久しぶりの訪問です。
初めて担当いただきました、説明から施術まで丁寧で決めてない部分にも提案をしてくれたので助かりました!
イヤリングカラーもバランスよく入ったのでヘアアレンジが色々楽しめそうです。
【NEW】カット + リノケアカラー+クイックトリートメント ¥14900
こばやし様いつも楪にご来店して頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
イヤリングカラーは根元が伸びてきても気にならないので、長い間お楽しみ頂けるかと思います♪
次回も是非ご提案出来たらと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
山本優花
ずっとこちらのサロンでお世話になってもう2年くらい経ちますが、いつもこちらの要望をドンピシャで叶えてくれる施術で大変満足しております!
カラーやパーマなどで起きる髪へのダメージなど自分では気づけないようなことも細かく教えてくれてケアの仕方などにも相談に乗っていただけるのでとても助かってます…。ヘアケア周りのQOLが爆上がりました。
多少自分の中でプランが纏まってない時もしっかりとカウンセリングに時間を割いていただき気に入るスタイルを提案してもらえるのも嬉しいポイントです。
なんだか気持ちを切り替えたい時なんかについ予約したくなるようなそんな素敵なサロンです。
カット + ノーダメージカラー+クイックトリートメント¥16000→¥13900
YM様、
満足しているとお伺いできてとても嬉しいです!
初めてご来店した時からいろんなスタイルを楽しんできましたね。
インナーカラーやパーマなど、髪の毛に負担になる施術はどうしても再現性が難しくなってしまうのですが、
カラーキープのケアなど、ご自身でのホームケアも頑張ってくださってるおかげもあり、
QOLが上がっていると思います!
また楪へ気分転換へいらしてください^ ^
楽しみにお待ちしております!
福士美咲
いつも仕上がりには大変満足しています。
雰囲気も良い。これから通い続けたいお店です。
パーマ
横が膨れてくるので、定期的にカットはした方が良いかなと思います。
パーマも癖毛とマッチしててデザイン的にもパーマの持ちも良い感じです。
今後もよろしくお願いいたします。
楪(yuzuriha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー