今回、Lyckaさんのスタイリストさんにお願いできて とてもよかったです。
こちらの希望や 気になっているところを丁寧にカバーするご提案をいただき、
カットも手際よくとても上手、カラーも満足しています。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
どうもありがとうございました。
【植物成分92%】イタリア産オーガニックカラー×カット ¥10800
ごま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
本当にありがとうございます。
素敵な趣味をたくさんお持ちで色々お話が聞けて僕もとても楽しかったです☆
またごま様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
はじめての利用でしたが終始丁寧に施術頂き、居心地が良かったです。シャンプーしてくれた方も、とても上手で心地よかったです。ありがとうございました。
ケアレベル★★★| uruoiトリートメント×カラー×カット¥12800
そのちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、シャンプーをほめていただき本当にありがとうございます!
シャンプーをしてくれたスタッフもとても喜んでおりました!!
少しでも日常の疲れを癒せたら幸いです☆
またそのちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽みにしております!
Lycka 一ノ瀬
上手なカットと丁寧なシャンプーで髪の毛がサラサラピカピカになりました!
髪型は、素敵にイメチェンも出来て、朝の手入れも楽で、とても気に入ってます。
シャンプーの種類やマッサージなど沢山あって自分でカスタム出来るのも良かったです。
あとやっぱり欲しくなったので近くに寄った時、おすすめのオイル購入しに行きます笑
【大人髪の悩みを解消】お顔に合わせたスタイル提案カット ¥6050→5000
いわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪型も気に入っていただけた事とてもうれしいです!
そして懐かしお話がたくさん出来てとても楽しかったです(^○^)
またいわ様にお会いできる事を楽しみにしております!
一ノ瀬
初めてお伺いしました。癖が強く、カラーや縮毛矯正で傷んでいたので心配だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても扱いやすくなりました。
ケアレベル★☆☆| トリートメント×縮毛矯正×カット¥18000
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
髪が扱いやすくなったという事で僕も大変嬉しいです!
毛先のダメージ部は酸熱トリートメント成分高配合の薬剤を使用させて頂いたので手触りと艶がいい感じに出ていましたね。
矯正も髪質改善も同時にできるのでまた癖が気になってきましたら是非ご相談ください!
しの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Lycka 一ノ瀬
初めての利用でしたが店内雰囲気も良く清潔感ありました。担当して下さった美容師さんの接客も細部まで気にかけて頂いて心地よく過ごせました。私がどんな髪型にしたいか的確に言い表せずに伝えたことを美容師さんが丁寧に聞いて下さり、綺麗にカットして貰えました…!ある程度までカットが進んだ段階で調整をお願いしてしまったのでどんな髪型になるかな…と思ったりしていたのですがしっかりまとめてくれて、仕上がり大満足です!ただ調整をお願いしたのは私なのでこれは美容師さん全く悪くないのですが、短くなりすぎたかな…ということと、スタイル提案メニューなのでもう少しヒアリング欲しかったかな…と感じたので星4にしました。でも気になったのは長さだけで、仕上がりは満足してます!
ミミミ様。
先日は沢山ある美容室の中から、Lyckaにお越し頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中ご丁寧に口コミを書いていただいてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)とても嬉しく思います。
それから、貴重なご意見もありがとうございます。細かなヒヤリングができるように努めます。
またお越し頂いた際はご満足いただけるように精一杯担当させていただきます。
堀内あゆみ
いつも髪の悩みの相談を聞いて頂いてます。カラーによる地肌トラブルにも丁寧にケアして頂いて助かってます。白髪もきれいに染まり満足です。スタッフさん皆さんいい方で癒されます。ドリンクサービスのさんざしもとても美味しいです。
初めてでしたが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方々も元気があって気さくで居心地のよい時間を過ごす事ができました。
カウンセリングもしっかりしていて、シャンプーも丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
カット後もセットの仕方などのアドバイスも助かります。
今回はメニューに追加し
白髪染めはオーガニックなもの、(好きなアロマオイルを選べました)
シャンプーは炭酸のも、など
使用するものの選択肢が色々あり楽しかったです。
ふく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
Lyckaの雰囲気や居心地を褒めていただき本当にありがとうございます!
今回はスタイルに変化を持たせたいという事でしたが、うまくスタイリングはできていますでしょうか。もしわからない事があればなんでもご相談ください♪
またふく様にお会いできる事を心より楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
初めて行きました。
フルフラットのシャンプー台が心地よかったです。
すごくいいなと思ったのが、シャンプー後にマスクを交換してくれたところ。
カラーをしてシャンプーして、その後カラーで使ったマスクをつけることにいつも抵抗があったので、自分がつけていたマスクとそのタイミングで交換できるのがすごく良かったです。
カラーやカットは、思っていたより落ち着いた色や雰囲気になったので、これから馴染んできて自分でアレンジし始めた時扱いやすいか見て行きたいとおもってます。
あゆあゆさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして初めてのご来店楽しんでいただけたようでとても嬉しいです(^○^)
色々お話しできて僕もとても楽しかったです。今後の髪色の変化や質感の変化を次回のご来店時に是非教えてください♪そのご意見を参考に施術させていただきます!
またあゆあゆさん様にお会いできる事を心より楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
スピーディーかつ完璧にカットしていただき、感謝でいっぱいです。天才的な技術の持ち主で大変驚きまた。またお願いしたいと思います。
【リラックスした時間を】ヘッドスパ×カット ¥8800→6600
このみんと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
天才的な技術の持ち主というお言葉、本当に嬉しいです涙
このお言葉に恥じぬように、皆様に素敵なヘアスタイルを提供できるように努めて参ります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Lycka 一ノ瀬
悩んでいたポツポツでてきた白髪を綺麗に染めていただけました。暗すぎず、明るすぎず、で調整していただき、白髪染めをした感じはなく、しっかりめに染まっていて嬉しいです◎
ふう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ぽつぽつ出てきました白い子たちも良い感じに目立たなくなりよかったです^_^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?オーガニックカラーとミルボンのモイスチャートリートメントをさせていただき、髪の乾燥がケアできていたらとても嬉しいです。
色々お話しできてとても楽しかったです!
またふう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
Lycka 一ノ瀬
いつもカットでお世話になっています。
私の毛質やなりたいスタイルの好みを理解して下さり、とても信頼出来る美容師さんです。
お店も落ち着いたナチュラルシンプルで植物も多く居心地が良いです。
入店時、検温と照度がありマスクもしたままシャンプー、カットができます。路面店なので換気もよく、この後日は安心して通えます。
gocchu様。
いつもご利用ありがとうございます。
そしていつも暖かいお言葉をありがとうございます。大変励みになっております。
お客様の理想とベストなバランスを考えていつも施術させていただいております。これからも技術や接客をアップデートできるように努力していきたいと思います。
またgocchu様にお会いできるのを楽しみにしています。
堀内あゆみ
お店の前をよく通り気になっており初めて利用しました。髪がすごく痛んでいるので髪質改善のトリートメントに変更して頂きましたが今まで感じたことないくらいツルツルサラサラになり嬉しいです!2.3ヶ月もつとの事でこれから楽しみです。カラーも抜けやすいところ抜けにくいところを見て丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な色になりました。次はヘッドスパもやってみたいです。ありがとうございました^^
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
髪質改善トリートメントとても良い感じになりましたね(^o^)
髪質改善トリートメントはLyckaのイチオシメニューなので、また3ヶ月くらいしたら是非またやりましょう!
そしてヘッドスパもとても人気です♪
日常の疲れを癒してくれますので是非お楽しみにしていてください!
またなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
いつもアットホームな雰囲気で、とても過ごしやすいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。久しぶりに美容院でカラーをしたのですが、とても綺麗な落ち着いたカラーにしていただけました!伸ばしたいことや子供がいてなかなかゆっくり時間がとれないことも考慮していただき扱いやすい髪型、カラーをご提案いただけて大変満足しております。色が抜けてきてもいい感じです♪ホームケアもしっかりやりたいと思います。また時間が作れたら利用させていただきます。
アキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
カラーを気に入っていただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、ホームケアのトリートメントをしていただけてとても嬉しいです(^^)
お子様がいるとなかなか自分の時間を取る事が難しいとは思いますが、手をかけると髪は必ず応えてくれますのでできる範囲で頑張ってみてください!
アキ様にまたお会いできる事をとても楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
先日はお世話になりましてありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても居心地良く、スタッフの皆様にも暖かい対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。ざっくりしたイメージしか持たずカット・カラーして頂きましたが、希望に沿った髪型にして頂きありがたかったです!
まだ機会があればお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
イク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室という事でしたが、居心地良く過ごしていただけたようで大変うれしいです!
髪型も気に入っていただけてよかったです!
皆さんあまり髪型を決めないで来られるお客様が多いのでご安心ください♪
またイク様にお会いできる事をとても楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
理想通りの髪色と艶のある髪質にしていただきありがとうございました。温かい雰囲気に包まれてリラックスした時間を過ごすことができました。また、宜しくお願いします。
ともか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
琵琶湖の貴重な情報など色々教えていただき、ますます滋賀県に行ってみたい気持ちになりました(^^)
髪の色や雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
またともか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
Lycka 一ノ瀬
とても丁寧なカウンセリングで、相談しながらカットいただけて良かったです。
仕上がりもとても満足です。
ケアレベル★☆☆| トリートメント×カット ¥9350→5900
チャム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
カウンセリングは僕にとっても大切な時間なので丁寧に感じていただけた事もとても嬉しいです!
またチャム様にお会いできる事を楽しみにしております♪
一ノ瀬
カラーとカットをお願いしました。なりたいイメージが曖昧だったので、相談しながら仕上げていただきました。
今までのスタイルと雰囲気が変わって、服を選ぶのも楽しみになりました。ありがとうございました。
はる様
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
Lycka 一ノ瀬
担当して頂いた美容師さんをはじめお店のスタッフの方の雰囲気がとても良く居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
初めての利用で少し不安でしたが、お手入れが楽な髪型が良いというザックリとした要望にも関わらずきちんとイメージを汲み取って頂き期待以上の仕上がりにして頂けました(^^)おかげさまで前よりも朝のお手入れがとても楽ちんになりました♪
是非また利用させて頂きたいと思います!
《15時以降》癒しヘッドスパ&トリートメント×カット¥11550→8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
peco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとても素敵なコメントをいただき本当あにありがとうございます♪
お手入れ簡単なスタイル作りをいつも心がけているのでとても嬉しいです!
また、たまプラーザに来られた際にはぜひリッカにお立ち寄りください^_^
スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております!
Lycka. 一ノ瀬
先日、初めてカットとトリートメントをしていただきました。
可愛く切っていただき嬉しかったです!
子どもも一緒に行けるということなので
またうかがいたいとおもいます。
N様。
先日は沢山ある美容室の中から、Lyckaにお越しいただきありがとうございました!!
そして、暖かいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。これからも是非美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。
お子さんも是非一緒にお越しくださいね。
堀内あゆみ
リッカ たまプラーザ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー