4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナツヤ(NATSUYA)  >

NATSUYA

ナツヤ

• 東京都港区南青山3-15-2今竹ビル2F
  • 【当日予約OK】表参道駅 A4出口徒歩3分【ショートヘア/表参道/ショートボブ】
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:11:52.0

今回は直近までとは違う色にしたのでうまく入るか不安でしたが綺麗な色になりました!
    落ちるのも楽しみです、ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

な 様

安心できる空間で、安定した技術の中にも
    何か新しい提案なども、織り交ぜてスタイル作りをさせて頂いております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:26.0

とても話しやすく楽しい時間でした。
    カットもカラーも大満足です。
    バームの付け方も丁寧に教えていただきました
    また伺います。ありがとうございました!

ヤマ 様

いつもNATSUYAをご利用頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    何か気になるところがあればお気軽にご連絡下さいね。

また色々お話しさせていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• atsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:44:53.0

ショートカットにしていただきました。
    セットの仕方など、丁寧に教えていただいて、とても良かったです。またいきたいです。

atsuko 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリショートにさせて頂きましたが
    その後扱いなどは難しくないでしょうか?
    スタイリング等ショートにされたので変わる部分が色々あるでしょうが
    わからないことなどあればいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:09:10.0

違う美容院で一週間前にロングからショートにしましたが、しっくりこず、助けを求めて駆け込みました。結果、行ってすごいよかったです。美容院の雰囲気もすごく好きでした。
    前は鏡を見ては落ち込んでいましたが、今は切って良かったと思えます。こんなに短くしたのは初めてでドキドキしましたが、ここの美容院に来て本当によかったです。
    前髪は来る前に自分で切ってしまって変ですが伸びるのを待って次は一緒にカットしていただきたいです。ありがとうございました!

《限定5名》■当日も◎■カット&プチ炭酸泉スパ【7280円】

みかちょ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

手直しのカットでしたが気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    せっかくバッサリショートにされたのに、鏡を見て落ち込むことはもったいないです!
    慣れないスタイリング難しいかもしれませんがぜひ頑張ってショートスタイルをたのしんでください。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:20.0

今回も、とっても素敵な時間を過ごせました。
    なりたい髪型の写真通り仕上げてもらえるので、いつもありがたい気持ちでいっぱいにないます。髪質と癖を気にしてカットしてもらえるので、髪が伸びてきてもスタイリングしやすくとっても助かります。いつもありがとうございます。

えり 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけまして嬉しく思います。
    お店で過ごされる時間もスタッフがこだわって創り上げているものなので
    心地よく過ごしていただけまして何よりです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• チビ茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:01.0

今回も全て大満足です。ありがとうございました。

★学生割引★すべてのメニューから【-1000円】

チビ茶 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

基本お任せしていただけけるので、好みに合うかドキドキしましたがご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    出来る限り扱いやすく、色落ちもキレイなヘアスタイルをこれからも作らせていただきます

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ブラックペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:57.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました!
    丁寧に汚れを取っていただき髪はサラサラです。
    髪を整えていただきましたが、少し切っただけなのにおしゃれになりました!ありがとうございます。

◎平日限定◎カット&贅沢ケア(ホームケア付)【11500円→10350円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ブラックペッパー 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでは普段のシャンプーでは落としきれない
    毛穴の汚れまで落とすことができるので頭皮ケアに最適です。
    日頃の疲れを癒す、プチ贅沢としてもおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつでもハングリーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:27:01.0

いつも通りカラーとカットをお願いしました!
    カラーは、冬になるので今までより落ち着かせつつ、
    オリーブ色を多めに、赤みがでないカラーにして下さいました!仕上がりは過去1気に入りました!!
    10年以上ぶりに前髪を作ったのですが、
    なんとなくのイメージを形にしてくださって、
    周囲からも好評だったことが本当に嬉しかったです!!
    いつもお話ししている時も楽しく、
    1-2ヶ月に1度の楽しみになっています!
    いつもありがとうございます!!

NATSUYAからの返信コメント

いつでもハングリーちゃん 様

いつもNATSUYAをご利用いただきありがとうございます。

今回はカットもカラーもいつもと少し変えてみましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    10年ぶりの前髪もとてもお似合いでした!

こちらこそいつもたくさんお話ししてくださりありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:57.0

初カラーで、しかも大胆に切ることにしたので少し不安もあったのですが、すごく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

まりえ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

今回初カラーを担当させていただきありがとうございます。
    カット、カラー共に仕上がりを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    久しぶりにバッサリと切らさせて頂いたのでスタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:55.0

こちらに伺う1週間前に、違うサロンでカットしてもらったのですが仕上がりが自分のイメージと違って。。
    前から気になっていたこちらのサロンに行ってみて大正解でした!初めからここにしておけば良かったです。
    口コミの通りカットがとても上手で、すごく気に入りました!自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、色々な面で素敵なサロンです。
    今度からこちらをリピートしようと思います。

《限定5名》■当日も◎■カット+うるツヤ4stケア【6880】

やえ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスでさらにやりやすくなっていくと思いますので、
    是非継続して担当させて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:42:03.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

お店は落ち着いた住宅街にありながらも、表参道の中心地なので帰りにお買い物が出来て楽しいです。

■吉松指名可■お試しPLAN★【初回5%OFF】

みい 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございました。

スタイルご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方やカラーのお手入れなどわからないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:45:49.0

遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
    バッサリ切っていただき、頭が軽く朝の準備も楽になりました!

あ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます!

今回は結構バッサリいかせて頂きましたので、扱いやすくなったのであれば嬉しく思います。
    お仕事終わりにご来店いただいてこちらこそありがとうございました。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れーこはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:40.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました
    感じが良い!仕上がり大満足!また宜しくお願いします

■吉松指名可■お試しPLAN★【初回5%OFF】

れーこはん 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しいです。
    何かヘアスタイルやなんでもわからないことやご質問ございましたらいつでもご連絡ください。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:21.0

ヘッドスパが気持ち良過ぎた、、、!
    プチスパなのにこんなにやってくれるの!?
    って驚くぐらい充実していてリフレッシュ出来ました。

またカットに関しても、こちらの要望通り男の子っぽくならない可愛いショートで大満足です。

予約時に「こんな感じで」というイメージを書いていたのですが、それもきっちり読んでいただいていて事前に写真まで探してくださっていました。
    当日もすり合わせの時間を取って下さり私の要望通りになりました。

予約時のテキストってあんまり良いイメージなかったんですよね。
    美容師さんによっては全く読まれてなかったり、
    逆に「テキスト通りやりますね」ってカウンセリング飛ばす方もいたので今回とても嬉しかったです。
    また行きたいと思うとても素敵な美容師さんでした!

みずき 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

美容室を久しぶりに変えられて不安もあったと思いますが、スパもカットもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    カウセリングの時間はしっかりと取らさせていただいておりますので納得がいくまで聞いていただければと思います。
    何か予約時に当日までのご不明点などご要望等ございましたら気軽にテキストに入力してください。

気になるところやスタイリング等わからないことがあればご相談下さい。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:10:43.0

こちらの希望を汲み取って、素敵な髪型にしてくださいました。とても信頼,安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。
    お店の雰囲気もかわいくて居心地がよいです。

えり 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また、お店の雰囲気・カットをお褒め頂きありがとうございます。
    今後も居心地いいなと思って頂けるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Njさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 06:59:03.0

カラーもカットも満足のいく仕上がりにして頂きました。
    大型店の雰囲気が苦手なので、こちらは静かでプライベート空間のような雰囲気で居心地良かったです。また宜しくお願いします(*^^*)

■当日も◎カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

Nj 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気作りはスタッフ一同、お客様に満足していただけますよう努めてますので居心地よく過ごせて良かったです。
    カットやカラーもご満足いただけまして嬉しく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:33.0

前日予約でしたが、ご対応頂きありがとうございます。
    丁寧に要望も聞いてくださり、アドバイスも頂き、今回も満足な仕上がりでした!またよろしくお願い致します。

kana 様

いつもNATSUYAをご利用いただきありがとうございます。

今回は少しスタイルを変えてカットさせて頂きました。
    襟足がいつもより長めに残っているので、
    巻いたりして違う雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
    何かお困りごとがあればお気軽にご連絡下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:49.0

担当スタイリストさんの提案でいつもと少し違ったカットにしてもらいました。
    とても気に入ってます!カラーもとても綺麗でした。
    いつも丁寧にありがとうございます!

Hiii 様

いつもNATSUYAをご利用頂きありがとうございます。

いつものスタイルも素敵ですが、少しずつマイナーチェンジして
    飽きずに楽しく可愛いスタイルをご提案していければと思っています。
    また何か変えたいところや、気になるところがあればお気軽にご連絡ください。

• かさごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:22:53.0

はじめてのベリーショートでした。
    こちらの希望に寄り添って、お忙しい中最後まで頑張ってくださいました。
    おかげさまで気に入っています。

襟足脱毛の件、情報をいただいて帰るのを忘れてしまいました。

かさご 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

初めてのベリーショートということで不安もあったかと思いますが、気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    脱毛の件は次回ご来店時にお伝えさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:10.0

ショートはハードルが高く、今まで一度もしたことがなかったのですが、こちらに通うようになってからはどんどん短くしたくなってきます。

アロハ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

ボブから徐々にスタイルがかわってきましたね。
    長く通っても飽きがこないよう、今後もご提案や
    お好みをお伺いしたいと思います。

• ゆうちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:01:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回カットをお願いしており、
    お話も楽しくてあっという間です。
    多少伸びても割とまとまった髪の毛を維持できており
    助かってます。

ゆうちょろ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:57.0

スタッフの皆様の雰囲気がとても和やかで、初めてでしたがとてもリラックス出来ました。お店もステキで、担当のスタイリストの方のカットが素晴らしく今までで1番のお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

Keko 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、カットをお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのお客様でも、居心地いいなと思って頂けるお店を目指しております。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:30:33.0

今回はボブから少し伸びてセミロングになったので、ゆるいウルフ風でお願いして、自然な仕上げていただきありがとうございました。新しく拡張された4階のお部屋がとても心地よかったです。次回は藤沢店にも行ってみたいと思っています・

haru 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

新しい4階のお店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    2階の店舗同様居心地いいなと思って頂けるお店を目指しております。
    ぜひ藤沢でもお待ちしております。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• Yoko.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:27.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に相談に乗って頂き、こちらの仕上がり希望のイメージ通りにカットしてもらえました。
    カラーも仕上がりも大変気に入っています。カット後、1週間経ちますが自宅でのドライヤーだけでもヘアセットが落ち着くので、ノンストレスの日々です!

Yoko.m 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共に仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

乾燥の時期なので、癖は落ち着いてくると思いますが
    パサつきなど気になる季節だと思うので
    何か気になる事やお困りの事があればお気軽にご相談下さい。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:24:38.0

2年前、つわりがひどかった時期からお世話になり
    今も通わせて頂いてます。
    仕事を辞めて育児に専念する日々で、働いていた時のようにおしゃれしたりする事は減り「どんな髪型がいいかわからない」状態で行っても丁寧に話を聞いてくださり
    提案をしてもらい毎回満足して帰宅しています。
    今回は髪の色を冒険してみましたが、夫も「いいね!」と褒めてくれました。
    思うように通えなくても、カラーした部分と地毛の境目がハッキリしてないのでとても助かっています。

みほ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

今ではお子様のカットも担当させて頂けるようになり
    とても嬉しいです。

カットのイメージは、今回変えずカラーで遊びましたが
    とてもお似合いでした!

また何かご要望などあればご相談下さい。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:54:09.0

久しぶりのショートカットで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    スタイリストさんのお名前を失念してしまい…
    次回予約の時に指名させていただきたいので、可能であれば返信で教えていただけると嬉しいです。

ちえ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    久しぶりの短さだと思うので、
    もし何かやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください。

今回スタイリストの原が担当させて頂きました。

• eriee30さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:11:37.0

このたびはお世話になりました。
    初来店でしたが指名をさせていただきました。
    担当者さんはとても技術的にもお人柄もよく、楽しく気持ちよく、そして仕上がりもすごく良く、嬉しくなりました。
    丁寧なご対応、ありがとうございます。
    あれから数日経ちましたが、満足が続いています!
    またリピしますのでよろしくお願いします。

eriee30 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後の髪型もスタイリングでお困りのことがないようでよかったです。

少しの間お休みの関係で、担当出来ないかもしれませんが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チビ茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:41:11.0

とてもいい時間を過ごさせていただきました。

★学生割引★すべてのメニューから【-1000円】

ちび茶 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただけていつも嬉しく思います。
    いいお時間を過ごしていただけてこちらとしてもありがたく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TOMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:53:50.0

いつもお世話になってます。
    乾かしただけでいい感じになるズボラな私にはとても嬉しい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    カラーもめっちゃ気に入っています!職場でも注意はされませんでした(笑)

TOMA 様

いつもNATSUYAをご利用いただきありがとうございます。

今回もなるべくスタイリングが楽になるよう工夫してカットさせて頂いております。
    明るめのカラーも大丈夫そうで安心しました!笑
    何か雰囲気を変えたい部分などあったらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:57.0

毎回同じようなオーダーなので、新鮮な何かがあるわけではありませんが(逆にそんなサロンさん落ち着かないです)、絶対的に信頼してお任せできるサロンさんです。カラーリングを今回は少し暗めにしてみましたが、秋冬のファッションにも似合いそうでとても満足しています。
    青山3丁目の落ち着いた通りにあって、駅から向かう街並みも素敵ですよ。幅広い年代のお客さんがいらっしゃるので、サロン選びに悩んでいらっしゃる大人の女性にもぜひおすすめです。

705 様

安心できる空間で、安定した技術の中にも

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ナツヤ(NATSUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー