4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Jour faas 【ジュール ファース】

ジュール ファース

• 京都府京田辺市田辺中央6-3-1 近鉄新田辺西ビル2F
  • 近鉄新田辺駅 徒歩1分/JR片町線京田辺駅 徒歩5分
  • てるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:16:51.0

シャンプーも、マッサージも、気持ち良く、カットも、まわりの人から褒められて嬉しい限りでした。良いお店だと思います。

似合わせカット ¥4180

Jour faas 【ジュール ファース】からの返信コメント

てる 様

先日はご来店頂き、励みになるコメントも頂きありがとうございます(^.^)

今後もそう思って頂けるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております

jourfaas  稲田 瞳

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:47:57.0

毎回カラーはほとんどおまかせですがとても可愛くしてくれて皆さん雰囲気も良く感謝しています!

その後やりづらいところなどございませんか?

暖色カラー楽しんでくださいね^^

次は春カラーをぜひしませんか???

Jour faas 山崎

• ゆいみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:49.0

伺ってから2週間ほど経ちますが、ハイライトが良い感じに効いてきてます。周りからも良い感じと言われます!また、次回もよろしくお願いいたします。

【長さ一律】カット+カラー+濃密トリートメント\16280⇒13750

ゆいみん 様

いつもご来店ありがとうございます

ハイライト気に入ってくださり嬉しいです!
    また褪色したハイライトにカラーを入れるだけでも気分変わると思うので、
    初夏あたりにしましょう!

ご来店心よりお待ち致しております。

jour faas  稲田 瞳

• ゆいみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:08.0

今回は子供がお世話になりました。希望通りにしていただいて、とても喜んでいます^ ^今後もよろしくお願いします!

キッズカット¥2750

ゆいみん 様

先日はお嬢様までご紹介頂きありがとうございました

その後のお手入れで気になった点など、次回また教えてくださいませ

心よりお待ちしております

jour faas  稲田 瞳

• マロニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:32:49.0

学割がよかった

キッズカット¥2750

マロニー 様

先日はご来店・コメント頂きありがとうございます!

ロングヘアのメンテナンスはすごく大変だと思いますが、ドライヤーの仕方などでも
    大きく変わりますので、引き続きキレイな髪を保ってくださいねー。

またのご来店お待ち致しております。

jour faas  稲田 瞳

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:34:14.0

ありがとうございます
    また利用します

【メンズ限定】カット+眉カット¥4730

たろう 様

先日はご来店と口コミありがとうございました。

かなりばっさりカットさせて頂いたのですが
    扱いづらいところなどありませんか?

またのご利用お待ちしています。

Jour faas 山地

• かこいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:49:15.0

落ち着いた雰囲気に徹底した接客に心安らぐ。細かく希望を聞いてもらえるので、気に入った仕上がりで満足です

【長さ一律】カラー+カット+保湿トリートメント¥15180⇒12650

かこい 様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

施術や接客など落ち着いて過ごして頂き

前回よりも少し短くカットしましたが、
    あつかいづらいところはありませんか。

Jour  faas  山地

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:26:09.0

高校生の娘のカットをお願いしました。いつもリクエスト以上に満足な仕上がりにして頂いてます。ありがとうございました。

その後やりづらいところなどございませんか?

顔周りのレイヤー入れて雰囲気が変わってお似合いです^^

また、外ハネアレンジして楽しんで下さいね!

Jour faas 山崎

• ナオマサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:26:52.0

久しぶりに伝えてる感じと違う髪型になりました。

【山地指名】メンズカット+波巻orツイストケアパーマ \12650⇒\11550

ナオマサ 様

元々のツイストパーマが残っている状態でしたので
    今回の仕上がりになりました。

思った感じにならずすみません。

またご来店されるのをお待ちしています。

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 16:23:14.0

色落ちが楽しみです。

●山崎限定●前髪カット+カラー+イヤリングカラー¥12100【長さ一律】

その後、色落ちはいかがでしょうか?

色落ちしても、巻いたりしてカラー楽しんで下さいね^^

Jour faas 山崎

• なおえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:17:12.0

今回も思い通りに仕上げてくださってありがとうございました。スタイリストの方はもちろん、ほかにもお世話になったスタッフの方々もみなさん感謝しております。

【長さ一律】カット+ケアパーマ+濃密トリートメント ¥115400⇒13200

なおえもん 様

いつもご来店・コメント頂きありがとうございます!

その後、スタイリングは上手くできていますか?
    暖かくなりアレンジもしやすい為にパーマさせて頂き、本当にありがとうございます^_^

次回もいろいろご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております!

jour faas   稲田 瞳

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:39:27.0

子供(男児)をカットしていただきました。おしゃれな髪型にしていただいて本人も大変喜んでます。また3回目もお願い致します。

【学割U24】 メンズカット \4180⇒3850

もんちー 様

先日はご来店と口コミありがとうございました。

ご兄弟で喜んで頂けてよかったです!
    またスポーツの話など楽しみにしています。

息子様お二人でのご来店お待ちしています。

Jour faas  山地

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:10:17.0

お世話になっているスタイリストさんで、年齢も違うのですが、あっという間に過ぎるくらいの楽しい時間でした。カラーも落ち着いた色でキレイに染まっていて、私は後ろ髪がハネやすくブローに困っるのですが、このスタイリストさんの切り方はハネにくく 、毎日のセットやブローに大変助かります。
    とても満足しています。担当のスタイリストさんありがとうございました。

技術、スタイルにご満足していただき嬉しく思います^^
    次回は夏頃までに宜しければメンテナンスにぜひお越し下さいませ!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

Jour faas 山崎

• chikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:03.0

そろそろカットしたいな!と思いつつ、行ける日と、担当の方との調整がつかず…
    ふと、朝7時ころ、検索をしたら夕方に空きが!(*^_^*)
    ホットペッパービューティーなので、どんな時間でも予約できるのがうれしいです。

今回は、いつもより短めに裾をカットをしてもらいました。あと次回に、メッシュを追加したらいいねのアドバイスをもらい、どんどん春に向けて準備ができてきました。

chiko  様

いつも口コミまでありがとうございます!

希望日にお時間が空いていて良かったです。
    次からも時間を気にせずご予約お願いします!

少し短めのウルフは扱いづらいところなどありませんか?
    次回はメッシュをいれて春の準備させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしています。

Jour  faas  山地

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:16:44.0

他店で失敗され、お直しのために伺いました。
    長さはできるだけ変えたくないという難しい要望を聞いてくださり、出来る範囲でどうすれば良いか細かく丁寧に説明しながら整えてくださりました。仕上がりにも満足しており、次回からはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ゆ  様

先日はご来店と口コミありがとうございました。

希望よりは長さが足りなったのであまりカット
    できずすみません。
    先日お伝えした巻き方も実践してみてください!

また2ヶ月もするとバランスがとりづらくなると思うので
    カットをお願いします。

Jour faas  山地

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:14:09.0

対応も説明ありとても丁寧に施術して頂きました

【長さ一律】カラー+カット+髪質改善トリートメント¥17930⇒¥14300

あや 様
    先日はご来店と口コミありがとうございました。

長さはあまりカットしていませんが、カラーなど
    きになるところはありませんか?

艶が出やすいトリートメントにさせて頂いたのですが
    もちや質感はどうですか?

またなにかあればおっしゃってください。

Jour faas  山地

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:30:14.0

娘の予約を取らせていただきました。肌や髪質に悩みがあり美容院に通うのが億劫になってしまっていた娘でしたが、担当してくださったスタイリストさんがお手入れの仕方等アドバイスくださったと喜んでいました。カットも本人の希望通りにしていただけたけたと満足しておりました。

ともちゃん 様

先日はお嬢様のカットさせて頂きありがとうございました。

その後、まとまり具合などはいかがでしょうか?
    またいろいろご相談くださいませ^_^

次回もご来店お待ち致しております

jour faas   稲田 瞳

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:05:18.0

髪の毛の重さがだいぶ軽くなりました、ありがとうございます!
    あとは眠たくてあまり覚えてません(笑)
    今日のシャンプーもすごくよかったです!
    なんか無になれるので、その時間が好きです!!

カット+クレンジングシャンプー+炭酸シャンプー \4730

よっしー 様

いつもご来店・コメント頂きありがとうございます♪

毎回、お疲れ様のところたくさん喋ってすみません^_^

次回も心よりお待ち致しております^_^

jour faas   稲田 瞳

• sumileさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:39:20.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    お店の雰囲気もよく、とても良かったです。
    また利用させていただきます!

◆ご新規様◆カット+ケラスターゼ濃密トリートメント¥6820

その後やりづらいところなどございませんか?

また、定期的にメンテナンスして綺麗な髪を継続できるようにお手伝いさせて頂きます!

Joue faas 山崎

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:38:15.0

今回2回目のカット。文句なし!思い通りの髪型にして頂きました!
    シャンプースパをしたのですがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!

みずき 様

短期間でのご来店、コメント頂きありがとうございます
     次回からも、ご希望に添えるように頑張ります♪

Jourfaas 稲田 瞳

• ひろあいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:00:09.0

初めて訪問したのですが、丁寧に施術して下さり、とても満足のいくスタイルに仕上がりました。ありがとうございます。また、お店は駅からとても近くて便利です。店内も清潔感があって、綺麗でした。

【山地指名】メンズケアパーマ+カット\11550⇒10450

ひろあい 様

先日はご来店と口コミありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    毛先にダメージの残った状態でしたのでなるべく
    痛まないようにパーマさせていただきました。

次はカットだけで大丈夫なので2ヶ月以内にお願いします。

Jour faas 山地

• ともやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 07:39:04.0

店の雰囲気は良く、全体的に良いんですが、もう少し、前髪の長さ、横の長さ等細かく聞いて欲しかったと思いました。
    料金が安いのは満足しています。

ともやん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
     細やかな点など、聞き漏れがございましたこと、ご指摘頂きありがとうございます
     次回から気をつけさせていただきます!

今後ともJourfaasをよろしくお願い致します

Jourfaas 稲田 瞳

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:59:19.0

久々にこちらの美容院を利用しました。
    お店の雰囲気も良く、こちらの思ってることをしっかりと聞いて、どんな感じにするという説明をしっかりした上で施術されたので良かったなと思いました。
    前回、別の美容院でスカスカにされた髪の毛もバランス良くなりました。

もんちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店、心温まるコメント頂きありがとうございます!
     その後、まとまり具合はいかがですか?
     いつでもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

Jourfaas 稲田 瞳

• からまめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:45.0

髪型を迷っていても、色々とアドバイスをして貰えて、仕上がりにも満足出来ました。

メニューをどうしようか迷っているお客様へのカウンセリングクーポン \0

からまめこ 様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

いつもより少し長めのショートボブにしましたが
    扱いづらいところなどありませんか?

長さやカラーのことなどなにかお困り事があれば
    ご相談下さい。

Jour faas  山地

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:01:54.0

接客も丁寧で対応はすごく良かったです!
    ただ、自宅に帰り改めて鏡を見ると、私がお見せした画像とは違ってました。短いなとは出来上がった地点では思いましたが、切られたものをその場で言ったところで、直せないので言いませんでした。ショートに近いのでショックは受けてます。カットは上手なんだと思いますが、ニーズとは違ってました。マスクをしていると顎のラインなど見えないので自分も今回のようにバッサリ切ってもらう時は、気をつけようと思いました。

【山地指名】カット+カラー+ホイルカラー+プレTM\17380⇒14300

ayumi  様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    長さが短くなって嫌な思いをさせて申し訳ありません。
    今後改善させていただくのでまたご来店されることを
    心よりお待ちしています。

Jour faas 山地

• おのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:07:32.0

天パでずっと縮毛矯正をかけていましたが、脱縮毛して天パを生かしていきたいと思って、ご指名させていただきました。
    結果大満足でした!
    カールを出したいと言う私の希望を汲み取ってくだささり、スタイリング剤を流した後、軽く乾かしてカールの出方を見ながら繊細にカットしてくださいました。
    ここのカールを活かそうとか細かく教えていただいたのでとても安心してお任せする事ができ、結果、カールが出しやすい&出すといい感じにできる!って状態になり、とても満足です。
    また元々すごく広がりやすくてポワポワになりやすい髪ですな、カールを出さなくてもそれなりにまとまるように切ってくださり感動です!

後日もう少し後ろを切りたいなと言う後出しリクエストにも快く応えてくださり、その時もとても丁寧に切ってくださいました!
    担当スタイリストさんご自身もくせ毛で悩まれたことがあったらしく、すごく悩みをわかってくださったので、天パとかくせ毛の方には特におすすめです!

こちらに写真をアップできたら....!と思うほど満足です!ありがとうございました!

おのか 様

先日はご来店・コメント頂きありがとうございます^_^

その後のまとまり具合はいかがでしょうか?
    またカラーリングでご来店頂く際にでもたくさん教えてくださいね

私自身のクセ毛とカール感が共有できてよかったです!

jour faas  稲田 瞳

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:11:11.0

今回も希望通りしてもらえました。

その後やりづらいところなどございませんか?

また、宜しければ2ヶ月周期くらいでメンテナンスにぜひお越し下さいませ^^

Jour faas 山崎

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:47:40.0

初めての来店でした。駐車場の位置がわからず混乱しましたが、なんとかいけました。
    その時のやりとりが少し不親切かなとは思いましたが、詐術自体は特に問題なく、細かく要望を聞いてくださいました。

◆ご新規様◆似合わせカット¥3630

クマ 様

先日はご来店と口コミありがとうございました。

電話対応などご不便があり、申し訳ありません。
    以後改善させて頂きます。

またお時間がある時にご来店お待ちしています。

Jour  faas 山地

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:16:51.0

先日は予約日を間違えて伺ったのに、急遽ご対応いただいてありがとうございました。
    スタッフの皆様もいつも親切で安心していつも伺うことができ、カットの仕上りも良かったです!これからも宜しくお願いします。

【新メニュー】スパシャンプー+カット ¥5280⇒4840

しげちゃん 様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

対応なども喜んで頂けてよかったです。
    メニューのことや予約のことでお困りごとがあれば
    なんでもおっしゃって下さい。

肩についてはねるようになったらまたカットお願いします!

Jour faas 山地

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:55:12.0

娘のカットをお願いしました。
    癖がありはねやすかったのですが、はねにくいようにカットしてもらい、朝のスタイリングが楽になりました

◆ご新規様◆似合わせカット¥3630

なおちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます

なおちゃんさまのご来店も心よりお待ちいたしております

jour faas  稲田瞳

ジュール ファース(Jour faas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー