3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イロドリ ヘアーデザイン(IRODORI hair design)  >

イロドリ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-25 KGビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅、徒歩5分。TEL 092-732-0599
  • りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:14:18.0

遅くまであいているので、仕事帰りにも行けるのが嬉しいです。初めてのヘッスパはとても気持ち良かったです。
    カラーもカットも気に入ってます。

◆平日限定◆骨格修正カット+レイヤードカラー+トリートメント+スパ¥9500

IRODORI hair design【イロドリヘアーデザイン】からの返信コメント

りか様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂き、ありがとうございます!

またヘッドスパでリラックスしにご来店ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:41:41.0

ずっといろんなサロンを渡り歩き、なかなかいいお店、いい美容師さんに巡り合うことがなくさまよっていました。
    今回2週間程前に違うお店でカットしたのが気に入らずこちらに行きました。担当美容師さんがヘッドマッサージからトリートメント、カットと全部担当してくれて私の中ではそれも高評価に繋がってます!シャンプー、カラーリング、カットと担当が違ったり、途中で代わられたりとそういった美容室は正直嫌でしたので…。また次も来たいなと思う仕上がりで満足してます!やっといい美容室に巡り合えた気がしてます!またよろしくお願いします。

◆土日祝日限定◆骨格補正カット+濃密トリートメント+極上スパ\5500

ひとみ様

すごく喜んでもらえたようで、私もとても嬉しいです!!

始めて行くサロンで、うまくなりたいスタイルを伝えるのは難しいですよね!

少し違うなと思ってもまたそれも言いにくいですしね。

今後その様な事があれば、私には言って下さいね(^^)

可能な限り対応させていただきます!!!

またゆっくりいらしてくださいませ☆

これからも、行って良かったと思って頂けるようにスタッフ一同、

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:10:07.0

急におもいたって予約しましたがトリートメントもカットもすごく良かったです!カットだけでもかなり手触り変わったのと家でシャンプーした後もトリートメントの艶々が持続してたのもよかったです◎次はカラーもお願いします!

◆平日限定◆骨格補正カット+濃密トリートメント+極上スパ\5000

もたもた様

カットとトリートメント気に入って頂けてとても良かったです。

ダメージの所も手触りが良くなりましたね。

乾燥する季節になりますので、ヘアケアしていきましょうね。

[投稿日] 2022-09-16 22:12:31.0

今回もありがとうございました。
    私自身2年ぶりのショートスタイルなので、
    嬉しくなって早速帰りにイヤリングを買っちゃいました。
    これから色々楽しみが増えたらいいなと思います。
    コロナ禍で大変な中、マスクの交換など色々な
    お気遣いいつもありがとうございます。

ぴいちゃん様

ヘアスタイル喜んでもらえてとても良かったです。

ショートスタイル凄く似合ってましたよ。

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:57:38.0

髪を伸ばしたかったのであまり切らないようにお願いしたら、今の長さであればもう少し伸ばしてから揃えた方がよいとアドバイスを下さいました。また髪のダメージも気になっていたので自分に合ったメニューを提案して頂き、前髪カットとトリートメントスパのセットにしてもらい大変満足でした。仕上がりの髪の毛もサラサラで最後は巻いて可愛くしてもらいました(^^)

あかりさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただいて、私も嬉しいです。ありがとうございます!

まだCUTされなくてもスタイルは大丈夫そうでしたし、毛先の乾燥はトリートメントで治まると思い提案させていただきました。

伸ばしてる時はなかなか伸びてない気がしますが、ちゃんと伸びてきてますので大切に伸ばしていきましょう!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• とみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:23:18.0

仕事で疲れていたので、できるだけ静かにしたいと希望を出していたのですが、程よい距離感で接客していただきリラックスすることができました。ありがとうございました。仕上がりも満足でしたが、シャンプー やタオルの柔軟剤?のにおいがキツくてちょっとしんどかったです。

◆平日限定◆骨格補正カット+レイヤードカラー+濃密トリートメント¥8500

とみぞう様

お仕事でお疲れの中、ご来店をありがとうございました(^^)

お久しぶりのカットカラーでしたので、スッキリしましたね☆

シャンプーとタオルの香りの件、ご指摘ありがとうございます。

次回よりお好みに合わせて香りが無いもの、

またはもう少し優しい香りのもので対応させていただきます。

またお時間ある時にゆっくり癒されにいらしてくださいませ!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:34:47.0

2回目です。
    思い通りの髪型にしていただき、カット中も楽しくお話ししてくださり、居心地よかったです。
    また行きたいと思います。

ひーちゃん様

短いボブがバッチリお似合いになりますね☆

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました(^^)

お友達と福岡をenjoyできましたか♪?

また次回もお話を聞くのが楽しみです!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:51:54.0

クセが強く、多毛で難しいと言われることが多いのですが、いつも縮毛矯正だけで6時間かかるのに、カットもして4時間で終わり、スタイリングまで丁寧に教えていただくことができ、仕上がりも満足で、すごく嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

まお様

喜んで頂けた様で私もとても嬉しいです☆

アイロンでの巻き方はやってみましたか?

少し毛先を巻くだけで、とても柔らかくお洒落な雰囲気になりますよね♪

またわからない事などあれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• SOLCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 14:31:43.0

ハイライトのブリーチでバサバサに傷み、縮毛もかからなかった髪の毛が、見事な技術で綺麗に生まれ変わる事が出来ました!
    艶も出て二週間経った今も落ち着いて綺麗をキープしています。
    半ば諦めていましたが、素晴らしい美容院に出会えて感謝です。これからもよろしくお願いします。

◆平日限定◆骨格補正カット+縮毛矯正+濃密トリートメント\12960

SOLCO様

技術お褒めいただきありがとうございます!

ハイライトされてたので縮毛の薬の選定かなり悩みましたが、すごくきれいな仕上がりになり私も嬉しかったです。

その後の髪の状態もよさそうで安心しました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:16:22.0

初めて来店させていただきました。クセが強く髪がまとまらずに困っていました。
    ストレートがサラサラにな仕上がりでした。カラーも綺麗に入り大満足です。何よりカットが頭の形に合わせて、カットしてくださり、とてもまとまりやすく、スタイリングが楽になりました。
    終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

◆平日限定◆カット+リタッチカラー+シャイニーストレート+濃密Tr\16500

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪のお手入れがしやすいとの事で、私も大変嬉しいです!!

カラーも気に入っていただきありがとうございます。

カラーされてから2、3日後にかゆみがでることがあると、カウンセリングでお聞きしたので

頭皮を保護するスプレーで、出来るだけ頭皮に着かないように施術させて頂きましたが

どうだったでしょうか?

次回のご来店の際に教えて下さいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 09:33:23.0

お店の雰囲気、店員さんの接客、
    仕上がりどれも大満足です!
    ヘッドスパと肩のマッサージがすごく
    気持ち良すぎました~!
    また伺います!!

みかん様

喜んでいただけたようで本当に良かったです!!

その後、ヘアアイロンでは上手く巻けましたか?

わからないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

またお時間がある時にゆっくり癒されにいらしてくださいませ(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 04:17:14.0

汚れても良いマスクに取り替えてくれて、切られる側もカット中もずっとマスク着用していて感染対策はバッチリです。大通りを見下ろせる立地の良いところにあってお店の雰囲気もお洒落でかわいく、スタッフの接客も皆さん気持ち良いです。
    カットやカラーの内容を迷っていても希望を上手く引き出してくれて、いつの間にか自分がなりたかった可愛い自分に近付けてくれます。オススメです!!

うーみん様

褒めていただきありがとうございます!
    どうしたいかがはっきり決まってない時は、季節や髪の状態に合わせて提案させていただきます。
    その中でなりたいスタイル一緒に考えていきましょう♪

まだまだコロナが少なくないので、感染対策はしっかりとして営業しております。
    安心してご来店ください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• なっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 13:11:28.0

初めて伺いました。担当の方の丁寧な接客・施術ありがとうございました!マスクの交換もお気遣い頂いてありがとうございました!今回ショートカットで、後ろを感じ良く切って頂いて、満足してます!シャンプーもとても丁寧にしっかり洗って頂いて、気持ち良かったです。あと、肩のマッサージも!又・宜しくお願いします。

◆平日限定◆骨格補正カット+極潤レイヤードカラー¥7980

なっぴー様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです。

ショートスタイル凄く似合ってましたよ。

暑い日が続きますが熱中症など気をつけていきましょう

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:58:31.0

初めてのお店で色々と不安でしたが、スッキリした仕上がりになって良かったです!
    遅い時間でしたが、ヘッドスパやトリートメントを丁寧していただきリラックスできました。
    気になっていた右側も馴染むようにカットしていただきました。
    お店の雰囲気はナチュラルなインテリアで、可愛らしいです。落ち着いた雰囲気でした。
    帰りに無くしたピアスのキャッチですが、諦めてお店を出た後に「ありました!」と追いかけて届けていただいて本当に嬉しかったです。あんなに探して見つからなかったのに、奇跡でした!ありがとうございました。

◆土日祝日限定◆カット+レイヤードカラー+トリートメント+スパ¥10000

ゆみ様

少し重ためなシルエットをスッキリ夏らしくさせていただきました。

気にされてた右側も問題ないようで安心しました!

お店の雰囲気ほめて頂きありがとうございます。嬉しいです!

キャッチが見当たらなくてどうしようかと思いましたが、見つかって本当によかったです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:59:00.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    シャンプーはもちろん、カットからブローまで
    久しぶりに贅沢な時間となりました。

なし様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです。

またリラックスしたい時はいつでもお待ちしておりますね

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:39:09.0

とても丁寧に説明して頂きました。ベッドスパもミントのシャンプーもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    家族からも評判がよくとても満足です。
    また、伺いたいと思います。

はなママ様

リフレッシュしていただけて、良かったです。

ご家族からも評判が良いとのことで、私も嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ともえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:44:18.0

約5年ほど前から利用しています。天然パーマが酷く10代からいくつかのお店で縮毛矯正をかけ続けてきましたが、こちらでの仕上がりが一番満足しています。縮毛矯正特有のシャキーンと強い感じが無く滑らかでツヤツヤになるので、とても良いです。カットも気に入っています。今は久しぶりに髪を伸ばしている途中ですが、またバッサリ切りたいときはお願いしたいです。

ともえ様

縮毛矯正とカット気に入って頂けてとても嬉しいです。

またバッサリ切りたい時はいつでもお待ちしておりますね

沢山ある美容室のなか、遠方から来て頂ける事すごく感謝しています

[投稿日] 2022-07-20 21:46:02.0

今回もカット、カラーありがとうございました。
    とても癒されて、ゆったりさせてもらいました。
    来店して1週間ちょっと過ぎましたけど、
    長さが落ち着いて、とてもまとめやすいです。
    髪質も艶が出て、本当に嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

ぴいちゃん様

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

夏の紫外線は強いのでケアしながら艶髪目指していきましょう

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• マウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:50:42.0

二回目ですが仕事帰りでシャンプーもカットも満足してます。シャンプーは本当に気持ちが良く寝てしまいそうです。ヘッドスパは次回、楽しみにしてます。ありがとうございました。洗面台で煙草の匂いがしたのは気になりました。よろしくお願いします。

マウイ様

またのご来店ありがとうございます。

シャンプーもカットも満足していただけて、嬉しいです!ありがとうございます。

匂いなど気をつけて営業していますが、これからもっと細心の注意を払って営業するよう心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ヘッドスパ楽しみにご来店ください。

これから、スタッフ一同、しっかりした技術

心がけながらお店作りをしていきたいと思っています。

• ミキポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:33:36.0

すぐに色落ちしてしまう髪質なので、色落ちしてもキレイに見えるカラー、色味にしてもらって大変助かってます。
    カットもいい感じにしてもらって、周りの評判も良かったです。

ミキポン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

好評で私も嬉しいです!

以前に比べると、かなり色落ちしにくくなってきてると思います。

色味を重ねて、色落ちしにくい綺麗なカラーこれからも考えて提案していきますね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:10:55.0

毎月利用させて貰ってます。
    ショートなので、月一メンテナンスで行きました。
    髪が伸びるのが早いせいか、切ってから1ヶ月も経つと不器用な私は髪の毛のバランス失いがちになるのをピシャっと整えてくれるので本当助かってます。
    紫外線で痛んだ髪もトリートメントで艶々にしてもらいました。テンション上がります。
    昔は艶とかに対して無頓着だったんですが、加齢と共に艶の大切さをヒシヒシと感じております。
    髪型が決まるとおしゃれも楽しくなりますし、
    顔面がイケてない日も、髪型補正でどうにか乗り切れる気がしているので、髪型って本当大切だと思います。
    髪型迷子になっても、色々提案してくれるのでとても通いやすいです。

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

褒めて頂きありがとうございます!

これからも、髪の状態や季節感、のりこ様のその時の気分にあわせて

スタイルを提案させていただきます。

次回はパーマしてもいいかなと考えております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:32:29.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧で誠実な施術でした。
    いろいろと質問に答えてくださって、悩みが解決してありがたかったです。
    カットもとても上手で大満足です。

みみ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術や対応褒めて頂きありがとうございます!

悩みが解決できてよかったです。今の時期は湿気が多いとまとまりにくい時もあると思いますが、

次回ご来店いただいたときに、スタイリングしてみてどうだったか教えて下さいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• 陽さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 19:24:06.0

今回もとっても満足です!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

陽さん様

今回もパーマとカラーで雰囲気が変わりましたね☆

スタイリングもいつもどおり、楽チンにできていますか?

次は真夏の8月頃にはカットとカラーでスッキリしましょうね!

またカラーシャンプーも使って色持ちを持続させてくださいませ♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• 捺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:57:41.0

6/10にカットで予約をさせて頂いてたのですが急な変更にもご対応くださいましてありがとうございます…!!
    セットもしやすくとても気に入ってます!
    また、来店させて頂きますのでその際も宜しくお願い致します。

捺さんへ

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`)

カラーまでさせていただきありがとうございました。

スッキリショートとてもお似合いでした( *´艸`)

また伸びて暑くなってきた頃にお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-30 14:23:38.0

初めて伺いました。天神の美容院は、久しぶりなのでとても緊張したのですが、お店の雰囲気がとてもゆったりしていて嬉しかったです。常連のお客様が多いのも納得しました。
    悩んでいた長さも色味も落ち着きましたし、とても丁寧に応対して下さり、久しぶり嬉しい気持ちで帰宅しました。
    どうもありがとうございました。

ぴいちゃん様

沢山の美容室の中からIRODORIにご来店頂きとても嬉しいです

カットとカラーも気に入って頂けてとても良かったです。

ハイライトが入っていてお色が抜けやすいと思いますので、

気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:14:48.0

色々アドバイスをいただいたうえで予定外の髪型になりましたが大変良い仕上がりで大満足でした。最初から決めて行くも良し、その場で相談するも良し、男性目線で見た可愛い女子に仕上げてくれること間違いなしです。

うーみん様

今回は毛先にペンキがついてしまってて、かなりびっくりしましたが(笑)

ゆくゆくはボブくらいまでカットしていく予定を前回お話してたので、

少し予定が早まった感じになりました。

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• のーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:58:42.0

いつも丁寧に素敵な施術していただきありがとうございます!カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のーや様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

春夏の新色のミントアッシュもやはりお似合いでしたね!

レイヤーも入れて軽やかにイメチェンされました☆

また美味しいお店のお話や韓国ドラマのお話などなど、楽しいお話しましょう♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 11:23:41.0

ホットペッパーを見て、いろいろな店の中から、ここに行ってみたいと思い初めて伺いました。ありがとうございました。
    髪の生え癖、頭の形が悪いので、初めての店では左右長さが違ったり一週間ではねたりしますが、何の問題もなく大満足です。セットも簡単、友達から、「スッキリしたね」と好評です。マスクで耳回りの髪がはねたりしていたのもなくなり落ち着きました。悩んでカットしていただき、ありがとうございました。カットは大満足でしたが、静かに過ごしたかったので、隣のお客様ともっと間が空いていたらよかったなと思い普通にさせて頂きました。

◆土日祝限定◆骨格補正カット\5000

いー様

お家でのお手入れが、問題なくできているようで嬉しいです。

えりあしの方が重たかったので、生えクセがでないようできるだけスッキリカットさせていただきました。

カットは気に入って頂けたようですが、

静かに過ごしたかったというご希望にそえずもうしわけありませんでした。

ご意見を参考に、これからスタッフ一同、しっかりした技術

心がけながらお店作りをしていきたいと思っています。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:15:44.0

初めての利用でしたが、話を聞いてこちらの希望通りにしていただけました。
    美容室のセット数も少ないのでガヤガヤせずのんびりお話ししながらでよかったです。
    また機会があれば伺いたいです!

ひーちゃん様

初めてのサロンは本当に緊張しますよね。

そんな中お写真を見せてくださったので、なりたいスタイルがとてもわかりやすかったです(^^)

また福岡にお越しの際は、髪のメンテナンスやヘッドスパで癒されにいらしてくださいね♪

楽しいお話もまたたくさん聞かせてください☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• マウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:14:34.0

ヘッドスパもカット仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願い致します。

マウイ様

仕上がりもスパも気にいっていただきありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

イロドリ ヘアーデザイン(IRODORI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー