4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナツヤ(NATSUYA)  >

NATSUYA

ナツヤ

• 東京都港区南青山3-15-2今竹ビル2F
  • 【当日予約OK】表参道駅 A4出口徒歩3分【ショートヘア/表参道/ショートボブ】
  • Yoko.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:27.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に相談に乗って頂き、こちらの仕上がり希望のイメージ通りにカットしてもらえました。
    カラーも仕上がりも大変気に入っています。カット後、1週間経ちますが自宅でのドライヤーだけでもヘアセットが落ち着くので、ノンストレスの日々です!

Yoko.m 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共に仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

乾燥の時期なので、癖は落ち着いてくると思いますが
    パサつきなど気になる季節だと思うので
    何か気になる事やお困りの事があればお気軽にご相談下さい。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:24:38.0

2年前、つわりがひどかった時期からお世話になり
    今も通わせて頂いてます。
    仕事を辞めて育児に専念する日々で、働いていた時のようにおしゃれしたりする事は減り「どんな髪型がいいかわからない」状態で行っても丁寧に話を聞いてくださり
    提案をしてもらい毎回満足して帰宅しています。
    今回は髪の色を冒険してみましたが、夫も「いいね!」と褒めてくれました。
    思うように通えなくても、カラーした部分と地毛の境目がハッキリしてないのでとても助かっています。

みほ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

今ではお子様のカットも担当させて頂けるようになり
    とても嬉しいです。

カットのイメージは、今回変えずカラーで遊びましたが
    とてもお似合いでした!

また何かご要望などあればご相談下さい。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:54:09.0

久しぶりのショートカットで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    スタイリストさんのお名前を失念してしまい…
    次回予約の時に指名させていただきたいので、可能であれば返信で教えていただけると嬉しいです。

《限定5名》■当日も◎■カット+うるツヤ4stケア【6880】

ちえ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    久しぶりの短さだと思うので、
    もし何かやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください。

今回スタイリストの原が担当させて頂きました。

• eriee30さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:11:37.0

このたびはお世話になりました。
    初来店でしたが指名をさせていただきました。
    担当者さんはとても技術的にもお人柄もよく、楽しく気持ちよく、そして仕上がりもすごく良く、嬉しくなりました。
    丁寧なご対応、ありがとうございます。
    あれから数日経ちましたが、満足が続いています!
    またリピしますのでよろしくお願いします。

eriee30 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後の髪型もスタイリングでお困りのことがないようでよかったです。

少しの間お休みの関係で、担当出来ないかもしれませんが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チビ茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:41:11.0

とてもいい時間を過ごさせていただきました。

★学生割引★すべてのメニューから【-1000円】

ちび茶 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただけていつも嬉しく思います。
    いいお時間を過ごしていただけてこちらとしてもありがたく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TOMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:53:50.0

いつもお世話になってます。
    乾かしただけでいい感じになるズボラな私にはとても嬉しい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    カラーもめっちゃ気に入っています!職場でも注意はされませんでした(笑)

TOMA 様

いつもNATSUYAをご利用いただきありがとうございます。

今回もなるべくスタイリングが楽になるよう工夫してカットさせて頂いております。
    明るめのカラーも大丈夫そうで安心しました!笑
    何か雰囲気を変えたい部分などあったらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:57.0

毎回同じようなオーダーなので、新鮮な何かがあるわけではありませんが(逆にそんなサロンさん落ち着かないです)、絶対的に信頼してお任せできるサロンさんです。カラーリングを今回は少し暗めにしてみましたが、秋冬のファッションにも似合いそうでとても満足しています。
    青山3丁目の落ち着いた通りにあって、駅から向かう街並みも素敵ですよ。幅広い年代のお客さんがいらっしゃるので、サロン選びに悩んでいらっしゃる大人の女性にもぜひおすすめです。

705 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心できる空間で、安定した技術の中にも
    何か新しい提案なども、織り交ぜてスタイル作りをさせて頂いております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ブラックペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:14:38.0

ロングからボブに切っていただきました!
    イメージ写真と同じ髪型になってて、再現性の高さに驚きでした。マッサージもしていただき最高でした~!

ブラックペッパー 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございました。

ばっさりのカットお任せ頂きありがとうございます。
    久しぶりのボブだと思うので、何かやりにくいところなどあればお気軽にご連絡下さい。

• OKWRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:39:14.0

控えめに言って最高です。ショート~ボブを維持している以上、初めての美容院さんのレベルと相性は施術後半月ほど経ってからの状態が真髄か(笑)と思い様子を見ていましたが、結果形も色味もとっても良い仕上がりをキープしています。ケアに対する担当さんの的確なアドバイスも参考になりました、ありがとうございました。また近々伺います。

OKWR 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

厳しいチェック(笑)をくぐり抜けお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです。
    お客様に合わせてもちろん施術はさせていただいておりますが、相性は大事になってきますので気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:48:12.0

やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメです!急な転勤で今大阪にいますが、休みで東京に戻りまず最初に担当スタイリストさんのところにカットとメンテナンスに行きました。我が家に戻ったようなホッとした安心感ですべてお任せさせていただきました。急なメニュー変更にも対応してくださり感謝です。また来月か再来月お邪魔いたします!

はる 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

転勤されてもまた担当させて頂けて嬉しいです。
    また何かお困りのことがあれば
    お気軽にご相談下さい。

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:18:59.0

カット技術からお店の雰囲気にいたるまで、すべてが素晴らしい美容室でした。ショートにしたい方は絶対行ったほうがいいと思うほど、仕上がりに満足です。

ぷち 様

お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです、ありがとうございます!
    ショートにするのに不安があるようでしたが、仕上がりすごくお似合いでした!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:19.0

とても可愛く仕上げていただけました(^^)
    また行きます!(^^)

YUKI 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのボブという事でスタイリングや手入れが楽になる様にカットさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

もし何か気になるとこらがあればお気軽にご連絡ください。

• 小島さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:45:34.0

いつも可愛い前髪と髪型にしてもらって嬉しいです!
    今回もありがとうございます。

小島 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

前髪カットのメンテナンスはサービスで行っているので、
    またいつもでいらして下さい。

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:35:45.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きステキなショートヘアになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ヤマ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。
    今回はまたショートボブよりの丸みで綺麗めなショートヘアがとても素敵でした。

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ためにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:00:12.0

自分の今の状況と今後を見据えて、相談して担当スタイリストさんから色々提案いただきました。結果、めちゃくちゃ大満足です!今までと雰囲気が変わって、新たな自分に出会えた気がします。素敵なカットをありがとうございました。また追加でヘッドスパもしていただき、スッキリできました。また次回もよろしくお願いします。

ためにぃ 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございました!

色々とライフスタイルや現状が変わっていくのに合わせてヘアスタイルも変えていけると、その時その時を楽しんでいけるかと思いますので、そのお手伝いができたのなら幸いです。
    ご希望がございましたら、なんでもご相談下さいね!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:51.0

初めて伺うお店でしたので緊張していたのですが、スタッフの皆さん、とても丁寧で親切でしたので、すぐに安心することができました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。担当スタイリストさんが仕上げるカットはとても綺麗で、安心してお任せできると思いました。全体的に安心できるお店です!またよろしくお願いいたします!

nico 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、カットをお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのお客様でも、居心地いいなと思って頂けるお店を目指しております。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• オランプ17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:40:33.0

想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて感謝です。また宜しくお願い致します!

オランプ17 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

なるべく扱いやすくなるようなボブにカットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    もし何か気になるとこらがあればお気軽にご連絡ください。

• エンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:54:37.0

カット、カラー、トリートメントで、前回よりも少し短めの丸みショートで、初めてのオン眉でオーダーしました。
    なりたい髪型の写真をいくつか見ていただきました。丁寧なカットでイメージ通りの仕上がりにしていただき、頭の形や髪質、雰囲気を見て似合わせる技術の高さに改めて感激しました。
    初めてのオン眉も、センスのあるスタイリストさんだからこそ思い切ってオーダーでき、結果大満足です。
    カラーも大変気に入ってます。
    またお願いしようと思います。

エンちゃん 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

前回とまた少し雰囲気を変えてカットさせて頂きました。
    オン眉もとてもお似合いでした!
    もし何かやりずらいところがあればお気軽にご相談くださいね。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:57:41.0

なりたい髪型を、理想通りにカットしてくださる美容師さんに出会えて本当に良かったと毎回思っています。
    癖毛なので、私にあった髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくれます。とても参考になり、助かっています。

えり 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

接客、技術共に嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も引き続き心地よくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:15:49.0

初めてのショートカットだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。自宅できちんとスタイリングできるか不安でしたが、ドライヤーやスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、その通りにやったらきちんとまとまって安心しました。

なっちゃん 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

初のショートカットということでばっさりカットさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めのうちはなかなか慣れない部分もあると思いますので、
    もし何かお困りごとがあればお気軽にご相談下さい。

• くまごろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:18:40.0

初めて伺いました。ロングからショート希望で不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

くまごろう 様

先日はNATSUYAにご来店頂き、
    バッサリショートカットのイメチェンを任せて頂きありがとうございました。

その後のスタイリングなどでお困りのことがあれば
    お気軽にご相談下さいね。

• nansoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:50:24.0

ショートヘアがながくなっても、
    形が崩れません!

nanso 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

保ちがよく、手入れしやすいショートヘアを心がけています。
    何か気になることがあれば、いつもでご相談ください。

• くるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:51:36.0

髪のくせや悩みを聞きながら、とてもいい感じの仕上がりにしてくださいました。マッサージも抜群で、楽しい雑談もでき、ありがとうございました。

くる 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるような接客・技術が提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ゆうちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:45:56.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回初めて屋根裏部屋4Fでカットトリートメントを
    していただきました。
    もともとのサロンの雰囲気も素敵で好きなのですがまた違った雰囲気で眺めも良く広々とした空間でした。
    毎回髪の毛がまとまるようにとざっくりとした依頼でカットしていただくのですが、次の日からの髪の毛の朝のセットがものすごく楽で毎回驚きます。いつもありがとうございます。

ゆうちょろ 様

いつもNATSUYAをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    また、4Fの新フロアも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    たまには違う場所というのも気分が変わるかなと思うのでまた是非ご案内させてください。

• いつでもハングリーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:39.0

今回も、とびっきり短くしていただきました!
    夏で襟足が長いと暑いので、極限まで短くしてくださって大満足です!!
    丸顔なので、顔周りを長めに、後ろは短くしていただいています。
    カラーもしっかり明るくなり、赤みを抑えてもらえるので色味がとっても綺麗です!
    今回もジャンプー・トリートメント、マッサージが本当に至福の時間でした!!
    いつも最高のひと時をありがとうございます!
    次回はリニューアルした店舗にお邪魔します!!

NATSUYAからの返信コメント

いつでもハングリーちゃん 様

いつもNATSUYAをご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
    いつものスタイルもとってもお似合いですが、もしカットやヘアカラーなど、少し雰囲気を変えたい時があればお気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:49:06.0

毎回きちんとイメージを伝えずにお願いしてしまうのですが、的確なカウンセリングと丁寧なカットで期待以上にして頂いています。前回から空いてしまったのですが、カラーの根元もあまり目立たなかったのがすごいと思いました。お店の雰囲気もよく、居心地良いです。

グレープ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

今後のご予定も伺いし、カラーやショートのデザインをお伺い出来て良かったです。

なるべく持ちのいいようにカットさせて頂きましたが、なにか気になることがあれば
    またお気軽にご相談下さい。

次回のお子様のカット楽しみしております。

• ひーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-17 20:53:39.0

初めて伺いしました。こちらの要望に分かりやすく丁寧に対応していただきありがとうございます。おかげで仕上がりも満足し周りからも好評です。お店の雰囲気も素敵で心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。屋根裏部屋楽しみです!

ひーたん 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにも満足頂けて良かったです。
    カラーもまたこれから少しずつ楽しめるといいですね★

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:10.0

今回、別サロンでのボブから、ショートへのお直しで対応いただきました。写真のスタイルが自分にも似合うか不安でしたが、すごく丁寧にヒアリングしてくださり、似合うスタイルも提案していただけたおかげで、すごく素敵に仕上げていただきました。こんな風にしたかったというのと、自分の予想以上に似合っていて新たな発見になったのでとても嬉しかったです。後頭部が平らなことや髪質のボリュームの無さも悩みでしたが、カットですごく綺麗なシルエットにしてくださり、ブローやスタイリングの方法もとても丁寧に教えていただいて、簡単に自分でも再現できそうだと感じました。スタッフの皆さんも、とても親切でした。皆さん目を見て挨拶してくださり、時折声をかけ、雨で濡れたところを気遣っていただき、温かくて有難いです。髪型はとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。

ゆり 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お直しのカットでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もお客様に居心地良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:31:15.0

好みのスタイルをネットで見つけて初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、話しやすいスタッフさんで良かったです。

わた 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

今回はお仕事の気分転換ということで、
    短めの前髪にさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    また何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。

• moto0319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:42:53.0

普段のスタイリングまで丁寧に教えていただいたのがとても良かったです。ありがとうございました!

moto0319  様

moto0319様は髪にクセがあるのでスタイリングが難しいかと思いますが、上手く生かせればすごく素敵なスタイルになれる髪質だと思います!
    お伝えさせていただいたやり方はほんの一部なので、ぜひまた色々ご案内させていただきます。
    ご満足いただけまして良かったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ナツヤ(NATSUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー