4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】

モッシュヘアー

• 大阪府大阪市平野区平野東4-5-22
  • 地下鉄谷町線平野駅徒歩12分、バス平野公園前徒歩1分

びぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:33.0

昨年の秋以来、なかなか時間がなくて、やっと伺いました。
    伸びて傷んで、白髪も隠せない、かなりひどい状態でしたが、丁寧にヒアリングしてくれて、切るか伸ばすか迷う長さのヘアカット、カラー、アドバイスいただけたので、カットしてスッキリする方向で調整。カラーも、なるべく白髪を目立たなく出来るベージュ系をすすめてもらい、明るいベージュブラウンに。次回は、まだ気になる白髪の箇所にメッシュを提案されたので、挑戦したいと思います。
    頭皮の汚れが気になっていたので、トリートメント効果もあるヘッドスパを施術していただきました。
    個室で肩の方まで、ほぐれるから、お得です。
    まつげパーマも施術してもらいましたが、シミたり、刺激があるといったことは一切なく、久しぶりのパーマでも、しっかり立ち上がり、大満足です。
    お店の雰囲気も、スタッフの対応も、すごく感じいいですよ
    また来店すると思います

2回目以降★艶髪カラーに★  カット+カラー→10300円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。また、お客様に喜んでいただける提案を考えてお待ちしております。

• ななおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:12:03.0

さっぱり切ってもらえて良かったです。
    次回も予約しました。

似合わせカット →3480円

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:54:49.0

バースデークーポンを使用させて頂きました!仕上がりもご対応も大満足です☆ありがとうございました。次は 早めに伺えたらと思います!よろしくお願いします。

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:44:54.0

私が行った時は他のお客さんもたくさんいらっしゃいました。
    大きくて広くても周囲が気になるお店もたくさんありますが、ここは何故か他の方が気にならない不思議な空間です。
    店内の色はシックで落ち着いており、スタッフさんの接客も固すぎずラフ過ぎず、とてもリラックス出来、会話も弾みました。
    メニューですが、今回はカットをお願いしました。自分の要望を伝えると、その上でアドバイスを頂戴し、とても納得のいく仕上がりにして頂きました。
    駐車場も広く、雨の日でも困りません。
    また次回MOSHさんにお願いしたいと思います。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。 また、気に入っていただけるよう 頑張りますので よろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:03.0

初めてお店に伺ったのですが、素敵な
    美容室でした。
    待ち時間もなく、スムーズに案内され、髪型の相談も
    させて頂いてのカットでした
    メニューのヘッドスパも気持ち良く、
    リフレッシュできました
    次回も行きたいなと思いました。

★気分もすっきりに★カット+クリームスパ→4980円

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:41.0

初めてお伺いしました。髪色もオーダー通りにして頂きとても満足です!初めてでしたが居心地もよくたくさんお話してあっという間に終わりました!料金も良心的な価格で、いつも他店でしている高いトリートメントよりもサラサラになりシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!今後こちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!

★至福の癒しを★ケアカラー+カット+プチスパトリートメント→7980円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。また、喜んでいただけるスタイルを提案できるようにしていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:17.0

娘が行かせて頂きました。
    仕上がりに満足してるみたいです。

りえ 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    その後髪の調子はどうですか?
    何かありましたらすぐにご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:34.0

非常に丁寧な接客かつ、そこまで細かく要望を伝えた訳でもないのに、自分のイメージしていた通りにカットしていただきました。次回はご指名させていただきたいと思います。

たな様

今回、ご要望通りでご満足いただけたようでなによりです♪
    次回からもご満足頂ける様努力していきます!

[投稿日] 2024-04-14 18:43:17.0

今回も長男のヘアカットで利用させていただきました。
    落ち着きなく動く長男に我慢強く付き合ってくださりとても素敵な仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。次回も気に入っていただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:49.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気も良く
    カットもカラーも良く満足しています。

★話題のツヤツヤカラー1日限定5名様★Nドットカラー+カット→6480円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけて なによりです。手入れしやすい髪型になりましたでしょうか?また 聞かせてくださいね。次回のご来店お待ちしております。

• といといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:19.0

今後もずっと続けていけるところと思って探していて自宅から近いこともあり初めて行かせていただきました。
    とても親切なご対応をしていただきました。
    ホワイトシルバーに染めてもらいましたが、ホワイトまで行かなかったですがとてもいい色に仕上げてくださいましたっ!
    とても気に入りましたっ。
    今度は指名させていただいて続けて通わせてもらおうと思います!

パーマ+リタッチカラー+ダメージケアートリートメント→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

といとい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーもホワイトまではいきませんでしたが、綺麗に染まりご満足頂けてなによりです♪
    これからいろいろな色やスタイルをしていきたいとのことでしたので、相談しながら一緒に楽しんでいきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:29.0

2回目で誕生日クーポンで来店 カラーとカットだけのつもりでしたが毎日巻いていたのでパーマにも興味があって相談したらクーポンの割り引きにも使えるのでと言う事だったので久しぶりにチャレンジしました♪
    出来上がりは思ったのと少し違う感じですが、それは想定内でした、担当の方が色々 工夫しながら巻いてくれたり、お手入れ方法も教えてくださり とても親切で丁寧で良かったです。

ご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのパーマ、やりにくい事など有りましたら、遠慮なくご相談くださいね
    元々、髪は綺麗なので、ケア頑張って伸ばしていってください
    色んなメニューが有りますので、イメージチェンジの際、ご相談下さい
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:06.0

いつも髪型はイメージを伝えたら細かなことはお任せしていて、それでも毎回輪郭や髪質に合わせてとても綺麗に仕上げて頂いています。
    子育て中で毎日バタバタな中でも、多少伸びてきても形になるように、ちゃんと今だけではなく先を見越したカットをして下さって、何年も指名で通っています。
    毛流れや生え際のクセ、細かな部分までよくよく見た上でカットを進め、特に前髪は時間をかけて切って頂いています。何年経っても変わらずとても丁寧です。

娘がもう少し大きくなったら親子で通いたいとおもっています。

他に、シャンプーにも力を入れてくださっていて、すごくリフレッシュになっています。

また次もよろしくお願いします。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。いつも喜びのコメント 僕もこれからの仕事に励みになります。
    これからもご来店頂いた時には 癒されたと感じていただけるようにしていきますね。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:51.0

2歳児のカットに行きました!
    初めから泣いてしまってましたが、素早くカットしていただき、仕上がりも短く&かっこよくなり満足です。
    YouTubeも用意していただいたり、対応も優しかったです。

kaori 様

スタイル等ご満足いただけた様でなによりです♪
    何かありましたらいつでもお声かけ下さいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:21.0

他店でのカットの仕上がりが気にいらなくて
    以前から気になってたので、来店させて頂きました。丁寧に話しを聞いて頂けてカットもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。次回カラーもお願いしたいと思います!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけて よかったです。また、カラーでもお待ちしておりますので是非 ご来店ください!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:05.0

コロナ禍から利用させていただいていますが、結婚、産後久しぶりに利用しましたが、相談しながら納得のいく髪型や髪色にしていただけるので助かります。
    今回も育休中にイメチェンするのに相談しながら納得する髪色にしていただけて良かったです。

2回目以降★艶髪カラーに★  カット+カラー→10300円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)/
    その後カラーなどの状態はいかがでしょうか?
    またこちらに戻ってきた際はご来店おまちしております!
    お体に気を付けてお過ごしくださいね♪

• ろくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:44.0

一回目と違う方に担当してもらいましたが、今回も丁寧に接客してもらいました。髪型について丁寧に相談にのってくれて、アドバイスもしてもらいました。ありがとうございました。

ろくちゃん 様

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:28:25.0

前髪を作ってもらって良かったです。
    髪の悩みも聞いてもらい教えてもらった対策を早速試してみようと思ってます。来て良かったです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽にご相談くださいね!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:16.0

娘がいきました。
    とっても気に入っています。

ご来店頂きありがとうございました
    綺麗に頑張って伸ばしていきましょう
    又のご来店心よりおまちしております

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:29.0

初めての来店でしたが、思った通りのヘアスタイルにして頂きました。プチスパトリートメントはとても良く癒されました。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回のスタイル、プチスパトリートメントを満足頂けてなによりです♪
    その後はいかがお過ごしですか?

なにかありましたらすぐにご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:07:41.0

次男(2歳)の初めてのヘアカットでおじゃましました。長男(4歳)は普段から切ってもらってるのですが次男は初めてだったので少し不安だったのですが泣くこともなくスムーズに切っていただくことができました。またお願いしたいと思います。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。また、気に入っていただけるよう頑張ります。
    またのご来店おまちしております!

• nagisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:42:14.0

いつも行ってるサロンが空きがなかったのでこちらに初来店しました。

シャンプーが過去一だった。担当スタイリストさんかな。分からないけど。カットも雰囲気も接客も申し分無かった。

こちらのサロンに今までのサロンから行きつけ変えようと思います。

でもマッサージはいまいちだったかも。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

今度はマッサージもよく思ってもらえるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-02-13 01:42:11.0

今回も長男のヘアカットありがとうございました。とてもスッキリとした髪型にしていただきました。本人も子ども用の散髪台のイスと店の雰囲気が気に入っているようで毎回楽しみにしています。次男も同じ日に予約していましたが発熱でキャンセルすることになりご迷惑をおかけしました。すいません。また日を改めて次男の方もお願いしたいと思います。

ヒロシ 様

子供用の散髪台、雰囲気を気にいって毎回ご来店頂けてありがとうございます♪
    また伸びたらいつでも来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• なおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:48.0

すごいスッキリしてカラーもしてもらってありがとうございます。近いので行きやすい。最初はこわくて入りずらかったけど雰囲気も良かったのでほっとしました。またお願いいたします

2回目以降★艶髪カラーに★  カット+カラー→9900円

なおたん 様

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようでなによりです。
    また何かありましたらすぐご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ろくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:29:48.0

髪型の提案やアドバイスもしてくれて良かったです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽に仰ってくださいね!
    又のご来店おまちしております。

• 流町ダーリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:34.0

明るい雰囲気で、担当スタイリストさんも
    可愛く、説明も上手で と 感じました。
    次回も伺う予定に自分カレンダーに記載済み(^o^)

★1日限定5名様★パーマ+カット→7800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後パーマはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回気軽に仰ってくださいね(^^)
    またのご来店おまちしております!

• しもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:43:21.0

初めて利用させていただきました。髪型は大雑把にしか伝えられなかったのですが、素敵な形にしていただけて大満足です!
    プチスパも初体験でしたがトリートメントのいい香りと気持ちいいマッサージで癒やされました。

こちらこそご来店
    やりにくいなど、ありましたら、何でも
    言ってくださいね
    スパも色んなメニューが有りますので、機会があればお試しください!
    またのご来店心よりおまちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:28.0

寒色系で軽めなイメージでと、やんわりしたオーダーにもかかわらず、今回もキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

2回目以降★艶髪カラーに★  カット+カラー→9900円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけて私もうれしいです(^^)/
    色落ちも楽しんでいただければとおもいます☆
    何でもご相談くださいね!

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:48.0

ほとんどお任せしましたが、良いスタイルを提案くださり、イメチェンできました^_^
    自分のためのご褒美&リフレッシュにもなりました。
    駐車場有りなのが有難いです。またお願いします!

★1日限定5名様★パーマ+カット→7800円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。スタイルを気に入っていただけてうれしいです。次回も満足いただけたような提案していきますので またのご来店心よりおまちしております。

• LadyAyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:16.0

前回カットのお直しをしてもらい、今回はカラーをしてもらいました!メール特典のプチスパもとっても気持ち良かったです!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

カラーはその後、どうでしょうか?何かあれば気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパも色んなものが有りますので、機会があればお試し下さい。
    またのご来店心よりおまちしております。

モッシュヘアー(MOSH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー