3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 静岡店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシズオカテントータルビューティーサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソン4F-A号
  • 《静岡駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 01:33:11.0

初めてのエクステで緊張していましたが、わからないところを丁寧に教えていただき安心してお任せすることができました!仕上がりも満足で、久しぶりのロング生活が楽しめています^^

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー静岡店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

た様 ☆
    この度は数あるサロンからあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!

ロングスタイルもとてもお似合いでした!!満足もしてもらい良かったです^^これからもロング生活を楽しんでください!
    またエクステ付けたくなったらぜひお待ちしておりますね!

お手入れなど何かお困りな事がありましたらお気軽にお問い合わせください◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まる屋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:44:59.0

スタッフさんもとても気軽に話しかけて下さり、髪色やエクステの色、ヘアスタイルについて相談に乗ってくださりました。
    施術も丁寧で申し分ないと思います。
    また伺わせて頂きます。^^

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

まる屋様☆

まことにありがとうございます~~(≧▽≦)!!

ブルーブラックロングウルフすごく可愛かったく、髪色も姉さんの服装にも合っていて良かったです!!!

今回エクステが初めてとの事でしたので、お手入れ方法など
    しっかりとご説明させて頂きましたが、その後何かお困りな事はありませんか?
    今回ケアセットもGETして下さったので、お手入れがしやすく、持ちも良くなるかと思います◎
    何かありましたら小さい事でもすぐにご連絡くださいね♪

こちらもお客様とのお話とっても楽しくて時間があっという間でした☆彡
    次回もたくさんお話させてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:01:10.0

ショートでもヘアセットしてもらえて15分ぐらいで終わりました。急なセットもしてもらえてよかったです。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんみー様☆

この度はあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます\(^o^)/♪

ショートヘアってご自身でのセット大変ですよね(◎_◎;)
    今回はご用事の後で髪が崩れてしまってのご来店でしたが、
    大変だと感じた時はお気軽にご来店いただければと思います☆

お時間もそんなにかからないので用事のちょっとした合間に立ち寄りやすいかと思います(*^^*)
    エクステが気になっているとの事でしたので、ぜひエクステも楽しんでみて下さい♪
    ショートヘアからロングだとかなり雰囲気が変わってイメチェンになります☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• もりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:22:05.0

もう行きません^^

【ブリーチ1回+透明感カラー】 韓国人風も◎1日3名限定◆\17500→\11000

もりちゃん様

この度は数あるサロンからあるじゃんすー静岡店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店くださったのにも関わらず、ご満足のいく施術を行うことが出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。
    当日、かなり混み合っていた関係で、不快な思いをさせてしまったかもしれません。

技術、特に接客の方をしっかりと全員のスタッフ見直させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:50:51.0

沢山お話できて、とても楽しかったです!初めてのエクステでしたが、説明も沢山してくださり、ケア頑張ろうと思いました!髪色も長さも可愛くしてもらって嬉しいです!また行きます!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

k様☆

まことにありがとうございます~~(≧▽≦)!!

ロングヘアーにしてカラーも一緒にやらせて頂いてので
    めっちゃ雰囲気変わってイメチェンになりましたね♪
    ロングヘアーにするだけでも女子力増し増しの気分になりますし、
    アレンジも出来るようになってまた普段とは違う自分が楽しめるかと思います☆

今回エクステが初めてとの事でしたので、お手入れ方法など
    何かありましたら小さい事でもすぐにご連絡くださいね♪

次回もたくさんお話させてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:00:49.0

他店でつけたエクステがあまり馴染まず、予約したのですが綺麗にしてもらえて大満足です。
    値段も細かく相談してもらいながらの施術で安心できました。
    またお願いしたいです。

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

あや様☆

誠にありがとうございます!!!

馴染みにご満足頂けて何よりでございます(*^▽^*)!!
    馴染んでないままの状態ですと落ち着かないですよね(◎_◎;)
    これであや様が心置きなくエクステを楽しめるようになって嬉しいです♪

お話もお客様と初めましてでしたが、すごく面白くて
    私が楽しませてもらっちゃいました( *´艸`)
    たくさんお話してくださって嬉しかったです★

またエクステ付けたくなったらぜひご利用くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• イシダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:19:10.0

短時間で綺麗に仕上がって満足しました!
    楽しく会話もしてくれて良かったです。
    ありがとうございます

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

イシダ様★

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー静岡店にご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

お客様と楽しいお時間が作れたことと仕上がりに満足いただけてこちらもとても大満足です!!
    またお手入れ方法も詳しくインスタにも載っているので見てみてください♪
    次 ご来店される予定がありましたらまたスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:04:35.0

初めてエクステを付けるため、相談してからにしようと思い行きました。
    たくさん要望を聞いて下さり、心配していたショートからロングにしたいが付けられるだろうか馴染むだろうかという質問にも大丈夫ですよと丁寧にカウンセリングをして頂きました

公式アプリ必ず登録します!

りおち様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へ
    お任せいただき誠にありがとうございます( *´艸`)!!

初めてだと何もかも分からなくて不安ですよね(◎_◎;)
    私も初めて付けるときは何がどうなっているのか分かりませんでした(>_<)
    当店はエクステが初めてのお客様が多数いらっしゃるサロンですので
    なりたいスタイル、ご予算、お手入れ等しっかりとご説明させて頂いております♪

シールエクステはショートヘアでも馴染んでしまうので驚きますよね!!
    ショートヘアでもしっかり馴染みますのでご安心してご来店頂けたらと思います☆
    今回ケアセットもGETして下さったのでお手入れも楽にしてくれるので
    毎日お手入れ頑張ってあげてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますねっ!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:20:07.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。

【当日電話予約のみ】◆巻きおろし◆\1600

みゆ様☆

初めてですと分からない事など出てくるかと思いますので
    お気軽にご連絡くださいね~!
    エクステライフ楽しんでください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:29:11.0

もういかないです

ちえ様

この度は数あるサロンからあるじゃんすー静岡店へご来店してくださったのにも関わらず、
    お客様のご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

こちらのカウンセリング不足でお客様の髪の状態を把握できておらず、
    ご満足のいくカラーに仕上げることができませんでいた。

お客様のお声をもとに技術向上に努めさせて頂きます。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店 店長

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:45:31.0

久しぶりのシールエクステでした!
    とても馴染んで段にもなってる感じもなくて満足です!
    ロング生活楽しめそうです!ありがとうございました!

R様☆

お待ちしてます☆

お客さんの髪に馴染んでよかったです
    エクステお手入れ頑張ってください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• やちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:09:33.0

久しぶりに行きましたが久しぶりに担当の方と話せて嬉しかったです!時間もかからず直ぐにつけてもらえて嬉しいです!またエクステつけたくなったら行かせて頂きます!ありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 静岡で1番安い◆[\10797→\8998]

やちゃん様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• MOMO-CHANさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:25:58.0

はじめてシールエクステをしてもらいましたがエクステの長さがバラバラで不自然です。
    ちょっと残念だけど色は可愛いです。

MOMO-CHAN様☆

誠にありがとうございます!!

ご満足のいく施術を行うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カットのお直しもエクステと同様に1週間保証期間がありますので
    ご連絡頂ければと思います。

お色に関してはご満足頂けたようで何よりです!
    他にも色々なカラーがあって楽しみやすいので、ぜひまた機会がありましたら
    他の色も楽しんでみて下さいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• 名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:55:59.0

お休みの間のみ髪の毛を長くしたくてやって頂きました。
    地毛の色と合うようにしていただき、とても馴染んでいます。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

名様☆

満足頂けたと口コミを読んで私たちもとても嬉しいです!!
    御休み期間が楽しめれたらこちらも嬉しいです

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:19:57.0

いつもシールエクステをお願いしています。
    今回初めて編み込みで、お尻下のスーパーロングにしてもらいました。

過去に他店で編み込みをしてもらったことがあるのですが、あるじゃんすーの編み込みびっくりするぐらい引っ張られ感がなくて凄いです。
    編み込みもつけてて全然違和感ないです。

編み目が見えても可愛いのでアップスタイルが捗ります。

【編込み】全国でも当店しか取扱いない!超ロングお尻長さ100g(50本)\25000

ちびっこ様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:11:45.0

凄く綺麗な仕上がりで、カラーも思い通りの色でエクステも凄く馴染んでいて大満足です。店員さんも凄く良い方で快適に過ごせました。

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

しおん様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• アキヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:12:24.0

初めてのエクステで色々詳しく丁寧に教えていただきとてもよかったです。
    仕上がりもめっちゃ良くて満足です!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

アキヤマ様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:00:37.0

あまり派手すぎない色で、今の色よりは明るくても大丈夫です、とオーダーし、「暗めの茶色にしますね」と言って頂きましたが
    どう見ても黒で反応に困りました
    黒髪も好きで、綺麗に染っていたので仕上がりには満足していますが少しモヤモヤしました

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

みー様

誠にありがとうございます。

カウンセリング不足と、技術不足により、もやもやさせてしまう施術となり
    大変申し訳御座いませんでした。
    色味が少し強めに入ってしまった為、色落ちしてくると少し明るくなってくるかと思いますが
    ご満足頂ける施術が出来なく、申し訳御座いませんでした。

お客様のお声をもとにスタッフの技術向上に努めてまいります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店 店長

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 08:28:29.0

予算に合った長さと枚数を考えてくれてとても助かりました!!泣
    仕上がりもめちゃくちゃ良きです!!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

ゆい様☆

お待ちしてます☆

お手入れ頑張ってください! また、分からない事があればお気軽に聞いてくださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:38:25.0

丁寧に付けていただいてとても嬉しかったです!
    理想の髪型になってルンルンで過ごせてます!
    久しぶりのエクステで手入れ方法など忘れてしまっていたんですが、丁寧に教えて頂けました!
    また、利用したいと思います!

あめ様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:58:02.0

イベント前におじゃましました。巻きのイメージが決まってなかったのですが、今の長さに合うように巻いて欲しい、とお願いしたところ、とても可愛いく巻いていただきました。お値段はクーポン料金より12月になり高くなっていましたが、それも込みでも満足の出来る仕上がりでした。夜までキープされていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

しい様☆

お待ちしてます☆

是非また巻きでのご予約もお待ちしてますねっ♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:43:48.0

初めてエクステを付けたのですがカラーや本数まで丁寧に説明してくださり満足な仕上がりでした!
    エクステの長さも好きな長さまでカットしてもらえるのでよかったです。可愛くしてくださりありがとうございました!
    エクステが初めてでもお手入れの方法などもしっかり教えてくれるので安心だと思います。

まひろ様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• しのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:53:21.0

初めてのエクステで緊張しましたが、わかりやすく教えてくれたので良かったです!
    また施術中も楽しく話ができて楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

しのぶ様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます( *´艸`)

初めてのエクステでしたがロングに返信してとてもお似合いでした!!また次回もご来店お待ちしておりますね!!
    またお手入れ方法もざっと口頭で説明させてもらいましたが分からない点がありましたらお気軽にお聞きください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:43:36.0

色とか何も決めてなくていったけどどうしたいかしっかり聞いてくださいました

mm様☆

この度は数あるエクステサロンからあるじゃんすー静岡店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

気に入ってくれましたでしょうか?とてもお似合いでした(*^^*)またお手入れ方法もわからないことありましたら気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:34.0

初めてのシールエクステでしたが色々と扱い方など丁寧に教えてくださったり話しやすく気さくなスタッフさんで楽しかったです(*^^*)

リピートして通いたいと思います!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

みさき様☆

誠にありがとうございます( *´艸`)!!

初めてのエクステはどーでしょうか!インナーとても似合ってました!!施術した際にお手入れ方法を説明させてもらいましたが分からない点がありましたらまたインスタのDMなどで気軽にご連絡下さい!

またご来店お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:43:00.0

色やエクステの枚数など沢山相談に乗っていただきました!
    すごくお店の雰囲気もよくて仕上がりも素敵です♪
    またよろしくお願いします

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

ゆあさ様☆

誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです!エクステの色も豊富なのでまた機会がありましたら他の色も試して見てください(^^)またお手入れ方法もわからないことありましたら気軽にご連絡ください!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:56:35.0

初めてのエクステでしたが仕上がりに大満足でした。

まいか様☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 15:04:14.0

初めてのエクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングとケア方法を教えていただきました!
    ありがとうございます!!

はる様♪

誠にありがとうございます~~\(^o^)/!

今回カラーとエクステでの施術でしたが、
    こちらがおすすめさせて頂いたコースでお取り付けくださったので
    とってもきれいなロングヘアーに仕上がりましたね~~◎

初めてのエクステですと何もかも分からなくて不安だったかと思います(>_<)
    しっかりとお手入れ方法などご説明させて頂きましたが、
    分かりづらい事などありませんでしたでしょうか???
    もし分からない事些細な事でもありましたら、インスタのDMやお電話でもお気軽に
    お問合わせ頂けたらと思います◎

ケア商品ありますと、お手入れがかなり楽になり、持ちも良くなりますので
    また機会がありましたら使用してみて下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ながたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:11:03.0

お姉さんがすごく優しくてとても丁寧でした!髪色も似合う色を何回も確認してくださって、施術中に、ケアの方法も詳しく教えてくれました!初めてのエクステだったのですが、大満足です!!またお願いしたいです!

【学割U24】500円割引◆カラー&エクステをご希望の学生様はこちら→→

ながた様☆

誠にありがとうございます( *´艸`)!!

満足いただけてこちらスッタフ一同も光栄です(o^―^o)ケアの方も分からない事がありましたらインスタのハイライトやDMからでも気軽にご連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:34.0

初めてのエクステかつ急だったのにも関わらず、とても親切に対応していただきました。髪の毛もとても可愛くしていただき、人生初めてのロングを楽しみたいと思います。ありがとうございます。

ぱん様☆

初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せいただき
    誠にありがとうございます( ^)o(^ )!!

ポイントで入れたインナーカラーは満足出来ましたか(・・?エクステ専門店ならではの豊富なカラーがあるのでまた気になればご来店ください(^▽^)/

またお手入れ方法を説明させてもらいましたが分からない事があればインスタのハイライトやDMで気軽にご連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

あるじゃんすー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー