3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. あるじゃんすー 静岡店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシズオカテントータルビューティーサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソン4F-A号
  • 《静岡駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:54:01.0

店員さんがとっても話しやすくて楽しかった!
    仕上がりも希望通りでした!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー静岡店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あんちゃん様♪

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます~!!!

話しやすいと言って頂けてとっても嬉しいです~(>_<)!!
    楽しんでもらえて何よりです(>_<)!!
    あんちゃん様が話しやすかったおかげですね♪
    たくさんお話して下さりありがとうございます~\(^o^)/★

仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    あんちゃん様がしっかりと私の話を聞いてくださり、おすすめの枚数を
    付けて下さったおかげです~~!!!
    とってもロングヘアーお似合いでしたね~◎◎
    初めてエクステぜひたくさんアレンジして楽しんでくださいね( *´艸`)

今回GETしてくださったケア商品は地毛にもエクステにも良い物となってますので
    エクステ中はもちろん、エクステを外してもぜひ愛用してあげてください☆彡
    何か分からない事ありましたら些細な事でもすぐにご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:13.0

初めてのエクステで緊張してたけど、担当スタイリストさんが、親身になって色々相談乗ってくださったので、楽しく施術していただきました!仕上がりも大満足です、、!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

あいな様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せくださり
    誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!!

ロングヘアーに大変身でめっちゃ雰囲気変わりましたね( *´艸`)♪
    とってもお似合いで可愛いってめっちゃ言っちゃいました(笑)!
    大満足と言って頂けて嬉しい限りです(>_<)!

初めてのエクステって何も分からずに緊張しますよね、、;;
    当店はエクステが初めてのお客様が多数ご来店されるサロンになるので
    初めてでも安心のサロンとなっております☆
    今回お手入れ~取り外し方までしっかりとご説明させて頂きましたが、
    その後お手入れなどお困りな事はありませんでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎

今回お手入れに便利なケアセットもGETして下さったので
    地毛にもエクステにも愛用してあげてくださいねっ!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:56:22.0

足りない部分を付け足してもらいました!
    優しくて話しやすくてめっちゃ良かったです!

r様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。

付け足しをして満足されて良かったです!また気になるようでしたご気軽にご来店ください(^▽^)
    また静岡に帰ってくる際、エクステを付ける機会があればぜひあるじゃんすーへおこしください♪
    楽しくまたお話が出来ることをお待ちしていますね(o^―^o)

シールエクステのお手入れなど分からないことや次回付けたい時に聞きたいことがありましたらSNSからも連絡はできるので使ってください♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:31.0

お店のお姉さんがとてもお話してくれる方で楽しい1時間でした! 髪の毛もすごく可愛く仕上げてくださってまた行きたいと思いました

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

えむ様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

楽しいお話をしてあっという間の1時間でした(⌒∇⌒)エクステも今回はグラデーションで付けさせてもらいました。だいぶ雰囲気が変わってお似合いでした!よりお姉さんぽく大人女子になりましたね♪グラデーションの場合は巻いた方がより可愛く仕上がるのでお出かけの際はぜひ楽しんでくださいね(^▽^)/

今回つけたエクはハイトーンのものなのでしっかりお手入れやオイル等を付けてあげてくださいね。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• やぎみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:55:43.0

思った通りに可愛く仕上げてくれました!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

やぎみ様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店誠にありがとうございました(^^)/

お褒めの口コミ嬉しい限りです(;_;!!!!

今回はインナーでの施術でしたが、お手入れや他の事でお困りな事はないでしょうか?

耳によく髪をかけるとお聞きしたので今回は耳前にエクステを付けないで
    配置の方をずらしましたが違和感などありませんか?(^^)

夏休みですとブリーチしたくなる方がだいぶ多くなっていますが休み明けに
    髪を暗くしてしまう方ももちろん多くカラーする際に複雑な履歴が出来てしまいがちですが
    エクステだと染めずに綺麗に色が入るので休み期間には最適ですよね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ynさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:43:36.0

こんな感じの色にしたい、、でもこうはなりたくない…と少しわがままにお伝えしたのですが、希望通りすぎる仕上がりにしてくれました。沢山色んなお話できて、すごく楽しかったですし、皆さんとても明るくて、雰囲気も良かったです。また伺います!!

【夏休み限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

yn様☆

今回はブリーチとカラーでしたが色は現在いかがですか?

初めてのブリーチになるとたくさんやりたい色、チャレンジいしたい色でてきますよね!(*^_^*)

ブリーチが初めてで1回だとやっぱり毛先の方の色の抜けがなかなか抜けずらかったので
    最初はグレージュにしていて色落ちでみるくミルクティーっぽくなるようにしましたが
    気に入ってもらえてよかったです(*^-^*)
    ブリーチされているので今まで以上にホームケア頑張ってくださいね!

yn様とのお話こちらも楽しくて素敵な時間をありがとうございました
    恋バナや垢ぬけの話また是非聞かせてください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:53:37.0

来年には就活が始まるので今しか染めれないと思い裾カラーに挑戦したかったのですが、髪の長さが足りないため諦めるしかないと思ってました。でもここの美容師さんが2種類のエクステを上手くつけて裾カラーのように仕上げてくださって、しかもまさに理想のめちゃくちゃ可愛い髪になりました!本当に感謝しかないです!ありがとうございました!!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

きなこもち様☆

とても満足されて感謝でしかないです(⌒∇⌒)お客様のご希望になるべく近づけれるようにさせてもらいましたが、裾のほうはしっかり色が見えて可愛く仕上がってよかったです!!
    就職が始まる前にカラーを入れてまた黒染めをするという繰り返しも厳しい中、エクステで解決できて良かったです。また良ければ長期休みや就職先で髪色が自由でしたらご来店ください♪お待ちしておりますね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:00:14.0

お店の雰囲気がすごく良くて担当してくれた方がとても優しく
    丁寧に色々なことを教えてくださり自分にあったカラーを見つけることができて大満足です!!
    ぜひみなさんも行ってみてください!!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ほの様☆

お店まで褒めて頂き有難うございます!今回はインナーを付けさせてもらいましたがお姉さんにあったカラーが見つかってよかったです(⌒∇⌒)とってもお似合いでした♪また興味があれば他のカラーを入れたりメッシュもオススメなのでご来店されるようでしたらお待ちしておりますね!
    また彼氏さんと東京に行く予定でしたがどうでしたか?彼氏さんからも好評はどうでしたか♪

またお手入れの方も不安でしたらご連絡ください。
    お友達ともぜひご来店くださいませ☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:15:36.0

はじめてのエクステでわからないことが多かったのですが、お手入れの仕方など施術中に教えてくれたのでわかりやすかった。また30本メッシュで入れてもらい、最後巻き髪までしていただいて30分ちょっとで終わったのでとても早くて大満足です!
    お話もしてくださって嬉しかったです♪
    また長期休みに利用させてもらいます!

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

ゆーな様☆

メッシュ30枚取り付けされて大分印象が変わりとても可愛かったです!この夏はイメチェンもしてお出掛けしたりして楽しんでくださいね♪
    また長期休みでもエクステを付けに是非来てください!!お話もたくさんしましょ(^▽^)/

久しぶりのエクステで何かとお手入れで大変なこと多いかと思いますが、何か困ったことや
    分からない事がありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    お手入れは当店のインスタのハイライトにのっていますのでお時間ある時に見てみて下さい(⌒∇⌒)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ひなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:10.0

担当してくれた方がすごく親切で色々教えてくれてとても良かったです!めちゃくちゃ可愛くなれて大満足です!!また行きます!!!

ひな様☆

今回は夏休み期間ということでメッシュを付けさせてもらいました!細メッシュでも地毛との差はでて目立ちやすいのでイメチェンにはオススメです☆ とっても似合っていました~!今後のお出掛け等も楽しんでください♪
    次回またご来店されるようでしたらまたお話をきかせてください(^▽^)/

お客様も満足されてとても光栄に思っております☆周りのお友達にも是非エクステの事を広めてみてください♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:14:10.0

親身になって相談してくださって大満足の仕上がりになりました!初めてエクステをつけたので不安だったけど詳しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

ここ様☆

エクステを付けるにあたって今後お客様の生活で少しでもお手入れしやすいように説明はさせてもらいましたが、不安な事や分からない事がありましたらご気軽にご連絡くださいね♪

初めてエクステでインナー入れてみて周りからの声はどうでしたか(^▽^)とてもお似合いでしたので周りからも好評ではないでしたか? ぜひお友達にも広めてご一緒にご来店くださいませ!

とても満足されて良かったです☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:48:16.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明して下さりとてもよかったです!可愛くなってとっても満足です。ありがとうございました!!

さほ様★

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は初めてのエクステでインナーとして入れさせて
    エクステは楽しめてますでしょうか?(*^^*)

お褒めの口コミありがとう御座います!!

初めてのエクステお手入れはどうでしょうか?
    お手入れの仕方説明されて頂いたんですが何か困っていることなどありませんでしょうか(>_<)

色もさほ様に似合っていて可愛くなったと言って頂けて嬉しい限りです!

学生さんだとブリーチして長期休み明けに黒染めしてしまったりするとムラが出来てしまったり、
    色の差が出てきてしまったりするのでそうゆう時にエクステは便利ですよね!

またエクステ付けたくなったらいつでもお越しください(^^)

あるじゃんすー静岡店スタッフ一同心よりお待ちしております

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• なみちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:36:52.0

予算いないでめちゃかわいくしてもらえて大満足してます!!担当してくれた方もしゃべりやすくて自分達ひとりで美容院いくのはじめてだったけど結構楽しくおしゃべりできたのでよかったです!またいきたいとおもってます!!かわいくしてくださってありがとうございました!!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 静岡で1番安い◆[\10797→\8998]

なみちゃん様☆

誠にありがとうございました\(^o^)/!!!

最初は長さも出したいとの事でしたがご予算の関係でメッシュのみの施術となってしまったので
    内心満足して頂けるか不安でしたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです(T_T)!!

メッシュ2色たくさん入れて派手だけどめっちゃかわいいスタイルになりましたね~\(^o^)/!
    しっかり枚数付けて下さったのでストレートでも目立ちますし、
    巻いたら中についているのもたくさん見えてかわいさ倍増なので
    色々とアレンジして楽しんでくださいね( *´艸`)

たくさんお話して下さってとても楽しかったです~~♪
    ぜひまたエクステ付けられる際はご利用くださいね◎
    分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:11:20.0

スタッフさん達がとても明るく雰囲気が良かったです♪
    仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました!

ゆい様★

初めてのエクステどうですか?(⌒∇⌒)
    喜んで頂いてとても嬉しいです!!!!!!

初めてでお手入れなど大変かと思いますが、なにか分からない事などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

今回は部分付けでしたが、機会があれば是非いろんなスタイルや色をエクステで
    楽しんでみて下さい!!!(⌒∇⌒)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:35:31.0

今回初めてのエクステでしたが、エクステについてとても丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!

ここ様☆

いつもあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    ありがとうございます~~( *´艸`)!!!

今回、めっちゃ可愛い仕上がりで満足頂けて嬉しいです!!
    花火大会はどうでしたか?浴衣もきてヘアスタイルもイメチェンしてお友達からの好評はどうでしたか(^^♪
    カラーを入れたことによって気分上がりますよね~巻き方とかによって見え方は変わるので今後もお出掛けする前とかにアレンジしてみてください♪

また、エクステについて分からない事や聞きたいことがありましたら
    ご気軽にご連絡やメールください(⌒∇⌒)

嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますねっ!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:24.0

今回初めて利用させて頂きました!!
    お姉さんたちとお話しながらだったのであっという間でした> <
    カラー剤が少し手についてしまった際、気づいて声をかけて頂きタオルを渡してくれましたし、最後のお見送りも全員でエレベーター前まで来てくださってとても丁寧な接客でした^..^
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

*学生限定*【フルカラー+前処理TR+インナーシールSサイズ4枚】 \5880

ラ様☆

ラベンダーブルーとても似合ってましたー!!!!
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので色落ちも楽しんでくださいね♪
    たくさんお話できてこちらも楽しい時間過ごせました(⌒∇⌒)

今回はイヤリングでのエクステの取り付けで、色味も地毛と合ってて超可愛かったです(⌒∇⌒)
    仕上がりも喜んで頂きよかったです!

枚数もそんなについていないので大丈夫かと思いますが、何かお手入れで分からない事など
    ありましたらお気軽にご連絡くださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• たゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:19.0

エクステをオフする際にとても気を遣っていただき、メニューについても分かりやすく説明してくださりました。
    カラーも良い色で色落ちも楽しみです。

【髪質改善】自分史上最高の艶髪×透明感カラー\28000→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たゆさま★

静岡にお越しいただき誠にありがとうございます(^▽^)/

オリーブ系のカラーとても似合ってました~!!!!!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです、、、(⌒∇⌒)
    オリーブ系は色落ちも綺麗なのでぜひ色落ちまでも楽しんでくださいね♪

今回はトリートメントもしたので髪のダメージも良くなったかと思います!
    髪のお手入れなども頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:38.0

巻き髪のみではありますが、地毛を巻いてもらいました。スピーディーにやってくださり暑い中ほとんどとれず1日過ごせました。また、エクステについても色々質問してしまいましたが、分かりやすく回答してくださりありがとうございました!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

やっさん様♪

今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆

ご自身で使ってるコテが壊れてしまったとのことで巻き仕上げ任せてもらい、喜んで頂き
    とても嬉しいです!!!!!!!
    自分で巻くのも中々大変かと思います(-_-;)
    たまには人に巻いてもらうのも気分が上がりますよね!!!(⌒∇⌒)

一日巻きも取れず過ごせて何よりです、(^▽^)/
    エクステでも何か聞きたいことなどありましたら、当店のインスタのDMやお電話でも
    お気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:46:49.0

初めてのエクステで不安でしたが、作業しながらでも丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ひなさま★

この度はあるじゃんすー静岡にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのエクステはどうでしょうか(^-^)
    自分のロング姿は見慣れましたでしょうか??

付ける前と付けた後だと雰囲気もだいぶ変わるので今まで着れなかった服も着る事が出来るので
    イメチェン楽しめますね(^^

接客態度をお褒め頂きスタッフ一同喜ばしく思います

エクステのお手入れは色々とやらないといけない事、注意しないといけない事ありますで
    大変かと思いますが頑張ってください!!(*^^*)

初めてのエクステで分からない事が何かありましたら些細な事でも大丈夫ですので
    お気軽に聞いてくださいね!

エクステまた付けたいなと思って頂けたら嬉しいです
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:54:21.0

カラーで伺いました
    可愛いブルーブラックにしていただきとても満足です◎
    スタッフさんも明るく居心地がよかったです
    お忙しい中、長時間の施術をしていただきありがとうございました
    色落ちケアがんばります!

【電話予約】ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\15000

や様

この度は数あるサロンからあるじゃんすー静岡店をご利用くださり
    誠にありがとうございます~~(^_-)-☆

今回はWカラーでの施術でしたが
    綺麗に染まってくれて良かったです~♪
    長時間の施術お疲れ様でした(*^^*)!!!
    ブルーブラックとってもお似合いでしたね◎!!
    肌の色が白いのでとっても映えてましたね~~\(^o^)/!
    色落ちも綺麗になるように染めているので色落ちも楽しんでくださいね♪

カラーシャンプーは当日もお伝えしましたがムラシャンがオススメです★
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:40:42.0

急な当日予約をしてたくさんの要望に全て答えてくれました!地毛は胸位まで伸ばしててそこからまだ長くしたいのと毛先を重くして上にはあまりつけて欲しくないと色々と要求をしたにも関わらずしっかりその通りにしてくれました!とても大満足です!!可愛く仕上げてくれてエクステはここしか無理です!何でも親切に答えてくれるので話しやすく安心できます!!またぜひお願いします!!

ふみ様☆

胸くらいからが中々の伸びなくて悩みますね(^^;
    そんな時のためのエクステです!!今回は毛先のボリューム出しと長さ出しで
    キレイに馴染んでよかったです(^▽^)/

分からない事がありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 01:44:43.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    初めてのエクステで緊張していたのですが、分かりやすく説明してくださって思っていた通りのエクステを付けることが出来ました。
    お値段も、この種類を何本だと○○円です。と最初に説明してくださるのでやっている最中に不安になることはありませんでした。

はるか様☆

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

原色インナーとても似合ってて可愛かったです!!!!!!
    原色は地毛だとなかなか挑戦しずらいですよね、、、(-_-;)
    そんな時のためのエクステ☆初めてのエクステ楽しんでくださいね♪

お手入れなどはうちのインスタのハイライトに分かりやすく記載してますので
    お時間ある時に見てみて下さい!!!
    何か分からない事などあればお気軽にインスタのDMやお電話でご連絡お待ちしてます(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:17.0

どんな感じにしたいか沢山お話聞いてくれて、大満足の仕上がりでした!家でも可愛い~と褒められました(*^^*)

ゆり様☆

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます( *´艸`)♪

綺麗に仕上がってくれてご満足頂けたようでとても嬉しいです~~♪
    美容院ですかれすぎてしまって髪に自信を無くしていたゆり様が
    これで堂々と街を歩けるかと思うと私まで本当にうれしいです★★
    長さを出しつつ毛先にもボリュームが出て本当に綺麗でした◎
    どういう風に仕上げたいのか私にしっかり伝えて下さったおかげです(^_-)-☆

お久しぶりのエクステだと思いますので
    お手入れなど何かお困りなことありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:54:59.0

オフが早くて、助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

めぐみ様♪

いつもあるじゃんすー静岡店をご利用くださりありがとうございます( *´艸`)!

オフって自分でやるのやっぱりめんどくさい時もありますよね(T_T)
    そんな時は私たちにお任せください!(笑)
    ご自身でやろうと思ったら長くかかってしまうのも
    お店でやればあっという間に終わりますよね♪

次回のご予約もすでに頂いて有り難うございます◎!!
    またお話たくさんさせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております~~\(^o^)/!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:54:21.0

いつも丁寧な施術で、早くしてくれるので本当に助かってます!これからも通います!よろしくお願いします!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

めぐみ様☆

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます~~♪

こちらこそ来店有難う御座いました!!
    今回は少し明るめに付けていきましたがお色喜んでい頂けて良かったです(^-^)
    地毛の色も明るめの色も似合っているのでエクステを楽しめる幅が増えて良いですね

私たちもお姉さんと楽しく会話出来て楽しい時間をありがとうございます!
    大阪での飲みは楽しかったですか?(*^^*)
    大阪のお話また聞かせてください(^_-)

また何かお困りな事があったらいつでもいお気軽にきいてくださいね!!
    お褒めの口コミスタッフ一同喜ばしい限りです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますねっ!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あいぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 01:16:53.0

前回来店させて頂いた時にとても良いな、と感じたので今回お願いしました。トリートメントお願いしていましたが、正直シャンプーの時にやっていたのか疑問でした。編み込みで付けてもらいましたが、あんなに痛みがあったのは初めてでした。編み込みは他店でも何度も付けていますし、前回やって頂いた時もこんなに痛くは無かったです。細く目立たなく付けてもらえた点は良かったですが、仕上げも地毛の方はほぼボサボサ状態で外に出され大変恥ずかしい思いをしました。編み込みやっている店舗が少ないので今後はずっとお世話になろうと思っていましたが、今回で最後にします。金額も他店と比べてカラーもエクステも高いです。バレイヤージュ系で頼んだにも関わらず全く違う仕上がりになった事も疑問です。私は4万もかけて気に入っていた髪色を変えて何をしたんだろう。。と、ちょっと悲しくなりました。金額が高くても満足できたら関係無いですが、残念です。スタッフはお客様から高いお金を頂いているとしっかり認識した方が良いです。厳しい事書いて申し訳ありません。今後も頑張って下さい。

【編込み】おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\23000

あいぼん様

この度はあるじゃんすー静岡店をご利用頂き有難うございました。
    せっかく前回お気に入り頂けて今回ご来店くださったのにも関わらず
    お客様のご満足のいく施術、仕上がりに出来ず大変申し訳御座いませんでした。

トリートメントはカウンセリング時にもお伝え致しましたが、
    シャンプー台でしっかりと行っております。
    しっかり伝わっておらず申し訳御座いませんでした。
    価格に関しては当店が人毛100%となっているのと、現在シールエクステがお得となっておりますので
    お客様ご希望の編込みはすこし割高と感じてしまうかもしれません。

編み込み時の痛みや、思った仕上がりにならなかったことに関してですが、
    スタッフの技術不足やカウンセリング不足によるものだと思いますので
    改めてスタッフ全員技術の見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘有難う御座いました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店 店長

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:22.0

毎回エクステはここのお店でやってもらってますが、色も長さもたくさんあり迷いながら決めました。
    予算内で考えてくれて仕上がりがすごく綺麗でした。

あや様☆

いつもあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    ありがとうございます~~( *´艸`)!!!

今回もめっちゃ可愛い仕上がりでしたね♪
    いつもと同じピンクか、違う感じにするかで悩んでましたね(*´▽`*)!
    結果いつもと違う感じのカラーで取り付けましたが今回のお色も
    とっても可愛かったです♪
    カラーバリエーションが豊富なので迷っちゃいますよね(T_T)!!!
    ご予算に収まって本当に良かったです~~!!

お話もたくさんいつもしてくれて毎回楽しくお取り付けさせて頂いてます(^_-)-☆
    またぜひ違う色で付けてみて下さい♪
    また一緒に悩みましょうね\(^o^)/!!
    嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますねっ!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:41:48.0

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様☆

この度は数あるサロンからあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^_-)-☆

ご自身で巻くのは面倒くさかったり、時間がかかってしまったり
    上手くできなかったりで嫌になってしまう事もあるか思いますが、
    当店はエクステが付いていなくても巻き髪のご来店大歓迎のサロンになりますので
    ぜひこれからも大事なお出掛けや気合を入れたいときなどはご利用ください♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:02:56.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。希望通りの可愛い色になって大満足です!
    またお願いしたいです!!

みー様☆

この度はあるじゃんすー静岡にご来店ありがとうございました!

カラーのお色喜んで頂けて良かったです(^^)
    髪色とエクステも似合ってて可愛かったです!
    エクステのお手入れはどうでしょうか???
    エクステ初めてだと分からないこともあると思いますが 少しでも分からない事が
    あれば気軽に聞いてください!

スタッフ一同お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• かのんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 02:52:21.0

日曜日に予約が取れて良かった年中無休だそうだ。素早くつけてもらったエクステは一時間もかからず快適だった。ケアの事を聞けて良かった。

[施術メニュー] エクステ

かのんちゃん様♪

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^_-)-☆!!

快適に過ごせたようでとても嬉しいです~!!
    当店はお取り付け時間がかなり短いのでちょっとしたお時間に立ち寄りやすいです♪
    年中無休なのでご利用味押保氏かなと思います♪

ロングヘアーとってもお似合いでしたね( *´艸`)◎
    一緒にご相談させて頂いてしっかり馴染むコースにして下さったので
    綺麗に仕上げることが出来ました☆彡

その後お手入れなど何かお困りな点は御座いませんでしょうか??
    小さなことでも何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

あるじゃんすー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー