元々のくせ毛に加えて加齢とともに根元がうねるようになったため、10年ほど前から他店で縮毛矯正をしていましたが、真っ直ぐ過ぎる仕上がりや髪の退色、傷みに悩んでいました。くせ毛の人間にとってサロンを変えるのは少々勇気が要るのですが、検索で上がってきた担当スタイリストさんにお願いした結果、何人もの人から褒められました。とても満足しています。
【気になるとこだけ♪】全体カット+顔まわり縮毛矯正
Setscornelia様
ご来店いただき、口コミも感謝いたします。
縮毛矯正はなかなか相性がありますのではまって頂けて良かったです。
仕上がりのコントロールはかなり重要な事なので常に細心の注意を払いながらさせて頂いています。
今後もまた是非いろいろ相談ください!
齊藤
今回もイメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
スパもとても気持ちよく、そのおかげもあってか頭皮の調子も最近良いです。
日常のケアのアドバイスもいただきとても感謝しています。
また次回もお願いいたします。
【メンズ人気No.1】スキャルプケアコース=カット+眉カット+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
理想のヘアスタイルになって嬉しいです。接客も丁寧でよかったです。
【艶No.1】癖毛対策☆ツヤツヤ縮毛矯正+前処理トリートメント+カット
まりこ様
とてもお似合いでしたし満足いただけて嬉しく思います(^^)
またご来店お待ちしております!
松永 光太郎
今回もカット、カラー希望通りの仕上がりで大変満足しています。
髪の悩みなど相談に乗ってくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
あまりこういうことを書きたくありませんが、皆様の今後のためにも投稿しました。
正直、とてもがっかりしました。
髪を長い時間かけて伸ばしていたので、今回の担当者には「重たいまま長さだけ少し整えてください」と伝えましたが、
蓋を開けると全体的に軽くされてしまい、”THEオバサマ”のようなヘアスタイルになってしまいました。しまいには途中で「軽くしときましょうか?」と言われる始末。(私の話を聞いていなかったのでしょうか?)
もし不明点があれば事前に丁寧にヒアリングしていただきたかったのが本音です。
美容院の全てのスタッフの方を責めている訳ではなく、中には素晴らしい方もいると思いますが、やはりこういうことがあると印象は良くないので、今後改善いただければと思います。
【男性限定】頭皮の油っぽさや髪のハリコシUPに★カット+炭酸シャンプー
Jake様
この度は大変申し訳ございませんでした。
折角伸ばしていたこともあり今回は本当の申し訳ございませんでした。
改めさせていくとともにこのようなことが無いよう慎重にヒヤリングさせて頂く所存です。
大変いいにくいことをしっかり指摘した頂けた事心より感謝いたします。
重く受け止め真摯に対応していきます。
今回は大変申し訳ございませんでした。
齊藤
シャンプー・トリートメント・ブローと、丁寧に仕上げて下さって感謝です!
トリートメントは指通りも良く、良ぃ香りでした☆
トリートメント
チョヒ様
ご来店いただき、口コミもありがとうございます!
たまにのケアはすごく大事なことですのでまた是非来てくださいね!
齊藤
以前まで指名してた方が移籍したため、この方を初めて指名し予約して来店。
業務的に淡々と話す印象。
予約時に静かに過ごしたいにチェックし施術中はスマホでドラマを見ていたが「今日はお休みですか?」「どこが限界で美容院に来られたんですか?」と聞かれ困惑。
カットは全体の長さと量のみ聞かれ、前髪と顔まわりのカットは聞かれなかった。
初めてトリートメントで髪を引っ張られ毛根が痛くなった。毛が抜ける感覚もあった。
「シャンプーしていきますね」「痒いところはないですか」などは聞かれたがホットタオルとヘッドマッサージは無言でされた。ホットタオルを巻いて生え際から後ろに強く擦られて痛くヘッドマッサージも痛い、嫌がらせされてるのか?とすら感じるレベル。
タオルドライは強く押すように拭かれて痛くドライヤーが終わるまで頭痛が続く。耳の水分を取るのに奥まで強く擦られて肌が弱いと耳の皮膚がむけると思う。
仕上げにアイロンするか聞かれたが怖いので断った。いつも仕上げのヘアオイルをつけてもらっていたが、つけられなかった。
【平日限定】カット+炭酸ツヤカラー+3step潤い艶髪トリートメント
アジフライ様
この度はご来店とお口コミありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善点をしっかりと次に活かしていきたいと思います。
この度はありがとうございました。
カットとヘアマニュキア(白髪染め)をお願いしました。
髪が多くて扱いにくい髪質なのですが、ブローしなくてもきれいにまとまります。
白髪染めもとてもいい感じです。いつも丁寧にカットしてくださいましてありがとうございます。
SE様
この度はご来店と嬉しいお口コミをありがとうございました。
ご自宅で過ごしやすくて何よりです。
また気になる点がありましたらご相談下さい。
SE様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも仕上がりが良くて、とても満足しています。
これからもお願いしたいです。ありがとうございました!
Marina様
ご来店いただき、口コミも有難うございます。
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです!(^^)!
今後もまた是非よろしくお願いします。
齊藤
きれいにハイライトが入って満足しています。
【朝活☆朝9~12時の来店限定】カット+炭酸ツヤカラー+酵素シャンプー&酵素TR
こころん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪馴染ませメッシュ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ナチュラルに白髪をカバーしながら、おしゃれも楽しめるスタイルなので、今後もぜひ季節や気分
に合わせて楽しんでくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
shino
今後の髪型について明確に教えて頂き、アドバイスが的確であり、優柔不断な自分にはとても助かりました。普段のケアの仕方も教えて頂きました。
今回は施術の時に〇〇しますね、〇〇してから〇〇します。と流れを伝えてくれたのも良かったです。
【朝活☆朝9~12時の来店限定】カット+酵素シャンプー&酵素トリートメント
ゆんゆん様
満足いただけて嬉しく思います(^^)
またぜひご来店お待ちしております!
松永 光太郎
厚みがでてまとまりづらくなっていたので、
スッキリした髪になりました!
【潤いケア】カット+炭酸アドミオカラー+3step潤い艶髪トリートメント
担当スタイリストさんに丁寧に相談に乗っていただきながら、カット、眉カットをお願いしました。
とてもテキパキ進めていただき、セットの仕方も教えていただき、仕上がりもとても満足しています。家族からも好評です。
また伺います。
【スキャルプケアコース】カット+眉カット+クイックヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
せい様
ご来店いただき、口コミも有難うございます。
家族の方から高評価を頂けた事は嬉しい限りです!(^^)!
今後もまた是非よろしくお願いします。
齊藤
髪を切ってすいて貰いたいという漠然とした願望しかありませんでしたが、色々とご提案頂いてありがたかったです。値段も手軽だしシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
アオイ様
ご来店と嬉しいお口コミをありがとうございました!
リラックス時間のお手伝いができていれば嬉しく思います。
アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪型のイメージがないまま伺ったのですが、何気ない会話の中からこちらの希望を汲み取ってくださり、とても満足のいく出来栄えでした。翌朝も纏まっていたので助かりました。ありがとうございます。
【朝活☆朝9~12時限定】カット+炭酸ツヤカラー+酵素シャンプー&2stepTR
なっちゃん様
満足いただけた事がわかりとても嬉しく思います(^^)
またぜひご来店お待ちしております!
松永 光太郎
初めての予約です。少し緊張していましたが、優しい口調でどんな感じにしたいかなど丁寧に聞いてくれました。くせ毛を考えてカットしてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれました。安心してお任せできるので、またお願いしたいです。
男性限定【期間限定】カット+酵素シャンプー 4100円
sora-mame様
この度はお初めてのご来店と嬉しいお口コミありがとうございました。
慣れない場所での生活や初めての場所に足を運ぶことも多く緊張してしまう事も多々あるかとは思いますが当店にご来店頂く事で少しでも気分転換して頂ければ幸いです。
夏向けの過ごし方等もご提案させて頂きたいと思います。
sora-mame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サラサラにしていただき感謝です!今回もありがとうございました!
【矯正ケアのみ】カットなし縮毛矯正&4stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ドリー様
ご来店いただき口コミも感謝いたします。
縮毛矯正の感じはいかがですか??
収まりの良い感じにしていきましたので楽になっていると思います ^^)
また是非よろしくお願いします。
【リュープリエ式で艶3倍!!】カット+炭酸ツヤカラー
ドリー様
口コミも感謝いたします!(^^)!
齊藤
いつも仕上がりが良くて大満足です!
白髪染め&毛先までのカラー&トリートメント&ブロー!
全て完璧にして頂き、ありがとうございます!!
チョヒ様
今回も満足いただけて嬉しく思います(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松永 光太郎
白髪に支配されつつある髪なのですが、希望通りにナチュラルな感じに仕上げて頂きました。加えて、シャンプーやその後のマッサージも大変心地よかったです。
【平日限定】リュープリエ式で艶3倍!!炭酸ツヤカラー
髪の癖をいかしたカットをいつも丁寧にしてもらえるので毎回お願いしています。暑くなってきたので今回はいつもより短く軽くしてもらいました、とても扱いやすく気にいっています。
ギリギリでの予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。
また機会がございましたら行かせていただきます。
希望通りのヘアカットをしてくださいました!
くせ毛が気にならないようなセットの仕方を教えてくれて満足です。
男性限定【期間限定】カット+酵素シャンプー 4100円
Yuto様
ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
アイロンも使って頂けるといい感じにもなりますので是非試してみてくださいね!
齊藤
髪の毛がサラサラになって生き返りました!
いつも夫がお世話になっております。
手早くまとまる髪型に整えていただきいつも感謝しております。またよろしくお願いいたします。
maki様
今回も満足いただけて嬉しく思います(^^)
またご来店お待ちしております!
松永 光太郎
とても良かった!!
安心です。
ありがとうございました^_^
【リュープリエ式で艶3倍!!】カット+炭酸ツヤカラー
毎回、季節や髪の状態に合わせて、
丁寧に対応してもらってます!
初めてでしたが、すべてにおいて満足でした。炭酸頭浸浴も気持ちよくすっきりしました。
希望どおりでしたのでよかったです。有難うございます。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸頭浸浴15分 +炭酸シャンプー
リュープリエ 笹塚(Lieu plie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー