4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

アンヘア ナチュラル トウガネテン

• 千葉県東金市東上宿15-2
  • 東金駅より徒歩10分 東金駅より車で2分
    4.2
  • かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:22:06.0

とても気に入りました。
    ありがとうございます

unhair natural 東金店【アンヘア ナチュラル】からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。かおりん様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもかおりん様に満足していただけるように、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• メグりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:16.0

いつもお願いしたいスタイルを写真で見せて相談し、扱いやすいように仕上げてくれます。今回初めてパーマをやっていただきましたが、とても満足です!またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました! 中村

• もにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:41:25.0

いつもカラーはお任せでお願いしています!私の髪質に合わせてカラーリングして下さり大満足です!
    季節に合わせて色味を変えてくれるので、仕上がりが楽しみです!
    カットも私の曖昧なオーダーをくみとって下さり、面倒くさがりの私が簡単にスタイリング出来るようにアドバイスをくれます。いつもありがとうございます!

カット+カラー+オージュアエッセンストリートメント \12650

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。カラーに対するご評価をいただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様のご要望に合わせた最適なカラーを提供することを心掛けていますので、次回もより素敵な髪色を実現できるよう頑張ります。どうもありがとうございました! 中村

• はーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:39.0

担当スタイリストさんがいつも明るく和やかな雰囲気で施術してくださいます。
    ヘアースタイルも希望をよく聞いて下さり、満足できました。

カット+パーマ+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!お客様のご支持と信頼に心から感謝しています。お客様とのおしゃべりや笑顔の時間が私たちにとっても貴重なものです。これからもお客様に寄り添い、最高の美容サービスを提供できるよう努めてまいります。お客様との再会を楽しみにしています!ありがとうございます!

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:05.0

久しぶりに施術してもらいましたが、炭酸シャンプーも気持ちよく、カラーカットも満足いく形にして貰えました。
    コテのやり方教えてもらったので、今度チャレンジしてみます☆

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!初めのうちは慣れなくて難しいと思いますが、慣れたらコテが楽しくなると思うのでお時間あるときにチャレンジ頑張ってください!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:54.0

自分のやりたい髪型でも、髪質やセットしやすいように考えて下さり、いつも大満足です。

• 6-2sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:46:45.0

癖っ毛なので、このクセをいかしたカットをして欲しいとお願いしたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、見事にクセをいかせる髪型にしていただきました!
    シャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです。
    カットの腕も素晴らしいですし、凄く居心地の良いサロンなので、また利用したいです(笑)

6-2san様 口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• かいおうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:51:25.0

とてもよかった

【城西国際大学生限定】ALLメニュー30%割引

かいおう様 この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:16:53.0

とても丁寧に施術していただき、常に確認やアドバイスを頂きながら進めてもらえたので安心できました。
    安心して長く通える美容院だと思います。

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。ちー様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからも、ちー様に満足していただけるように努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:41:49.0

初めての来店でした。
    カウンセリングはとても丁寧にして頂きました。
    トリートメントの施術の値段としては、少し高いかな。とも思いましたが、仕上がりはサラサラストレートでした。
    あとは持ちが気になる所ですね。
    雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよかったです。

ご新規様限定☆カット+パーマ+プチヘッドスパトリートメント \11000

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!はな様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回、施術させていただきました酸熱トリートメントは、回数を重ねれば重ねるほどより効果が高まり持続していくものになります。はな様によりご満足していただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:15:37.0

夏なのでスッキリとした仕上がりにしてもらいました

いつもアンヘア東金店をご利用いただき誠にありがとうございます。刈上げラインがすぐに伸びてくるかと思いますので是非1か月に一度はカットできるとよいかと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:22:29.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした!

カット+カラー+オージュア人気NO.1トリートメント☆\14300

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:49:45.0

うるつや髪に仕上げてもらいました!!久しぶりの髪型もいい感じに仕上げてもらって嬉しいです!

カット+カラー+話題の超音波トリートメントコース \20900→\15400

口コミ、ありがとうございます!暑い季節でもお客様が涼しげでおしゃれな髪を楽しめるように心掛けています。爽やかなカラーで夏の日差しに映えるようにしましょう!ぜひまたのご来店をお待ちしています。夏のおしゃれを一緒に楽しみましょう!

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:19:23.0

素早く終わらせていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

【時間がない方にオススメ♪】根元カラー+セルフブロー \4400

ゆんこ様口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:28.0

いつもありがとうございます!!
    海とブリーチで終了した髪の毛に命が宿りました(笑)
    酸性もすごいけど腕もすごい!!!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。また来ていただいた時にもっときれいにしましょう!どうもありがとうございました!

• ジャイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:19:32.0

髪がストレートになりストレスフリーです。
    来週はカラーをお願いします。

☆平日限定☆前髪カット ¥1650→¥550

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:03.0

行くたびに短くしてもらいますね。腕がいいのでいつも満足して帰ります。、安心してお任せできますよ。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ショートカットを色々と楽しめるようにしますね。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました! 中村

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:18:28.0

今回は、ハイライトを入れたくて相談したところ
    いろんなご提案もしてもらい
    仕上がりは、最高でした。

• SGKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:26:19.0

伸ばしかけの中途半端な長さですが、綺麗にしてくれました。
    メンテナンスやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    またお世話になります。

SGK様この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ノンちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:05:55.0

カラー、ヘッドスパを組合せましたが、仕上がりも満足、髪もサラサラになりました。金額もリーズナブルで満足でした。

ノンちゃん様この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:42:53.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。シャンプートリートメントの施術向上をお願いします。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

ハナ様アンヘア東金店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同より品質の高い技術をご提供できるよう訓練を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:13:09.0

髪の毛の仕上がりがとてもよかったのと、髪の毛の乾かし方、セットの仕方、丁寧に教えてくださりました。

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。いとうさまにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからも満足していただけるように、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:02:13.0

大切な用事がこれから続いてあるので、その時に合わせてどうしていったら良いか、親身になってアドバイスをして頂き、とても心強いです。
    今回もカラーをして、楽しく行事に行けそうです。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のカラーに関するご意見を聞けて、私たちはとても感謝しています。お客様のイメージや髪質に合わせて、より魅力的なカラーを提案することを心掛けておりますので、次回もご期待ください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました! 中村

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:24:07.0

先日は急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。なりたい髪型に迷っている状況で来店しましたが、丁寧にご相談に乗っていただき安心して施術を受ける事ができました!カットのみだったのでクセが目立たないか心配でしたが今のところ大丈夫そうです(^^)

☆ヘアケアコース☆カット+オージュアニュートリエントトリートメント \7700

もも様この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:32:40.0

カラーしてから2ヶ月くらい経つとカラーが抜けてきて艶もなくなるので良いタイミングで再生できます。

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。マキ様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:09.0

イメージ以上に仕上げて頂き髪質や骨格にあったカットをして下さりとても満足です!いつもありがとうございます!

• makoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:03.0

急な依頼にもご対応下さり感謝してます。
    ヘッドスパで癒しの時間を過ごす事ができました!
    購入したオイルをドライヤーの前に使っていますが、仕上がりがしっとりしてスゴく良いです。
    次回もあまり時間を空けずに行けたら良いなぁと思います。よろしくお願いします!

makoro様口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:24.0

初めて利用させて頂きました!
    次回もお願いしたいです!

ある様口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• もぴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:15:43.0

ゆったりと落ち着いた至福の時が過ごせました。
    毎度のことですが、仕上がりも最高です。
    来てよかった、と思えるサロンです。
    他にもいろいろ美容室はありますが、
    やはりアンヘアさんしか考えられません。
    シャンプーもマッサージも大変気持ちよかったです。
    またお伺いします!

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

もぴさん様いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様がいらっしゃることで私たちの仕事にやりがいを感じています。お客様の髪やスタイルに対する信頼を大切にしており、いつもベストを尽くして施術させていただいています。今後もお客様が美しさを引き出せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:19:48.0

久しぶりに前髪を切ってイメチェンになりました。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!ゆかりん様のご愛顧に感謝しています。ゆかりん様とのお話やヘアスタイルの提案など、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもゆかりん様にとって一番信頼できる美容室であり続けるため、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしています!

アンヘアナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー