4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エス ヘアメイク スペース(es hair make space)  >

es hair make space

エス ヘアメイク スペース

• 東京都品川区小山3‐27‐3 PSビル武蔵小山 3F
  • 東急目黒線武蔵小山駅徒歩1分
  • みっくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:27:01.0

前回のパーマを生かしつつのカットに、新しく色を入れてもらいました。いつも要望に沿ってくださるので、大変ありがたいです。次回はまたハイトーンに挑戦しようかな。

カラーショート¥6600[武蔵小山]

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:02:41.0

カラーの仕上がりはバッチリでした。そしてヘアセットの悩みにも応えて下さりとても参考になりました!
    ヘアスタイルの提案またやって貰えたら嬉しいです。
    毛量の多さどうにか出来ると良いのですが、、、

ひなうら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛量のことのふまえヘアスタイルの提案含め色々ご案内させていただきます!!

担当イシマツ

[投稿日] 2024-01-25 00:47:28.0

当日メニュー追加をお願いしてしまいましたが、臨機応変にご対応いただけ大変助かりました。

• さちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:04.0

サイトでカラーとトリートメント両方での予約枠が無かったので、2日に分けて予約していました(^^;
    が、初日に両方ともお時間取ってくださったので、とても助かりました。
    ありがとうございました(^ ^)

• みきてーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:07.0

1年ほど前にカラーとカットをお願いしてから、久しぶりにカットのみをお願いしました。前の仕上がりに満足したので、今回も期待していましたが、期待通りの仕上がりでした!
    また今度はカラーとカットでお邪魔しようと思っています。

• kotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:32:42.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    年末の忙しい時に丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました。

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:15:35.0

気分を変えたい!の一心で初めて伺いましたが大正解でした。
    ご担当いただいたスタイリストさんが私の気持ちを汲み取った提案をしてくださり、さらに丁寧な施術のおかげで本当に気分も晴れやかに変わりました(^^)
    店内も落ち着いていて、おしゃれで…素敵な美容室です!

カット+白髪ぼかしハイライト(ホイル5枚)+オンカラー¥16500→¥11000

• ヨッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:27:17.0

あけましておめでとうございます!
    年末頃にも可愛く仕上げていただき、オーガニックカラーもいつもツヤツヤで大満足です!(この年齢になるとツヤは命ですね!)
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:32:34.0

落ち着いて過ごすことができました。また、髪型もイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました。

オーダーメイドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-26 00:18:43.0

今回も可愛くカットしていただき、とっても気に入っています。
    いつも明るく楽しく丁寧に対応してくださるので癒されています。
    次回のカラーも楽しみにしています。

ポイント縮毛矯正¥5500~[武蔵小山]

チャコ様

いつもご来店・口コミとありがとうございます!

毎回少しずつ変わって更に可愛くなってますね!

また次回もカラーで可愛くなっておかえりくださいね!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 05:54:53.0

いつもありがとうございます!今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。顔周りのカット気に入ってます♪
    髪をあげたスタイルが素敵になりました!カラーも好みにしあげてくださって嬉しいです!また、よろしくお願いします!

• よーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:35:14.0

軽くなり手入れが楽になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:31.0

毎回お世話になっています!
    ここ最近は明るめのカラーが気に入っていて良い感じです。染めたてのちょっと落ち着いた色味とどちらも楽しめています!変わらずお任せスタイルですが次回も宜しくお願い致します。

カラーショート¥6600[武蔵小山]

ひなうら 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2023年も定期的にご来店頂けたことを嬉しく思います。

2024年はより色味など楽しんでいただけますよう、提案させていただきます!

担当 イシマツ

[投稿日] 2023-12-13 21:45:20.0

今回はカット無しのリタッチカラーのみでお願いしました。前回のカットを収まりよく仕上げていただいているので、少し伸びていましたが、気になりませんでした。費用を抑えられ、大変助かります。次回はその分で、ヘッドスパをお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。

• さちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:27.0

リラックスして過ごせました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:22:12.0

カット自体も良いですが、手際がよいので仕事帰りに寄れて助かります。次回はパーマよろしくお願いします!

つかさ 様

お仕事お疲れさまです^_^!
    口コミありがとうございます。
    だいぶ長さも伸びたのでいよいよ次回はパーマですかね?
    ご来店お待ちしております!!!

担当 斎藤

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:30:53.0

仕上がりイメージがぼんやりしていましたが、丁寧なカウンセリングで少しずつ完成形に近づけてくださり、満足いくイメチェンになりました。
    みなさん手際が良く、時間が短く感じました。
    ヘアケアに関するアドバイスも下さり本日より実践したいと思います。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥18400→\9980

たま 様

ご来店いただきありがとうございました。

esではスタッフ全員ヘアケアマイスターという資格を取得していますので今の髪の状態や必要なケア、お家でのケア方法などアドバイスができるようになっております。
    初めてのお店で緊張される方多いのでなるべくお客様リラックスして過ごせるような環境にはさせていただいておりますのでまた機会がありました是非お越しください。

[投稿日] 2023-12-08 22:53:12.0

今回も可愛くしていただきました。ありがとうございます。段々カラーも希望に近付き、透明感が出てきて気に入っています。次回も楽しみにしています。

チャコ様

今回もご来店誠にありがとうございました

次回はもう少しピンクに寄せた可愛い感じにしていきましょう!!

また面白いお話楽しみにしてます!!!

• ちょびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:44:16.0

いつも通りすっきりキレイにしていただきありがとうございました!
    前髪をいつも短くすっきりとお願いしていて、今回は結構すいてくれたので一段とスッキリ!
    又お願いします。

ちょび 様

今回はいつもより少し攻めさせていただいましたがこれから暑くなるのでさっぱりスタイルで楽になると思います!
    お首の日焼けには気をつけてください^_^

担当 斎藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:12:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。初めての来店でしたが要望通りに仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。

りな 様

ご来店ありがとうござました。

カウンセリングは一番力を入れさせていただいております!
    特に初めてのお客様はどんなスタイルが好きで、いつもどんなスタイリングをしているのか、日常どのくらい髪に時間がかけられるのかなどたくさん聞いてしまいますがお客様が一番やりやすいスタイル作りを心がけておりますのでまた機会がござましたら是非ご来店ください。

担当 斎藤

• Juri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:37.0

髪を伸ばしたかったので相談したところ、今はどんなカットがいいか丁寧に説明してくださり、とても満足のいくスタイルにしていただけました◎
    また髪が伸びて来たらメンテナンスしに行こうと思います。

Juri. 様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    伸ばしていかれる方は切らないで過ごされる方もたくさんいらっしゃいますがメンテナンスをしながらの方が綺麗に伸ばしていけるのでまたお越しいただければと思います。

またその時々でケアの仕方が変わったりもしますのでそのお話もしていけれないいなと思います。

担当 斎藤

• こすけママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:20:48.0

久々のカラーでしたが、今回も綺麗な色にして下さり大変満足しています。

こすけママさま

ご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪が綺麗に、ダメージを受けないようにこれからも

提供できるように頑張ります!!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:52:18.0

イメージ通りの髪型でとても満足です。ヘッドスパを追加しましたがとても気持ちよくリフレッシュできました。

さやか 様

当店ただいまスタイリスのマンツーマンサロンとなっておりなかなかご新規のお客様をご案内できない状況となっておりますがesを選んで頂きありがとうございます。

カラーもオーガニックのものでなるべくは肌にご負担のないものや、アレルギーを起こしにくい処理剤などを取り扱いさせていただいておりますのでご心配なことがありましたらお気軽になんでもご相談ください。

また、ヘッドスパでのリラックスなどもおすすめさせていただいておりますのでお疲れの際にはまた是非!
    お時間長めのコースもありますのでそちらもご相談ください。

担当 斎藤

• こすけママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:24.0

乾かすだけで決まる髪型になるので助かります。

また、こちらは技術もさることながら雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    次回のカラーも楽しみにしています!

こすけママさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

今年も髪型を色々チャレンジされましたね。髪型を変えてリフレッシュできると

毎日も楽しくスタートできそうですね。年内30日まで営業しておりますので

お忙しければカラーのみでもされて良い新年をお迎えくださいね!!

[投稿日] 2023-11-18 14:59:09.0

以前に髪質改善トリートメントを受けましたが、前髪だけ癖が強く毎朝のアイロンが大変だったので、数年ぶりの縮毛矯正、それも前髪だけのポイント矯正を受けることに。
    前髪だけまっすぐパキッとした感じになって目立ってしまわないかと不安もありましたが、傷んだ毛先と癖の強い根元に配慮して丁寧に施術していただいたおかげで、ドライヤーだけでも自然な真っ直ぐになっていて違和感がなく安心しました。
    毎朝の支度が楽に、お出かけの時のアイロンも短時間でまとまるようになりました。

ポイント縮毛矯正¥5500~[武蔵小山]

チャコ様

嬉しい口コミもありがとうございました!!

前髪の悩みが少しでも改善できてるみたいで嬉しいです!!

髪の色もこの1年色々トライさせていただいてますが今後も

毎日を楽しく過ごしていけるようにご提案できればと思っています。

またご相談くださいませ。

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:11:06.0

カラーカット共に、満足しています。
    放置した髪も、素敵にしてくれます。

カラーロング¥8800[武蔵小山]

ななみ 様

綺麗に伸ばす!を目標にホームケアにも力を入れて頂きありがとうございます♪
    子育てやお仕事でお時間なかなか取れないと思いますがお時間できたタイミングでまたぜひ!

[投稿日] 2023-11-14 21:39:46.0

今回もすっきりとカットいただきありがとうございました。シャンプー後、ドライヤーですぐ乾くので、この時期のお風呂あがりの寒さ対策にもなり快適です。

Tokotoko 様

難しい髪質ですがいつも綺麗にされているのでそれを感じさせないTokotokoさんは素敵だと思います^_^!
    白髪が気になると思いますが上手に付き合っていけるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。

担当 斎藤

• さちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:08.0

とても久しぶりのカットでした。
    悩みの種だった前髪のクセが、あまり気にならなくなりました。
    このまま綺麗に伸ばせるよう、引き続きよろしくお願いします。

さちょん 様

さちょん様は髪質が柔らかくクセもあるので少しカットするだけでとても素敵なデザインになると思いますが同時に痛みやすい髪質でもあるのでトリートメントケアに整えるカットだけでもこまめに入れてあげるとよりやりやすくなると思いますのでその時はまたご相談ください。

担当 斎藤

• みっくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:53:26.0

5年ぶりくらいにパーマにしました。ブリーチ毛なので、傷みが心配でしたが、最大限に配慮していただき、カールを出してくださいました。カラーも染め直しかなぁと思っていましたがリタッチで染めてくださり、全体的に希望に近い状態にしていただきました。いつもありがとうございます。

みっくる 様

5年ぶりのパーマいかがでしたか?
    ハイブリーチの髪にパーマは御法度とされていますが精一杯頑張りました。
    ご自宅でのスタイリングなどお困りの点がありましたらご相談ください。
    次回経過のお話お聞かせください。

斎藤

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:25.0

4ヶ月振りの利用でした。
    前回のカラーでブリーチありのハイカラー+毛先にターコイズブルーを入れてもらいましたが、4ヶ月でかなり色落ちしてました…
    今回は冬っぽいイメージのブラウンでお願いしましたが、伸びた部分は真っ黒だし、色落ちして金髪っぽくなってるし、毛先は所々グリーンが残っていて扱いづらいであろうにも関わらず、とても綺麗にカラーして頂き、本当にありがたいです!
    色味もすごく気に入っています!
    いつも通り量を限界まで減らしてもらい、顔周りだけ段を入れてもらって、すっきりしました!
    子育てで中々行けない中で、いつも綺麗に仕上げて頂いて本当に感謝しています。
    また次回も利用させて頂きます!

ゆ 様

今回はなかなかハードなカラーでした!
    『やりたい!』をなるべく叶えたいと思いますので頑張らせていただきます^_^!
    子育て中でお時間なかなか取れないと思いますがまたぜひご来店いただければと思います。
    季節の変わり目で体調崩しやすいと思いますがお身体気をつけてお過ごしください。

斎藤

エス ヘアメイク スペース(es hair make space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー