4.4
初めて伺いましたが、接客やお店の雰囲気などすべてにおいて大満足でした!!
特に印象的だったのは、メニューの説明を一から丁寧にしてくださった点です。安心して施術を受けることができました。
また、自宅でのドライヤーの乾かし方も教えていただき、とても参考になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【満足度No1】 Lycka式 “プレミアム” 髪質改善カラー&カット 20400円→
ゆうり 様
ステキな口コミもありがとうございます!
接客や雰囲気をほめていただけてとても嬉しいです!!
私もステキなお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^^
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か聞きたいことなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
お忙しいとは思いますが、お時間のある際にぜひお待ちしております
またゆうり様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lycka 阿部楓
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
特にシャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて、とても癒されました!丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
カットも希望を聞いていただき、満足しています。
仕上げについては、顔周りのクセ毛を気にしていることをお伝えしていたので、最後にブローやアイロンなどでクセを整えていただけると、より好みの仕上がりになったかなと思います。
みく様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーマッサージ、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご希望お伝えいただきありがとうございます。
簡単にできるようにスタイリングさせていただきましたが、最後のお仕上げについてご希望に申し訳ございません。
次回はクセの感じも改めて確認しながらよりご満足いただけるように努めてまいります。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
伸ばしていくのは少し大変なこともあると思いますがキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
Lycka 佐藤かの
悩んでいた髪質の相談もできよかったです。
次もお願いしてみていいなと思ったらこちらに通い続けようと思います。
【平日限定夕方割でお得に綺麗に】カット&うたた寝ヘッドスパ 9240円→
初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。カウンセリングがとても丁寧で要望もちゃんと伝わり安心してお任せ出来ました。
施術も大変、満足でした。
アフターケアについても細かく教えて下さりスタイリングが楽しみです。美容グッズが色々あってユニークでした。
【平日限定】 Lycka式 “プレミアム” 髪質改善カラー&カット 20400円→
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
シャンプーやスパは好みの力加減を聞いてくださりとても気持ちよかったです♪
リラックスできましたありがとうございました!
忙しい自分にご褒美♪【平日限定】うたた寝スパ&トリートメント¥9350→¥5680
トリートメント、ヘッドスパ
初めてうかがいました。
カウンセリングが丁寧で、カットの仕上がりも満足しています。またお願いします。
【平日限定】『Lycka』の似合わせカット ★男性もOK★¥6250→ ¥5200
ひろ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングが丁寧というお言葉、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
ご希望を分かりやすく伝えていただきありがとうございます。
お話も楽しくさせていただきステキな時間をありがとうございました!
Lycka 佐藤かの
昨日もありがとうございました。
希望としてお伝えしたことをきちんと理解してくださり、的確なカラー、カットで心地よく満足度高い仕上がりでした。
サービス内容も適度におすすめしてくださり、助かります。またどうぞ宜しくお願いいたします!
JAMちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カット、カラー、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
いつも私たちスタッフと楽しく会話していただきステキな時間をありがとうございます!
またお越しの際にはリッカでリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
スタイルのことでお困りがありましたら、お気軽にご相談ください。
Lycka 佐藤かの
ホットペッパー経由の予約だとプレゼントがあると記載されていたけど何もいただけなかった。
仕上がりは希望が伝わっていなかったのかちょっと違っていた。
とはいえイメチェンはできました。
くみこ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
中学生の娘様のカットをさせていただきましたがイメージと少し違ってしまったとのこと、申し訳ございません。お直しも承りますのでご連絡頂けますと幸いです。
プレゼントですがご新規の方のみの特典であるということをしっかりとお伝えできず、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご要望をより丁寧にうかがいながら
ご満足頂けるように精進いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。
トップディレクター 池田
この度は、どうもありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良く、癒されました。
シャンプー、トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。カットも希望通りにしていただき満足しています。髪質改善トリートメントは、私にはあまり効果がないように感じました。
でもカウンセリングで髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
いただいたシャントリのサンプルも使用感とても良かったです。
Lycka式 “プレミアム” 髪質改善トリートメント&似合わせカット 11750円→
hia様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やシャンプーマッサージにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
髪の毛の状態によってトリートメント効果の実感に差が生じてしまいます。
思った通りの実感に至らず申し訳ございません。
カウンセリングでたくさんご希望をお伝えいただきありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
今後の髪の毛の状態も見ながら一緒に理想のスタイルに近づけていけたらいいなとおもっております!
Lycka 佐藤かの
初めの利用でヘッドスパのみで予約させてもらいましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスの時間をもてました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
KMK 様
ステキな口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
心休まる時間になりますと幸いです^^
またお時間ある際にいつでもいらしてください!
心よりお待ちしております♪
Lycka 阿部楓
2回目の利用です。前回初めて利用の際にとてもよかったので同じスタイリストさんを指名させていただきました。シャンプー・マッサージに強弱がありつつ丁寧でとても心地よかったです。シャンプー台も首一点でなく後頭部も支えてくれるフルフラットのタイプなのも、少し首に痛みのあるのある私には高ポイントでした。お店の場所が実家の近くで自宅からは少し離れているため利用は限定的になりそうですが、またお願いいたします。
あり様
先日は二回目ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプー、スパ、マッサージご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
シャンプー台でもリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
限定的とはなりますがLyckaを選んでいただきありがとうございます!
Lycka 佐藤かの
髪が伸びたときに厚みが出て重たくなってしまうという相談をしたところ、極力そのようにならないようなカットをしてくれる展開になると思ったら、ワックスを少しつければ抑えられますよとスタイリングのアドバイスを受けた。他の席が空いているにも関わらず、隣りでお客さまと美容師さんがケラケラ笑い声が出るお喋りをしていて、気が散ってゆっくりリラックス出来なかった。最後までうたた寝まではいきませんでした。
ふわふわ様
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回のお悩みを伺い、ボリューム感や襟足のバランスを見ながらスタイリング剤を使用しなくてもまとまるようにカットさせていただいた上で、スタイリング剤を少し使用する事でよりまとまりやすくなる事をお伝えさせていただきました。
お仕上がりのお伝えのつもりでしたが、私の説明やご希望の仕上がりやイメージが十分に伝わっていなかった部分があったかと思います。申し訳ございませんでした。
また、施術中の店内の会話につきましてもリラックスしてお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。
今後は技術面だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりもより大切にしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Lycka
ヘアドネーションでばっさりカットしていただきました。久々のボブなのでスタイリング、寝癖問題など心配していましたが、寝癖もつかずヘアアイロンも不要でとても扱いやすいです。ありがとうございました。トリートメントの効果はばっさり切ったこともあり、よく分かりませんでした。
【夕方割でお得に】プレミアム” 髪質改善トリートメント《cut付》11750円→
ay様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
ヘアドネーションでばっさりカット、とてもお似合いでした!
扱いやすく過ごしていただけてよかったです!
スタイルで何かやりずらいことがありましたらお気軽にご相談ください。
Lycka 佐藤かの
お店の雰囲気もよく丁寧なカウセリング施術で大満足です。またよろしくお願いします。
また、お忙しい中お褒めに口コミありがとうございます。
今回お顔のバランスに合う顔まわりとラベンダーブラウンのカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でした!
次回はパヤパヤしてしまう髪の毛をサラサラにしていきましょう♪
トップディレクター 池田七瀬
初めて伺いました。一つ一つ丁寧に説明をいただきとても安心感がありました。またお願いします。
りん様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
カウンセリングや施術について安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何かやりずらいことがありましたら気軽にご相談ください。
Lycka 佐藤かの
素敵な店内で、リラックスして過ごすことができました!ヘッドスパは香りやマッサージの強さなど好みを聞いてくださって良かったです。産後の疲れた頭皮が生き返りました、、!カットについても、こちらの希望を聞いてくださりつつ提案もあったので、決めやすかったです。お話も色々できて楽しい時間でした!また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
yumo 様
ステキな口コミもありがとうございます!
ヘッドスパもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
カットもなりたいイメージについてお聞きしながらご提案させていただきましたが、スタイルを決める際のお力になれて嬉しいです!
施術中のお話、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
またyumo様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lycka 阿部楓
初めて伺いました。以前からお店の前を通っていて、緑があって可愛い外観だなぁと思っていましたが、店内も同じように明るく素敵な内装でした。
カウンセリングも丁寧にやっていただき、施術の流れも都度説明をしてくださるので、初めて来店の方も安心だと思います。
こだわりがなく、いつもその時の気分で髪型とカラーを決めがちな私ですが、色々と相談にのっていただき有り難うございました。
途中、担当の方が電話対応で長く離席された時に同僚の方が「お待たせしてすみません」と私に声をかけてくださり、スタッフさんの気遣いも好印象でした。(電話対応もお仕事なので私は気にせず全然待てましたが)
飲み物も美味しかったです!
近所に知り合いがいたらぜひ紹介したい美容院だと思いました。
【平日限定】髪質改善カラー(トリートメント込)&似合わせカット18390円→
ごんちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気やサービス、外観、内装まで褒めていただけてとても嬉しいです!
その時の気分やライフスタイルに合わせて提案させていただことを大切にしておりますので、お任せいただけて嬉しく思います^ ^
また施術中お待たせしてしまう場面もございましたが、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
「紹介したい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Lycka 佐藤かの
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく良かったです。
髪のうねりが悩みでしたが電気ブラシでとかすと良いと教えていただきその通りやってます!
今まであまり使っていませんでしたが、
旅行に持参し毎日快適でした!
カメコさま
またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!
うねりや前髪の割れが気になるとのことでしたが、少しでもお悩みが解決していると嬉しいです。
10月のご旅行前の前にストレートもおすすめですので、ぜひその前にいらしてください♪
ご来店お待ちしております♪
トップディレクター 池田七瀬
初めてだったのですが満足な仕上がりでした!
こちらの要望も色々と聞いてくださったり、今の髪の状態やどうしたら良いかなど、沢山教えていただき最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
また次回もお願いしたいと思います♪
S 様
この度は数ある美容室の中からLyckaにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カウンセリングではお客様のご要望はもちろん、現在の髪の状態も踏まえながらご提案させていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました。
これからも毎日のお手入れがしやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
Lycka 阿部 楓
めちゃくちゃ満足です!リピートします。
【平日限定】湿気で広がる髪をツヤツヤに♪髪質改善ストレート&cut23650→
このか様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーなどでもお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
Lycka佐藤かの
施術前にとても丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
髪色や前髪のデザインも具体的には決まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、私に似合うように提案していただけて、とても可愛く仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
すいか 様
素敵な口コミもありがとうございます!
施術前のカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
髪色や前髪も一緒にご相談しながら、すいか様に似合うスタイルをご提案させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
また、お店の雰囲気や居心地の良さまでお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lycka 阿部 楓
最初のカウンセリングもカットもとても丁寧でよかったです。きれいに仕上げて頂き感謝しています。
ヴィラロドラ 植物成分92%のイタリア産オーガニックカラー×カット ¥11800
カット、カラー、ヘッドスパ
KS 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
最初のカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今回はオーガニックカラーで髪への負担を抑えながら施術させていただきましたので、ツヤ感や手触りもぜひ楽しんでいただけたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またKS様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lycka 阿部 楓
カウンセリングがとても丁寧で、悩みを親身になって聞いてくださり、安心してお任せすることができました。マッサージもとても気持ちが良く、心も体も癒される贅沢な時間でした。ありがとうございました。
NINA様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!
当店ではカウンセリングでしっかりとお悩みを共有させていただくこと、そしてリラックスできる丁寧なシャンプーをとても大切にしております。どちらも喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです。
次回はぜひ秋を感じるカラーをご提案させていただきたいなと思っております!
ご来店お待ちしております♪
トップディレクター 池田七瀬
初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客などとても素敵でした。
メニューの説明を詳しく丁寧にしていただき驚きました。
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】 “プレミアム” 髪質改善トリートメント《cut付》 11750円→
ちひろ 様
この度は数ある美容室の中からLyckaをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
また、メニューの説明も安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました♪
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!ぜひサラサラな質感を楽しんでください♪
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lycka 阿部楓
予定していなかったメニューに対応していただき、ツルツルヘアーにしていただきました。
悩みヘアーも解消していただいて、湿気にも打ち勝てそうです!
れいちゃん 様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回は予定にはなかったメニューも追加させていただき、より扱いやすくツヤのある髪になるよう施術させていただきました!
お悩みだった髪も少しでも解消できたようで安心しております。
湿気が多い時期も快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
またれいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lycka 阿部楓
ヘッドスパで初めて伺いました。プランの内容もさりげない配慮もとても良かったです。また利用させていただきたいです。
nan様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパを喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
Lycka 佐藤かの
毛量が多いので、重さを減らしてもらって顔周り整えてもらいました。スッキリいい感じです。トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
n様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
トリートメントでサラサラになりましたね^ ^
顔回りを少し変えるだけでも気分や雰囲気が変わりますよね!
Lycka 佐藤かの
とてもリラックスして過ごすことができました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
次回もお願いしようと思いました。
カモミール 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
「次回もお願いしたい」と思っていただけたことが何より励みになります!
またカモミール様にお会いできることを楽しみにしております!
Lycka 阿部楓
事前にトリートメントの薬剤やカットの説明を詳しく明確に説明してくださいました。カラーも素敵な色に仕上がり満足しております。
【人気No1】髪質改善カラー(トリートメント込)&似合わせカット 18390円→
eko様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
施術前の説明やカウンセリングで不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
Lycka 佐藤かの
初めて伺いました。お花屋さんかと思うようなかわいらしい外観で店内もくつろげる空間でした。
カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただいたので安心してお願いすることができました。。
カラーリング剤によっては痒みが出るので、私に合うカラーリング剤をきちんと説明して選んでいただきました。今の髪方の悩みを解消できるよう、寄り添う姿勢で仕上げていただきました。
こちらのお店を選んで良かったな、と嬉しい気持ちで帰宅することができました。
yakoさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!
お肌の色に合わせて、今回はベージュブラウンにさせていただきましたが、
その後色落ちの過程も楽しんでいただけていると嬉しいです!
次回もパーソナルからに合った、素敵なお色をご提案させていただければ幸いです♪
ご来店お待ちしております。
トップディレクター 池田七瀬
リッカ たまプラーザ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー