4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカ たまプラーザ(Lycka)  >

Lycka【たまプラーザ】

リッカ タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-16-1 1F
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩2分【Lycka/たまプラーザ】

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/7

今回も施術前に髪について気になることを細かく聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    毎度の細やかなサービスも然り、お店全体でコロナウイルスの感染予防対策がしてあり、いつも通りに心地よい時間を過ごせました。
    次回伺うのを楽しみにしています、ありがとうございました!

まゆ様

いつもLyckaにご来店いただきありがとうございます!
    まゆ様の髪質に合わせた施術を心がけていますので、
    ご希望以上のスタイルを作れるようこれからも努めてまいります。
    次回も気になる点や、ご相談などございましたら
    お気軽にお伝えしていただければと思います。
    また、夏に向けたカラーもご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていてください(^^)

また今回も沢山お話をさせていただきありがとうございます!
    共感できるお話ばかりで、とても嬉しく思います。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    店内のコロナ対策も引き続き行い、ご安心してご来店いただける環境を作ってまいります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 吹田

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

子連れOKとの事で子どもと一緒に伺いました。子どもが一緒とのことでスピーディーになのですが、丁寧に仕上げていただき、パーマをしましたが子どもが飽きる直前に終わらせていただきました。お店の雰囲気はいい意味で静かすぎず、わいわいと賑やかな感じだったので多少のぐずりは大丈夫かな?!というような印象でした。お店の方も優しそうな暖かい雰囲気の方々でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足ですので、また利用したいなと思っています。

【パーマメニューNo1】3stepTR&提案カット&ふんわりパーマ16740→10800

• たかみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは色が明るくなり、少しパサつきが気になっていましたが、ケアをしっかりしていただいて、髪が復活してとても嬉しかったです!
    色も紫系の落ち着く素敵な色にしてもらいました。

• canさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

スパとトリートメントで初めて利用しました。
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いてくださるので、希望通りの施術を受けられました。
    アシスタントちゃんスパとっても気持ちよかったです。
    また疲れたら癒されにいこうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

久々のカットとヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパはとても気持ちよく大満足でした!カットもふんわりとした要望から色々提案して頂き相談でき、理想的な髪の長さになりました!次回は、カラーもできたらなと思います。またよろしくお願いします!

【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分(シャンプー込)&カット8640→6600

• kanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

パーソナルカラーを元に色を入れていただきました。とても綺麗な色で気に入っています。
    カットもクセの悩みを詳しく聞いていただき、ブローいらずの簡単ヘアで毎朝ノンストレスです。
    旅行の話楽しかったですね。また次回よろしくお願いします。

【似合う髪色や明るさを診断】パーソナルカラー付きカラー&カット&3step TR

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/11

前回に引き続き担当して下さりありがとうございました。
    やってみたいと思っていたインナーカラーを後押しして下さり、結果、やってよかったです!耳にかけた時さりげなく見えるカラーが可愛くてとても気に入りました~。ありがとうございました。前回より長さを短くして頂いたのでストールやマフラーもかわいく巻けそうです。この度も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

• すぬまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

初めての来店で、オーガニックカラーとトリートメントとカットを施術していただきました。カウンセリングがとても丁寧で、理想どおりの仕上がりになりとても満足しています。
    担当の美容師さんも話しやすくリラックスして施術が受けられました。お店の雰囲気もナチュラルな感じで気に入りました。
    またこちらでお世話になろうと思います。

【植物成分92%】イタリア産オーガニック低刺激カラー&カット14580→10800

すぬまり様

とても嬉しい口コミもありありがとうございます!!

出来るだけお客様に寄り添って、ビューティーライフを楽しんでいけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

是非またお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。

すぬまりさんにお会いできるのを次回も楽しみにしています。

堀内あゆみ

• はるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

2回目の利用です。今回も仕上がりよくカットをして頂きました。
    カラーも思い通りの色になり満足です。
    毎回楽しい会話で心地よく施術して頂けました。

はるみ様。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間を共有できて嬉しく思います。

今まではご自宅でカラーをされていたという事なので、色味や持ちなど、また感想を聞かせてください。

出来るだけ理想に近づけるよう努力してまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

堀内あゆみ

• わとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

丁寧にカウンセリングしていただき、癖への対処法などアドバイスしてくださいました。伸びてきた時のことまで考えてカットしていただきました。数日後もよくまとまっています。ありがとうございました。

わと様。

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

わと様はとても良い髪質をお持ちなので、そのまま綺麗にのばしていけるといいですね。

また2ヶ月先になった時、まとまらなくなってくるかと思いますが、その頃に一度毛量調整すると良いかと思います。

少しでもわと様の朝のお手入れが楽になるスタイルの提案ができればと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

堀内あゆみ

• よし子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

3回目の利用になります。

いつも悩みを解決してくれるヘアスタイルを提案してくれます。その後の手入れもしやしく、家に帰ってからもきれいな状態がキープできるのがうれしいです。
    パサついてクセが強かった私の髪も、トリートメントやケアの方法を教えていただいたことでまとまるようになりました。
    今日は、秋冬のタートルネックのニットに似合うショートにしてもらいました!
    またぜひお願いしたいです。

よし子 様

先日もご来店いただき、指名もしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回も担当させていただきましたが、どんどん髪の状態が良くなっていってますよね。
    よし子さん自身も実感されていてわたしも嬉しいです!

髪の状態が良くなると、スタイリングも楽になり、やりたいスタイルが簡単に出来るようになったり、ヘアスタイルの幅も広がり楽しいですよね。

いつもオシャレなよし子さんのスタイルを考えてカットするのがわたしは楽しいです。
    今回のお洋服にピッタリのスタイルだなぁとわたしも思いました!もちろん、これからの厚手のファッションにもピッタリですよ!

ショートにすると、襟足の長さが早く気になるのでいつもよりは周期を短くしても良いと思います。
    あと、カラーのこともご相談のります。

次回は新店舗mjukでお待ちしております。

担当 小林由香

• VEHREYSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

雰囲気も接客もとても気持ちが良く、毎回丁寧に髪の毛や頭皮の状態を説明していただけます。
    久しぶりにいつもより短くカットをして、さっぱりしました。
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした。

VEHREYS 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

わたしもいつも楽しくて楽しくてVEHREYSさんとの施術時間があっという間です!!
    同世代と言うこともあり、お仕事やプライベートのお話しが毎回盛り上がりますね笑

新店舗mjukへ行ってもよろしくお願いします。

今回は短くカットさせていただきましたが、長さ変わるだけでまた新鮮さがありますよね!
    毎回トリートメントやスパなどもされているのでとっても髪の毛が綺麗です!!

頭皮も落ち着いていて良かったです。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小林由香

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めて利用させていただきました。コロナでかなり久しぶりの美容院でしたが、細かく確認しながらカットしてもらいとても綺麗に仕上がりました。また、頭皮の悩みにも丁寧に答えてくださりリラックスした楽しい時間でした。
    お店も緑が多く家具も素敵でした。清潔感と親しみやすさがあり、とても良い雰囲気です。担当していただいた方も含め皆さん笑顔で楽しそうにしていて、心地よい空間でした。
    担当の方が今度別店舗へ移動するそうなので、そちらにも伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【大人髪にハリツヤ潤いをプラス】4stepトリートメント&カット9180→5900

しのぶ様

先日は数ある美容室の中から
    Lyckaにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、今後のヘアドネーションのための
    メンテナンスカットをさせていただきました。
    ご自宅でのケアをしっかりされているので
    髪への意識が高いなぁと、嬉しく思いました。
    また、頭皮やカラーのお話をさせていただきましたが
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回は新店舗、Lycka mjuk でお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当 吹田

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

いつもたのしいひとときをありがとうございます!
    お店の雰囲気やアットホームな感じが大好きです。
    今回は久しぶりの縮毛矯正だったのですが、髪がツヤツヤになり大満足です!

りょう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもたくさん笑わせていただき、とってもとっても楽しい時間をありがとうございます!!

お店の雰囲気など大好きと言っていただきわたしもすごく嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

久しぶりのストレートも気分が変わりいいですよね~!
    ツヤも出ますし、なによりもスタイリングが楽になりますしね。
    短くも切りましたし、たくさんいまのヘアスタイルを楽しんで下さいね。
    短いスタイルもお似合いですよ。

次回はmjuk店でご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

担当  小林由香

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、カラーもヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。髪がまとまりやすくなりうれしいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カリメロ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

髪がまとまりやすくなってイメージ通りに切れて嬉しく思います(^^)
    結ぶ時も少しやさしめに結んであげると髪の毛へのダメージも少し減らせるので是非やってみてください!

また旅行の話できることを楽しみにしています!
    Lycka 担当 レオケン

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

髪の切れ毛が気になり、トリートメントとヘッドスパを予約。
    今回のトリートメントは、誕生日にクーポンを頂いたのでそちらを使用しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、悩みに合わせて4つの中から選ぶことが出来ました。私は漢方成分のものを選びましたが、香りもよくとてもリラックス出来ました。
    1週間たった今も髪のまとまりがいい感じです!

mori様

いつも定期的にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

今回もメンテナンスで前髪カットと
    ベッドスパ、うるつやトリートメントを
    させていただきありがとうございます!
    スパ、トリートメントどちらも季節で使い分けが
    できますので、お悩みに合わせて次回もぜひさせてくださいね。
    mori様の美意識の高さにいつも感激しております。
    また、次回は新店舗Lycka mjuk でお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 吹田

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

初めて伺いました。いつも前を通りがかる度に雰囲気の良さそうな美容院だなぁっと思ってましたが、思った通りそうでした!みなさんもとても感じが良くリラックスできました。少しクセが強い髪質なんですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、スタイリングしやすくそして私の希望に沿った髪型にしていただきました。何年ぶりかの前髪を作りましたが、とても気に入っています!また今後も通わせて頂きたいと思いました。

【大人髪の悩みを解消】うるおいTR&カット&カラー17820→11800

いっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前から知っていて下さり、雰囲気など思った通りと言っていただき、お店の雰囲気をはじめLyckaの居心地の良さや、スタッフのことも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

たくさんの口コミもとっても嬉しいです。

髪にクセもあり扱い方が難しい部分もあるかと思いますが、気軽にご相談下さい。

今回は前髪を作らせていただきました!
    久々に作る前髪は本当に勇気もいりますよね!!

でもとってもお似合いでしたし、私なりにいろいろと分け目など考慮して作らせていただきました!
    気に入ってくださり嬉しいです!!

こちらこそこれからよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

Lycka 担当 小林由香

• チキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

丁寧に相談にのってくださり、悩みのクセ毛をとっても綺麗にカットしてくれました。アイロンで伸ばさなくても、簡単にスタイリングができて、大満足です。カットが大変上手だと感じました。
    どうもありがとうございました。

チキ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただき嬉しいです!

何よりもご自分でスタイリングが簡単にできるのがとってもいいですよね!
    アイロンで伸ばさなくて大丈夫になったのはわたしも嬉しいです!!
    カットなども大満足と言っていただきありがとうございます!!!

クセの感じやまた何かありましたら気軽にご相談下さい。
    またいかせるようなスタイル提案をさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております。

こちらこそありがとうございます。

Lycka  担当 小林由香

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

カット、カラー、トリートメントとヘッドスパを利用しました。
    初めて伺いましたが、感染予防対策やとても優しい笑顔での接客に安心感がありましたし、仕上がりにもとても満足しています。
    いくつになっても自分に似合う髪型や髪色を判断するのは難しいですが、たくさん質問して下さりわたしに合ったものを提案して下さりました。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さるのも、あまり経験が無かったですがとても良かった様に思います。担当してくださった方はマスク越しでも伝わる笑顔が素敵で、柔らかな雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。

【uruつや質感NO1】うっとり幸せ髪質感カラー&カット19980→12800

ゆうこさま

先日は数ある美容室の中から
    Lyckaにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、扱いやすいようなスタイルでさせていただきました。
    前髪も短めにカットさせて頂きましたが
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    カラーも秋を意識したベージュ系のカラーが
    とてもお似合いでうっとりしてしまいました。
    また、お話もたくさんさせていただきありがとうございます。

気になる点などございましたら、
    次回お気軽にご相談していただければと思います。

感染予防対策はこれからもしっかりと
    させていただきますので、ご安心くださいね。
    次回は新店舗Lycka mjuk でお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 吹田

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

最初の受付対応の方始め、担当していただいた方の笑顔に安心して、とてもリラックス出来ました。
    担当の方は、髪の悩みを丁寧に答えてくださり、ヘッドスパも、カットもとても良かったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思いました。

けーちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店では居心地の良い空間作りくを心がけていますのでけーちゃん様がリラックスできてうれしく思います(^^)

シースルーにした前髪の状態がもし気になるようでしたら、近くに来ていただいたときににでも前髪カットのみも受け付けておりますので是非ご利用ください!

またお会いできることを楽しみにしています!
    Lycka 担当 レオケン

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

初めて伺いました。お店の前を通ったことがあり、グリーンがたくさん並んでいて素敵なお店だなぁと気になっていました。
    優しい笑顔で迎えていただき、あまり緊張せずにリラックスでき、居心地良い時間でした。
    くせ毛の悩みも楽しくお喋りでき、前髪の長さなども確認しながら切ってくださって、嬉しかったです。久しぶりにバッサリとカットしていただき、シャンプーや朝のスタイリングも楽になりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、あっという間に時間が経っていました。
    思った通りの素敵なお店でした。
    担当してくださった方が今度新しくオープンするお店に移動されるということでしたが、
    今度はそちらのお店にも伺えたらいいなぁと思っています。

【大人髪の悩みを解消】顔型に合わせたスタイル提案カット5940→4600

ミカ 様

先日はご来店くださり、指名もしていただきありがとうございます。

たくさんの口コミも嬉しいです。
    ありがとううございます。

初めての美容室は緊張しますよね。

でも前からLyckaを知っていていただき嬉しかったです!!

ミカさんにとって、Lyckaで過ごす時間が居心地よく思った通り素敵!と、言っていただき本当に
    嬉しいです!!

ヘアカットも短くしましたが、とてもお似合いですし、髪のクセもいい感じですよ。
    わたし自身もクセ毛なので、クセをいかしてあげるといいですよね!!

シャンプーとマッサージにっも力を入れてます。
    ヘッドスパなども気持ちいいので是非、お時間ある時に!

11月からオープンする新店舗の事も覚えていただきありがとうございます!

是非!!「mjuk」 ←新店舗の名前です。

次回は新店舗 mjuk でお待ちしております。

Lycka  担当 小林由香

• かりかりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

イメージを汲んで納得のいく仕上がりにして頂けました

• ミゲルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

きれいなショートカットに仕上げて頂きました。私の好みや悩みに合わせて工夫してくださるので、とても満足しています。いつもありがとうございます。

ミゲル様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ショートカットにすると襟足やサイドの毛がすぐ伸びてきてしまって気になりますよね。。。
    今回はいつもより少し短めに切らせていただきましたので前回よりもスッキリした時間が長く過ごせるかと思います!

顔周りの毛が目にかかって気になるようでしたら少しスタイリング剤をつけてみてください!

またお会いできることを楽しみにしています!!

Lycka 担当 レオケン

• かじかじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

雰囲気良いです

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもお世話になってます。
    今回は新しくスタートした髪質に合わせたトリートメントをご提案いただき、試してみたところしっとりツヤツヤになっていい感じです♪ホームケアも大事に使わせていただいてます。
    今後も通いたいのであえて一つだけ言うと、最初に自分の希望を伝えたスタイリストさんとは違う方がパーマの施術をすると、細かく伝えた希望が次の方に伝わっていないまま施術をされてしまうことがあるので、そこだけ改善していただきたいです。
    お忙しいのは承知しておりますし、わがままを申し上げている自分が悪いのですが、元々Lyckaさんは「施術の最初から最後までほとんど担当が変わらない」という口コミを見てから通い始めている節があるので、、
    そこだけお願いします♪
    そしてそして、まだ日は先ですが、新店舗開店おめでとうございます!オープン楽しみにしております。

ころん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

新しいトリートメントの質感も実感していただき、手触りなども気に入っていただき良かったです。

もともところんさんの髪の毛は綺麗でお手入れされているのでいつもいい感じですね。
    たまに全体のパーマもされるこでこのままケアも頑張っていきましょう。

今回の前髪パーマの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます!!
    ぜんぜんワガママではないです。
    お伝えくださって本当にありがとうございます。

改善させていただきたいと思っております。

何かあれば気軽に問い合わせして下さい。
    時間の調整などもさせていただきたいです。
    お手数ですがよろしくお願い致します。

そして、新店のこと本当にありがとうございます!

いつもとっても素敵なころんさんにわたしは癒されております。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回もご予約、ご来店お待ちしております。

Lycka  担当  小林 由香

• Snow Whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ここ1年ほどお世話になっております。
    担当のスタイリストさんは明るくておしゃれで話しやすい方です。そして何よりとてもカットがお上手な上いつも丁寧に仕上げて頂いてすっかり頼りにさせて頂いてます。今後もどうぞよろしくお願いします。

Lycka【たまプラーザ】からの返信コメント

Snow White様。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

なんと、とても嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!
    いつもお客様に寄り添えるようにと施術させていただいております。

これからもSnow Whiteさんのキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    是非これからもよろしくお願い致します。

また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。

堀内あゆみ

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

久々にショートカットにしてすっきりしました。イメージ通りの仕上がりで、カッティングが上手なので自分でもスタイリングがしやすく助かります。

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

お世話になりました!
    次回のカラーの相談、アドバイスを頂いたのはもちろん。とても丁寧に施術していただけました!

また、沢山~色々なお話も出来て次回のおしゃべりが楽しみです^ ^

月一の、贅沢時間があっという間に感じてしまうくらい居心地の良いお店です。

次回のカラーとおしゃべり時間、より楽しみしています^ ^

ヨウコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもたくさん、嬉しいです。

カラーの色はいつも迷いますよね!!

そして、もうすぐ素敵な日がやってきますね、わたしもとっても楽しみです!!
    もちろん、次も素敵にさせていただきますのでお任せ下さい
    (^^)

前回はたくさんわたしのお話し聞いて下さりありがとうございます!
    共感できることもたくさんあり、本当にお話し楽しかったです!!
    わたしこそ次回も楽しみにしています。

Lyckaが居心地いいと感じていただけて嬉しいです!

わたしもいつもヨウコさんの笑顔にとっても癒されてます。
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

Lycka  担当 小林由香

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

とても雰囲気の良い美容院でした。初めて伺う美容院は緊張してしまいますが、入った瞬間から笑顔で迎えていただき、リラックスできました。自然素材のカラー材で染めていただいたのですが、色落ちもなくきれいに染まり、満足です。染めた後のゴワゴワ感もないです。カラー剤もシャンプーで丁寧に落としていただき、大変気持ち良かったです。髪質などを見ていただき、傷んでみえないようなカットをしていただきました。娘にも好評です。パーソナルカラー診断で、自分に合うカラーを診断していただき、参考になりました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    カラーの相談を丁寧に聞いていただき、お話もしやすく、お店の雰囲気も素敵でした。
    次回もまたよろしくお願いしますします!!

いちご 様

先日もご来店くださり、指名もしていただきありがとうございます。

時間がない中、口コミも書いてくださり嬉しいです!!

Lyckaの雰囲気など気に入って下さりありがとうございます。
    いちごさんにとって居心地良い空間になっていてわたしも嬉しいです(^^)

わたしもいちごさんの柔らかい雰囲気がお話ししやすく、いつも楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

またカラーのことなど気軽にご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Lycka  担当 小林由香

リッカ たまプラーザ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー