初めて利用させていただきましたが、髪の色々な悩みや相談に丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださいました。仕上がりもとても良く、自分でスタイリングしやすいです。またリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました♪
カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【¥12980→¥11550】
JUN様、先日は担当させていただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
さらなるご満足を頂けるよう、精進いたします!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
洲本
担当者が他のお店に異動になり、初めて担当して頂きました。
お互いに不安だったと思いますが、丁寧に私の髪のくせやスタイリングしやすくと話してカットにカラーも要望に合う用にして下さいました。
マッサージも上手で至れにつくせりで癒されました。
次回もよろしくお願い致します。
カット+カラーリタッチ+4stepオージュアTR【¥13530→¥11000】
混んでいる時間帯でしたが、丁寧に対応頂きました。
☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥10450→¥9350】
今回は親子でお世話になりました。
いつも楽しみにしています。
要望通りにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします!
毎回 やっていただいて
満足の仕上がりです。
派手なカラーをお願いすることが多いのですが、いつも仕上がりが完璧で、可愛く仕立てていただいているのでありがたい限りです。
お店の雰囲気も明るいので、待ち時間も嫌な感じは一切しないですし、何より趣味に合わせてお話いただけるのが本当に嬉しいです。
シャンプーを担当してくださった方も、洗っている時に細かく声を掛けてくださったり、マッサージもとてもお上手でした!
また利用させていただきます…!
☆カット+Wカラー(ケアブリーチ)☆ベーシックコース 【¥17600→¥14850】
今回は、縮毛矯正をやっていただきました。髪の毛のことも考慮してとても丁寧に仕上げていただき大満足でした。雰囲気もよくまた機会があればお願いしたいです。
【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
縮毛矯正
初めてのパーマでしたがすごく満足してます
カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【¥13290→¥11000】
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカットて、また是非お願いしたいです、
皆まで言わなくとも いつもの感じで で素敵に仕上げていただいています。急にシャンプーして頂き、ありがとうございました!お陰さまでさっぱりリフレッシュ出来ました。
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
何もしなくてもきれいにまとまるカットをしていただきました!!朝がラクチンです
☆カット+カラーリタッチ☆ベーシックコース【¥9350→¥8250】
いつも丁寧な仕上がりに感謝しています。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘアセット
前回の縮毛矯正から3ヶ月ほど経過したところで、予約を入れました。いつもながら、希望通りに仕上げていただき満足してます。担当スタイリストさん、ありがとうございます。また、お願いしたいです。
カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【¥15730→¥13200】
ピカソ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しい限りです♪
蓮實
今回は縮毛矯正していただきました。
いつも自分の髪のことを考えてくれて、丁寧にしてもらい、今回も完璧な仕上がりでした。
私は談話をしちゃうのですが、毎回いろいろなお話しを聞かせてもらったり、話を聞いてもらったりで、長い時間も飽きることなくあっという間に終わってしまいました。いつもありがとうございます。
miri様
先日はご来店いただきましていつもありがとうございます。
今回は縮毛矯正をおかけして、サラサラになりましたね!
また、お手入れしていて気になるところとかございましたら
気軽におっしゃって下さい。
また、いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
miri様のご来店また心よりお待ちしております!
ありがとうございました! 細井
毎回前髪カットで行かせていただいてます!
いつ行っても丁寧に対応してくださり、そして可愛くカットしてもらえます!また行きたいと思います!
2歳になる娘の前髪を丁寧にカットしてもらいました。
緊張はしていましたが、優しく声をかけながらやってくれたのでおとなしくカットできました!ありがとうございます。
まる様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
娘様の初めての美容室任せていただきありがとうございます。
とても大人しく椅子に座ってくれていましたのでこちらとしてもカットしやく、可愛くカットすることが出来ました!
また、任せていただけたらと思います。
石川悠樹
遅い時間に来店しましたが、最後まで丁寧にやっていただけました。
マミ様
先日はご来店ありがとうございました
あまり軽くしすぎずまとまりやすいスタイルにさせていただきました!朝のスタイリングなどが楽になればと思います(^^)♪ また何かありましたら気軽にご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております。
知り合いから安いのに縮毛矯正が凄く良いと聞き、来てみました!トリートメント付きで1万4000円くらいなので、安いと思いました。また、どの店員さんもフレンドリーでどんな髪型にするかの相談もしやすかったです。出来前もすごく良くて、髪の毛がさらさらです。また来たいです!
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【¥16280→¥13750】
いつも親切で良かった。
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
jin様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
毛量の調節でセットのしやすさや前髪の立ち上がりが変わってきますのでまた重たくなってきたと感じた際には、また是非ご来店ください!
一緒に考えながらかっこいい髪型を作っていきましょう!
ダブルカラー、デザインカラーで予約しました!
複雑なデザインも綺麗に丁寧に仕上げていただけました!
色落ちも綺麗でとても満足してます!
カットも上手でセットしやすかったです!
まさし様、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ブリーチとデザインカラー気に入っていただけましたでしょうか?
色落ちも一緒に楽しんでいただけたらと思います。
次回、デザインカラーをご希望の場合はまた一緒に相談しながら考えていきましょう!
石川 悠樹
いつもお世話になってます。
接客も施術も丁寧で、私の要望に対し写真でイメージをすり合わせてくれるので安心です。
カット+カラー+4stepオージュアTR【¥14630→¥12100】
いつもご来店ありがとうございます^^
お手入れやお色味気になるところありましたらいつでもご連絡下さい♪
ご予定に合わせて少し暗くした髪色も、レイヤースタイルもお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました。
阿部
息子のカットをお願いしています。
今回も私と息子、それぞれの要望を聞いて下さりありがとうございました。
後ろはすっきり、前髪は少し長めでばっちりです。
人見知りなところがありますが、お兄さんとは話せたと言っていました。
次回もまたお願いします。
今回もすごく大満足な仕上がりでした!
ケツメ嬢様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います。
また何かあれば遠慮なくご相談ください♪
古橋
いつもイメージ通りにしてくださり有難うございます。
また、宜しくお願いします
コモ様
先日はご来店いただきましていつもありがとうございます。
その後のヘアースタイルはいかがですか?
お手入れしていて気になるところとかございましたら
気軽におっしゃって下さい。
また、いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
コモ様のご来店また、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 細井
今回も縮毛矯正をお願いしました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥15000】★180分
う様
顔周りの矯正をさせていただきました
いつもありがとうございます(^^)♪ またお待ちしております!
仕上がりよくまた利用したい
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました
ロングからのイメージチェンジを任せていただきました!広がりづらくなるように矯正したので、朝のスタイリングなどが楽になるかと思います(^^)♪ また何かありましたら気軽にご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております。
いつもイメージどおり仕上げていただきありがとうございます
お手伝いして下さいました方々も、皆さん丁寧に感じ良く接して下さいました。
また宜しくお願いします
まさまさ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今後ともまさまさ様のご希望に添えるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
蓮實
毎回巻き方とかの同じ質問をしてしまっていますが笑
いつも丁寧に教えてくださいます^_^
仕上がりもよく、以前より髪が改善されてきて嬉しいです^_^
かな様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
なんでもいつでも相談してください♪
古橋
また宜しくお願いします。
りょう様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今後も、毛量の調節をしつつ扱いやすい髪の毛にしていきましょう!
今後も相談しながらかっこいい髪型をキープしていけたらと思います。
嬉しいクチコミありがとうございました!
石川悠樹
今回もお世話になりました!
漠然とした要望にも関わらず 適切なアドバイスで助かりました。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【¥11880→¥10450】
いわっちゃん様
先日はご来店いただきましていつもありがとうございます。
その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?
お手入れしていて気になるところとかございましたら、気軽に
おっしゃって下さい。
また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
いわっちゃん様のご来店また、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 細井
エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー