4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

アンヘア ナチュラル トウガネテン

• 千葉県東金市東上宿15-2
  • 東金駅より徒歩10分 東金駅より車で2分
    4.2
  • Sさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:15:44.0

今回のカットも気に入っています。

unhair natural 東金店【アンヘア ナチュラル】からの返信コメント

S様口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:50:46.0

久々に来店しました。
    初めて担当してくれたスタイリストさんは心地よい距離感で接客してくれたのでとても良かったです^ ^
    また来店する際は担当スタイリストさんで、お願いします^ ^

初回体験20%OFF☆話題のサラツヤ酸熱トリートメント¥13200~→¥10560~

たま様

[投稿日] 2023-08-17 18:46:43.0

きれいに染めて頂いて、仕上げのブローもふんわりサラサラに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

【時間がない方にオススメ♪】根元カラー+セルフブロー \4400

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 16:52:50.0

久しぶりに伺いましたが、思い通りにやっていただきました。
    超音波トリートメントでサラサラになりました。

カット+カラー+話題の超音波トリートメントコース \20900→\15400

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。髪がサラサラになってよかたです。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました! 中村

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:46:20.0

思い通りのカラーの色がとても良かったです。

• tomotchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:55:36.0

髪の毛をより良く維持出来るための提案や普段の扱いがしやすいカットをしてくれるのでとても助かっています。

• ひろにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:10:32.0

コロナ禍でのび放題になってしまった髪を思い切ってショートカットにしようと久しぶりに美容院を尋ねました。丁寧に説明していただき、さっぱりと軽快なショートカットにしていただけました。10歳若返ったと子どもに褒められました♪ありがとうございました♪

ひろにゃん様この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-14 20:23:14.0

お勧めして頂いた通りにしてサラサラ艶々!!大満足です。ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

• いいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:55:19.0

髪のくせを考えてカットやブローをして下さり、ありがとうございました。自分自身でできるブローの仕方も教えて頂いたので試してみます。

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 14:49:28.0

仕事にはちょっと明る過ぎたかなと思ったけど、推し活にはぴったりでした
    また次もお願いします

• かずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:54:21.0

シャンプーやマッサージも毎回気持ちが良く、
    本当にリラックスさせてもらってます。

カットも理想通りの仕上がりで大満足です。

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:28:53.0

とてもいい仕上がりになりました
    ありがとうございます

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました! 中村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:30:02.0

カラーとカットで綺麗なヘアスタイルになれました。
    またシャンプーもいつも丁寧で気持ちよかったです。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

あや様いつもアンヘア東金店をご利用いただきありがとうございます。
    ショートスタイルなので変化が速いと思いますが、ヘアスタイルでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店楽しみにしております。

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:27:33.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でスタイルや髪質の悩みを一緒に考えてくれて良かったです。

セットの際、巻くのが苦手と伝えたら電話でもいつでもやり方聞いてくださいって言って下さりとてもありがたいと思いました。

☆ヘアケアコース☆カット+オージュアニュートリエントトリートメント \7700

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。てる様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもてる様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• フクさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:35:11.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただいた上、施術中の会話も楽しく癒やされました。

フクさん様

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:15:18.0

ゆったり出来ました

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:15:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした
    要所要所で希望を聞いてくださるので安心してお任せすることができました
    髪色も希望通りの色で、髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします

ゆう様この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:30:00.0

いつもセンスに任せております!
    毎回切って良かったとなります! またよろしくお願いします!!

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

• のーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:52:17.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングから思い通りの髪型になりました。家族からも高評価だったのでうれしかったです。

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。のーちゃん様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからものーちゃん様に満足していただけるように、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• 矯正さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:18.0

初めての担当でしたが気持ち良く施術していただき頭皮がすっきりしました。
    また来店しようと思います。

矯正様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添い、最高の美容サービスを提供できるよう努めてまいります。お客様との再会を楽しみにしています!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-07 23:19:20.0

フローをして頂いて、ふんわりと仕上がり大変満足しています。

カット+カラー+プチヘッドスパトリートメント☆\11000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!さくら様のご愛顧に感謝しています。さくら様との会話やヘアスタイルの提案など、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもさくら様にとって一番信頼できる美容室であり続けるため、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしています!

• フラハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:24:33.0

今回は2回目でしたが、初回と変わらずクセのある髪質にたくさんのアドバイスをしてくださりありがとうございます。暑い夏もスッキリ過ごせそうです。

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:53:17.0

赤ちゃんがいるので髪を洗うのを早く済ませるため
    バッサリ切りました。
    丁寧に要望を聞いてくださり大満足の仕上がりで
    気に入りました!
    自分でセットできるよう頑張ります。
    ありがとうございました^ ^

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!みっち様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもみっち様に満足していただけるように、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ジャイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 00:53:28.0

私のミスで予約をキャンセルしたにも関わらず
    急な対応本当にありがとうございます。
    とても助かりました。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:31.0

いつもおせわになっています。
    今後のヘアスタイルの相談に乗りつつ、メニューを決めてくださるので毎回助かっています。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:48.0

毎度ありがとうございます。毎回お店を出る時には生まれ変わったような気分です。とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪

カット+カラー+オージュア人気NO.1トリートメント☆\14300

• すずよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:42.0

接客も施術も、とても丁寧で気持ちが良いです。くせの強い髪も上手く活かしてカットしていただき何時も長さだけ伝えるだけでも 安心してお任せしています。
    次回までも、扱いやすいので大変助かります。いつも ありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!すずよ様がいらっしゃることで私たちの仕事にやりがいを感じています。すずよ様の髪やスタイルに対する信頼を大切にしており、いつもベストを尽くして施術させていただいています。今後もすずよ様の美しさを引き出せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:35.0

いつも、満足のいくカットをしていただいてありがとうございます。
    今回も、カットもとても良かったのですが、
    シャンプーがとても気持ちが良く、
    また、同じ方にお願いしたいです!

うみちゃん様いつもアンヘア東金店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    暑く湿度の高い日が続いておりますのでヘアスタイルが
    まとまりづらくなりやすいので早めにカットして頂けるとよいかと思います。またのご来店楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:29.0

いつも車で通る時に素敵なお店だなとおもっていました。
    今回初めて利用させていただきました。
    リクエストとおりの素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。

ご新規様限定☆カット+パーマ+プチヘッドスパトリートメント \11000

たま様

折原麻衣子

• 君が世さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:56:57.0

今回も同じスタイリストさんにカットして戴きました。いつもですが、自分がこうカットしてもらいたいなぁ、という形にいつもして下さるので、とても助かっています。
    あとは、担当スタイリストさんの人柄がとても素適です。
    また宜しくお願い致します。

アンヘアナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー