4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

アンヘア ナチュラル トウガネテン

• 千葉県東金市東上宿15-2
  • 東金駅より徒歩10分 東金駅より車で2分
    4.2
  • リツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:36:52.0

秋になってきたので、髪を伸ばしやすいようにカットしてもらいました。長さは変えてないのに雰囲気変わってとっても良い感じです。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュア人気NO.1トリートメント☆\14300

• いいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:23:17.0

先日は、ありがとうございました。私の髪質や悩みをしっかり受け止め提案して下さり嬉しかったです。施術も
    丁寧で自宅で美容室帰りのヘアスタイルが再現できることを考えてくれたのも感動です。ワクワク感がとまらない、そんな時間でした。また、よろしくお願い致します。

• ちよちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:00:31.0

めちゃくちゃ話聞き上手な担当スタイリストさん!!!
    長い施術も苦じゃありませんでした(笑)
    希望をよく聞いていただき大変満足な
    仕上がりでした!!!ぜひまたお願いしたいです!!!

☆平日限定☆前髪カット ¥1650→¥550

• つくねんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:53:47.0

とても久しぶりにお邪魔しました。
    困り事など聞いてくださってありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

カット+カラー+オージュアエッセンストリートメント \12650

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:36:59.0

初めての来店です。
    担当して頂いたスタイリストさんは、話し方も穏やかで安心できました。細やかな気遣いと丁寧な説明とカット、スタイリングをありがとうございました。
    シャンプーとマッサージの方も丁寧な対応と心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

unhair natural 東金店【アンヘア ナチュラル】からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。ゆみ様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもゆみ様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• 彩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:51:59.0

パーマをかけて頂き、後日パーマのかかり具合について相談させて頂き改めて施術して下さりとても素敵な仕上がりになりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。再度パーマを掛けて頂き本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!彩様がいらっしゃることで私たちの仕事にやりがいを感じています。彩様の髪やスタイルに対する信頼を大切にしており、いつもベストを尽くして施術させていただいています。今後も彩様が美しさを引き出せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• とろとぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:55:49.0

お店はとても素敵でした!

美容室にありがちな予約しているのに待たされると言うこともありませんでした。
    用意していただいた雑誌も好みのものでした!

担当の方も髪の事をとてもわかっていらして
    要望を通りにしていただけました!
    家でのセット方法も教えていただき
    大満足です!

価格がもう少しだけ安かったら最高です!

カット+話題の超音波トリートメントコース \12100→\11000

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:10.0

季節の変わり目、秋に向けて、適切なアドバイスをくれてありがとうございました。いつも満足して帰宅します。

• まっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:37.0

乾かすだけで自然と内巻きにまとまる髪になりました!またお願いします!

カット+パーマ+話題の超音波トリートメントコース \20900→\15400

まっしー様口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• かーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:20:12.0

初めてで少し緊張していましたが気さくに話しかけて下さり楽しく過ごせました。

☆注目スタイリスト☆カットカラー人気NO.1 トリートメント\17600→\13200

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:28:57.0

今回も思いどおりの仕上がりにしていただき、大満足です。
    いつも丁寧に対応してくださり、とても居心地のよい時間を過ごせました。

カット+パーマ+オージュア人気NO.1トリートメント☆\14300

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:53.0

一緒に色を考えてくれて丁寧に染めてくれました!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 12:04:21.0

今までは、思い通りの髪型でなく、また、ハネが酷かったけど、今回のカットでスタイリングしやすく思い通りのカットにしていただけました。

きみ様

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• しゅあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:50.0

美容室の雰囲気がよかった

しゅあ様

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:51:55.0

経過時間も適切、かつ仕上がりも大変満足の行く内容でした。有難うございました。引き続き宜しくお願いします。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:58:41.0

髪の毛が伸びたので、久々にしっかりカットしてもらいました!!普段、髪の毛は結ぶことが多いことをお伝えしたら、それに合う髪型にしていただき、満足しました!!ありがとうございます!

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?気になる事がありましたら何でもご相談ください!

• さちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:19.0

今回も 良い感じに仕上げて頂きましたm(_ _)mなかなか自分では上手くセットできないから 縛ってしまったりするけど  アイロン使えるように頑張りますm(_ _)m

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:55.0

大変申し訳ありませんが、こんなに下手な美容院は初めてです。家に帰った途端に周りからひどいと言われ、段もまだらだし、左右の長さもバラバラでした…
    ちょっと気になっていた美容院だっただけに残念です。
    あと、髪を洗ってくれた方も…
    耳にお湯が入りまくりでした。
    とにかく残念でした。

チー様
    この度はご期待にそえず、残念な気持ちでご帰宅させることになってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたカット技術やシャンプー技術を今一度見直していき、お客様に安心して当店をご利用いただけるよう努めていきます。
    そしてこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

アンヘア東金店 中村 諒

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:36:55.0

新しいシャンプー台、首が痛くならず快適です。
    スタイリングしやすいように、丁寧なカットありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:29:30.0

白髪が気になると伝えた所、丁寧に説明と施術してくださりカットのアドバイスまでしてくださって大変満足できました。ありがとうございました。

【時間がない方にオススメ♪】根元カラー+セルフブロー \4400

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:08:56.0

初めて担当して頂きました。カウンセリングもしっかりやって頂き話しやすい方でした(^^)仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何でもご相談ください。この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• kumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:12:59.0

パサパサだった髪が潤いました。スタイリストさんも話しやすい方で良かったです、ありがとうございました!

初回体験20%OFF☆話題のサラツヤ酸熱トリートメント¥13200~→¥10560~

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。kumi様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもkumi様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:42:11.0

トリートメントで傷んでた髪の毛もサラサラキープできてます!カラーも親身に相談聞いてくださりました。ありがとうございました!

【城西国際大学生限定】ALLメニュー30%割引

みー様口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• chizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:38:49.0

いつも綺麗にしていただけるので満足しています。ありがとうございます。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

• かつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:39.0

サービスして頂いた炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。いつも通りお任せカットでしたが、大変満足です。

• pintreeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:34:13.0

美容室で、ブローしてもらった後の仕上がりは、希望通りとはいかないまでも、満足出来た仕上がりでしたが、自分でブローしてもなかなか上手く出来ず、まとめにくかったので、やや不満な結果となってしまいました。

カット+カラー+話題の超音波トリートメントコース \20900→\15400

pintree様先日はご来店頂きありがとうございます。この度ご希望に添えず不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後頂いたご意見を参考にし品質向上とお客様により寄り添えるサービスの提供を心掛けて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。またご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 会長さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:10:03.0

クセがあり、毛量が多いのですが、スッキリ軽くしていただけました。
    たいへん満足しています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!会長様がいらっしゃることで私たちの仕事にやりがいを感じています。会長様の髪やスタイルに対する信頼を大切にしており、いつもベストを尽くして施術させていただいています。今後も会長様が美しさを引き出せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:17:54.0

2回目でしたが覚えていてくださって、髪型や髪色がはっきり決まっていなくても親身になって相談に乗ってくれてありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。てる様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもてる様にご満足していただけるように、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• SGKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:03:55.0

清潔で居心地のいい空間でした。
    担当したスタイリストさんも感じよく、気持ちのいい接客でした。

SGK様

先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

• komさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:44:01.0

オーダーに対し丁寧な対応をしてくださり、とても仕上がり満足です。
    お話してくれて楽しい時間でした!

kom様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

アンヘアナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー