4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Jour faas 【ジュール ファース】

ジュール ファース

• 京都府京田辺市田辺中央6-3-1 近鉄新田辺西ビル2F
  • 近鉄新田辺駅 徒歩1分/JR片町線京田辺駅 徒歩5分
  • しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:08.0

いつも楽しいお話や、満足した仕上りをありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

【長さ一律】カット+カラー+濃密トリートメント\17820⇒14300

Jour faas 【ジュール ファース】からの返信コメント

しげちゃん 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

今回カラーできなかったので、またお時間見つけていらして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

Jourfaas  稲田 瞳

• シェリペチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:42:03.0

カラーも染みることなく丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプーをしていただいた方にも丁寧にしていただき、とても癒され、心地よい時間でした。

【長さ一律】カラー+カット+保湿トリートメント¥15730⇒13200

シェリペチ様ご来店ありがとうございました

髪の調子はいかがでようか?
    してみたい髪型、髪色などあれば気軽に相談してくださいね

またのご来店おまちしております

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:10:11.0

自分の理想通りの仕上がりで大満足です。
    カットをすることしか決めずに行きましたが、色々提案してくださり良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【種池指名】似合わせカット+保湿トリートメント¥6600→\5500

ゆら 様

理想どおりと言っていただけて良かったです。
    これからも色々提案しますので楽しみにしていて下さい!

種池 駿太

• こんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:58.0

普段のお手入れ方法やセットの仕方等も聞けたので参考になりました。前スタッフさんは、カウンセリング時に仕上り料金の案内等があったので、有り難かったです。
    シャンプー&マッサージして下さったスタッフさん、とてもお上手で気持ちよかったです。

【種池指名】カット+イヤリングカラー+カラー ¥16060~→12320~

こんた 様

この度はご来店ありがとうございました!

セットしづらいところはございませんか?
    また分からない事があればご相談下さいね。

シャンプーとマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

種池 駿太

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:08:04.0

いつもカットしてもらっているので、安心してお任せ出来ます。シャンプー、マッサージの力加減が色々なお店、人にカットしてもらいましたがが一番ちょうど良いのでかなり気持ちいいです。他の方もカットやマッサージが丁寧なので、最近はずっとこのお店固定で来てます。是非来店してみてはどうでしょうか?

カズ様ご来店ありがとうございます

次回も丁寧に快適に過ごしていただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:15.0

お店が広く、ゆったりとした空間で非常に良かったです。
    会話も終始途切れることなく、心地いい時間でした。
    スタイリングもお願いした通りで、家に帰ってからも
    家族に評判よかったです。ありがとうございました。

ユキ様ご来店ありがとうございました

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間でした
    してみたい髪型などあれば気軽に相談してくださいね

またのご来店おまちしております

• ふーみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 09:04:00.0

丁寧に説明いただきありがとうございました。
    とてもわかりやすくて良かったです。

メニューをどうしようか迷っているお客様へのカウンセリングクーポン \0

ふーみん 様

この度はご来店ありがとうございました。

わかりやすいといって頂けて安心しました!
    また分からない事などあればご相談下さい。

これからはホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

種池 駿太

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:16:13.0

息子が先にカットしてもらい、好評でしたので、今回初めて伺いました。
    とても丁寧に希望を聞いて頂いて、いつも、上手く伝えられなくて、クセがあったりして、希望通りに仕上がらない事がほとんどでしたが、担当スタイリストさんのカットは、期待以上の仕上がりでした。あまり、自分で上手くできないので、手ぐしてセットできたら…と話すと、私でもセットできるカットで、その仕方も教えて頂きました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。他のスタッフの方々も、とても気持ち良いサービスをして頂きました。

久美 様

この度はご来店ありがとうございました!

期待以上の仕上がりとお褒め頂きありがとうございます!
    日々のセットが楽になっていればとても嬉しいです。

もしやりづらい所などございましたらお申し付け下さい。

種池 駿太

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:27.0

お世話になりました。たまたま空いている時間帯だったようでスタイリストの方にシャンプーまでして頂きスパのようでした。気持ちよすぎて寝てしまいました。ヘッドスパも期待通りでとても気持ち良く更に寝てしまいました。
    カット、カラーの出来上がりは言うまでもなくオーダー(変化が欲しい&後頭部の開きをなんとかしたい)を越えて素敵にして頂きました。ありがとうございました。次も楽しみにしています。

【長さ一律】カット+カラー+濃密トリートメント+ヘッドスパ¥20130⇒17050

まみ 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました

リピートご来店頂き、本当にありがとうございます^^

次回も、期待していただけるようにがんばります♪

Jourfaas  稲田 瞳

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:35:56.0

アドバイス通りいつもとは違うカラーにしてみて良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 04:43:39.0

数年前の自分の髪型にしたくて写真を見せてお願いしましたが、少し違う感じに仕上がりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

似合わせカット ¥4400

• KILIMAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 07:21:14.0

駅前ロータリー横というとても便利な立地です。お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです。白髪染めのカラーだと暗くなりがちですが、予約のメニュープラスハイトーンをトップに少ししてみてはとオススメされてお願いしました。仕上がりはハイトーンをした分色が少し軽くなり明るい印象になりました。カットも希望通りに仕上げて頂き大変満足致しました。スタッフさんとのお話も楽しくまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

KILIMAKI 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入ってくださり、お話もたくさんさせて頂き、楽しかったです!
    次回もヘアスタイルのお悩みおっしゃってくださいね^_^

Jourfaas  稲田 瞳

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:22.0

カウンセリングで話を聞いて下さった後にも、切る前にその都度最終確認をして下さりとても丁寧に対応していただきました。髪に関してアドバイスも沢山していただき、ありがとうございました!

るか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    顔周りにレイヤーを入れましたが、スタイリングしづらいところはありませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

種池 駿太

• しゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:32.0

店の雰囲気が良いのと、スタッフ全員の接客対応が丁寧でいいです。
    担当の方はすごく話しやすく、スピーディーで思った通りの髪型にしてくれていつも大変満足しています。
    またこれからも通わせていただきます。

しゅんちゃん 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございました

パーマのご提案でセットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回もいろいろお話くださいませ。

Jourfaas  稲田 瞳

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:19.0

中2の娘のカットをして頂きました。
    気にいった髪型になったととても喜んでいます。
    くせ毛の気になっていたとこも丁寧にカットして頂き
    シャンプーも気持ちよく髪もサラサラになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

キッズカット¥2970

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:05.0

小学6年生の娘のカットをして頂きました。
    色々と聞いて頂き、とても気に入った髪型になったと喜んでいます。
    話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

キッズカット¥2970

はな 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    お嬢様の年齢ぐらいに私は美容師になることを決めました^_^

美容室の思い出の一つにjourがなって頂きたいなぁと思っております♪

Jourfaas  稲田 瞳

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:42.0

昨日カットしていただきました。
    クセの具合を考えてカットしてくださるのでまとまりが良いです。ありがとうございました。

まきちゃん 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました

クセのある髪をカットするの大好きです!
    次回もいろいろご要望お聞かせくださいませ^_^

Jourfaas  稲田 瞳

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:56.0

今回もお世話になりました。
    髪型、気に入っています。

◆ご新規様◆似合わせカット¥4070

• ウッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:39:22.0

中学生の息子が行きました。
    美容院に1人で行くのに慣れていないのですが、自分で伝えて思う通りに切ってもらえたようです。

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:57:41.0

子供たち2人とも髪型気に入ってました。
    友達にもかわいいねと言われて嬉しかったようです。
    また、よろしくお願いいたします。

ハッピー 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    お子様から喜んで頂けてうれしいです

まめにメンテナンスにいらしてくださいませ。。

Jourfaas  稲田 瞳

• シェリペチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:13:41.0

楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    カラーも染みることもなく、またシャンプー担当の方もお上手でした。
    またお世話になりたいと思います。

• toyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:47:38.0

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらず丁寧に対応いただきました。

【学割U24】 メンズカット \4400⇒4070

toy 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました

口コミの返信おそくなりすみません

今年も忙しくなると思いますがお時間みつけていらしてくださいませ。。

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:09:42.0

要望通りの髪型にしていただけて満足です。

似合わせカット ¥4400

• たきさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 12:12:39.0

すごく丁寧で、私のように美容室が苦手なタイプでもまた来たいと思えるよいお店でした。

メンズケアパーマ+カット\12650⇒11550

たきさん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後スタイリングしづらいところなどございませんか?
    もしありましたらお気軽にお申し付けください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

種池駿太

• らぼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:29:38.0

今回も良い感じにして頂きました。
    細かく伝えることが出来なくても、長さなどイメージ通りの仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4950

らほ 様

今回もご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりとお褒め頂きありがとうございます!

次回の来店も心よりお待ちしております。

種池駿太

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:33.0

本日はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

きんちゃん 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました

スタイリングはやりづらくございませんか?

次回のご来店、心よりお待ち致しております

Jourfaas 稲田 瞳

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:49:59.0

まだ2回目ですが長年通わせて頂いているかのようにリラックスでき癒される時間でした。ハッキリ要望を伝えられているのか自分がどんな仕上がりを望んでいるかもわからない中、困り事をお伝えすると、お~そうくるか笑と思わせる大変気に入った仕上がりになりました。(娘に誉められました)
    またベッドスパもお願いしましたところ同じく丁寧であり技術もありとても気持ち良かったです。

また行かせて頂きます。ありがとうございました。

まみ 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました

いつも感動して下さるので、やりがいをかんじます^^
     次回も癒しと感動をお届けできるように頑張ります♪

Jourfaas 稲田 瞳

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:24:00.0

今日はいつもの方じゃなくて代わりの方が対応してくれました。ここは家から近くてカットはここにしようかと思ってます。
    急遽対応でのカットも丁寧にして頂けたので良かったです。
    研修生の方にシャンプーやマッサージして頂いたんですが、いつもより長く丁寧にして貰えたのでとても良かったです。
    忙しい時間は仕方ないと思いますが、こういった対応をして貰えるとこの店で良かったと思えます。
    あとはカットのみで3700-4000ぐらいに収まれば値段的にも満足かなって思いました。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:07:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。スタイリングの悩みを解消していただいた仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

まあちゃん  様

先日はご来店頂き嬉しいコメントもありがとうございます。

次回までのスタイルのもちも、気になるのでお気軽におしゃってくださいませ。。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

jour faas  稲田 瞳

• ふーみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:53:47.0

丁寧に対応していただき、大変満足です。いなくなるのが大変困ります。

【山地指名】メンズカット+波巻orツイストケアパーマ \13750⇒\12650

ジュール ファース(Jour faas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー