3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー イル デュッカ 札幌(N° il duca)  >
ナンバー イル デュッカ 札幌(N° il duca)のお店ロゴ

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】

ナンバー イル デュッカ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F
  • ■さっぽろ駅徒歩5分 ■地下歩行空間【3番出口】近く ■正門館ビル3階

みっぴすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

退院翌日のボロボロな髪の毛を、ツヤツヤにしてもらいました。
    担当してくださった方の接客がとてもよく、心地よい時間が過ごせました!
    私も接客業なので、つい他人の接客を見てしまうのですが…
    会話中はもちろん笑顔、そして会話をせず髪に集中している間も常に口角が上がったスマイルで、とても好印象でした^^
    質問にも的確な返答をくれて、要望もしっかりと確認しながら進めてくれるので、とても安心感がありました。
    褒め上手で、気分までよくしてもらいました笑
    札幌市民ではないのでまたお伺いできるかわかりませんが、機会がありましたら、またぜひよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】 濃密保湿♪カラーエステ(髪質改善)+カット→¥7900

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】からの返信コメント

みっぴす様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    退院直後という大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変光栄です。
    仕上がりや接客面についてもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります!

今後も、リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、髪の美しさを保てる技術を心がけてまいります。
    札幌にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

SUDO

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になっております!

前回ブリーチしたおかげか、今回のカラーがとても綺麗に入ったので嬉しいです!周りからもかなり好評です♪

トリートメントは今回初めてのものを体験しました。施術から10日ほど経ちますが今も髪ツヤツヤですし、色持ちもかなりいいです!

今年思い切ってショートヘアにして大正解でした、しばらくはショートを楽しみたいと思います☆

今後ともよろしくお願いします♪

【10.11月限定】プレミアムカラー+カット+プチSPA ¥8600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ripipopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正をしました。
    寝癖はつきますが、朝のセットが格段に楽になりました。髪が扱いやすくなったため大満足です。
    見た目としては真っ直ぐ過ぎず自然な仕上がりです。
    圧迫されると軽く跡がつくくらいの地毛のような仕上がりです。

クセ毛とサヨナラ☆ カット+TOKIOトリートメント縮毛矯正 ¥15200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ハヤシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    そろそろヘアスタイルを変えたい事を相談したところ、今後のアドバイスも頂けてよかったです♪
    いつもながら仕上がりに大満足しました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【人気No.3】プレミアムカラー+カット☆¥8100

• ぶどうぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

理想的なヘアスタイルになって、とても満足です!

マッサージ付き♪ カット+スキャルプシャンプー ¥4400

[施術メニュー] カット、その他

ヘアスタイル、気にっていただけたなら幸いです^^
    スタイリングもやってみてくださいね◎

ぜひまたお越しいただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

よろしくお願いいたします!

MASUMI

• ターさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも楽しく対応して頂きありがとうございます
    本日もとても気持ち良く対応、接客ありがとうございました
    また、よろしくお願い致します

カット+艶髪カラー ¥6300

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

担当スタイリストさん、いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    わたしの好みや雰囲気をいつも汲み取ってくれて、「おまかせ」でお願いしても毎回理想以上に仕上げてくれます!

今回の髪色も、ツヤと透明感がすごくて大大満足です!
    鏡を見るたびに気分が上がります!!

【人気トリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10500

• はるるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪型のみならず、私生活の相談にまでのっていただき、
    髪も希望を聞きつつ、提案していただいたり、スタイリングの仕方を教えていただいたり、とても頼りになる美容師さんです。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+艶髪カラー ¥6300

• あにーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

いつも優しい笑顔で迎えて頂き、スパも大変気持ちよく素敵なヘアとカラーを丁寧にスピーディに施して頂き、本当にありがとうございました。

【11月限定】AMASIAトリートメント+カラー+カット+プチSPA ¥10000

あにーた様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

スパやカラーもご満足いただけて安心しました。
    これまでたくさん通っていただきとても感謝しております!!

またあにーた様にお会いできるのを楽しみにしております。

MIHO

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも何となくの雰囲気で伝えても、
    理想の髪型・カラーにして下さるので嬉しいです!
    スタイリングの仕方も教えてくださるので本当に
    助かっています!

ほの様

口コミもありがとうございます!
    今回は髪の毛バッサリ切りましたが
    扱いづらくないですか?なにかあったらご相談下さい!

来年もまたよろしくお願いいたします!

MISA

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧な接客をしてくださり、細かいところまでこちらの希望を聞いて仕上がりも完璧です。

マッサージ付き♪ カット+スキャルプシャンプー ¥4400

[施術メニュー] カット、その他

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に施術していただきました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【フリーのお客様限定クーポン】AMASIA クイックTr+カット ¥5400

りん様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

SUDO

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりに前髪を切ろうと思って予約しました。どうなるのかドキドキしていましたが、丁寧な施術とアドバイスで、自分で髪をセットする時のやり方も教えてくださいました。すごく満足した仕上がりでした。ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたなら良かったです!
    ばっさりカット+久しぶりの前髪なので、最初はスタイリングも慣れるまで大変かもしれませんが、ぜひやってみてくださいね^^
    もし気になる事とかありましたらお気軽にご相談ください◎

よろしくお願いいたします。

MASUMI

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

かわいい髪色にしていただいて満足でした◎
    髪の調子もすごく良くてずっとサラサラです♪

【人気No.1】濃密♪髪質改善カラー+カット ¥8900

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントの効果もしっかり出ていてよかったです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MICHI

• koさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

お店自体は初めてでしたが、担当のスタイリストさんが大好きで他店から追っかけをしました。
    予約していたメニューよりさらに良い提案をしていただき今回も希望通り以上でした。いつも満足です。

【11月限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット+プチSPA ¥9400

こちらまでお越しいただき、本当嬉しいです*大感謝…!
    仕上がり、ご満足いただけたなら幸いです^^
    今後もがんばります^^!!

ぜひぜひ、またお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

MASUMI

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カラーは抜けてからどう変わるかを考慮して入れてくれました。暗くしたい気持ちもありつつ真っ黒はイメージと違ったので、カラーリングを提案していただけてとても助かりました。
    カットも広がりすぎないようなすき方をしていただけたので満足です。

【人気No.1】濃密♪髪質改善カラー+カット ¥8900

サク様こんにちは。

今回は寒色系で暗めにカラーさせていただきましたがその後は
    いかがでしょうか。
    ダークカラー流行っていますので、重めのオイルで艶っぽくスタイリングして
    いただけますととても可愛いのでおすすめですよ。

また、今回このような嬉しいご感想を有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                       SAYO

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

あんまり決めずに行ったけどほんとに天才だったのでかわいくなりましたありがとうございますまた行きます!

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース ¥12500~

ミウ様

色味も変わり、バッサリカットでイメチェン大成功でしたね!
    ハイトーンのデザインカラーがとてもお似合いでした!
    次にやりたい色が見つかった時は気軽にご相談くださいね^^

SOUYA

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回の髪型、とても気に入ってます。有難う御座いました。
    丁寧に相談やアドバイスを頂き、納得のいくスタイルです。
    次回、又、宜しくお願い致します。

【MIHO指名限定】 おまかせ3時間コース ¥12000~

kaz様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回はブリーチもしたので色んな色にして楽しみましょうね☆
    また何か気になる事などあれば何でもご相談ください!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• Sakaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

いつもありがとうございます(^^)

Sakai様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今年も残りわずかとなってきましたね。
    寒くもなってきたのでお身体など壊さないようお気をつけくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Sakai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• アサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

自分の希望をふわっとした感じでしか伝えられず申し訳なかったのですが、想像以上にカットもカラーもかわいく仕上げてくれて大変満足してます!特にカラーは、緑感がわかるけど緑過ぎない絶妙な色加減にしてくださりとても気に入ってます!
    今後も機会がありましたらまたこちらのサロンにお願いしようと思います。

アサギ様

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

今後の色持ち具合もぜひ様子を見ていただき、何か気になる点があればいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

KOTO

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

リタッチのみだったのですが、丁寧な接客で嬉しかったです。また髪の相談にのってもらえると助かります。

[施術メニュー] カラー

ゆら様

先日はリタッチでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、髪のお悩みやご相談もぜひお気軽にお聞かせください。

次回もゆら様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SUDO

• ようすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

今回もとても良い仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ようすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しいです!!

いつご来店いただいても変わらず満足のいく施術を提供出来るよう
    自分の技術の向上に努めます!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

RYOTA

• ニカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

いつも親身になっていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ブリーチをしたいけどメニューがわからない方はこちら☆

[施術メニュー] カラー

ニカ様

遂に全頭ブリーチでしたね!
    鮮やかな色味がとてもお似合いでした!
    今後のデザインなども相談しながら進めていけるといいかと思いますので、何でもご相談くださいね!

SOUYA

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

髪の毛が扱いやすくなって思い切って
    カットしてよかったです!
    カラーも心機一転できてよかったです。

なあ様

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

えり

• 酒場放浪記さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもご担当いただいている方が急遽出勤できなくなってしまったとのことで、代わりに担当してくださいました。最初に所要時間を説明してくださるのがかなり高ポイントでした!また機会があればお願いします。

【AMASIA INPITARIトリートメント】&カラー ¥8000→¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

酒場放浪記様

この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただきありがとうございます。

担当者の急な不在でご迷惑をおかけしてしまった中、私が代わりに担当させていただきましたが、所要時間のご説明を評価していただけて大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお任せくださいませ。

SUDO

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

約6年ぶりにバッサリ髪を切ってボブにしましたが、大満足の仕上がりでした!
    行くまでは似合うかどうかでドキドキしてたのですが、最初に丁寧にお話を聞いて下さり、カットもカラーも素晴らしくしてくださりありがとうございました!
    早速会った人たちから似合ってるねと言ってもらい嬉しかったです!
    スタイリングなど頑張って楽しみたいと思います!

【ご新規様限定】日頃の疲れに♪カット+カラー+プチSPA 7400円→6900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

仕上がり、ご満足いただけて良かったです^^!
    周りの方からもご好評だったなら何よりですー◎
    久しぶりの長さになると思うので、最初はスタイリング難しいかもですが、ぜひやってみてくださいね。

もしなにかありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまたお越しいただけたらと思います。

ご来店お待ちしておりますね!

MASUMI

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりに行く事ができ、思い通りの仕上がりにして頂けて毎回大満足です。

カット+艶髪カラー ¥6300

ご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも喜んで頂いて安心致しました!

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

ilduca  kana

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです^^
    カラーが少し赤みが出てきてるような気がしますが、
    全体的に満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっち様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドマッサージを気に入っていただけて嬉しいです
    カラーについてもご指摘いただきありがとうございます。赤みが気になるとのことですので、次回の施術時に調整させていただきますね。より満足していただけるよう、心を込めて施術いたします!

またのご来店をお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

SUDO

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

こういった美容室を利用するのが初めてで緊張しておりましたが、適度にお話もしてくださり、とてもリラックスして過ごせました!
    カラーをお願いしたのですが、相談した状況に合ったカラーを提案していただき、仕上がりもとても満足です!是非またよろしくお願いいたします!

カット+艶髪カラー ¥6300

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたなら幸いです^^
    いい感じの色にできたと思うので、ぜひ楽しんでください~◎
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひぜひ、またお越しいただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

MASUMI

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ウルフカットに変換しつつ、次回は3Dカラーお願いします。
    毎回、髪ツルツルで嬉しいです。

すーさん様

シルエットもウルフになりイメチェンになりましたね!
    年内最後にハイライトお待ちしております!

SOUYA

ナンバー イル デュッカ 札幌(N° il duca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー