3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 静岡店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシズオカテントータルビューティーサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソン4F-A号
  • 《静岡駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 10:56:43.0

はじめてのエクステで不安だったけど手入れ方法から外し方など色々丁寧に教えていただきわかりやすかったです!
    エクステもつけてもらうのがすごく速かったです!またエクステつけたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー静岡店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

まい様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます♪

初めてのエクステとの事でしたが、エクステ生活になれてきましたか?

お手入れがしやすくなり、長く持たせやすくなるかと思います◎
    地毛にも良い物なのでエクステ取った後も使ってあげてください(*´▽`*)

初めてのエクステですと、過ごしているうちに分からない事も出てくるかと思いますので
    何か小さなことでもお困りなことありましたらご連絡くださいね☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:57:55.0

今回初めてエクステをつけて分からないことだらけだったけどお手入れの仕方とかを丁寧に教えてくれたので不安がなかったです!仕上がりも想像以上でとっても気に入りました!またいきたいです!

【韓国風ヨシン巻きがしたい方】 韓国好き必見◆胸下サイズMIX60枚¥20000

みお様☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ロングスタイルとても似合っていてすごく可愛かったです(*^^*)
    巻いたりアレンジして楽しんでください★

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 13:00:51.0

初めて利用させてもらいましたが、とても親切にしてくださり、明るい雰囲気の素敵なお店でした。こちらの予算が限られている中で、強引に追加メニューを薦めることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚]

りおん様☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    推しカラーのウルフスタイルとても似合っていてすごく可愛かったです(*^^*)
    巻いたりアレンジして楽しんでください★

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 07:17:11.0

エクステをつけるのが初めてなのと地毛がショートなのもあってちょっと不安でしたが、理想のロングになれてよかったです!施術中にお手入れ方法や注意点も丁寧に教えてもらえました、お店の雰囲気も明るくて人見知なのに沢山お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

y様☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーもロングスタイルもとても似合っていてすごく可愛かったです(*^^*)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 03:42:41.0

雰囲気もよく楽しく会話をしながらエクステを付けてもらいました!初めてでしたが、とても違和感なく可愛くつけてもらうことが出来ました!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

あて様☆

この度はエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    とても似合っていてすごく可愛かったです(*^^*)
    こちらも楽しくお話出来て嬉しかったです♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• おべいべいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:04:45.0

初めてエクステをつけましたが凄く自然で満足してます!
    つけてから2週間くらい経ちましたがまだ1枚も取れてません。また利用しようと思います!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

おべいべい様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:32:58.0

初めてエクステをやって見ました。ボブぐらいから胸下ぐらいの長さにしてもらいました。インナーも入れてもらって違和感もなくやってよかったです!
    丁寧に教えていただいたのでよかったです
    またやる機会があったらお願いしたいです

【フルカラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

はる様☆

誠にありがとうございます♪

お写真撮らせて頂きありがとうございました~♪
    インナーカラーすごく可愛かったですね\(^o^)/!!
    暗い髪にハイトーンのインナーカラーは映えです◎
    ロングにするのが久々との事でしたので巻いたりアレンジしてロングヘアー楽しんでください★

今回便利なケア商品3点セットGETして下さったので、

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:48:55.0

施術中楽しく会話してくれて、初のエクステで不安いっぱいだったけどとても優しいスタイリストさんで安心しました!今後のケアの事もしっかり教えてくれて、大満足です~
    ありがとうございました!!(^_^)ノ

りりか様☆彡

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店にお任せくださり
    誠にありがとうございます~~!!!

ご来店された時とは別人にイメチェンですごく驚きました(◎_◎)!!
    ショートボブからのロングヘアーですと本当に雰囲気が変わりますし、
    本当にロングがお似合いでした♪♪
    ずっと可愛いって言ってた気がします、、(笑)
    そしてお友達さんの反応がどうだったのかすごく気になります、、(笑)
    ぜひ機会があったら聞かせてくださいね(^_-)-☆
    楽しくお話もたくさんして頂いて、お写真も撮らせて頂きありがとうございました♪

今回GETしてくださったケア商品の使い方や、お手入れ等しっかりご説明させて頂きましたが、
    お困りな事がありましたら、DMでもお電話でも大丈夫ですので
    お気軽にご連絡くださいね◎
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• すみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:10:22.0

いつもすごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術している途中でも要望に応えてくれ、施術中も楽しく話せて明るい雰囲気が好きです!これからもたくさんお世話になります^^

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

すみ様♪

いつもあるじゃんすー静岡店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(・´з`・)!!

今回の青髪本当に可愛かったですね~~!!!!
    初めての青との事でしたが、本当にめちゃ似合ってました(^_-)-☆
    エクステもどんな風に付けるか一緒にご相談させて頂きましたが、
    やっぱり原色の青は入れて正解だったと思います!!(笑)
    ギャル本当に可愛い~~!!!
    長時間の施術でしたが楽しくお話たくさんしてくださったおかげで
    すごくあっというまでした☆彡

お写真も撮らせてくださってありがとうございました♪
    インスタ掲載してますのでぜひ見てみて下さいね◎

何か困ったことなどありましたらご連絡ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• しーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:56:52.0

しーるえくすてがボリュームわ良かったけどすぐボサボサになったので次わ編み込みにします!

しーたん様♪

いつもあるじゃんすー静岡店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(^_-)-☆

いつもシールエクステでのお取り付けでしたが
    後日編込みエクステでのお取り付けでご満足してくださりありがとうございます♪
    お手入れの仕方でかなり持ちが変わりますので、
    今回編込みでこの季節乾かすのがシールよりも少し大変になりますが、
    しっかり毎日乾かして長持ちさせてあげてくださいね\(^o^)/!

いつも楽しくたくさんお話してくださるので
    スタッフも毎回楽しみながらお取り付けさせて頂いております♪
    また次回もたくさんお話させてくださいね◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:34:01.0

しっかりと相談にのってくれて、料金説明もしてくださり、仕上がりも満足でした。事後ケアも教えてくれたり、良かったです。またお願いしたいと思います。

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ

ちみ様( *´艸`)

この度はあるじゃんすー静岡店をご利用くださり
    誠にありがとうございます~~!!

エクステサロンによって全然付け方だったりお手入れ、髪質も違ったりするので
    しっかりとお客様の髪型、ご予算とご相談させて頂いております(^_-)-☆!
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです~(>_<)!!
    こちらがオススメさせて頂いた枚数しっかり付けてくださったおかげです♪

お手入れ方法など何かお困りな事がありましたら、
    インスタ参考にして頂くか、DMやお電話なども受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせください♪
    今回人気のアウトバスケアセットもGETしてくださったので、お手入れもしやすく、
    長持ちさせやすいかと思います◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 16:51:23.0

仕上がりがとても良くて気に入りました(^^)
    エクステを付ける時間が1時間もせずで本当に早く、
    とても楽しくお話ししながら付けていただけたので大変満足させていただいております!
    また通わせていただきたいと思います。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

あいな様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

イヤリングカラーお似合いでした(*^^*)
    お店によってエクステも違うので、お手入れ方法や
    何か困ったことがあればいつでもお気軽にご連絡ください♪
    インスタグラムもハイライトにもお手入れ方法載っています(^ ^)

あいな様とたくさんお話出来て楽しかったです!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• よしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:53:40.0

シールエクステは初めてです。事前にはっきりと長さに関することとお値段の説明を受けられるので安心してお任せできました。エクステをつける際に、注意点等の説明をしてくださり、疑問点もその場で伺うことができたので全体的に明確だなという印象です。仕上がりも一発で好みの長さ・量にしていただけたので満足です。美容師の方々の雰囲気も明るくてすごく楽しかったです。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 静岡で1番安い◆[\10797→\8998]

よし様☆彡

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのシールエクステということで、困ったことや分からないことなど
    エクステはお手入れがとっても大事になるので
    ご購入頂いたケアグッズもたくさん使ってあげてくださいね!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(o´艸`)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• nyanhikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:03:34.0

2年ぶりのエクステでした。
    担当してくれたお姉さんが前回来た事を覚えてくれていて嬉しくなりました!!
    仕上がりも大満足で施術中も楽しく会話もしてくれてあっという間の時間でした。
    また機会あればお願いしたいです!

nyanhika様☆彡

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お久しぶりにお会いできてうれしかったです~~!!!
    前回が印象的でしたのですぐにわかりました♪
    2年ぶりのエクステということでしたが、困ったことや分からないことなど
    ありませんか?
    分からない事がありましたらいつでもご連絡してくださいね♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    夏は派手にいきたくなりますよね☆
    バレイヤージュとってもお似合いでした(^-^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りょっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:23:38.0

馴染むようにして頂きありがとうございます(*^^*)
    またつける際はよろしくお願いします!

りょっぴ様♪

いつもあるじゃんすー静岡店をご利用くださり、
    誠に有難うございます\(^o^)/!!!

今回も綺麗な仕上がりでしたね~★★
    前回がシールエクステが初めてとの事でしたが、
    シールエクステ気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    暑い夏は乾かすのがとっても大変ですが、シールエクステならまだ
    乾かすのが楽なので夏は付けやすいですよね(^^ゞ

今回ブラシもGETして下さったのでz旋回よりももっとお手入れが楽になるかと思います♪
    地毛の切れ毛軽減にもなるブラシなのでエクステ取った後も使ってあげてください◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:19:50.0

初めての来店でしたが初めから熱心に相談に乗ってくれてアドバイスも頂けました。
    初めにやりたかった色は地毛の色と合わないことをしっかりと伝えてくれ、違う色を勧めてくれました。
    結果とっても可愛い色味で地毛の色とも自然に仕上がりとても満足でした!

めぐ様☆彡

エクステはお手入れがとっても大事になるので
    ご購入頂いたケアスプレー使ってあげてくださいね!

メッシュとってもお似合いでした(o´艸`)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 12:51:10.0

エクステの手入れの仕方やどんなものなのかを詳しく教えてくれてエクステ初心者の方でも通いやすいと思います。今回はウルフの感じに仕上げてもらいました
    とても可愛くて満足しています!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

るい様☆彡

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのエクステということで、困ったことや分からないことなど
    エクステはお手入れがとっても大事になるので
    ご購入頂いたケアスプレー使ってあげてくださいね!

ウルフとってもお似合いでした(^-^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 01:48:18.0

数年ぶりのエクステで仕上がりがどうなるか
    不安もありましたが、すごく満足できました!
    久しぶりのロング楽しみます!
    お話も面白くて楽しい時間でした◎
    また宜しくお願いします!

◎様☆

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー静岡店へご来店と共に

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ロングとてもお似合いで可愛かったです(*´▽`*)
    エクステのお手入れ方法など分からない事とかありませんでしたか?
    長さもでて巻き髪も出来る長さなのでぜひいろんなスタイルやヘアアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです(^^ゞ

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• さやにゃんちゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:11:05.0

何年か前に行った時より雰囲気も良くなっており、とても良かったです。

さやにゃんちゅー様☆彡

この度はお久しぶりのご来店有難うございました\(^o^)/!!

お客様の地毛がとっても長くてとってもきれいな艶髪でしたので
    インナーカラーが映えるしかなかったですね!!!
    ずっと髪がきれいって言い続けてしまって申し訳なかったです、、(笑)
    本当にきれいな髪だったのでつい(>_<)

地毛が長いとインナーカラーがしっかり出てきて目立ちますよね♪
    きれいな髪もブリーチせずに入れたい色を入れることが出来るエクステの魅力が爆発でした!!
    最初のご予算とご相談しながら取り付けさせて頂きましたが、
    付け足しなど一緒に考えて下さり嬉しかったです☆彡

お久ぶりのエクステ何か困ったことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:26:07.0

とても綺麗になりました!
    お話もとても楽しかったです

り様

この度は初めてのエクステを当店にお任せいただき
    誠に有難うございます(・´з`・)!!

今回がWカラーとエクステでしたので長い時間の施術お疲れさまでした♪
    ご来店された時とはかなり雰囲気が変わって可愛かったです~~\(^o^)/★
    気に言って頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます♪
    り様がオススメした枚数しっかり付けてくださったおかげです♪

エクステが初めてとの事でしたのでしっかりとご説明させって頂きましたが
    もし分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎
    インスタのハイライトも是非参考にしてみて下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:32:43.0

すごく丁寧にケアの方法を教えていただきました!!!
    長持ちするように頑張りたいです!
    理想のカラーで、とっても自然な仕上がりでした!
    ヘアセットもとっても可愛くしていただいてルンルンでした!♪

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

まゆ様☆

口コミをご投稿頂きありがとうございます!!!

カラーとエクステとてもお似合いで可愛かったです(*´▽`*)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 07:45:00.0

他店で染めたのに、めちゃめちゃ馴染んでてびっくりしました
    初めてのお店で不安だったけど、施術時間も早くて仕上がりも可愛くてとても満足です
    また行きます

【*5・6月限定*ポイントカラー無料】 シ-ルエクステ70枚\25200→\21000

ゆうこ様☆

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!!

今回はカラーしたばかりとの事でしたので、色落ちも考慮しながら付けさせて頂きました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)♪

お手入れ方法や何か分からないこと等ございましたらご連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 22:23:11.0

当日予約時間に間に合わず電話をしたところ快く変更をして頂きました。
    カラーとエクステをしましたが、色も良く馴染みも良かったです(*^^*)
    持ちも良さそうでとても満足です!

m様☆

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後お手入れ方法などで分からない事はございませんか?
    何か分からないこと等ございましたらご連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:45:27.0

色味の相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました。

エクステでどのクーポンかお迷いの方はこちら♪『画像持ち込みOK』相談¥0

ゆ。様☆

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!!

色合いについては悩みますよね(>_<)
    胸下のサイズの物であれば原色から暗めのカラーまでお取り扱いがございますのでご興味がございましたらいろんなスタイルに挑戦いただけたらと思います♪

オシャレなインナーカラーでライブも楽しんで頂けたら光栄です( *´艸`)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• えむなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:56:55.0

1本320円からととても安く出来るので、気軽に試せるところが良いなと思いました。

えむな様☆

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!!

ベージュとオレンジのインナーがとてもお似合いでした(*^^*)♪
    またライブやイベント前にでも、エクステや巻き髪でいらして下さいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• アユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 15:34:57.0

色味の相談にも乗って頂いて、色んな提案等もして頂きカラーとエクステをつけてもらいましたが、すごく満足のいく色味と仕上がりで凄く気に入りました!!
    スタッフの方も明るくて沢山話しかけてくれたので、完成までも楽しかったです。
    またお願いしたいと思ってます!

アユ様☆

口コミをご投稿頂きありがとうございます!!!

青と紫のカラーがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

これからももっとお客様に過ごしやすい空間、高い技術をお届けで来るように頑張ります(^_-)-☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• フレディリリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:13:09.0

15年ぶりのエクステ…ショートだし、おばちゃんだし、嫌な顔されるかもと不安な中初めて訪れました。エクステ専門店なんてものが最近はあるんですね?
    初めて緊張の中、入店したら受付の子が感じ良く挨拶してくれて、少し安心。さすがエクステ専門店なだけあるわ~!
    私がこんな感じにしたいって画像見せたら、直ぐに飲み込み速く対応してもらいました!色々的確なアドバイスありがとうございます。おばちゃん感激しました!3人がかりで付けてくれてあっという間に終わりました!理想通りの髪型!久々のロングヘアに感激!いや~こう言う女性の夢を叶えてくれるお店素晴らしいです!スタッフの皆さんも明るくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!また次回も是非お願いしたいです(^^)

フレディリリー様☆彡

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー静岡店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    そしてとっても嬉しい口コミ有難うございます(*´▽`*)

インナーカラー、ロングお似合いでした♪
    仕上がりにも満足して頂いて嬉しいです(^^)

久しぶりのエクステという事だったので、お手入れ方法や
    何か困ったことがありましたらお気軽にご連絡してくださいね!

フレディリリー様とのお話楽しかったです☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:40.0

綺麗に説明もして下さり助かりました!
    髪の毛も巻いてくださり可愛かったです!

色々話しかけてくださったにも関わらず
    人見知りを発揮してしまいすいませんでした

定員さんの対応も良かったです!

みみ様☆

口コミをご投稿頂きありがとうございます!!!

初めてのサロンは緊張するうえ何話していいのか戸惑いますよね(^-^;

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• クミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:20:22.0

サラサラロング久しぶりでテンション上がりました!
    ありがとうございます♪

クミちゃん様♪

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^O^)/!

さらさらロングヘアーとってもお似合いでしたね~♪
    お客様の地毛がある程度長かったので、長い長さも混ぜながらお取り付けさせて頂きましたので
    しっかりと長さが出て、取り付け前とはかなり雰囲気変わって◎( *´艸`)
    やっぱり長さが出るだけでも気分が上がってたくさんお出掛けしたくなりますよね★

お話もたくさんして頂いたのでお時間あっという間でした♪
    しっかりお手入れして頂ければ、長く付けていられるものなので、
    お久しぶりのエクステでもしお手入れなど分からない事ありましたら
    お気軽にご連絡くださいね~!!

口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:21:57.0

私は癖毛で悪天候の湿気で髪のコンディションが悪いにも関わらず、癖直し無しで施術を始めたのは驚きました。
    普段は自分でやるヘアセットをわざわざお金を払ってまで人にお願いするのは何故か、大半の方はなにか特別な理由があるからなのではないでしょうか。少なくとも私はそうでした。形に残る用事だったので後々見返すと思うと残念な気持ちです。これは技術より心持ちの話なので、接客業を営む上で大切にしていると丁寧な接客が出来ると思いますよ。
    髪が短いので大変だったとは思います。
    あらかじめショートヘアはお断りの文言があったらこんなことにはならなかったのでは無いでしょうか。ご検討頂けますと幸いです。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

あひる様

この度はあるじゃんすー静岡店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    ご来店してくださったのにも関わらず、ご満足のいく施術を行うことが出来ず申し訳御座いませんでした。

当店はエクステを扱っているのもあり、髪が長い方がご来店されることが多く、
    ショートヘアでヘアセットに来られる方がかなり少ないのもあり
    ベリーショートの方に適しているコテの種類のご用意しておりません。
    それをご来店時にお伝えさせては頂きましたが、不快に感じさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    スタッフも出来るだけ綺麗に仕上げたかったのもあり、考えながらの施術になってしまった為
    接客があまり良くないように見えてしまったかもしれません。

今後このような事が無いようにスタッフ全員でしっかりと接客を見直し、
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店 店長

あるじゃんすー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー