3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. あるじゃんすー 静岡店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシズオカテントータルビューティーサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソン4F-A号
  • 《静岡駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:36:18.0

細かいカウンセリングと調整をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。スタイリストさんも親切で親しみやすい方でした!とても良かったです。

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー静岡店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

様☆

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

ハイライトめちゃくちゃ似合ってました♪
    ↑以外にもインナーやイヤリングのど他にも色々なスタイルがあるので
    またエクステ付けたいなと思いましたらご来店お待ちしてます!!

お手入れなど大変かと思いますが、なにか分からないことなどありましたら
    ご連絡ください!!

たくさん会話もできてとても楽しかったです(⌒∇⌒)
    また来ることがあれば、その時にはオススメした映画の感想でも聞かせてください♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• nyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:11:03.0

仕上がりがすごくかわいくて大満足しました!髪色もエクステについても全部丁寧に相談して下さって、手入れの仕方とか髪の巻き方まで教えてくれたのですごく安心しました>▽<

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

nya様☆

誠にありがとうございます(^_-)-☆

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪
    ロングヘアーとってもお似合いでしたね~~!!!
    お客様がなりたい感じをしっかり私に伝えて下さったおかげです★
    たくさんお話もして下さったのでお時間もあっという間でしたし、
    楽しい時間をありがとうございました♪

その後お手入れなどでお困りな点等はありませんでしょうか?
    少しでも何か不安な事があればDMでもお電話でも大丈夫ですので
    お気軽にご連絡頂けたろ思います♪

素敵な口コミ有難うございました♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:35.0

はじめてのエクステでしたが、相談に乗ってもらえたり分からないことを色々と教えてもらったりして、安心して施術を受けられました。卒業式のための長さだしでしたが、一時的にロングにできて楽しかったです!ありがとうございました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

れい様☆

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

ロングヘアーにしてすっごく雰囲気が変わってイメチェン♪
    すっごくお似合いでした!(⌒∇⌒)

初めてのエクステですと何もわからず不安ですよね(T_T)
    当店はエクステが初めてのお客様が多数いらっしゃるサロンになりますので
    お手入れ方法などはしっかりとご説明させて頂いております(^_-)-☆

またなにか分からなことなどありましたらご連絡ください(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:04:40.0

すごく残念でした。

・カウンセリングが雑。少しだけ聞いてすぐにエクステをつけ始めた
    「とっととやりたい」感も凄くて、こちらも伝えたいことも満足に伝えられず、とても不快でした。
    エクステを選ぶ時も、で?どうすんの?って言っているようで急かされてる感じが凄かったし、聞く態度が怖すぎ、悪すぎです。

・接客が冷たい
    表情があまりにも怖くて、「え?私今いじめられてる?」と感じました。
    エクステについての説明もすごく早口で淡々とされて、まったくこちらに伝える気持ちを感じられなかったです。

・シールエクステを付ける際のアイロンで数箇所火傷した
    つけてる時はすごく痛くて、言おうにも言えない雰囲気でした。ずっとヒリヒリ。

・仕上がりがガタガタで、理想とも違いすぎ
    まずあまりにも長さが地毛と合っていないです。不自然さしか感じない仕上がりです。
    そして、最初にもしっかりお伝えしたのに全然違うところにエクステを付けられました。
    ちゃんとカウンセリングしないからでは?

・退店してすぐに大声で笑われた

もう二度と行きません。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

えり様

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

急かしている訳では無かったのですが、そのように感じさせてしまったのは
    こちら側の責任になります。
    仕上がりもお客様が望んでいたように仕上げることが出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。
    お帰りの際の笑い声はお客様の事ではありませんでしたが、
    お客様がお帰りになったすぐ後に笑い声が聞こえてはそのように感じてしまっても
    おかしくありません。本当に申し訳御座いません。

もし宜しければカットなどのお直しも可能ですので、ご連絡頂ければと思います。

担当したスタッフだけではなく、スタッフ全員が今回の事をしっかりと反省し、
    今後このような事が無いようしっかり改善点を話し合い改善してまいります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店 店長

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:39:25.0

店員さん達が明るくてお話も楽しくて居心地良かったです!
    久しぶりのエクステ楽しみます!

ぽんちゃん様♪

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

久しぶりのエクステとってもいい感じでしたね~(≧▽≦)!!
    やっぱりロングって良いなってなりますよね♪
    アレンジとかもたくさん出来るようになるので、久しぶりのエクステ楽しんでください☆彡

スタッフは皆お話し好きなのでぜひ次回もたくさんお話して下さると嬉しいです♪
    居心地がいいと言ってくださって感動です;;!!

付けていてここいらないな、とか逆にここ欲しいななどありましたら
    カウンセリング時のお伝え頂ければ、なるべくご要望にお応えできるように
    頑張りますのでお気軽にお申し付けください☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:18.0

初めてのエクステで緊張していましたが、
    とても丁寧でよかったです。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

さき様☆

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

初めてのエクステはどうでしょうか?( *´艸`)

お手入れでお困りな困りな事はないでしょうか?
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたね!
    またウルフにしたいときはぜひエクステ付けに来てください\(^o^)/

お手入れ等大変かと思いますが、エクステの期間楽しんでください☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:49:22.0

2年ぶりにエクステつけました。今回はイヤリングカラーにしていただきました。すごく早く完成してビックリしました笑
    研修があるので結んで隠れるようにしていただいたのですが、研修終わったらもう少し本数増やしに行きたいと思います!可愛いです(*´`)

もえ様★

この度は久しぶりのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せ頂き
    誠にありがとうございます~~(^_-)-☆

イヤリングカラーとっても可愛かったですね~~!!
    イヤリングカラーってさりげなくチラ見せって感じで可愛いですし、
    隠しやすいのがやっぱり良い点ですね◎

取り付け時間はそこまでお時間頂かないので、ちょっとした空き時間に
    立ち寄りやすいかなと思います♪
    研修終わったらぜひ付け足しに来てください~~!!!
    チラッと入っているのも可愛いですが、地毛ではなかなか難しい色を
    ノーリスクで入れることが出来るのは嬉しいですよね♪
    研修終わったらもっと目立たせちゃいましょ~★★

久しぶりのエクステ楽しんでくださいね◎
    何か小さなことでも気になる事があればお気軽にお問い合わせください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております~!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:43:34.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に手入れの仕方など教えていただいて、さらに楽しくお話ししながらつけてくださりました。しっかりなじんで可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。

あ様♪

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せくださり
    誠にありがとうございます~~( *´艸`)

姉妹でのご来店とっても嬉しかったです♪
    初めてのエクステですと何も分からないですし、不安ですよね;;
    当店はエクステが初めてのお客様が多数いらっしゃいますので、
    少しでも安心して頂けるようにお手入れの仕方のご説明はしっかりさせて頂いておりますので
    そう言って頂けるとスタッフ全員喜びます\(^o^)/!

お話もたくさんして頂いて私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    インナーカラーがチラっと見えてきて可愛かったですし、お似合いでした◎

また何か分からない事ありましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
    次回もぜひお二人でご来店くださいね^^!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:34:25.0

初めてのエクステだったので分からないことなどを沢山質問してしまいましたが、親切に教えて下さりありがとうございました。会話も楽しく仕上がりもとても満足しております。また利用させていただきます。

*学生限定*【フルカラー+前処理TR+インナーシールエクステ4枚】 \5880

りん様 ★

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます~~!!!

初めてのエクステはどうでしょうか!
    カラーにインナーの色があっていて可愛かったですね(≧▽≦)
    こちらも楽しく会話でき楽しい時間をありがとうございました!!
    卒業おめでとうございます(*^^*)

またお手入れや次回付けたいときの際に聞きたいことがありましたらご気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:10.0

丁寧で早くて仕上がりも素晴らしかったです。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

みれい様☆

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます~~!!

髪色がとっても綺麗でしたので、エクステ付けたらもっと可愛かったですね♪
    今回ウルフという形で取り付けさせて頂いたので、
    少し個性的な仕上がりでとってもオシャレ~~!!!
    青森の話も楽しく聞かせて頂きました\(^o^)/!!

当店のご利用は久しぶりでしたが、エクステのお手入れ困ったことはありませんか?
    ハイトーンのエクステはダメージが出やすいので洗い流さないトリートメントや
    持っていればヘアマスクなども使ってあげてサラサラキープしてあげてくださいね♪

何か分からない事などありましたら、当店のインスタにも色々掲載していますし、
    お気軽にお電話やDM頂ければと思います( *´艸`)!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:44:19.0

初めてのエクステでしたが、ミディアム、ハイライトにに会う本数や色を細かく説明してくださりました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 静岡で1番安い◆[\10797→\8998]

なほ様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せ頂き
    誠にありがとうございます(^_-)-☆

ロングヘアーとってもお似合いでしたね~~!!
    地毛のハイライトに飽きたとの事でしたが、ロングヘアーでハイライトが入ってると
    また雰囲気が変わってすごく良い感じでしたね♪
    地毛が少し馴染みにくい髪型でしたので、ご予算より少し上がってしまったかと思いますが、
    お客様がしっかりと私の話を聞いてくださったので嬉しかったです♪

ミディアムにも飽きたと仰っていましたが、ロングヘアーを一度楽しむと
    エクステを外した時にまた新鮮な気持ちでミディアムを楽しめたりもしますし、
    エクステを付けながら地毛を伸ばす方もいらっしゃいますので楽しんでくださいね^^!

地毛でロング経験があるとの事でしたので、ある程度ロングには慣れているかもしれませんが
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まぁたん。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:58:43.0

春休み&ライブイベント前に娘が利用しました。
    リーズナブルな価格で可愛く仕上げて頂き大満足です。

まぁたんさま♪

この度は娘さんの初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます~~!!!

初めてのエクステはどうだったでしょうか?
    色んな所にエクステを入れたので色は見えたかなと思います!(^_-)
    ちゃんみなのライブは楽しめましたか\(^o^)/
    またイベントごとや休み期間にエクステ付けに来てください!!

お手入れ方法説明させて頂いたんですがもし何か分からない事がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:39:11.0

だいぶ短い髪なので、エクステがつくか不安だったのですが、2人で施術していただき、理想の長さになりました!
    人生初めての巻き髪にしていただき大満足です!!感動!魔法みたいでした。

お手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので今日から頑張ってみようと思います。

[施術メニュー] エクステ

さっちゃんさま♪

誠にありがとうございます~~!!!

ショートヘアからだと馴染むのか、どんなふうに仕上がるか不安ですよね(T_T)!
    でもしっかり枚数も付けてくださったので綺麗に馴染みましたね♪
    ショートからだと少し長くするだけで印象がガラッと変わるので驚きですよね!!
    お客様のリアクションがすごく可愛らしくてスタッフも嬉しくなっちゃいました(≧▽≦)

一気に長くなったのでお手入れ方法など慣れなくて大変かと思いますが、
    長い期間楽しむ為にもしっかりお手入れ頑張ってくださいね☆
    またお手入れなど分からない事ありましたらご気軽に連絡ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• エリンギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:33:58.0

はじめてのエクステで不安でしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    お手入れ方法も詳しく教えてくださり助かりました
    感謝です!!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

エリンギさま♪
    誠にありがとうございます~~!!!

お友達からの影響でエクステを付けて商品もご購入して下さりありがとうございます(^▽^)/
    バイトの方も安心して働けますね( ´艸`) またご縁がありましたらスタッフ一同おまちしております!
    ぜひお友達とも来てください♪

またお手入れとか分からない事ありましたらご気軽に連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:17:07.0

エクステ目的で行きました。初めてでドキドキでしたが、担当してくれたお姉さんがどんなスタイルにしたいのか、予算はどれくらいかなど、丁寧にカウンセリングしてくれたので、理想通りのスタイルになれました。楽しくお話ししながらなのに、施術も早くてびっくりしました。ありがとうございました。

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

ほり様☆

誠にありがとうございます~~!!!

ほり様は今回初めてのエクステという事でしっかりお手入れの
    説明をしましたが、何かご不明な点はありませんか
    胸下のロング姿のほり様とてもお似合いでかわいかったです

今回GETされたスプレーを使ってお手入れ頑張ってください( *´艸`)
    エクステだけでなく地毛にも使える物ですので是非愛用してください

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:43.0

初めてカラーとエクステをしました!!

初めてのことばかりでたくさん質問してしまったのですがカウンセリングの際も丁寧に聞いてくださったり、エクステにインナーカラーも入れていただいた際に希望の色が見つかるまで色々見せて下さりありがとうございました!

エクステの取り付けが終わってから髪の毛を巻いて頂いたのですが、友人にも知り合いの人にもすごく好評でした!!

また施術中に沢山お話をして下さったのですが、今まで色んな美容院で施術して貰った中でも今回担当して下さった方とのお話が1番楽しかったです~!

施術をしていただいてから10日近く経ちましたが、1束も取れることなくエクステはちゃんとついてます!!

次回カラーする際もあるじゃんすー様にお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました!!

Haru様 ★

誠にありがとうございます~~!!!

カラーとエクステをつけて満足頂けてこちらもとても嬉しいです!とってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    そしてあの時間でたくさんお話出来て光栄です また機会がありましたら会えることを願ってます~!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:01:23.0

初めてエクステをしましたが最高の仕上がりでエクステの扱い方など色々詳しく教えて下さり助かりました!施術中の時の会話もとても面白くて有意義な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました、また行きます!

あや様☆

誠にありがとうございます~~!!!

今回は初めてのエクステだという事でしたがお手入れの方は大丈夫ですか??
    説明の方はしましたが何か分からない事はありますか('_')

こちらも楽しく会話しながら施術が出来楽しかったです!!
    またエクステを付けたいときはご利用ください

何かご不明点などありましたら、小さなことでもお気軽にお問い合わせください♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:15:22.0

エクステははじめてでドキドキだったのですが、スタッフの方達も優しく可愛いお姉さん達でお話が楽しかったです、、!!可愛く仕上げてもらって大満足です。また次もお願いしたいです!

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ア様☆

誠にありがとうございます~~!!!

ア様が今回はトリートメントと初めてのエクステでしたね!

初めてのエクステはどうでしょうか?(^_-)
    お手入れんの方か説明させて頂きましたが何かご不明な点はありませんか?
    ア様は地毛が長くてトリートメントもしてサラサラになり良かったです(*^^*)
    イヤリングカラーの色も可愛くて似合ってました(^^

学校では隠すことが出来ましたか?またいろんな話しましょう!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:37.0

エクステは初めてで少しドキドキでしたがとても細かくお手入れ方法を説明して頂けたり、エクステの長さ、色なども私の好みに調整して頂けました!お店の雰囲気もとても良くて、なによりお姉さん達がみんな優しくて可愛かったです!!
    エクステして良かったなと思います!大大大満足です!!
    迷ってる人がいたら行くべきだと思います!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

あお様☆

誠にありがとうございます~~!!!

今回はカラートーンアップでかわいい色になりましたね!

エクステも初めてという事でお手入れの説明させて頂きましたが
    些細な事でも分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね(≧▽≦)

購入された物使ってお手入れ頑張ってくださいね!
    大変嬉しい口コミをして下さって私たちもとても嬉しい限りです!

こちらこそありがとうございます(*^^*)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:47:12.0

カラーと初めてのエクステをつけに行かせていただきました。
    馴染ませたかったので毛先をすきたくおねがいしたのですが、
    馴染んでると思いますよと言われ、
    でもどう見ても馴染んでなくてすいちゃって大丈夫ですとお伝えしたのにカットされずに終わってしまいました。ざんねんです、

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

りお様

この度は数あるサロンからあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてエクステでご来店頂いたのにも関わらず、
    こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

お客様の髪型が切りっぱなしの馴染みにくい髪型でしたので
    こちらからすく事をご提案させて頂いたのに、
    スタッフ同士の伝達がうまく行えておらず、このような事が起きてしまいました。

次の日に再びご来店くださり有難うございます。
    エクステは長く楽しんで頂けたら幸いです。

お客様のご意見をもとにスタッフ全員改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店店長

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:12:05.0

髪を短いままでインナーカラーを入れたかったのですが、ブリーチするのは気後れしていたので今回エクステを試してみました。
    担当してくださった方が手際よく、丁寧に入れてくださったので希望通りになりました!ありがとうございました。また利用したいと思います。

林檎様☆

誠にありがとうございます\(^o^)/

林檎様の髪色に似あっていたインナーカラーでしたね!(*^_^*)
    林檎様の希望に合い良かったです!
    髪を傷めず色を入れれるのがエクステの良いところなので
    また色入れたい時は来てください(*^_^*)

今回は初めてのエクステということでお手入れ説明しましたが
    もし分からないことがあれば何でも聞いてください!
    初めてだと分からない事が出てくると思うのでいつでも相談お申し付けください!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:33:34.0

初めてのカラーとエクステだったのですが、親身に話を聞いてくれたり、こうした方がいい!などのアドバイスをしてくれました!!シャンプーの仕方や種類だったり乾かし方とかも詳しく教えてくれました!
    作業中も沢山話しかけてくれて楽しかったです!

すず様☆

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

ロングヘアーにしてすっごく雰囲気が変わってイメチェンになりましたね!!
    すっごくお似合いでした~~( *´艸`)♪

たくさんお話もできてとても楽しい時間でした(⌒∇⌒)
    買い物での衝動買いはほどほどに、、、( ´艸`)
    是非またエクステつけたいなってなったらお任せください!!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:24.0

理想どうりの髪型になれてとても満足しています

とき様☆

誠にありがとうございます~~!!!

エクステでウルフにされたスタイルはとき様にお似合いでした(*^^*)

原色カラーのエクステは色がはっきりしているのでウルフスタイルだとなお
    派手に目立ちますね(^_-)

初めてのエクステで何かご不明なありますか?些細な事でも良いので何か分からない事があればいつでも聞いてくださいね

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• いるそんくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:30:54.0

シールエクステ初挑戦でしたが、お手入れ等ていねいに教えてくれたので安心しました。
    施術も丁寧で思った以上に早くテキパキとしてくれたので、予定前に少しエクステ入れたいという方にもおすすめです。
    また他の色のエクステいれたくなったら施術お願いします♪

いるそんくん様☆

誠にありがとうございます♪

元々地毛で入っていたインナーカラーもすごく可愛かったですが、
    エクステを付けて、より目立つようになって更にかわいくなりましたね~~★
    地毛で物足りない時はエクステが便利ですよね♪
    また、お客様も言ってくれていますが、短時間で取り付け終わるので、
    ちょっとしたお時間にご利用しやすいかなと思います♪

お客様がすごく気さくな方だったので、取り付け中のお話もすごく楽しかったです( *´艸`)
    福岡に引っ越してしまうとの事でさみしいですね、、(T_T)
    また静岡店ご利用できるタイミングがありましたら、是非ご来店くださいね!!

お手入れ方法など何か些細な事でも分からない事ありましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• かおたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:15:26.0

久しぶりのエクステ

かおたん様☆

誠にありがとうございます\(^o^)/

かおたん様の髪色に馴染んでいて良かったです!
    エクステ生活はどうでしょうか?(^^)
    購入したケア商品でお手入れ頑張ってください!

久しぶりのエクステとの事でしたのでしっかりとお手入れ方法や取り外し方など
    ご説明させて頂きましたが、何かお困りな事はありませんでしょうか??
    初めてですと慣れない事もたくさんあるかと思いますので
    何か小さなことでも分からない事ありましたらご連絡くださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• れもんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:35:17.0

エクステ目的で行きました。エクステ自体初めてだったので、不安な気持ちがあったのですが、担当のスタッフさんがお手入れ方法も丁寧に説明してくれました^ - ^
    希望の長さ、希望の色も的確で、仕上がりは大満足でした。
    お店の雰囲気はスタッフさんの明るさもあって心地よいものでした。また次もお願いしたいです

れもんちゃん様☆

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

すっごくお似合いでした~~( *´艸`)♪

初めてのエクステですと何もわからず不安ですよね(T_T)
    ご安心できたようで私たちも安心致しました♪

スタッフの事も書いてくださりとっても嬉しいです~~~!!
    当店のスタッフは明るいスタッフばかりで難しい取り付けですと
    少し大人しくなってしまう事もありますが、いつも元気です\(^o^)/
    また付けたくなった時もご安心してご来店くださいね◎

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ICYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:59:20.0

理想通りにしてくれました!
    また機会があったらお願いしたいです!

ICY様☆

誠にありがとうございます(∩´∀`)∩♪

ICY様の髪色に馴染んでいて良かったです!(^^)

理想の髪型になってよかったです!!!インナーのお色も良い感じです
    楽しくお話が楽しかったです(≧▽≦)

初めてのエクステとの事でしたのでしっかりとお手入れ方法や取り外し方など
    初めてですと慣れない事もたくさんあるかと思いますので

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• てさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:26:34.0

めちゃくちゃ可愛い髪色に仕上げてもらって念願のエクステもつけてもらってめちゃくちゃ可愛くて、みなさん優しくて、髪色も可愛くて代々大満足です( ;  ; )
    ありがとうございました!!!!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

て様☆

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー静岡店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

満足頂けたと口コミを読んで私たちもとても嬉しいです!!

楽しくお話出来てこちらも楽しい時間ありがとうございました(^-^)

ブリーチでしっかり明るくできカラーのイロも綺麗に入ることが出来
    て様の理想の髪の長さにエクステをつけ喜んで頂き良かったです\(^o^)/

初めてのエクステだも分からない事があると思うのでいつでも相談お申し付けください!

しっかりとお手入れ方法や取り外し方ご説明させて頂きましたが
    初めてですと分からない事など出てくるかと思いますので
    お気軽にご連絡くださいね~!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:04:59.0

2ヶ月前に、前髪はシール・前髪以外は編み込みでやってもらいました。
    前髪だけ取れて、それ以外は綺麗についたままなので、今回前髪のみやってもらいにいきました。

前髪はシールなので、接着面がボコボコせず自然で気に入っています!!

後ろのエクステとは別の色を差し色で一本入れてもらいちょっとだけイメチェンしました。

前髪だけだと施術も凄く早くて、一瞬でイメチェンできるのがめちゃくちゃ良いです!!
    イベントの時にちょっと色変えたいとかなら前髪だけでも変えに行こうかなと思いました。

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

ちびっこ様☆

この度はエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます(∩´∀`)∩♪

前髪の部分がしっかり馴染んでよかったです編込みと違いボコボコすることなく馴染むので
    違和感もなくできましたね(*^▽^*)
    刺し色に入れた色とても似合っていました!またイベントで色入れたいときは
    来店お待ちしております(*^▽^*)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:51:47.0

話しやすくてわかりやすい説明をして頂き、想像よりかなり早く終わったのではっぴーでした!!
    また行きます!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

れんれんちゃん様☆

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

初めてのエクステはどうですか? (^^)
    れんれんちゃん様のロング姿とてもお似合いでした!

楽しく話が出来 たのしいじかんをありがとうございました!

初めてだと不安な事が多いと思いますので
    些細な事でも良いので不安な事がありましたら相談お申し付けください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

あるじゃんすー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー