4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルサロン  >

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:20:48.0

今回こちらのサロンに初めて行きました。

ヘッドスパは丁度いい力加減でとてもリラックスできました!
    マッサージ多めで、すごく気持ちよかったです。

ヘアスタイルの提案もしてくださりました。
    カットがすごく上手で、すごく可愛い髪型に仕上げてもらいました。

髪型も気に入りましたが、何よりスタッフさんの雰囲気がすごく良いです。会話が弾んで、あっという間に時間が過ぎていました。

お気に入りの美容院が見つけられて大満足の一日でした!

店長・田尻カット+髪質改善ケラスターゼヘッドスパ ¥9900~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

あやちゃん様、この度はご来店と口コミを頂きまして本当に有難うございます!
    こちらこそ、あやちゃん様から溢れ出るとても素敵な明るいオーラで会話が弾み更にお店の中まで
    明るくなりました!
    髪型もヘッドスパも気に入ってくださった様でとても嬉しく思います!
    これからもあやちゃん様のお気に入りのサロンであり続けられるよう頑張りますね☆
    またのご来店を心待ちにしております!!

店長・田尻 真之介

• バーモスさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:36.0

初めてのシャンプーも気持ちよかったようです。
    ドライヤーは苦手らしいですが、また行きたいと言っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• バーモスさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:34.0

子供がまた行きたいと言っていました。髪型の癖を理解頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:53.0

前髪カットで来店しました。
    短時間できれいに仕上げていただきとっても満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:24.0

上手くイメージを伝える事ができなかったんですが、担当して下さったスタイリストさん
    とても可愛らしくて親切なアシスタントさんが私がして欲しいインナーカラーのイメージを
    丁寧にゆっくり聞いて下さり、
    出来上がりは予想を上回る綺麗なインナーかラーで、嬉しすぎました。
    サロン後の食事会に合わせて
    綺麗に巻いて下さいました。
    帰りはルンルンで
    テンションが上がりました。
    優しいお心遣い、有難う御座いました♪

迷った時はこちら→カウンセリングクーポン

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:29.0

完成後のイメージがふわっとしたまま来店しましたが、自分好みの髪型を一緒に探してくださり、大満足な仕上がりにしていただきました。初めてのヘッドスパも、リラックスして受けることができて良かったです。また来ます。

久松カット+髪質改善ケラスターゼヘッドスパ ¥9900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

ひかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアセットは上手くいっていますか?
    満足いくヘアスタイルになっていれば嬉しいです!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもリラックスしにいらいて下さい。
    ひかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:51.0

担当スタイリストさんと共に可愛いスタイリストさんに
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    可愛イスタイリストさんの、シャンプー
    マッサージとても気持ちよく
    娘は、ヘッドスパして頂き
    大絶賛でした。
    ヘアーカラー、カット共にイメージしていたのとぴったりの仕上がりでした。
    とても居心地も良く、過ごさせて頂きました。
    おすすめサロンです。有難う御座いました♪

迷った時はこちら→カウンセリングクーポン

• ピュアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:50.0

素敵なサロンで癒やされました☆
    カラーはもちろんの事、カットの微妙な調整の技も抜群に上手で、理想の髪型になり幸せを感じながら帰宅しました☆彡
    また次回のカラー&カットが楽しみ(^o^)

久松カット+ダメージレスオイルグロスカラー ¥14300~

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:03:43.0

とても素敵なサロンです。

長年通わせていただいておりますが、技術はもちろん素晴らしく、接客もいつも笑顔でご挨拶やお話し掛けてくださり心のこもった接客をしていただけます。

スタイリストの方々は毎日の技術向上に加えて美容学校の学生さんを指導されていらっしゃり、美容コンテストやヘアーショーに出場されたりと美容理容を多方面から学ばれていて日々努力されています。

迷われている方は是非一度行ってみてください。

• おおのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:38:50.0

気さくに要望通りカットしてくださり、大変良かったです!

口コミ投稿者限定★】2回目来店時ケラスターゼミニサンプルをプレゼント♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 16:06:50.0

リタッチカラー&カットをしてもらいました。
    前回に引き続き 理想の仕上がり&以前から髪が多いのと広がりが解消できる魔法レベル(^^)のオイルを提案して頂き、匂いにも癒され柔らかくなって大満足です★
    次はヘッドスパもやってみたいです\(^o^)/

久松カット+ダメージレスオイルグロスカラー ¥14300~

• りょういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:37:52.0

新しく導入されたシャワーが気持ちいいです。
    スタイリストさんは気さくで、腕が良くて毎回納得の仕上がりにしてくれます。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:33:43.0

初来店でした。
    当初トリートメントだけの予定でしたが、急きょカットの要望も聞いていただきました。
    トリートメントの効果やスタイリングの仕方など色々教えてもらいました。
    また来店したいと思います。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:56.0

初めての施術で、カウンセリングもすごく丁寧にして頂き安心でした。
    グレイカラーやカットの絶妙な技で
    想像以上の仕上がりに満足です(^o^)
    とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします★

カット+グレイカラー(全頭)+前処理+トリートメント¥14740~

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:25:23.0

艶々になりました。
    他のお店のトリートメントは持って3日くらいですが、こちらのトリートメントはまだ艶々です。
    担当の方、アシスタントの方とのお話も楽しかったです。また来ます!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

まなみ様、先月はご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果が長持ちでよかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ktrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 09:13:16.0

初めてで遅刻したにも関わらず、すごく丁寧に笑顔で迎えてくださって、髪型のアドバイスなども教えてくださりました!!仕上がりもとても良く、すごく満足しています。またよろしくお願いします!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

ktr様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:05:21.0

とても髪がさらさらになりました!

また利用したいです

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

あや様、この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    今回はトリートメントのご利用でしたが、効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    定期的なヘアケアがより効果的なのと、当店では同時にリラックスできるヘッドスパも
    オススメですのでまた是非ご予約・ご来店くださいね。
    お待ちしております!

店長・田尻 真之介

• がっきぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:01:40.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

がっきぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご予約・ご来店、お待ちしてますね!!

店長・田尻 真之介

• スナフキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:43:08.0

キッズカットで利用させていただきました。スタッフのみなさん、いつもとても笑顔で親切に接していただけます。カットも素早く切っていただいてます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

スナフキンさん、いつもキッズカットをご利用頂き、ありがとうございます。
    これからも、お子様に合わせてカットを進めていければと思っていますので、どうぞご安心してお任せ下さい!
    またいつでもお気軽にご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:50:20.0

毎回なりたいイメージが明確じゃないのに汲み取って仕上げてくれてありがとうございます!
    スタッフさん皆さん穏やかで居心地がいいサロンです。

ダメージレスオイルグロスカラー(L’Oreal iNOA) ¥8800~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで凄く嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:28.0

スピーディーで明るい対応と弾けるトークが魅力の美容師さん。
    技術もお店の広さも雰囲気も大好きです!

ぜひ次回も宜しくお願いします^ ^

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、凄く嬉しく思います。
    技術や、お店の雰囲気も気に入って頂けたことも嬉しく思います。
    また、いつでもご都合のいい時にいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:58:52.0

長年、施術していただいています。お店は落ち着いた雰囲気です。カウンセリングを細かく聞き取り、髪質や毛量、はえ癖があるので思い通りとならない場合でも、私の要望に出来る限りそう努力を笑顔で対応してくださいます。ホントありがたいです。美容師の学生さんに教えている先生でもありますので、様々な面で優れた技術を持って接客してくださいます。お勧めです。

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:57:33.0

とても気さくに話してくださいます。
    お客さんの数が少ないので、がやがやせずとても過ごしやすい雰囲気です!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

aki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いろいろなお話しが出来て、嬉しかったです。
    お店で過ごしていただいた時間、少しでもリラックスして頂けましたか?
    またいつでもお気軽にお越し頂ければ嬉しいです。
    aki様のご来店を楽しみにしております。

• ちくゎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:11:20.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれるので
    嬉しいです!!
    そして会話も盛り上がるので
    いつも行くのを楽しみにしてます(*^^*)
    またお願いします!!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

ちくゎ様、ご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    まだ数回程の担当ですが楽しみにしてて下さりとても嬉しいです^^
    僕もちくゎ様との会話はすごく楽しくて逆に元気をもらっていますよ☆
    またのご来店、心待ちにしてますね!!

店長・田尻 真之介

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:58:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていたのとぴったりの仕上がりでした。とても居心地も良く、リラックスして過ごせました。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

mimiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで凄く嬉しく思います!!!
    お店でもリラックスしていただけたご様子で、私も嬉しいです。
    またいつでもお気軽にいらしてください。いつでもお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 05:35:00.0

カットとヘッドスパ お願いしました。
    セットもしやすく気に入ってます。
    ヘッドスパはかなり癒されます。
    ヘッドだけでなくデコルテまでオイルマッサージついてますのでおすすめです。

店長・田尻カット+髪質改善ケラスターゼヘッドスパ ¥11000~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

きょん様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです。
    季節によって髪の悩みも変化していきますので、その際はお気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパのみの受付も可能ですので、ちょっとした空き時間にぜひリラックスしに
    いらしてください。
    またのご来店、心待ちにしております!

店長・田尻 真之介

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:31:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    カラー中もずっとお話ししてて楽しいです!
    またいきます^_^

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごせて凄く嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

• Ksirasiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 23:18:40.0

悩みの多い髪質なのですが、担当スタイリストさんに施術をしていただいて毎日のスタイリングは梅雨の時期でも本当に快適です。丁寧なカウンセリングと確かな技術に感謝しています

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    悩みが出やすい梅雨時も快適に過ごされてるとの事で、僕も嬉しいです!
    今後も快適さを維持しつつ、時にはちょっとした変化も楽しんで頂けるような
    技術がご提案出来ればと思います。
    またのご来店、心待ちにしております!

店長・田尻 真之介

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 09:30:16.0

何度か利用してます。
    どのスタッフさんでも、気持ち良く対応してくださいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

あきやん様、この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    また是非ヘッドスパで髪のケアと心身のリラックスしにいらして下さいね!
    お持ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:42:12.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    私自身希望のヘアスタイルがなく、スタイリストさんがわたし好みの雰囲気を画像で探してくださいました。
    とても仕上がりに満足しています。(*^^*)
    カット中は気さくにお話してくださりリラックスして過ごすことができました。
    ヘアセットのコツも沢山教えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

りこ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    カット中もリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    りこ様ご来店を楽しみにお待ちしております。

ルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー