湿とツヤを重視して施術させていただきました。
    次回のご来店まで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

BeautismElm 店長 日置康貴

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:03.0

こんな感じで…と写真を見せてご相談したら、スタイリングの仕方も含めて丁寧に教えてくださったので、自宅に帰ってからも再現することができました!いつもありがとうございます!

“ツヤ髪”コース 19800円→17600円

あおい様

いつもビューティズムにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は、カットで切りっぱなし感をだし、カラーでお色味を落ち着かせて、
    ケアもさせていただいたので、艶感もさらに増しましたね。

スタイリングやケアなど、気になることがございましたら
    またいつでもご相談くださいませ!

Beautism Elm 古川麻衣

• オムライスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:10:30.0

カラーについての説明の時間もしっかり取っていただいて、仕上がりイメージを持った上で施術を始めていただいたので安心でした。いつも髪質や生え癖を踏まえたカットやスタイリング提案をしていただけるのでありがたいです。

オムライス様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーで派手すぎず、
    ニュアンス感のある色合いで全体カラーさせていただきました。
    普段の生活の中で、制限等があるとお聞きしたので目立ちすぎず
    おしゃれを楽しめるように薬剤調整させていただきました。

いつも定期的にご来店いただき、

今後も髪や頭皮等で何かお悩みございましたらいつでもご相談ください。
    オムライス様に似合うスタイルをご提案出来れば、と思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Beautism Elm 丸川沙織

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:15.0

久しぶりにリタッチではなく、全体にカラーしました
    臭いも気にならず痛みも少ないカラー剤を選択しました
    仕上がりも良いし、持ちを良くするアドバイスも頂きました
    ドライヤーで乾かす前につけるトリートメントも購入、今のトリートメントがなくなったら使うのが、今から楽しみです

【メニュー変更可】カラーでお悩みの方はこちら。

ママ様

先日もビューティズムにご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、栄養の入った艶の出るカラーで
    全体のカラーをさせていただきました。
    染める時の負担を少なくしてあげることで、
    今後のダメージ軽減や、色持ちも良くなります。
    お家でも引き続きケアをしていただき、
    美髪をキープしていきましょう!

季節により、髪や頭皮などお悩みが出てくると思いますが、
    また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またビューティズムでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beautism Elm 古川麻衣

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:37:32.0

とても、親切に髪のことを教えてくださいました。

“ツヤ髪”コース 19800円→17600円

きなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回は定期的に白髪染めをしているとのことで
    なるべく頭皮に負担が少ないカラー剤を使いカラーさせていただきました。
    また、毛先がまとまりやすいように量の取り方を工夫し、
    パサつきや広がりが出ないようにカットさせていただきました。
    ヘアケアのお話もさせていただきましたがご参考になれば幸いです。

季節の変わり目で髪や頭皮が敏感な時期です。
    何か疑問点やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

今後とも、きなこ様の「美」のお手伝いができましたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Beautism Elm 丸川沙織

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:54.0

いつもお願いしている方が不在だったので、初めて担当していただきました。
    とても丁寧な接客で、こちらの要望も聞き取ってくださり、ありがたかったです。
    1点、髪を結べる長さくらいにしたかったのですが、結果ぎりぎり結べなかったかなと思います。
    ただ同時にした他の要望(手入れがラクなど)はすべてクリアされた髪型にしていただきましたし、1~2ヶ月もすれば結べるくらいの長さなので、全体的にはとても満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

結べる長さを残せなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。

その他の点満足していただけてとても嬉しく思います。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• Yokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:49.0

綺麗にしてもらいました。

Yokko様

先日もビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

今回は、根元のカラーと頭皮をマッサージケアさせていただきました。
    頭皮ケアは、頭皮を健康に維持していくためだけでなく、
    これから生えてくれる髪の毛のためにもとても大切です。
    引き続き、綺麗な髪と頭皮を維持できるよう、お手伝いをさせていただけると嬉しいです!

Beautism Elm 古川麻衣

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:28:24.0

丁寧に施術してもらいました

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸びていた根元のリタッチカラーをさせていただきましたが、
    またカラーする機会には全体カラーをするのもおすすめです!

定期的にトリートメントもさせていただいているので
    髪の毛のコンディションがとても良かったです♪
    引き続きホームケアも頑張ってみてください!

BeautismElm 中本星香

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:36:04.0

丁寧な接客でとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできる環境です。

mmm様

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに前髪を作らせていただいて
    その後いかがだったでしょうか?

今回はラジオ波で肩こりのケアもさせていただき
    リフレッシュできたかと思われます。
    またぜひご来店お待ちしております!

BeautismElm 中本星香

• sasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:17.0

いつもショートにカットにしています。伸びても扱いやすく、とても気に入っています。

sasa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸びてきていた分、またしっかりと短くさせていただきました!
    お褒めの言葉、大変励みになります♪
    また、気に入っていただけるよう精進します。

またいつでも、ご来店お待ちしております!

BeautismElm 中本星香

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:10.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき大変満足です
    髪のクセも理解して下さり前髪の長さもちょうど良い感じ
    地肌のトリートメント剤も楽しみです
    来月頭あたり染めに行きます
    宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ママ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お悩みをお伺いし、柔らかく扱いやすいスタイルにさせていただきました。

お家でも、地肌トリートメントでケアをしていただけると、
    根元の立ち上がりなども実感できると思いますので、
    ぜひ使ってみてください!

次回のカラーも、染め方を工夫し、頭皮をいたわりながらさせていただきますので、
    安心してご来店いただければと思います。

たくさんお話しもお伺いできて嬉しかったです!
    またなにかスタイルに対してもお悩みなどがございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。

Beautism Elm 古川麻衣

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:55:53.0

いつもありがとうございます!地毛に近い色で染めていただけて、とても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

ちー様

いつもビューティズムにご来店いただきありがとうございます!

先日はカラーで優しく艶感のあるお色味にさせていただきました。
    トリートメントで保湿もできたので、柔らかい仕上がりになりましたね!

まだ乾燥する季節ですので、また髪の状態に合わせてケアをさせていただければと思います。

Beautism Elm 古川麻衣

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:57:23.0

初めての利用でしたが、こちらの希望をしっかり聞いていただけ、親切丁寧に対応して下さいました。仕上がりにも満足です。誤って指にカラー剤をつけてしまったところ、こちらから声かけしていないにも関わらず、すぐ拭き取り剤のコットンと水のコットンを持ってきて下さった、担当のスタイリストさんの気配りに感動しました。また行きたくなる美容院です。次回も必ず利用したいと思います。

【ご新規様30%off】"1/10~26" 「平日限定♪」Specialクーポン!!

るみちゃん様

今回は大幅なスタイルチェンジはせず、伸びていたところを整えさせていただき、
    シルエットを美しくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーも、頭皮のことを考え、なるべく負担のかからないよう工夫をしていますので、
    また気になる部分やお悩みがございましたら、いつでもご相談していただけると嬉しいです!

Beautism Elm 古川麻衣

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:52.0

今回は産後伸びていた髪を切ってヘアスタイルを変えることにしたのですが、扱いやすく整えて頂き、カラーもキレイにしてもらえて大満足です。
    ヘッドスパで日頃の凝りもなくなって癒されました。
    また、ドライヤー中にハンドパックもしてみると、カサカサでひび割れの手が凄くしっとりして感動でした!
    また伺えるのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トロ様

今回はバッサリとイメージチェンジをさせていただきました。
    ご自宅でもなるべく扱いやすく、気分も変わるようにご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

ハンドパックは滞在時間にいつでもできますので、またおっしゃってください^_^

BeautismElm 店長 日置康貴

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:29:04.0

とても綺麗になりました!ありがとうございます!

【リピーター続出】トリートメント!!ずっと触っていたくなる指通り

もち様

前回のご来店から少し間が空いていたのと
    季節的に乾燥しやすい時期というのもあって
    トリートメントをしてあげると
    さらに髪の毛が綺麗になりましたね♪

また、お時間がある時にでも
    トリートメントを引き続きできるといいなと思います!

BeautismElm 中本星香

• Yokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 08:44:58.0

綺麗にしてくれてありがとうございます

【当日限定】な、なんと30%OFF!!『お急ぎください!埋まり次第終了です!』

Yokko様

今回はリタッチのカラーと頭皮のケアをさせていただきました。
    季節の変わり目は頭皮が凝りやすくなったり、
    トラブルが起きやすくなりますので、
    また定期的にケアをさせていただければと思います。

beautism elm 古川麻衣

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:34:20.0

寒くなり、髪の毛が乾燥してきたのでトリートメントに伺いました。
    お店は広く清潔で落ち着いていて施術を受けられました。
    スタイリストさんは感じが良く、とても丁寧にシャンプートリートメントブローをしてくださいました。
    ゆっくり出来て髪の毛も綺麗になりました。

Beautism Elm 茗荷谷からの返信コメント

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

今回髪の乾燥が気になるということで、トリートメントをさせていただきましたが
    さらに指通りがよくなりましたね!

今後も定期的にケアをさせていただければと思います。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:32:57.0

初めてだったのですが、困っている事やアルバイトでの制限も考慮して色々ご提案してくださり、大変助かりました!
    一つ一つが丁寧でとても良い気分で帰る事ができました。
    また伺わせていただきます!

【ご新規様30%off】"11/15~30" 「平日限定♪」Specialクーポン!!

さやか様

今回はレイヤースタイルをより生かせるようにカットをさせていただきましたが、
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    トリートメントもとても艶がでましたね!

お家でのセットや、なにか気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください。

Beautism Elm 古川麻衣

• youkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:28:12.0

いつもの店舗に予約を入れたかったのですが
    どうしても都合が合わず、茗荷谷店に伺いました。
    雰囲気がとても良くて、ゆったり落ち着けました。
    またよろしくお願いします、

今だけ【TOKIOインカラミリミテッド】ホームケア付き \8250→¥7590

youka様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので、
    お家での保湿はもちろん、ご来店いただいた際にもまた
    しっかりとトリートメントで栄養補給をさせていただければと思います。

Beautism Elm 古川麻衣

• sasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:41:11.0

スタイリングし易く長持ちするカット、今回もとても気に入っています!

sasa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります!

髪の毛の扱いやすさを心掛けているので
    スタイリングし易いと仰っていただけて嬉しいです♪

また、伸びてきて気になるタイミングで
    いつでもご来店ください!

BeautismElm 中本星香

ビューティズム エルム(Beautism Elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー