3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イロドリ ヘアーデザイン(IRODORI hair design)  >

イロドリ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-25 KGビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅、徒歩5分。TEL 092-732-0599

Mikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 00:12:57.0

オススメサロンとしてご紹介されていました。
    初対面で固定観念のないスタイリストさんに、お任せで似合うスタイルを提案してもらおうかな。と気まぐれで予約してみました。
    結果オーライ♪
    若見えな骨格補正カットはもちろんですが、
    ヘッドスパ☆
    これがとても気持ちがよく、中毒性があります。
    首の付け根のリンパもすっきり流してくれて明らかに小顔になったのがわかりましたし、視界が広がり翌日もスッキリしています。

大変親切丁寧にして頂いたのに、サービスプライスで恐縮してしまいました。
    店内の雰囲気も、いい【気】が流れていて居心地良かったです。
    また伺わせて頂きたいです。
    どうもありがとうございました。

◆平日限定◆骨格補正カット+濃密トリートメント+極上スパ\5000

IRODORI hair design【イロドリヘアーデザイン】からの返信コメント

Miku様

ヘッドスパ喜んでいただけて、嬉しいです!

頭皮も凝るので、スパでほぐしてあげるとすっきりしますよね♪

またスパしに来て下さい!

ヘアスタイルも私が思う似合わせ提案させていただきました。若見えに感じて頂けてよかったです!

お店も気に入っていただき、ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:36.0

先日はありがとうございました。髪色は時間が経っても綺麗な色をキープしております。いつものカラーの刻みのおかげです。刻みのスペシャリストですね。またよろしくお願いします!

あおい様

カラーのお色気に入って頂けてとても良かったです。

いつも楽しいお話し楽しみにしております

カラーのお色も髪の状態に合わせて細かく刻んでいきますね。

これからも、行って良かったと思って頂けるようにスタッフ一同、

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:39.0

ボサボサの髪を整えてくださってありがとうございました。次回は早めに伺います。

yumi様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

いろいろお話できて楽しかったです!!

さっそく次のご予約ありがとうございます( *´艸`)

ご来店楽しみにお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• しんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:22:27.0

ホットペーパーでたまたまみつけて、初めて伺いましたが、カラーも、カットもイメージ通りしていただき、大大大満足です!!
    ヘッドスパも、トリートメントも、とてもリラックスできで、髪って、一瞬でこんなにうまれかわるのか!と驚きでした。
    これから、リピートしていきたい美容院です。

◆平日限定◆極潤レイヤードカラー+濃密トリートメント+極上スパ\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 親ブタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:14:29.0

天神近くで検索して選びました
    田舎からライブなんかの用事で一泊した翌日ついでにと
    地元では思い通りのカットして頂く美容師さんに巡り合えずに悶々としていましたが
    やっとスパっーとスッキリにカットしていただきました

◆平日限定◆骨格補正カット+濃密トリートメント+極上スパ\5500

親ぶた様

数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングで気にされてた所を、スパっとカットさせていただきました。

スッキリされて良かったです。

ショートスタイルがとてもお似合いでしたので、新しいスタイルも楽しんで下さい!

口コミありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• zzzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:35:24.0

ヘッドスパも髪型も満足です!
    シャンプーのミントは爽やかで良かったですし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪型もスッキリ仕上げていただき、家族にも好評でした!

zzzz様

スパもスタイルも気に入っていただきありがとうございます。

ご家族にも好評で私も嬉しいです♪

ばっさりスタイルチェンジしたので、新しい髪型楽しんで下さい!

うれしい口コミありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 08:54:45.0

今回は、パーマ、カット、トリートメントをしました。
    最近は髪を伸ばしている最中なのでボブより少し短い長さです。
    以前パーマをかけてから約五カ月近く経っていて、
    中間から下はパーマ不要なくらい残っていたのですが、トップが
    ぺったんこで不器用な私にはとても扱いにくい状態になっていました。
    パーマとカットで本当扱いやすくなりました。
    朝のセット時間も30秒くらいで終わるし、
    周りからも可愛い、可愛いと褒められます。
    トリートメントで艶々蘇ったし、髪が綺麗になると
    それを維持出来るようにホームケアにも力が入ります。
    美容室って美容意識維持するのに必要不可欠な場所だと
    思いました。

のりこ様

スタイリングしやすくなって良かったです。

パーマしなくてもまだ大丈夫かな?思いましたが、次パーマするまでスタイリングがやりにくくなると思いパーマさせて頂きました。

周りから評判良くて、私も嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• 27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 10:58:28.0

毎月利用しています
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧にカット・カラーしていただけます

いつもありがとうございます

27様

口コミありがとうございます!すごく励みになります!

もっと期待以上のスタイルつくれるようがんばります!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ぴいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:09:42.0

今回も、カットとカラーして頂きありがとうございました。そろそろカットしたいと思っても、この暑さで
    動きが鈍くなってましたが、短めにカットして頂いてスッキリしましたし、白髪染めが入ったカラーもきれいに染まって髪が元気になったようで嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

ぴいちゃん様

カットとカラー気に入って頂けてとても良かったです。

次回お色のぬけぐあいを見て明るさやお色を決めていきましょう。

暑い日差しが続きますが体調に気をつけていきましょう。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Seaskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:47:41.0

いつも担当してくれるスタイリストさんです。流行りをおさえてくれるのは勿論、私はカットが好きです。時間が経っても良い感じが保てるカットをしてくれます。カラーも色々とアドバイスしてくれて、いつも大満足して帰れます。

Seasky様

うれしい口コミありがとうございます!すごく励みになります!

もっと期待以上のスタイルつくれるようがんばります!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• いけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:52:46.0

初めて来たお店で初めて両サイドと襟足の刈り上げをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけてすごく満足しました!
    担当してくれた方もとても話しやすく楽しかったです。
    また来月もお願いしたいと思います!

◆平日限定◆骨格補正カット+縮毛矯正+濃密トリートメント\13960

いけちゃん様

刈り上げショートがすごく雰囲気に合っていてお似合いでしたね☆

サイドの内側も刈り上げるとボリュームを抑えられて、おさまりが良いですよね♪

私もいけちゃん様とのお話が凄く楽しかったです(^^)

また8月も楽しみにご来店をお待ちしています!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ウララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:32:27.0

いまだに自分の髪のことやどうしたいという希望がわかってないのですが、美容師さんを信頼し、お任せしています。そして、とてもいい感じにしていただいてます。色々と提案してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ウララ様へ

いつもIRODORI をご利用いただきありがとうございます!!

信じて任せて頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

今後も色々相談しながら髪の状態や季節に合わせてヘアスタイル楽しみましょうね!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• むらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 22:53:39.0

久しぶりにヘッドスパとトリートメントをお願いして、髪の艶と滑らかな手触りが復活しました。ヘッドスパも絶妙な力加減で気持ち良くて癒され頭も軽くなりました。
    カラーも毎回なりたいイメージから一緒に考えておすすめしてもらえるので安心です。
    今回はバースデー特典を使えてお得なプランな上に髪も綺麗になり大満足です。

◆フラーレントリートメント+癒されヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

むらりん様

ヘッドスパとトリートメント気に入って頂けてとても良かったです。

カラーのお色も凄く似合ってましたよ。

またお時間ある時はいつでもお待ちしておりますね

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:04:54.0

ロングヘアをばっさりショートにしたときから、かれこれ3年以上お世話になってます。髪質や輪郭、頭の形を見つつ、いろいろと私の意見も聞きながら髪型を提案していただいてます。女性のベリーショートも“カッコいい”かつ“女性らしい”感じで仕上げてくださるのでとても嬉しいです!福岡にはヘアサロンがたくさんありますが、女性のショート&ベリーショートをお願いするならイロドリヘアーデザインさんが一番だと思います!

ぺろ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです。

ぺろ様のショートスタイル凄く似合ってますよ。

そして沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 08:21:36.0

母をキレイにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

◆土日祝日限定◆カット+レイヤードカラー+トリートメント+スパ¥10000

チャコ様

お母様と楽しくお話をさせて頂きました(^^)

母の日のプレゼントで連れてきてくれたとおっしゃっていました♪

素敵なプレゼントで、心がほっこりしました☆

三階まで階段しかなくて申し訳ありません。

また次回来られた際は急がなくて結構ですので、ゆっくり登って来てくださいませ!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 20:34:18.0

今回は、カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    仕事は残業が多く、今世紀最大のボロボロな状態でしたが
    見事艶が生き返りました。
    髪もショートからボブくらいの長さで伸ばしたい、でも長さはキープしつつセットは軽くして欲しいという難題も見事クリアして頂き、感謝しかありません。
    最近、伸ばしたいなぁーと漠然的に思っていて美容院から遠のいていましたが、細かいメンテナンス大切。

のりこ様

最近はカラーを明るめにしてたので、今回は少しトーンを落として色味をしっかり入れたので

ツヤ感がしっかり出ましたね。すごくいいと思います。

長さは久しぶりに伸ばしてみるとの事なので、長さは変えずシルエットのバランスをとるようにカットさせていただきました。

次回気になるところあれば、遠慮なく教えて下さいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:36:35.0

希望通りのカラーにしていただけて満足してます(o^^o)
    ミントのシャンプーは思ったよりもスースーが凄かったですが、暑い日にはいいなぁと:*+.

私はヘアスタイルのことはあまり分からないのですが、
    不快な事がなく、良い感じにお任せできる安心感が
    一番嬉しかったりします♪

またよろしくお願いします(*^▽^*)

もも様

またのご来店ありがとうございます。

ミントのジャンプーはこれからの時期に気持ちいいですよ!

カラーもスタイルも気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです♪

季節が変わる頃、カラーの色味変えて季節感だしていきましょう。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 02:52:48.0

急用でカットが必要になり口コミがよく金額がお得ということでこちらのサロンさんを選びました。
    無意識だと思いますが、初対面なのに会話の際にまず第一声否定から入られるので途中で疲れました。
    あとは男性なので、距離も近い仕事ですし体臭などは気にされた方がいいと思いました。
    口コミを書くか迷いましたが、カットやヘッドスパなどは丁寧に行ってくださるのでサクッと施術をお願いする場合などは良いと思います。

謝っていただきたい訳ではないので、特に返信などは不要です。

もも様

せっかくお時間を作ってお店に足を運んでくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いた内容を真摯に受け止め、接客、技術向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ホワイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:39:42.0

今まで他店ではして頂けなかった素晴らしいご提案を色々して頂き、ありがとうございます。
    すごく可愛い髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    オイルの付け方も教えて頂きありがとうございます。
    今まで、どこの美容室に行っても似たような髪型になり、代わり映えがしなくてモヤモヤしてましたが、今回お伺いして今までした事ない髪型にして頂き自分の可能性が広がったので感謝しております。
    次回はカラーも宜しくお願いします。
    本当に本当にありがとうございました。

◆平日限定◆骨格補正カット\4800

ホワイト様

少しレイヤーを入れて、軽やかになりましたね♪

髪型を気に入って頂き、私も本当にうれしいです!!!

オイルは上手くつけれていますか?

髪の毛に限らず、可能性は無限大です!

大いに広げていきたいものですよね(^^)

次回はカラーでのイメチェン!

楽しみにご来店をお待ちしています☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:14:35.0

短めに切っていただき、すっきりしました。くせ毛が悩みなのですがくせが出ても扱いやすいショートボブになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

かおり様

やっと矯正部分がほとんどなくなり、くせ毛を生かした短めスタイルが出来ましたね!!

ショートボブが良くお似合いでしたが、周りの皆様の評判はいかがですか?

今度ぜひお聞かせくださいね(^^)

そしてこれからも短いスタイルをたくさん楽しんでいただきたいです☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Seaskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:30:41.0

今回もいい具合に仕上がりました。髪色もトーンを少し暗めでと伝えていたら絶妙で素敵な色にしてくださいました。カットも好きで伸びても綺麗に整います。是非一度お試しください。

Seasky様

今回のスタイルも気に入ってもらえてよかったです!

パーマもイイ感じに伸びてもまとまってるので、扱いやすいと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:25:30.0

2~3年あちこち行ってなかなか希望が伝わらなかったんですが、今回理想通りにして頂き嬉しかったです。

yumi様へ

ご希望に添えて、喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

梅雨時期になってどこか気になるところがありましたら

ぜひご相談ください!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• もよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 13:24:57.0

かなり難しい状態だったにもかかわらず、綺麗に整えていただきました。リピーターさんが多い印象です。

もよ様

難しい状態でしたが、精一杯施術させて頂きました。

その後ご自宅でのお手入れはどうですか?

気になるところがでてきたら、また教えてください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• 陽さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 15:53:07.0

今回も、とても満足です!
    毎日のお手入れがとても楽で、パーマのかかり具合もすごく好きな感じです。
    周りの方から後ろのパーマのかかり具合がかわいいって
    たくさんの方から言われました。
    後ろもワックス忘れないでくださいね!と言われたので意識してます。
    夏に向けて、おしゃれが楽しくなる髪型にして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

陽さん様

今回のパーマはいつもより少しだけ強めにしてみました。

皆様からも好評なんですね!!とても嬉しいです(^^)

今回もバッチリお似合いでしたよ*・*

後ろのワックス、とても大事ですよ~~~!

覚えててくれてありがとうございます☆

この夏のおしゃれも思いっきり楽しみましょうね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• horiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:37:17.0

細かいところまで相談に乗ってくれます。カラーの感じも上品な感じにも仕上げてくれます。今回も気に入っています。

聞き出し方も上手なので美容室が苦手な方や久しぶりに美容室に行く方にもおすすめできます。

hori様

今回のカラーも今までとは少し違って、品のある仕上がりでキレイでしたね☆

気にいってもらえて良かったです!とてもお似合いでした(^^)

次回のカラーも何色にするかな~?と私がワクワクしています♪

またお時間がある時にゆっくりいらしてくださいね!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:25:00.0

店内の雰囲気がよく、リラックスできました。
    扱いやすくカットしていただき、とても満足です!つぎは久しぶりのパーマをしてみたいと思います。

◆平日限定◆骨格修正カット+レイヤードカラー+トリートメント+スパ¥9500

なすこ様へ

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです( *´艸`)

パーマもすごくお似合いになると思います!!

これから暑くなった時にザックリ結んでも良さそうですね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:56:33.0

カラーはいつもどおりバッチリで大変満足です!前髪の縮毛矯正も傷まないようにしていただき、おかげで雨の日も湿気の日も快適です。また行きます!

あおい様

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです

とても似合ってましたよ

前髪の縮毛矯正も扱いやすくなって良かったですね。

梅雨の季節も乗り越えていきましょう

次回も楽しみにお待ちしておりますね

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• トモトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 09:30:10.0

初めて伺いました!カラーやヘアースタイルの相談に、しっかり対応してくださいました。自宅でもスタイリングしやすくて、満足しています。

◆平日限定◆骨格補正カット+レイヤードカラー+濃密トリートメント¥8900

トモトモ様

長さはそんなに変えてないですが、髪型のシルエットを変えたのでスッキリして見えて

春らしくていい感じでした!

スタイリングもしやすくなってよかったです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:54:38.0

今回、その日に思い立って丁度お店が空いておりましたので、予約させて頂きました。
    自分をメンテナンスする日で、歯医者や皮膚科に行くためどうせならば髪も……ヘッドスパもして頂こうと考え、特に髪型の要望など無く赴きました。
    すると最初からこれを目指していた~!!と思うような似合う髪型にして頂き、大変満足いたしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!この時間が終わって欲しくないな~!と、友人と遊ぶ時のような感覚を味わえます。
    少人数のため落ち着いた雰囲気で、かつ室内も自然光が入り明るかったです。
    また行かせて頂きます。

すみ様

ご満足いただけて、とても嬉しいです!!!

前髪の分け目の乾かし方は上手くいっていますか?

またわからないことがあれば、次回何でもご相談下さいね(^^)

ヘッドスパも喜んで頂き、安心しました!

何時でも疲れているときは、揉みほぐしますので

お時間がある時にゆっくりいらしてくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:36:37.0

今回もありがとうございました。
    いつもより短くカットして頂き、さっぱり軽く気持ち良くなりました。断然まとまりが良くなって感動しました。
    これから暑くなる季節に過ごしやすそうです。
    またカラーもちょうどいい色味でした。今度白髪染めに
    するか、また相談させて下さい。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ぴいちゃん様

今回はいつもより短くさせて頂きましたが気に入って頂けてとても良かったです

次回のカラーリングも相談して下さいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

イロドリ ヘアーデザイン(IRODORI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー