4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エス ヘアメイク スペース(es hair make space)  >

es hair make space

エス ヘアメイク スペース

• 東京都品川区小山3‐27‐3 PSビル武蔵小山 3F
  • 東急目黒線武蔵小山駅徒歩1分

[投稿日] 2023-08-02 23:55:23.0

成人してから初めて前髪を作ってもらいました
    老け顔がコンプレックスでしたが前髪のおかげで少しマシになった気がします。
    カラーはまだイメージと実際の色味との差異に手探り状態ですが、毎回綺麗に染めていただき似合うと言われとても嬉しいです。
    これからも色々なアプローチで試しながら理想に近付けるようよろしくお願いいたします。

こんにちは!丸山です

もう何回か担当させていただいておりますがご来店される度に

色々チャレンジされて綺麗に・可愛くなってお帰りになられてるなー

と感じております。色々まだ理想まで届いてないかもしれませんが

近づけるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:05.0

こちらの漠然とした要望を丁寧に聞いてもらい、色々と提案もしていただきました。

【人気NO3】【女性限定】カット+セレクトトリートメント☆¥6600

えみり 様

初めてのお店は緊張させてると思います、漠然としたイメージでもカウンセリングでしっかりイメージ共有させていただきお客様が納得いただいてから施術に入らせていただきますので初めてのお客様にはカウンセリングを少し長めに取らせていただいております。
    何かお困りな点がありましたらまたご相談ください。

担当 斎藤

• kotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:46:38.0

今回は新しいトリートメントをお願いしました。
    いつも以上のツヤ感と指通りの良さがある仕上がりで嬉しいです。ホームケアトリートメントの良い香りに毎日癒されております。また暑さ対策も素晴らしくすぐにクールダウンでき楽しいお話しと共に今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【新感覚トリートメント】mine+カット+ホームケアつき¥13000

kot 様

今回のmineトリーメントは髪の内部からアプローチをかけるトリートメントになっているので従来のサロン用システムトリートメントとは工程、仕上がりが少し変わりますがホームケアが楽になる新しトリートメントですので1ヶ月ほどは手触り実感できると思います。
    暑い中が来店いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう空調管理させていただいておりますが本当に最近暑いのでお身体気をつけてお過ごしください。

担当 斎藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:38:40.0

私のアバウトな要望にも丁寧に応えてくださり、嬉しかったです。カットも思っていた以上に素敵に仕上げて頂けました。シャワーやカットをしている際にも、さまざまなお話をしてくださり、楽しく過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました!

ディレクターカット(斎藤担当)5500→4950

あやか 様

アバウトなご要望喜んで!明確に決まっている方の方が少ないで一緒に素敵なスタイル見つけていければ共同作業で仕上がった時にお客様が納得しいただければこれほど嬉しいことはありません!嬉しさ2倍です^ ^!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当  斎藤

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:09:16.0

初めてのサロンは刈り上げしてってお願いしたら困らせるかな…ていうのがいつも悩みなんですけど、躊躇なく刈ってもらえたのでめちゃめちゃ助かります!!
    せっかくきれいに切ってもらったので、苦手なアイロンでのセットも頑張ってみます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!!!

ディレクターカット(斎藤担当)5500→4950

つかさ 様

刈り上げスタイル個人的に大好きなので楽しく切らせていただきました^ ^ただあまりにも躊躇なく切ってしまったのでどうだったか不安でしたが納得いただけて良かったで!
    アイロン苦手とおっしゃっていたので次回は簡単なスタイリングパート2お伝えしますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 斎藤

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:30:40.0

時間的にどうかなと思いながら、パーマのご相談を当日にさせて頂きました。急なご相談にも関わらず、快く承諾して頂き施術してくださいました!ありがとうございました♪仕上がりも重かった髪型が軽くなり、インナーカラーも活きて、どうしても髪型に遊びを入れたくなってしまうのでとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

さえ 様

マスクを外して初めましてでお互い????って感じでしたね^ ^
    パーマは気に入っていただけて良かったです!
    当店のクリープパーマはお時間通常のパーマより短時間でかけることができるのでダメ元でもぜひご相談して下さい!
    インナーカラーも見えるように少しパーマに細工をしたので少しの間楽しんでください♪

担当  斎藤

• ヨッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:39:26.0

前回のオーガニックカラーは時間経っても乾燥が目立たないので、今回も同じくオーガニックカラーをお願いしました。
    リクエストしたオリーブグレージュと、アドバイスして下さったハイライトの仕上がりがおしゃれ!!!毎日ついつい鏡を見たくなりました(笑)子供もママが若くなったと!なんて嬉しい言葉!
    おかげさまで楽しい夏が過ごせそうです!

ヨッカ 様

今回は細めハイライト足したのでさらに立体感と遊びが出てオリーブ感も際立って素敵でした♪
    綺麗なママでお子さん達も自慢だと思います^ ^!!!
    またカットラインもショート切っりぱなしワイドバングでハイセンスすぎてスタイル写真載せたいくらいです( ^∀^)!
    次回は秋を意識したスタイルにチェンジしていきましょう!

担当 斎藤

• ムンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:25:11.0

このエリアでは初めての美容院だったので最初は少し不安もあったのですが、カットの技術を見て安心できました。
    仕上がりも期待通りになっていて大変満足です!
    すごく軽くなり、またスタイリングもしやすそうです。
    トリートメントもしていただきましたが、香りがすごく良く癒されました♪
    次回はトリートメントやヘッドスパも受けたいと思います。

ムン 様

初めてのサロンは緊張や不安があると思いますのでお客様の不安がなくなってから施術に入らせて頂くようにしております。
    ヘッドスパも睡眠の質が上がったり気分転換になったりするのでおすすめです!ぜひ次回お試しください^ ^

[投稿日] 2023-07-05 23:05:25.0

術後の傷に配慮していただきありがとうございました。
    こちらのオーガニックカラーは肌質に合っているのか酷い痛みや痒みもなくカラーを楽しめています。
    今回もオーダー通りのカラーにしてもらい、とても可愛く満足です。
    ただ根元が暗いのが気になるので次回は差異のない状態にしてもらえると嬉しいです。

チャコ様

ご来店、そして口コミありがとうございました。

今とても紫外線が強い時期ですのでお家でのケアを是非しっかり

なさっていただけると次回のカラー等の時も綺麗に色が入ると思いますので

頑張ってみてくださいね。

• みっくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:13.0

髪色をオレンジにしたかったのですが、ブリーチ部分とカラー部分と新生毛部分と、3段階に分かれている私の髪をとても綺麗にカラーチェンジしていただきました!!いつも、いい感じのお色にしていただけるので、本当に気持ちが良いです。いつもありがとうございます!

みっくる 様

今回はヘルシーオレンジカラー!ということで『伸びた新しい髪の毛(ノーダメージ)』『カラー1回(ミドルダメージ)』『ブリーチ(ハイダメージ)』の三段階を一回のカラーで綺麗にしましょう!をテーマに頑張りました^ ^
    旦那様がピンクのカラーをされているをお聞きしましたので武蔵小山で一番目立つご夫婦になるようド派手に仕上げてみました♪
    次回はブリーチしてオレンジというお話をしましたが今回くらいな感じでよければブリーチなしでもいけますので次回またご相談してきましょう!

担当 斎藤

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:01.0

夫がいつもお世話になっています。
    いつも爽やかに仕上げてくれて助かっています。

まほ 様

口コミありがとうございます!
    旦那様との会話はいつも勉強になるのと私の興味をくすぐるお話ばかりなので怒涛の内容で終わって帰られるのでの次回はスタイルの話少ししていますね^ ^
    最近は暑さ対策で少しづつ短くしています!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 01:24:53.0

今回もスッキリカットいただきありがとうございました。横髪を耳にかけるとピタッとそって、収まりよく快適です。また次回もよろしくお願いします。

Tokotoko 様

耳にかけて時の収まり大切ですよね!
    ショートスタイルで耳にかける方には少しエッセンスカット入れてありますのでしばらく保ちもいいかと思います^ ^
    また次回感想聞かせてください♪

担当 斎藤

• さちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 02:31:18.0

パッサパサだった髪が潤って、かなりのストレス軽減です。

さちょん 様

口コミありがとうございました!
    オーガニックカラーがパサつきを大分抑えてくれるのとトリートメントでツヤツヤに仕上がって良かったです^ ^
    しばらくは手触りがいいので触りたくなる髪だと思いますが夏の紫外線でパサつきがまた出てきますので気になったらまたトリートメントしてあげて下さい♪

担当 斎藤

• ちょびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:44.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんやスタッフさんも話やすく、又カットも満足いくスタイルに仕上げてもらえました!近くで探していたので次回からもお願いしたいと思いました。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥18400→\9980

ちょび 様

担当の斎藤です!初めてのご来店ありがとうございました。
    そして美容室を探されているとお聞きしましたのでたくさんのお店の中からesを選んで頂きありがとうございます。

美容室や美容師は技術はもちろんですが相性もあると思いますのでまたお会いできることを楽しみにしております。
    何か気になる点などがありましたらいつでもお聞きください。

担当 斎藤

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:18:58.0

いつもお世話になっています。
    カラーの細かい調整ありがとうございました!
    カラーは勿論ですがヘアスタイルの仕上げも凄く気に入っていて、ヘアセットの参考にさせて貰ってます!
    また次回も宜しくお願い致しますね。

ひなうら  様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの提案をお受けいただいて私も楽しいです^^

長持ちや気分転換ができるよう配慮していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

セットのことなどもお気軽にお尋ねください!

担当 イシマツ

• よーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:28.0

いつもざっくりなイメージだけ伝えて後はお任せで、いい感じにして頂きありがとうございます。
    夏に向けだいぶ軽くなりました。また来月も宜しくお願いします!

よーこちゃん 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    少し伸ばしてく感じのスタイルになっているので夏を乗り切れることを祈っております^ ^♪
    面倒のないスタイルに仕上がっていると思いますので頑張って伸ばしましょう!

担当 斎藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:33:32.0

プロの技術を感じて感動しましたー!カラー・カットで伺いましたが、髪を触って「矯正2回かけてますか?」「前回のカラーはたぶんの白髪染は入ってなさそうですね」と髪や施術歴をどんどん言い当てられて、髪の状態を理解していただいてから施術に入っていただけてとても安心感がありました!矯正のかかっている部分といない部分があるので、一度染まり具合を試してから塗り分けていただき綺麗にカラーリングできました!普段から髪は巻かないことを伝えると、本当に簡単にスタイリングできるように切っていたただきました!
    技術もお人柄も本当に素敵な方でした~!また伺いますー!

ゆうこ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    あまりにも嬉しい内容で読み終わりで思わずガッツポーズしてしまいました^ ^!!!
    私も美容師を初めて今年で20年目になりましたので少しづつではありますがお客さの不安、心配を取り除けるようになって来ていれば嬉しく思います。
    また行きたいと思って頂けるように今後も邁進してまいります。

斎藤

• いたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:26.0

2回目です。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    椎名林檎が好きなので林檎さんみたいなショートカットにしたいと伝えたら画像検索してくださってイメージをしっかり共有してくれるのは安心感があります。
    また次回もお願いしたいです。

いたち 様

ご来店ありがとうございました!
    椎名林檎さんは私も大好きで今回のスタイルなんてとてもナイスなチョイスすぎてテンション上がりすぎてしまいすみませんでした。
    カラーのチョイスも素敵でスタイル作りが楽しすぎてしまいました^ ^
    何かと趣味思考がマッチングしてお話盛り上がってしまい疲れさせてしますがまた次回もご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-10 08:26:54.0

カラーしたては汗に弱いことをアドバイスいただきありがとうございました。
    今回はカラー後、1週間はホットヨガに行くのを控えました。おかげで定着がよいような気がします。

Tokotokoさま

前回担当させていただきました丸山です

カラー塗りたて3、4日はホットヨガをお控えになられた方が

カラー持ちが絶対いいのでこれからも実践できるときはぜひ続けてみて

ください。次回は斎藤でお待ちしておりますね!ご来店ありがとうございました!

• あやのさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:59.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!今回のカットもストレートもとても綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします!

サラ艶☆縮毛矯正(ミディアム)¥18700円[武蔵小山]

あやの 様

今回はバッサリカットさせていただきましたがとても可愛かったです!!!
    長さも量も軽くなったので乾かすのもスタイリングも楽になると思います。
    また、【TOKIOストレート】の場合カットラインも自然な丸みが出やすいので乾かしたとブラッシングしていただければスタイリングも楽かと思います。
    次回はmineトリートメントでお待ちしております^ ^

担当 斎藤

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:28:16.0

雰囲気、技術力、料金全て満足のいく美容室でした。

ゆか 様

ご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました斎藤です。
    ご満足いただけ良かったです!
    今お店ではご新規のお客様を制限させていただいておりましてなかなかご予約が取れない状態でしたがご案内でき、またゆか様にお会い出来て光栄に思います。
    武蔵小山は美容室がたくさん出来ているのでこれからもお客様が満足いただけるよう一つひとつの施術、接客を大切に行なっていければと思います。
    またカラーキャンペーンなども行なっておりますので機会がありましたら是非またご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-05-22 00:49:59.0

今回はもっと透明感がほしいとオーダーしました。
    結果は大満足です。いつも丁寧な施術とさり気なくも気遣いのある対応でリラックスと気分転換が出来ています。次回の予約も楽しみにしています。

チャコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして口コミ嬉しいです!

回を重ねるにつれて髪にいい感じでカラーが残ってくれている

お陰で初回の時よりはお気に召して頂けてる感じでとても嬉しいです!

頑張ってこのまま維持していきましょう!!

• コジコジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:20.0

今までのように定期的に美容院に通えなくなるので、髪型やカラーのことを相談させていただきました。
    しばらく行けなくても大丈夫なように仕上げてくださり、ありがとうございました!
    梅雨の時期…がんばって乗り越えます!

コジコジ 様

いつもご来店ありがとうござます。
    移り変わりゆく生活の中でesに来てくださってありがとうございます。
    これから忙しくなりますがお時間ができたらまた来て下さいね^ ^♪

斎藤

• さちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:43:08.0

初めて伺いましたが、リラックスしてとても楽しく心地よく過ごせました。
    根元だけのカラーは他の部分ととても馴染み自然で、トリートメントのおかげで髪が蘇った感じがします!

【人気NO2】平日限定!平日16時までご来店の新規の方全メニュー30%OFF!!

さちょん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    毛先のダメージを気にされていたのおでNewトリートメント【mine】をしていただけて感謝いたします!
    トリートメントの種類もたくさんありますが間違いなく今出ているトリートメントの中でもトップクラスのものになりますので一度試していただけたら良さがわかって頂けると自信を持ってお伝えさせていただきました。
    ロングの女性は艶を大切にされますので髪質とともに艶も手に入れていただきたいと思います。
    さちょん様のお話がとても上手なのでたくさんお話してしました^_^
    また次回色んなお話お聞かせください。

担当 斎藤

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 01:48:26.0

いつもお世話になっています!
    まずはお時間対応して頂き有難うございました。
    カラーは抜けてかなり明るくなっていましたが、落ち着いた雰囲気に仕上げて頂き大満足です。
    ショートヘアになってならカラーの頻度が増えて様々なカラーを楽しめるようになり嬉しいです!

ひなうら  様

これからも飽きが来ないようになるべく色々提案させていただきます!

時間都合なども気兼ねなくいってください!

またのご来店おまちしております^^

担当 イシマツ

• みっくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:51:00.0

ブリーチ毛ですが、リタッチ部分は今回はブリーチせず、カラーにしていただきました。カットは襟足は刈り上げていただき、スッキリしました!いつもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!

みっくる 様

ブリーチしてから45日以内のご来店頑張っていただけて嬉しいです^ ^♪
    今回はリタッチでしたが次回はブリーチオンカラーでいきましょう!
    ハイトーン最高なので楽しんでいきましょうね!!!

[投稿日] 2023-05-07 22:35:55.0

今回もすっきりとまとまりよく仕上げていただきありがとうございました。
    朝起きて少しスタイリング剤をつけるだけで整うので、時短になり大変助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Tokotoko 様

毛量がしっかりありますので適度にボリューム調整してあげるいとまとまりやすく、Tokotoko様にはおすすめなスタイルだと思います!
    ヘッドスパは汚れを落とすのはもちろんですがストレス軽減、フェイスライのリフトアップ、アンチエイジングなどが期待できますので日頃頑張っているご自身へご褒美としてもってこいです!
    次回もぜひスパご一緒にご検討ください。

担当 斎藤

• いたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:26.0

初来店で少し緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    私はシリコンで痒みが出ることがあるのでお伝えすると最大限の配慮をしてくださいました。
    カラーもカットもこちらの希望通りで大変満足していますし、飼っているペットの話で盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。
    フェレットの飼育経験者の方はレアなので同じ熱量で可愛さについて語れるのはとてもありがたいです!笑

これからもお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

いたち 様

ご来店ありがとうございました^ ^
    伸びるのが早いとおっしゃっていたので少し切り込んだスタイルにはしてありますが耳にかける癖などを配慮してカットしてありますのでもちはいいかと思います!
    アレルギーなどは最大限配慮させていただきますが何かあればおうちに帰った後でもご連絡くださいね!

フェレット飼育されている方はそんなにお会いしないので私も楽しかったです♪
    また家族に迎えるか心が揺れ動きます・・・
    次回はまた新作の動画見せて下さいね(^^)

斎藤

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:38:41.0

希望した通りにカラーにしていただきました。
    店内は、こじんまりとしていますが、綺麗で落ち着いた雰囲気です。

カラーミディアム¥7700[武蔵小山]

あっこ 様

担当の斎藤です!お色気に入っていただけて良かったです^ ^
    カラーはお客様一人一人ベースの色や髪質によって発色が変わったり明るさが変わったりしますのでオーダーいただきましたカラーにしっかり近づけるよう当店ではスタッフ全員【ヘアケアマイスター】という資格を取らせていただきております。
    何か気になる点やお気づきの点がありましたらなんでもご相談ください。
    またカラーキャンペーンとしてカラーされてから45日以内のご来店のお客様はカラーを30%OFFさせていただいておりますので良かったらぜひその期間にご来店ください(^ ^)!
    お店は今年17年目を迎え少しづつ内装の変えながら皆様に愛されるお店づくりをしております。
    あっこ様がまた行きたいと思って頂けるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• あやのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:57:54.0

いつもありがとうございます!毎度ですが今回も大満足でした。トリートメントいい感じです。次はストレートに伺いますね。よろしくお願いします!

ポイント縮毛矯正¥5500~[武蔵小山]

あやのさん さん

ストレートかけたのでこれで雨にも負けないですね!
    NEWトリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回のトリートメントは今話題の『髪質改善トリートメント』の100%トリートメントなのでざらつき、じりつき、切れ毛、ダメージ毛髪の悩みに特化した進化系トリートメントとなっております!
    3.4週間の持続が可能となっておりますので手触りが変わった頃にまたご相談して下さい。

担当 斎藤

エス ヘアメイク スペース(es hair make space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー