4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エス ヘアメイク スペース(es hair make space)  >

es hair make space

エス ヘアメイク スペース

• 東京都品川区小山3‐27‐3 PSビル武蔵小山 3F
  • 東急目黒線武蔵小山駅徒歩1分

[投稿日] 2023-04-28 18:37:12.0

しっかりとしたアドバイスにより髪の質が変わりました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

ミナミ 様

今回は初めて髪質改善ストレートをさせていただきましたがお仕上がりいかがだったでしょうか?
    そろそろ梅雨に入りそうな気配がするので雨の日などに実感していただけたらいいなと思っております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 斎藤

• ヨッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:18:36.0

オーガニックカラーの方が髪に傷めないと聞き、今回はオーガニックカラーを頼みました。
    白髪もしっかり染められ、リクエストしたカラーも綺麗にみずみずしく仕上がりました。
    今二、三週間経っても艶ツヤです!満足です!

ヨッカ 様

オーガニックカラー気に入っていただけてよかったです^ ^
    香りも控えめで肌の刺激も抑えられるものになっておりますのでこれからもぜひオーガニックカラー使っていきましょう!
    新しいメーニューとしてビーガンパーマというメニューも始めましたので気になればきいて下さい♪

斎藤

• kotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:47:43.0

希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しました!
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

kot 様

お久しぶりのご来店ありがとうござました!
    スタイルの話より別の話で盛り上がってしまいましたね^ ^
    次回までに暗闇体験しておきます♪
    定期的にケアしながら扱いやすい髪を維持していきましょう(^^)
    次回のご来店お持ちしております。

担当 斎藤

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:52:06.0

以前はセットをお願いし今回はカットでおじゃましました!
    久々にぱたっとボブから印象が変わってスッキリしました!

今度はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。

つむ。 様

ご来店ありがとうございました!
    今までしたことがないスタイルということでご自宅でなるべく簡単にと思って切りましたがいかがだったでしょうか?
    次回カラーも夏に向けて少し明るめチャレンジもいいと思いますのでご相談ください!

担当 斎藤

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:00:28.0

初めて伺ったサロンでしたが結婚式のセット
    とてもすてきにしていただきました!!!

短い目の髪も綺麗にあっぷしていただき
    雨でしたが落ちることなく綺麗に夜まで過ごせました!

パーティーに♪ヘアセット¥4400[武蔵小山]

[施術メニュー] ヘアセット

つむ。 様

せっかくのセットが雨で崩れてはもったいないのでしっかりあげさせていただきました!
    一日保ってよかったです。
    短くてもアップに見えるようにセットできますのでご相談して下さい^ ^

[投稿日] 2023-04-11 18:42:57.0

娘が大変お世話になりました。私のイメージ以上に可愛くしていただき、感謝申し上げます。本人も大層気に入っておりました。次回は私自身も宜しくお願い致します。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥18400→\9980

とも 様

娘様のご紹介ありがとうござました。
    担当させていただきました斎藤と申します。
    とても可愛かったので色々提案させていただきました!これから成人式も控えてるとのことでしたのでなるべく長さを変えずに雰囲気を変えてみました。
    ぜひ次回はお母様の担当もさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-04-10 18:38:35.0

毎回、的確なアドバイスありがとうございます又よろしくお願いします。

ミナミ 様

お客様に喜んで頂けてこその提案ですので!
    次回髪質改善で扱いやすいスタイルにしていきますね♪

担当 斎藤

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:32:09.0

今回もスッキリまとまりよく仕上がていただきありがとうございました。
    後ろの左右の長さ違いもうまく調整くださったおかげで、まったく気にならなず過ごせています。また次回もよろしくお願いします。

Tokotoko 様

少し重さがありましたので長さの変化よりボリュームの調節で変化を出してみました^_^
    次回は丸みの位置を少し下げていきましょう!
    なかなかご来店できないと思いますがいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 12:32:20.0

今回は初めてカットもお願いしました。
    帰宅して数日間はあれっ切りすぎたかな?と感じましたが段々と馴染んで、カラーの色合いと相まって気に入っています。
    いつもカウンセリングが丁寧で、納得してお願いできているのが安心です。
    次回はまだカラーとリタッチで悩んでいますが、もう少し透明感がほしいのでまた相談させてください。

チャコ様

徐々にですが理想のカラーに近づいている事、

僕も嬉しく感じます。

引き続き頑張っていきましょう!!

• みっくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 04:23:31.0

新生毛、カラー毛、ブリーチ毛の三色状態でしたので、ブリーチとカラーをお願いしました。当日~2、3日は各部分に色の差があり、どうしよう、、、お直ししてもらわないといけないかなぁ、、、と思っていましたが、シャンプーしていくうちに色が馴染んでキレイな髪色になりました。ありがとうございました!!

カラーショート¥6600[武蔵小山]

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:40:35.0

内装もお洒落ですし、居心地が良くて、色々お話もできて元気がもらえました!インナーカラーも初めてでしたが相談にのっていただき、素敵な仕上がりになりました。

【人気急上昇!】ポイントブリーチ(イヤリングカラー) \3300

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 07:01:06.0

いつも私の曖昧な希望に対応して頂き有難うございます
    今回もどんな風にカラーが抜けていくのか楽しみです~
    1ヶ月半あっという間なのでまた色々と提案して下さい!

ひなうら 様
    次回また感想お聞かせいただけると幸いです!

また色々ご提案させていただきます^^

またのご来店おまちしております!

担当 イシマツ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:03:42.0

約4ヶ月振りの利用でした。

今回は初めてアッシュ系のカラーにしましたが、想像以上に綺麗な色味で大変満足です。
    施術前のカウンセリングもしっかり丁寧に行ってくれるし、来店できる頻度等も考慮した上でカラーのアドバイスも頂けて、毎回本当に感謝です。

次回も必ず利用させて頂きます!

ゆ 様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でずっとお話してしまいました^ ^
    お子さんもスクスク育っていてよかったです。
    たまにしか来られにと言っていたのでなるべく長く楽しめるスタイルを!といつも思っております♪
    子連れのママさんもたくさんいますのでご一緒にご来店いただいても大丈夫ですので!^ ^

[投稿日] 2023-03-21 21:49:30.0

人見知りが激しい娘が、楽しくて沢山お話してきた,と,笑顔で帰宅しました。橋本環奈ちゃん風にしていただきありがとうございました♪本人も大満足です。次回も宜しくお願い致します

とも様

娘さんのご来店ありがとう御座いました。

仕上がりイメージ通りになってよかったです^^

前髪作らせていただきました。
    伸びてきた頃にまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:44:41.0

息子が大変満足しておりました。ありがとうございます。髪がサラサラになり、笑顔で帰宅致しました。来週は妹も宜しくお願い致します

3・4・5月【men's限定】平日クーポン/カット+α50%OFF!!!

とも様

ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

三ヶ月に一回くらいのペースで縮毛かけていただくと、スタイル維持できると思うので、
    また気になった際にご相談ください^ ^

担当 植田

[投稿日] 2023-03-06 20:45:13.0

今回もありがとうございました
    段々と理想のカラーの下地が出来てきたような気がします。
    今までで1番好きな色でとても可愛いです。
    傷んできたのと伸びてきたので、次回は春らしい軽やかなカットでお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

徐々にご希望のお色に近づけてることを僕も嬉しく感じています。

やはり髪質や環境によりいろの出方も落ち方も違いますので

現在は下地を作ってる状況ですのでもう少し回数かかるかもしれません。

なるべく早く到達できるように心掛けます!

またお待ちしています!

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:01:22.0

今回で3回目です!いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします!

【デザインカラー白髪馴染ませ】ハイライト(ホイル10枚まで)  /3300

りな 様

お色気に入って頂けてよかったです!
    季節の変わり目で少し春めいた感じのお色にすると気持ちも変わりますのでまた気分転換したい時にはぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-02-27 18:00:57.0

いつも丁寧に相談に対応して頂いてます。

ご来店ありがとうございます。
    いつも綺麗にされているのでお役に立てて私も嬉しいです。
    カラーキャンペーンも上手に使っていただければ髪の状態も良いのでこれからも長いおつきあいさせていただければと思います。

担当 斎藤

• ヨッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:47:34.0

初めてのピンクとベージュっぽいカラーが似合い、嬉しい!
    土曜日の店内が忙しいのに、ブローや最後の仕上げなども丁寧にしてくださり、感動です!
    次回またよろしくお願い致します!

ヨッカ 様

初めてのピンクベージュでしたが気に入っていただけてよかったです^ ^
    春先取りでしたがピンクが抜けるとベージュ感が残りますので色の褪色も楽しめるかと思いご提案させていただきました!
    また次回ご来店の際にお話伺えればと思います♪

斎藤

• みっくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 00:46:12.0

前回、久しぶりに全頭ブリーチしてから約2ヵ月後の来店です。前回はカッパー系の色を入れていただきましたが、褪色していたので、今回はリタッチでブリーチかなぁ、、、と思っていましたが、グレー系を希望したところ、リタッチ部分はカラーでも大丈夫とのことでしたので、その通りにお願いしました。入れ立ての色は暗めでしたが、今後褪色する過程も楽しめそうだなぁと楽しみです。また、ブリーチしなかったことで施術時間も短縮され、助かりました。毎回、色もスタイルもいい感じにしていただいているので、本当にありがたいです。次回もまた相談させてください。

みっくる 様

前回のブリーチから少しお時間が経ち根元が気になる頃だと思いますが今回はグラデーションで繋げさせていただきました!
    ママさんはお忙しいと思いますが少しのお時間でベストな提案ができるようにこれからも頑張ります。
    次回はまた根元が伸びてブリーチの部分との差ができますのでその時はハイライトを足してさらにグラデーションを楽しむのもありかもしれませんね^ ^♪

斎藤

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 05:03:09.0

いつもお世話になっています。
    新しいカラーを提示して頂きました!
    仕上がりも既に良い感じですが色が抜けてきた時どんな風になるか楽しみです。最後に付けて頂いたオイルも良い香りで気に入っています。

ひなうら  様

次回ご来店時に色落ちのことなど感想をお聞かせ頂ければとおもいます^^

素敵な口コミいつもありがとうございます!

担当 イシマツ

• よーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:06:50.0

少し丸いシルエットのボブで、というリクエスト通りでいい感じまとまっています。
    また次回もよろしくお願いします!

よーこちゃん 様

お引っ越しされたのにご来店くださりありがとうございます。
    スタイル再現ご自宅でもできているようでよかったです。
    なるべく何もしなくても再現できるようにと少しうちに入りやすくカットさせていただきましたので1.2ヶ月は楽かと思いますがボブは伸びると形が崩れやすいので気になりましたらまたご来店ください。

斎藤

• ゆうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:24:55.0

お店の雰囲気が良く、カットも満足な仕上がりだった。

ゆうし 様

土曜日はスタッフが全員
    出勤となっておりますので少しバタバタしてまったかもしれませんがご満足いただけてよかったです。
    料金に関しましては昨年改定させていただきました。
    ホットペッパーでの口コミよろしかったらご記入お願いいたします。

斎藤

• あやのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:48:14.0

毎度ありがとうございます!私の好みを理解してくれているので、安心してお任せできます。お話しも面白く、ストレートでしたがあっという間でした。髪の毛も綺麗に仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願いいたします!

サラ艶☆縮毛矯正(ミディアム)¥18700円[武蔵小山]

あやのさん 様

ストデジパーしっかりかかってよかったです!^_^
    すっかりパーマの虜ですね♪
    ストレートをかける方の永遠のテーマですが根元はストレート毛先はカールですが今のお店で使っているストレート材は(TOKIO)どちらも叶えられるものになっているので悩まれている方にはぜひおすすめしたいメニューです!!!今回はカット無しだったので約2時間で終わりましたが大体3時間みていただきたいメニューになっておりますのでお時間はご相談ください。

斎藤

• うりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:53:32.0

2回目の利用です。
    初回にかなり良くして頂き、今回も素敵にして頂きました!
    本当にありがとうございます。
    毎度、とても丁寧にカウンセリングして下さるので、安心感があります!
    美容室迷子の方に是非おすすめのサロンさんです^ ^

[施術メニュー] カラー、パーマ

うり 様

周りの方の反応はいかがでしたか?^ ^
    前回はストレートでイメチェン狙いをしてみましたが今回のパーマスタイルもお似合いでした!!!!
    扱いにくいところなどがあればいつでもご相談ください^_^

[投稿日] 2023-01-23 14:35:26.0

2度目の利用です。
    髪質、毛質のせいなのか中々思うような色味になりませんが、肌が明るく綺麗に見えるようにとこちらの希望に沿って今回も丁寧な説明をしてくださり納得してお任せ出来ています。
    今の色味も理想とは違いますが、途中段階の変化を楽しみつつ、ブリーチやハイライトも候補に考え次回はどうすべきかまた相談したいと思います。

チャコ様

2回目のご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!

傷まないように施しながら色々楽しんでいただきながらその中で

理想の色味に近づけるようにしていきますね。

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 11:24:05.0

初パーマでしたがちゃんと保ってます。
    かっこいいです。

[施術メニュー] パーマ

たこ 様

初パーマ気に入っていただけてよかったです^_^

パーマもスタイルもすごく似合ってて素敵でした!

慣れてきたらもう少し攻めた強めなパーマかけちゃいましょう(≧∇≦)♪

斎藤

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:36:41.0

長さをあまり変えずにすっきりと整えていただきありがとうございました。
    カットを上手にしていただいているおかげだと思いますが、朝起きて、何もしなくても出かけられるぐらい、まとまりがよく大変助かっています。また次回もよろしくお願いします。

Tokotoko 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットが上手といていただけて美容師としてこんなに嬉しいことはありません!!!!

まだまだ未熟者ですが精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

斎藤

• あやのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:12:10.0

今回もありがとうございました!カラーの色味とても素敵です。落ち着いたイメージになれて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

カラーロング¥8800[武蔵小山]

あやのさん さん

カラーいい感じでしたね!『パープルベージュ』響きだけだと赤みが強く出そうな感じですが透明感と艶感がすごく出るのでこの時期おすすめです♪
    次回ロングメニューお待ちしております!!!!

担当 斎藤

• コジコジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:13:15.0

今回は、バッサリ切りたい気持ちもありつつ、でもせっかく伸ばしたからもったいないという気持ちもあり…
    ちゃんとしたイメージがないまま伺ったのですが、わたしの思いを受け取ってくださり、ちょうどいい長さの朝セットしやすい髪型にしていただきました♪
    近年あまりしてこなかった髪型なので、新鮮でいい感じです!
    またよろしくお願いします♪

コジコジ 様

だいぶバッサリ切らせていただきましたが次回はパーマもおすすめです!^ ^
    もう少し切り込む前に一度パーマで遊んでみてはいかがでしょう?
    これからは時短できるスタイル提案にさせていただきますね♪

担当 斎藤

エス ヘアメイク スペース(es hair make space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー