4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Jour faas 【ジュール ファース】

ジュール ファース

• 京都府京田辺市田辺中央6-3-1 近鉄新田辺西ビル2F
  • 近鉄新田辺駅 徒歩1分/JR片町線京田辺駅 徒歩5分
  • なおえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:58.0

信頼しているスタイリストさんなので、私の拙い伝え方でもイメージを汲んで仕上げてくださいました。
    今回はパーマでしたが、イメージを変えたいときはお願いして間違いないと思っています。
    毎日のスタイリングの仕方や、おすすめのスタイリング剤も教えてくださるので嬉しいです。

【長さ一律】カット+ケアパーマ+濃密トリートメント ¥16500⇒14300

Jour faas 【ジュール ファース】からの返信コメント

なおえもん 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます

ご期待に添えて嬉しいです^^
     次回も頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

Jourfaas 稲田 瞳

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:33:46.0

良かったです!

◆ご新規様◆似合わせカット¥4070

• なっきゃおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:48.0

カットとツイストケアパーマを行ってもらいました。
    初めてきたのですが、出来上がりもよく接客も丁寧でした。またお願いしたいと思いました!

【山地指名】メンズカット+波巻orツイストケアパーマ \13750⇒\12650

なっきゃお 様

先日はご来店と口コミありがとうございました。

パーマの仕上がりだけでなく落ち着いて過ごして
    いただけて良かったです!

久しぶりのパーマなのでセット楽しんで下さい!

Jour faas 山地

• chikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:34.0

いつも通りのカットで、洗髪後、ドライヤーするだけでヘアースタイルが、まとまり、決まります。

ハイライトの位置が少し下がってきているので、次回はハイライトをお願いいたします。

choko 様

いつもご来店と口コミまでありがとうございます。

ハイライトとローライトと入れたほうが良さそうなら
    ご提案させて頂きます。

Jour faas 山地

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:15:54.0

暑さで汗をかいての来店だったのですが、すぐに水を出して下さったり、涼しくしてくださったりと凄く気にかけてくださりとてもありがたかったです。
    カットも私の希望どおりにしてくださりとても気に入ってます。また、お願いしたいと思います。

みーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます

その後、カットのまとまり具合などはいかがですか?
     湿気に弱い髪質ですので、9月下旬までのカットをオススメさせて頂きます
     お時間見つけていらしてくださいませ^^

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

Jourfaas  稲田 瞳

• 庄田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:42:56.0

レイヤーカットをお願いしました。
    過去に別の美容院でレイヤーカットをした際、納得がいかなくて、今回も少し不安だったのですが、要望通りにカットしてくださったので、とても気に入っています。
    また利用したいと思います。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

【長さ一律】カラー+カット+超音波ケアトリートメント¥18920⇒¥14850

庄田 様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回は安心してお越し下さいませ。

種池駿太

• さわやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:50:02.0

久しぶりのカラーでしたが、色もよくいい感じで気に入っています。髪の長さも整えていただいて、まとまりやすくなり髪をくくれるようになりました。いつもありがとうございます。

【長さ一律】カラー+カット+保湿トリートメント¥15730⇒13200

さわやん 様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    色も喜んでいただけて良かったです!

長さは伸ばしているところでも量感の調整も
    したほうがいいので定期的なカットお願いします。

次回ご来店楽しみにお待ちしています!

Jour faas  山地

• らぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:44:50.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

らぼ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけていきます。

種池 駿太

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:29:22.0

息子がヘアスタイルを気に入ったようです。

キッズカット¥2970

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:30:07.0

中学1年生の息子の髪のカットをお願いしました。イメージ通りのスタイルで満足しています。

まあちゃん 様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    サイドが浮きやすいとおっしゃっていたのは
    収まり具合はどうですか?

またセットしにくくなったらお願いします!

Jour faas 山地

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:10:03.0

いつもキッズカットでお世話になっていますがおしゃれな髪型にしていただいて本人も気に入っております。またよろしくお願いいたします。

キッズカット¥2970

もんちー 様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お子様も髪型喜んでもらえてよかったです。

またスポーツの話も楽しみにしています。

Jour faas 山地

• アソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:56.0

今までは自分の意思をうまく美容師さんに伝えられずに悩んでおり、いくつか美容室を回ってもなかなか解決しなかったのですが今回はほぼ完璧な形で対応してもらえたので満足しています。
    接客に対する不満は全くないです。
    また髪がいつも美容室に行くときより短かったので不安もあったのですが、長い目でみたときのヘアスタイルの知見も頂けたので、少し安心しました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

メニューをどうしようか迷っているお客様へのカウンセリングクーポン \0

アソウ 様

先日はご来店と口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてよかったです。
    まだ理想には長さが足りなかったと思うので伸ばしながら提案
    させていただきます!

左側が跳ねるとおっしゃっていたのは落ち着きましたか?

次回ご来店も楽しみにおまちしています!

Jour faas 山地

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:26:19.0

良かったです。

【種池指名・長さ一律】カット+イヤリングカラー+カラー ¥15840→12320

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:11:40.0

髪の悩み(広がり、ダメージなど)を伝え、カットして欲しい髪型も写真を見せて伝えましたが伝わっていなかった様。仕事上、髪の毛を結ばなければならず、前髪は結べる長さにお願いしましたが、家に帰って結んでみると結べませんでした。元々髪の量が多いので、あまりすいてしまうと広がってしまいスタイリング出来なくなるとこも伝えましたが前髪を切られすぎた+量を減らしすぎて全くまとまりません。スタッフさんも、他にもお客様が居なかったのもあり、足を広げて浅く座り携帯をいじっている方も居ました。ダメージが気になっていたので髪質改善TRもお願いしましたが、お金を捨てた気分になる程適当でした。トリートメントの効果も全く感じません。数日後に海外に仕事で1年ほど行くのでそれまでに綺麗にしてもらおうと思い行きましたが、切る前の伸びっぱなしの髪の毛の方がマシです。もう絶対に行きません。

【長さ一律】カラー+カット+髪質改善トリートメント¥18920⇒¥14850

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 07:23:36.0

初めての当日予約で少し緊張気味に来店しました。明るい店内で若いスタイリストさんだったので緊張が溶けるのに時間がかかりましたが…wカウンセリングで気さくに会話して頂き、ヘッドスパでリラックスモードへ…ほぼお任せ状態でしたがイメージ通りの髪型にしてもらい満足して帰る事ができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

おかちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    セットのやりづらい所などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回は初めからリラックスして頂けるように頑張ります!

種池 駿太

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:52:12.0

今回初めて、こちらでカットカラーをお願いしました。
    初めて行くところなので、凄く緊張しましたが
    最初にしっかりこちらの意向やまたそれに対しての提案、私が妊婦でありアトピー持ちに対しての気遣い。
    こんな素敵な美容室が近所にあるなんてと思うほど、2時間半素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    髪型もイメージ通りで、主人や子供達にも沢山ママ可愛い。を言ってもらえて大満足です。

【長さ一律】カット+イヤリングカラー+カラー+トリートメント\17930⇒16500

あやの 様

先日は、初めてのご来店・心あたたまるコメントもいただきありがとうございます。

バッサリカットしてからの毎日のスタイリングはやりずらくございませんか?

またお時間みつけていらしてくださいませ・心よりお待ちいたしております。

JOUR FAAS  稲田 瞳

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 13:23:21.0

梅雨時期で、うねる前髪を扱いやすくして頂きました!
    朝のスタイリングが楽になりました♪

ち~ 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます

9月中旬くらいには体調の良い時にお越し下さいね^^

ご来店、心よりお待ち致しております

Jourfaas   稲田 瞳

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:02.0

脱縮毛矯正で、カーリーヘアを自分なりに研究していますが、前回カットして2ヶ月あいたこともあり、どうにももっさりして上手くスタイリングできず…
    今回カットをしてもらって、いらないボリュームが抑えられてスタイリングがとても しやすくなりました!!  セットのコツも教えてもらい、やっとカーリーヘアの自分に慣れてきました~!   また次回もお願いします!

まち 様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

”脱縮毛”ヘアスタイルを楽しんで頂けて私もうれしいです♪

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております^^

Jourfaas   稲田 瞳

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:59:25.0

暑くなる季節に軽くしてもらいにいきました。
    安定したいつも通りをありがとうございます。
    同じ場所にいるとすぐ飽きちゃうので、
    2時間切って終われたのは非常に助かりました。

カット+クレンジングシャンプー+炭酸シャンプー \4950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっしー 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます

今回、パーマをさせて頂きましたが、その後スタイリングなどやりづらくありませんか?

また、次回も色々お話させて下さい^^

楽しみにお待ち致しております♪

Jourfaas 稲田 瞳

• toyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:01.0

丁寧に対応いただきました。夏を前にして、重く感じていた髪がサッパリになりました。

【学割U24】 メンズカット \4400⇒4070

toy 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今しか出来ないヘアスタイルを楽しんで下さいね

次回も心よりお待ち致しております♪

Jourfaas 稲田 瞳

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:10:49.0

シャンプー気持ちよかったです!!大満足な仕上がりでした!!!

みなと 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます
    これからも満足して頂けるシャンプーができるように頑張りたいと思います!
    また来てね~

jour faas 岡本

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:43.0

前回から半年もあいてしまったので
    少し短めにカットして頂き、とてもスッキリしました!
    寝癖もつかなく、ドライヤーも楽になりました。
    次は今年中には行きたいと思います笑

あこ 様

お久しぶりのご来店、口コミ頂きありがとうございます

スタイリングが楽になって良かったです♪

また年内にお待ち致しておりますね^^

Jourfaas 稲田 瞳

• たーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:49:12.0

アドバイスとか仕上がりは、よかったと思いますけど
    クーポン使っても値段が高かったので自分には敷居が高いかなと思います

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:13:36.0

ここに行くのが初めてで結構緊張してましたが、スタイリストさんが話しかけてくれて全然リラックスできました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

ひかる 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます

リラックスして過ごしていただけてよかったです^^

新しいヘアスタイルを楽しんで下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております

Jourfaas 稲田 瞳

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:40:54.0

入店すぐドライな状態でのカット→シャンプーの流れは初めてでした。
    たしかに乾いた状態で切ってもらうと仕上がりのイメージはしやすいかもしれません。
    スタッフチェンジでシャンプーをしてもらいましたが、特筆することもなく問題ない感じです。両サイドにお客さんが居たのかも?しれないけど少し声が聞きづらかったくらいです。
    仕上がりチェックで細かく希望を足してしまい、快く応じてくださいました。
    駐車場のサービスもあり、ありがたかったです!

ミキ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様の要望第一で施術させて頂いております。
    ご指摘いただきました声の聞き取りづらさに関しましては、改善してまいります。

普段のスタイリングでやりづらい所などありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

種池 駿太

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:37:09.0

今回も丁寧なカットありがとうございました! またよろしくお願いします

りく  様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

いつもと同じくらいの長さですが扱いづらいところは
    ありませんか?

次回ご来店も楽しみにお待ちしています!

Jour faas 山地

• TKOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:27:19.0

お世話になりました

丁寧に要望を聞いて頂き納得行く様にカットして頂きました

TKO 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり納得して頂けて嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

種池 駿太

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:22:19.0

全頭ブリーチをしてピンクベージュに染めてもらいました!スタイリストさんは最初から最後まで丁寧に接客して下さり、理想の色に仕上げてくださいました!めっちゃ可愛くて最高です!

全頭ブリーチorグラデーションカラー(バレイヤージュ)¥19140⇒15950

あゆ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    今回は初めてのブリーチだったので最初の希望色よりは少し暗めのピンクベージュにしましたが、次はもっと明るく出来るのでやりたいハイトーン目指していきましょう^^

種池 駿太

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:55.0

グラデーション希望でしたが、バレイヤージュというより理想に近い方法を提案していただき、それで染めていただきました。手間がかかるけど綺麗な方法を提案してくださるのは美容師の鑑だと思います!

スタイリストさんは優しく、完成した髪もとても素敵でめちゃくちゃテンションが上がりました!!
    閉店ギリギリになってしまいましたが、最後まで丁寧に接客していただきました。
    本当にありがとうございました!

しなもん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    すごく素敵な反応をされていたのでこちらもとても嬉しく思いました。
    また色が落ちてきた頃には今回とは違う色を入れても楽しめるので是非!

種池 駿太

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:46:42.0

スタイリストさんは優しくて本当に素敵な方でした。マッサージは最高。カットも丁寧でいつも満足です。

【長さ一律)】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥25850⇒22000

けいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからも最高の癒しを提供できるように努めてまいります。

種池 駿太

ジュール ファース(Jour faas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー