とても落ち着く雰囲気の美容室だと思います。
シャンプー、トリートメントは香り、髪質、希望の仕上がりに合わせて好みのものを選ぶことができるところがよかったです。
シャンプーもその後のマッサージもとても上手で気持ちよかったです。
カットは帰宅してみたら揃ってないと感じるところがありましたが、全体的にはさっぱりと希望通りのショートボブになり満足しました。
ケアレベル★★★| uruoiトリートメント×カラー×カット¥12800
みっちゃん様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただき、落ち着いた雰囲気を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーとトリートメントの香りや効果にご満足いただけたこと、うれしい限りです。
また、ショートボブに満足していただけて良かったです!今後、より精度の高い技術を提供できるよう努めて参ります。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!
先日はお世話になり、ありがとうございました。初めて伺いましたが、居心地の良い空間でした。手に負えない髪で困っていましたが、難しいリクエストと下手な説明もしっかり聞いてくださり、お陰様で扱いやすくなりました。パーマの待ち時間にいただいたコーヒー、美味しかったです。途中で、お手洗いは大丈夫ですか?と声をかけていただいたのも有り難かったです。雰囲気がよく、みんないい方でした。ありがとうございました。
ケアレベル★☆☆トリートメント×デジタルパーマ×カット\15000
カット、パーマ、トリートメント
りり様
この度は素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店、心地よい空間を楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
髪のリクエストに対してご満足いただけて光栄です。また、お待たせする間にお出ししたコーヒーがお気に召したようで何よりです。
お手洗いの配慮も喜んでいただけたようで安心しました。これからも心地よい雰囲気と高品質なサービスを提供して参りますので、りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lycka 一ノ瀬
リッカ たまプラーザ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー