4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フリッカ(FLYCKA)  >

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】

フリッカ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-4 ゼクシア吉祥寺御殿山 2F
  • ◆吉祥寺駅徒歩3分◆ボブ/ミディアム/ロング/髪質改善/オージュア/TOKIO/縮毛矯正

watashiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:08:55.0

今回も、とても良い仕上がりになりました!いつもありがとうございます!!

【MEN'S】デザインカット+シャンプー&マッサージ +¥550で眉カット可

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

いつもFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もスッキリ軽くして扱いやすくなるようカットしました!
    お話しもまた聞かせてください~!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• ゆかぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:38:16.0

いつも通り、カラーもカットもほぼお任せでお願いしました。インナーブリーチの部分をいい感じに隠して、アッシュっぽい綺麗なカラーにしていただきました!
    前髪を伸ばし途中だったので、そこもうまく流れるように整えてもらえて、大満足でした!

• るいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:26:18.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をしていただきました。
    1年前の他のサロンでの縮毛矯正や毎月のカラー、日々のアイロンなどで髪がとても痛んでいるので心配でしたが、あまり痛むことなく綺麗にして貰えました。
    また、顔まわりのカットがとても良い感じです。
    カウンセリングではふわっとした感じで希望を伝えてしまったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただくことができ、感激しています。

次回はカラーでお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【人気No.3】驚きの質感に★髪質改善縮毛矯正&カット ¥23650   吉祥寺

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:24:50.0

カットもカラーも気に入っています。
    家族からもいいね!と言ってもらいました。

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:30.0

久しぶりにTOKIO縮毛矯正しました
    髪がペタンコにならず 自然な仕上がりの縮毛矯正で
    しかも、髪がギシギシしないのがいいです。
    カットもいつも希望の髪型にしてくれて ありがとうございます。

• watashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:14.0

今回も良い感じのヘアスタイルになりました!今後も継続したいと思います!

[投稿日] 2024-04-11 18:46:31.0

色々と悩みましたが、担当スタイリストさんのおかげで
    髪型が安定してきました。
    カラーも以前より少し明るくしていただき満足です。来月も宜しくお願いします。

• mainasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:07.0

いつものカットとトリートメントに加えてカラーを施術いただきました。
    色が抜ける時のイメージも合わせてカウンセリングして下さり安心してオーダーできました。
    これまでと少し違う雰囲気の位置と色で初めはどきどきして会社に行きましたがすごく褒めてくれる人の方が多くて勇気を出してインナーカラー入れてよかったです。

• たかちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:58.0

時間をかけて相談してくださり理想の髪型にしてくれました!

[投稿日] 2024-03-13 23:49:54.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    長さも丁度良い感じでブローし易くなりました。前髪の長さも良いです(^^)v
    来月も宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+TOKIO2ステップ

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:44.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    仕上がり良く気に入ってます。

【縮毛矯正】まっすぐな髪に☆縮毛矯正+TOKIOインピタリ \14850→\12500

• さくひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:15.0

吉祥寺駅に近いにも関わらず、静かで落ち着いたエリアにあるきれいなお店です。スタッフの対応も親切で、心と体が癒される時間でした。飲み物でませんので、必要な場合、ご持参ください。

【平日限定】似合わせカット+オージュアケア \9900→\6600

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

先日は数ある美容院からFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございます!
    口コミもご記入ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後髪はいかがでしょうか?
    綺麗な髪でお過ごし頂けるようまたお手伝いさせてください!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:10.0

久々にカットで来店しました。
    少し長めに伸ばそうと、生え癖などをみて切っていただいたので、収まりがよく朝も手入れが楽で助かってます。
    いろいろなアドバイスをいただき、丁寧に仕上げてもらいました。

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

先日もFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございました!

ここ数回は襟足はスッキリさせつつ
    サイドを伸ばしてボブを目指してきました!
    髪の長さ良い感じに伸びて来ましたね!
    しっかりケアもしてくださってるので状態よさそうで嬉しいです!
    カラーもまたご相談ください!
    次回のご予約心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• えちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:47.0

いつもお世話になってます!
    髪の毛を結んだ際の触角と前髪を納得いくまで整えてくださって感謝です(^ ^)
    トリートメントしてまたサラサラになったので気長に伸ばしていきます
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-15 21:26:13.0

今回はカラーを少し調整して頂きありがとうございました。とても、良い感じです。
    大変気に入っています。
    しばらく、この感じでお願いします。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:50:21.0

初めてボブカットにしたのですが、雰囲気も変わってスタイリングしやすく、軽やかな感じに仕上げて頂きました。パーマのゆるやかな感じも気に入ってますし、友人や職場の人からも好評です。ありがとうございました

【パーマ】柔らかパーマ+似合わせカット+トリートメント  \13750→\11000

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

口コミもご記入ありがとうございます!

今回長さをしっかり切らせて頂きました!
    雰囲気変わってとてもお似合いでした!
    評判も良いとのことでとても嬉しいです!
    うえ様に喜んで頂けるようまたご提案ぜひさせてください!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:35.0

初めて来店したのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    髪のセットがすごくやりやすくなりました!
    今まで似合う髪型が分からなかったのですが、今回カットしていただいて自分に似合う髪型や雰囲気を知れました。
    友達にも可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです。
    今後も利用させていただきたいです!

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます!

髪型気に入ってもらえたのと、評判も良いとのことでとても嬉しいです!
    また喜んでもらえる髪型やアレンジの提案をさせてくださいね!
    次回のご予約心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:00.0

今回は、少し落ち着いた色にしていただきました。長さもカラーも気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:55.0

オージュアを取り扱っていると知り初めて伺いました。
    ひとつひとつの工程を丁寧に説明して下さり、安心して過ごせました。また髪質のカウンセリングも念入りにしていただき、ヘアケアを頑張ろうと改めて思いました。
    パーマとカラーは日をあけた方が良いとのことでしたので、またカラーもお願いします♪

【田頭限定】似合わせカット+オージュアケア \9900→\6600

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

先日は数ある美容院からFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカットパーマをさせてもらい
    ムースやオイルなどで簡単にスタイリングできるよう施術しました!
    カールのある雰囲気とてもお似合いです!

ケア引き続き頑張りましょう!!
    FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• ロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:19.0

今までより短くなりましたが、凄く良かったです。
    同僚にも大好評。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Fleurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:34.0

ここ最近のトリートメントの質感が今の髪の状態に合っている感じでお気に入りです。また、カラーリングもキレイな色味で、家族からも好評でした。仕上げの巻き髪、自分でももっと練習します。次回もよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:42.0

毎回素敵に仕上げてくれ大満足です。またお店の雰囲気も良いのでおすすめです。

【髪質改善】驚きの質感に!!髪質改善ストレート シャンプーブロー\1650込

• えちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:14:25.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    施術から2週間経ちましたが、いい感じにまとまってますし、ビビリ毛もできてません。
    このまま綺麗に伸ばしていければと思います( ´ ▽ ` )

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:50:21.0

ヘッドスパ無茶振りでシャンプー台でして頂きありがとうございました。本当に気持ちよかったです。

【 ヘッドスパ】オージュア オイルスパ+似合わせカット \10500→9000

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

今回ヘッドスパをさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたリラックスしたい時にご利用頂ければと思います!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• @さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:01:17.0

前髪の幅やレイヤーの事に悩んでいたら、顔のパーツを見てこうした方がいいと思うと言ってくれて、私が求めていた答え方をしてくれたのが嬉しかったです。今までの美容室はどうしますか?って聞くだけで自分で決めてくださいって感じだったので。最後はヘアセットの簡単なやり方も教えてもらえて良かったです。ただ、カラーのチェックをアシスタントの人がやっていて、私が言った色分かってるのかな?と少し不安でした。とはいえ理想的な仕上がりで満足です。

【限定】似合わせカット+透明感カラー+オージュアケア\13200→\9980

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:43.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、カットも頭の形や癖に合わせて丁寧に整えてもらえました。カラーリングも希望の色味で艶々になり嬉しかったです。
    初めての美容院で少し緊張していたのですが、リラックスして過ごすことができました。店内も暖かくて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪染め】ハイトーン白髪染め+カット+頭皮ケア \13750→\12000

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングではしっかりと希望のイメージや
    現在のお悩みを共有できるよう意識しています!
    なつ様に喜んで頂けるようにまたお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-12-21 19:56:24.0

病み上がりで、ようやく美容院に行け事情を説明すると、腰痛が和らぐようにクッションを2つも用意して頂きありがとうございました。
    そのお陰でスムーズに帰る事ができました。
    カラーもカットと満足です。また、来年もよろしくお願い致します。今年も後少し担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

おば様

体調不良の中、当店を訪れて下さったこと、大変嬉しく思います。お体のご事情を伺い、お客様にとって心地よいサービスを提供できたことに安堵しております。

また、ヘアカラーやカットについての一定のコメントも大変ありがたく拝見しました。

新たな年も引き続き当店でのご提案に期待して頂けるよう、全力でサービス向上に努めてまいります。

最後に、今年もいよいよ終わりが近づいてきました。私たちもお客様から頂いたお言葉を励みに体調管理を心がけてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

FLYCKA  金子

• ゆかぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:28.0

今回もいつも通り完全ノープランで行きましたが、カットもカラーも担当スタイリストさんチョイスでキレイに仕上げてもらって大満足です。
    インナーカラーと外側のカラーの感じは今までで1番好きかもしれないです……!
    前髪に飽きてきた、という相談をしたら、顔周りに変化をつけた今までと違うカットにしてくださって、それも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかぽ様

この度はいつもご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。素晴らしいレビューを頂戴し、日々の励みになります。

ご自身の求めるスタイルを見つけ、任せていただけること、嬉しく思います。インナーカラーと外側のカラーの感じが特にお気に召したとのこと、スタイリスト共々大変嬉しく思います。前髪に飽きてきたというご相談に対して新たな変化を提案でき、またそれが転機となり、更にかわいくなったゆかぽ様を見て、私たちは幸せを感じております。

ぜひまた次回もご来店いただき、より良い提案ができればと考えております。ご期待に応えられるよう引き続き精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:51.0

カラーの色味をとても気に入っています。
    カットは、揃える程度にお願いしましたが、くせ毛を活かした髪型にしてくださって、いつも素敵にしてもらって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

まこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。まこ様様が気に入って頂けたカラーと、くせ毛を活かした髪型についてのお言葉、大変嬉しく思います。「いつも素敵にしてもらって嬉しい」とのご感想は、私たちスタイリストの励みになります。

まこ様のお人柄と髪質を最大限に活かしたスタイリングをこれからもご提供して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mainasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:06.0

いつもありがとうございます。分け目変えられるようにがんばります。

mainaso様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も口コミを書いてくださりとっても嬉しいです。

今回もカットとオージュアトリートメントをしました。
    また少しでも扱いが楽になっていたら何よりです◎

分け目を変えてみるお話をしましたが、
    少しずつでいいのでぜひ挑戦してみてくださいね。

分け目を変えたりしたことで
    もし他にもこうしてみたくなった、などございましたら
    またいつでもご相談に乗りますのでおっしゃってください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました(*^^*)

川嶋

フリッカ(FLYCKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー