4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

楪 yuzuriha

ユズリハ

• 東京都杉並区高円寺北2‐21‐6  レインボービル4F
  • 高円寺駅北口 徒歩2分
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:29.0

ヘアスタイルについて、いつも親身に相談、提案をしてくださり、毎回来て良かったなと思っています。
    自宅でのスタイリングやヘアケアについても、丁寧に教えてくださり、髪について知識も深まりつつ、ヘアスタイルを楽しむことが出来ていてとてもうれしいです。
    お店の雰囲気も落ち着いた素敵な空間なので癒されてます。

楪 yuzurihaからの返信コメント

あお様、いつも楪へのご来店ありがとうございます!
    この度は口コミもいただきありがとうございます。
    来てよかった、とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ヘアケア、スカルプケアは根気が必要となりますが、続けてあげると結果がでてくれますので、ぜひ楽しく続けていただけますと嬉しいです^^
    眉カットでも雰囲気が変わりましたね!
    前髪や眉毛など、顔回りは印象を大きく変える部分となりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:09.0

何年もお世話になっているほど信頼できるサロンです。
    今回もきれいに仕上げていただきました。
    ヘアドライのポイントや、スタイリングのコツも教えていただき感謝です!

【NEW】カット + リノケアカラー+クイックトリートメント \14900

楪 yuzurihaからの返信コメント

ちいちゃん様、いつも楪へのご来店ありがとうございます!
    信頼できるサロンとお伺いできてとても嬉しいです。
    いつも私たちも楽しく施術させていただいております。ありがとうございます!

毎度ケアもしながらの施術の積み重ねでとてもきれいな仕上がりになっております。
    つやつやの暖色カラー、とてもお似合いです。
    肌色にもとてもよくなじんでいましたね。

季節の代わり目や、伸び具合によってスタリングやケア方法も変わってきますので、
    そちらもご提案させていただけましたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

福士美咲

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:36.0

良いお店でした。仕上がりも綺麗で、満足しています。途中担当スタイリストさんとアシスタントの方とお話したのが楽しかったです。また伺います!

カット + カラー + クイックトリートメント  ¥14000→¥10900

楪 yuzurihaからの返信コメント

しま様、この度は楪へのご来店ありがとうございました。
    いいお店、とのお言葉もいただけて嬉しく思います!

ボブスタイルもとてもお似合いでした!
    色も落ち着いたカラーで艶が出ていましたね。
    またいろんなスタイルができたらいいなと思います^^

私たちもたくさんお話できて楽しかったです!
    リフレッシュをしにぜひまたお越しください。

福士美咲

• つんつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:46:02.0

初めて担当いただきましたが、可愛い方で、仕上がりも満足です。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:45:42.0

カウンセリングがとても丁寧で色々聞いて下さります。仕上がりも良く、これからの日々の地肌ケア継続していきたいと思います。ありがとうございました。

【秋メニュー】カット+クイックTR + Aujuaアウトバストリートメント付\10,300

楪 yuzurihaからの返信コメント

リンリン様、いつも楪へのご来店ありがとうございます。
    この度は口コミもいただきありがとうございます!

前回はヘアケア、スカルプケアについてご提案させていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    地肌ケアは結果がでてくるまで少しお時間がかかり、根気が必要ですが、
    私自身の経験を通してお伝えできることは、継続することで絶対に結果が出ます!
    季節や体調の変化で毛質や地肌環境は変わりますので
    また変化を感じたときにぜひご相談ください。

福士美咲

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:55.0

友達の紹介で担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。綺麗に伸ばすつもりが伸びただけになってしまった髪の毛を、みるみるうるつや髪に戻してくださいました。また一時的に髪色が遊べるようになったのですべてお任せにしたところ、たまたまなのかわたしのいちばん好きな色にしてくださいました。肌の色にも馴染みますよ、と前髪だけに入れてくれたカラーとても気に入っています。フォローに入ってくださるスタッフさんもみんなお洒落で雰囲気が柔らかくてお店ごと気に入ってます。また行きます!

楪 yuzurihaからの返信コメント

シホさま、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は口コミもくださりありがとうございます!

ご友人様のご紹介で初めてご来店してから、何度か担当させていただき、
    前回はおまかせとのことで、施術させていただきました。
    がらっとイメチェン、とってもお似合いでした!
    いつも切らせていただいていて、いろんなカラーやスタイルが似合いそうで迷ってしまうのですが、
    その時の気分や好きなものなどにフィットさせられるようなご提案ができるよう、私自身もアップデートして行きたいと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております!

福士美咲

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:33.0

こちらに5年ほど通っています。
    内装も素敵で、落ち着いて施術を受けられるサロンです。

毎回、なりたいスタイルをざっくりとしか伝えられていない私ですが、
    雰囲気を変えるときも変えないときも、
    担当のスタイリストさんが毎度可愛く仕上げてくださいます。
    ケアメニューでもマッサージも力加減が心地よく、とてもリラックスできます。

数年前に引っ越して自宅から遠くなりましたが
    今後もずっとお願いしたいサロンです。
    担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです!

楪 yuzurihaからの返信コメント

サエ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

これまでいろいろなヘアスタイルに挑戦してきましたね。
    毎度ショートもいろんな形を楽しんでくださり、私自身も毎度どんな提案をしようかわくわくしております。
    またどんなスタイルにするか、一緒に相談させていただけたら嬉しいです!

高円寺までは少し遠くなってしまいましたが、楪に来るのが楽しみになるよう、お店作りやご提案をご用意してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    私もサエ様に出会えてよかったです!

福士美咲

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:37:37.0

毎回具体的なイメージが無い中で、おまかせでいつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    カラーまた相談させてください!楽しみにしてます^^

楪 yuzurihaからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも下さりありがとうございます!

いつもとってもショートがお似合いで、毎度施術の際も楽しく切らせていただいております。
    カラーも環境によってできるカラー、できないカラーあるとは思いますが、
    少しずつ変化を加えたり、ポイントでブリーチをしてみたりなど楽しめたら嬉しいです!
    またいろいろと提案させてください!!

福士美咲

• のぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:24:06.0

数年前から通わせてもらっています。パーマをかけ始めたのは3年前からです。パーマをかけることもスタイリストさんが提案してくださり、かけ始めました。最初は、「自分に似合うのか」と不安もありました。ですが、仕上がりのイメージを詳細に教えてくださったり、気になる髪の悩みを聞いてくださったり、こちらの気持ちに寄り添ってくださりました。
    ここ数年は美容室を変えていないので、他店と比べることはできませんが、楪以外の美容室に行きたいと思ったことはありません。いつもありがとうございます。

楪 yuzurihaからの返信コメント

のぶ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございました。

パーマなど新しいスタイルに挑戦するのは不安がありますよね。
    絶対に似合いそう!と思ってご提案させていただき、実際にとても素敵な仕上がりでした!
    季節や、気分によって、一緒にスタイルを決めていけたら嬉しいです。
    まだまだ似合うスタイルがあるのでご提案させてください^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

福士美咲

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:16.0

いつも丁寧に施術して頂いて、毎回満足しています。とってもお話しやすいので、髪のことだけじゃなく色んなお話に付き合って頂いています。いつもありがとうございます!
    ここに通うまでは美容院が苦手な方でしたが、ルンルンで行けるようになったので、ブリーチやらパーマやら色んな髪型を楽しめてます!

カット + ノーダメージカラー+クイックトリートメント¥16000→¥13900

楪 yuzurihaからの返信コメント

なる様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、口コミも下さりありがとうございます!

ルンルンで美容室に行けるようになったとのこと、お伺いできてとても嬉しいです!
    最近は伸ばしながら、スタイリングでの変化を楽しんでいただいておりましたので、
    またいろんなカラーなどもやりたいですね^ ^
    美容だけでなく、いろんなお話できて私もとても刺激になったり共感したり、私も施術しながら良い時間を過ごさせていただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• katoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:04:37.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもこちらに合わせて接客して下さるので、ゆっくりしたい方、お話がしたい方にもオススメです。男性にも利用しやすいように思います。
    施術についても、これまで美容師の方の技術の差を感じる事がなかったのですが、こちらでお世話になり始めて、スタイリングする際に思い通りのセットが出来るようになりました。また、多少髪の毛が伸びて来た際にも、スタイリングが難しくなる事が少なくなりました。おそらく一人一人の髪質や毛量をはじめ、生活スタイル(汗をかく、帽子を被る機会が多い)等も考慮された施術をされているのだろうと思います。頭皮ケアに関しても、毎回頭皮状況を確認して下さり、ケア等のアドバイスも頂いています。
    職場の女性陣に、カットしている美容院を聞かれる事が多くなりました。ヘッドスパや頭筋マッサージメニューを増やして頂けると嬉しいです。

カット + 頭筋マッサージスヘッドスパ(40分) ¥10500

楪 yuzurihaからの返信コメント

kato様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

カットに関しては、髪質やスタイル、来店周期などよって、シザーとレザーを使い分けたり、毛量調節量を変えたりしていますので、
    思い通りのセットができるようになったとお伺いできてとても嬉しいです。
    職場でも美容の話題が上がるのは、お伝えしているセット方法なども習得していただいているおかげだと思います。ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

福士美咲

• そらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 05:54:45.0

とても親切な施術で毎回イメージどおりの髪型に仕上げてくれてありがとうございます!ケアについても詳しく教えてくれてとても勉強になります。

【冬メニュー】カット + 地肌パック + ホームケア地肌美容液 \8500

楪 yuzurihaからの返信コメント

そら様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも下さりありがとうございます!

毎度ケアについては説明をし過ぎてしまうのですが、いつも聞いてくださり、
    お家でも実践してくださるおかげで、デザインを楽しめていると思います!
    地肌は継続的なケアが必須となりますが、その時の状態に合わせて使うアイテムや、やり方をご提案できたら嬉しいです。

福士美咲

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:18:19.0

美容院は緊張して億劫になりがちでしたが、こちらは居心地が良く、数ヶ月に一回の楽しみで通っています。最初のカウンセリングはもちろんですが、施術しながらバランスを見て都度声をかけてくださるので、「これくらいが良い」も「もう少しこうしたい」も伝えやすいです。迷って決められない時は信頼しておまかせできます。いつも仕上がりには想像以上の大満足です。ありがとうございます。

カット + ハイライトorインナーカラー \16900~

楪 yuzurihaからの返信コメント

パーマやインナーカラーなどたくさんのヘアスタイルをしてきましたね!
    今回はカラーでイメージを変えさせていただきましたが、黒髪の期間が多かった為
    新鮮で似合っていました。

また髪型変えたい際はなんなりとお申し付け下さい。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:32.0

いつも理想通りの髪色と髪質にしてくださって大満足です!おすすめのヘアケアも丁寧に教えてくださいます。落ち着いていて、居心地もいい美容院です。

リノケアカラー + Aujuaトリートメント \13900

• ようこぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:22:24.0

バッサリ切って染めてパーマをかけてもらいました!
    とっても可愛くしてもらって大満足です!周りからも大好評でした♪
    乾かし方やセットの仕方も教えていただいて、いつもなんとかかんとか頑張って実践しております!ありがとうございます。

カット + ハードクリープパーマ \16900

• まひろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:41:29.0

いつも ありがとうございます。今回はかなり冒険しました!
    毎回 満足してます。来年もよろしくお願いします。

楪 yuzurihaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ブルーやパープルやレッドなどたくさんの色を施術させていただいております。
    色だけ聞くとかなり奇抜ですがショートのヘアスタイルにも溶け込んで、お似合いです。
    今後も定期的に提案していければと思っています。

• kayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:42.0

いつもお世話になっています。美容院では緊張してしまう方なのですが、スタッフさん含めお店全体が暖かい雰囲気で落ち着いてすごせます。カットしてくださるスタッフさんの高い技術力はもちろんのこと、お人柄がすばらしいので正直最高だなと思ってます。

楪 yuzurihaからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

髪質的に柔らかい髪質なので、短い毛を作りすぎると逆にペタっとしてしまうので、長さの按配を常に調節しながら切らせていただいております。

これからも色々と末長くよろしくお願い致します。

• アベベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:07:02.0

5歳の娘と一緒にお世話になっています。
    いつもとても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、大変満足しております。
    お店の雰囲気も大変良く、スタッフのみなさんがとても優しくて親切なため、娘も通うのを楽しみにしています。
    親子でウキウキしながらリフレッシュさせていただいております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アベベ様、
    嬉しいお言葉もくださり、ありがとうございます!

私達こそ、素敵な親子様で、いつも楽しく施術させていただいております!
    お二人で美容を楽しむ姿を見るのがとても嬉しいです。

次回はカラーかと思いますので、パーマに合わせてカラーを楽しみたいですね!
    カウンセリングで一緒に決めさせていただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにしております!

福士美咲

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:32:46.0

久しぶりの訪問です。
    初めて担当いただきました、説明から施術まで丁寧で決めてない部分にも提案をしてくれたので助かりました!
    イヤリングカラーもバランスよく入ったのでヘアアレンジが色々楽しめそうです。

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:21:43.0

ずっとこちらのサロンでお世話になってもう2年くらい経ちますが、いつもこちらの要望をドンピシャで叶えてくれる施術で大変満足しております!
    カラーやパーマなどで起きる髪へのダメージなど自分では気づけないようなことも細かく教えてくれてケアの仕方などにも相談に乗っていただけるのでとても助かってます…。ヘアケア周りのQOLが爆上がりました。
    多少自分の中でプランが纏まってない時もしっかりとカウンセリングに時間を割いていただき気に入るスタイルを提案してもらえるのも嬉しいポイントです。
    なんだか気持ちを切り替えたい時なんかについ予約したくなるようなそんな素敵なサロンです。

YM様、
    満足しているとお伺いできてとても嬉しいです!

初めてご来店した時からいろんなスタイルを楽しんできましたね。
    インナーカラーやパーマなど、髪の毛に負担になる施術はどうしても再現性が難しくなってしまうのですが、
    カラーキープのケアなど、ご自身でのホームケアも頑張ってくださってるおかげもあり、
    QOLが上がっていると思います!

また楪へ気分転換へいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:41:40.0

いつも仕上がりには大変満足しています。
    雰囲気も良い。これから通い続けたいお店です。

[施術メニュー] パーマ

楪 yuzurihaからの返信コメント

横が膨れてくるので、定期的にカットはした方が良いかなと思います。
    パーマも癖毛とマッチしててデザイン的にもパーマの持ちも良い感じです。

今後もよろしくお願いいたします。

• Yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:55:46.0

ずっとお世話になっています。
    いつもフワッとしたニュアンスだけで伝えてしまうのですが、的確に汲み取ってくださるので本当に全ての信頼をおいてしまっています…!
    店舗の雰囲気も良く、どのスタッフさんも親切なので、髪も心もリフレッシュできる空間です

楪 yuzurihaからの返信コメント

Yuko様、いつもご来店ありがとうございます!
    信頼頂いているとお伺いできて、とても嬉しく思います!

ダブルカラーでの施術をさせていただき、
    ハイトーンのショートスタイル、とてもお似合いでした(^^)

リノケアにすることによって、ブリーチを使った施術でも実感がとても良く
    スタイリングが綺麗にまとまってくれましたね。

お好きな雰囲気やなりたいスタイルによって、カラーやデザインを楽しめたら嬉しいです!
    いろんな提案をさせてください^_^

楪をリフレッシュできる場として過ごしていただけましたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• じょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:33:05.0

毎回しっくりくるスタイルにしていただけてます。
    あと髪の毛のケアに関しては自分でもびっくりするくらい綺麗になっていて満足してます。

じょーじ様、
    この度は口コミもいただき、満足とお伺いできてとても嬉しく思います^ ^

前回お伝えさせて頂いた、パーマに関しては、次回以降施術する際に少し強めにして
    長く楽しめるようにご提案させて下さい。

ヘアケアも素材を活かすためには大事な施術になってきますので、
    髪の毛や頭皮の変化に合わせたケアをしながら、デザインを楽しみたいですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

福士美咲

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:36:09.0

こちらの要望を聞いてくれて、想像に近い仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです。
    カラーに迷った時はおすすめの色を提案してくれるので、そこもありがたいです。
    また、時間も予定より早く終わるのでそこも良いです。
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすいです。

楪 yuzurihaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    常に髪の毛が艶やかになるように、色も艶感がしっかりでるように意識しながら薬剤選定をさせていただいております。
    似合う色やデザインもシーズンによって伝えていければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ようたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:42.0

これまでカットで2回伺いました。
    まずカウンセリングが非常に丁寧でした。好みを聞きつつ髪型をご提案して頂けたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、気持ちよくリラックスできました!お店の雰囲気もゆったりしていて素敵です!

楪 yuzurihaからの返信コメント

ようた様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きとても嬉しく思います。
    カウンセリングでお悩みや、お好みなども教えていただけたおかげで、私もハサミがすすみました^ ^
    シャンプーから、カット、仕上げまでしっかりと喜んでいただけるように施術してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

パーマやケアメニューなどもこれからできたらと思いますので、一緒に美容を楽しんでいきましょう。

またゆっくりとしに楪へいらしてください。
    お待ちしております!

福士美咲

• まーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:40:17.0

もう4年以上担当いただいています。
    センスも合い、技術も高く、とても素晴らしいスタイリストさんだと思います。
    友人知人にもいつも髪型をほめれられるので、信頼しています。

せ術当日では、毎回ほぼお任せ状態で伺っても、似合う髪型カラーにしてくださいます。
    今回もカラーなど提案いただき、久々のハイトーンが嬉しいです。

他のスタッフの方々もにこやかでフレンドリーで、いつも気持よく利用させていたいています。

楪 yuzurihaからの返信コメント

まー様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

初めてのご来店から4年以上になりますね。
    様々な髪型をやらせていただいて、フルブリーチは初めてだったかと思います。
    ハイトーンとってもお似合いでした!
    色落ち後、また明るくなると思いますので、いろんな色をやりたいですね^ ^

今後も技術向上、サービス向上に努め、心地よい空間作りをしていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:49:55.0

スタイリストさんに長年お世話なっています。

自分のざっくりしたオーダーと髪質を汲んでカットをしてくださりいつも素敵にしてもらっています。
    髪型や髪質についても相談に乗ってくれるので助かってます。
    炭酸泉シャンプーもスッキリするのでオススメです。

店内もBGMも落ち着いた雰囲気でゆっくりできますし、スタッフのみなさんには他愛もない会話にも付き合っていただいていつも楽しいです。
    あと家具や小物が可愛い。

女性はもちろん男性にもオススメなので落ち着いた雰囲気の美容室をお探しの方は是非。

リョウスケ様、
    この度は嬉しいお言葉もたくさんくださり、ありがとうございました。
    私こそ、いつも楽しませていただき感謝です^ ^

カットはもちろん、、店内の雰囲気や、頭皮ケアなど、
    トータルで心地よい空間にできるよう、今後も努めてまいります!
    次回のご来店の頃にはまだ寒いかとは思いますが、春の提案も出来たらと思っています(^^)
    また相談しながら決めていきましょう!

いつもお忙しい中のご来店かと思いますので、またゆっくりとしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• ほしうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:48.0

ショートのメンテナンスで
    4年ほどお世話になっていますが、
    ざっくりした私のオーダーをしっかり汲み取って
    いつも素敵に仕上げてくださっています。

また、ホームケアの相談をすると、
    私のその時の髪の状態に合わせて的確に
    アドバイスしてくださるので、
    とても頼りにさせていただいています。

他愛ない会話にも付き合ってくださるので、
    いつもリラックスして楽しい時間を過ごせています。

自分の髪質に悩んでいる方や、ショートにしたい方、
    ゆったりした時間を過ごしたい方におすすめです!

ほしうめ様、
    もう4年になりますね!
    毎度髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

最近はホームケアで髪の毛も整えてくださっているおかげで、
    よりまとまりよく仕上げることが出来ています!
    これから乾燥の時期になるので、静電気ケアなども取り入れたいですね。

カットに関しても襟足や、耳周りなどのショートの扱いにくいポイントを
    また一緒に相談しながらスタイルを作っていきましょう!

いつも楽しく施術させていただいております!
    次回も伸びた頃にまたお待ちしております^ ^

福士美咲

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:51:48.0

要望細かく聞いていただいたり、気さくにお話ししていただいたりで、ありがとうございました!

• ようこぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:40:42.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

楪(yuzuriha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー