3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い
  • ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:06.0

初めて縮毛矯正をすることに不安がありましたが、とても満足な仕上がりでした!雨の日の憂鬱がなくなりました。綺麗にして頂きありがとうございました!

【クセ広がりが気になるあなたに♪】憧れのツヤ髪へ☆縮毛矯正

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

ちかさん先日はありがとうございました!
    今回縮毛矯正の施術喜んで頂き僕も嬉しいです☆

出来るだけ自然な仕上がりになるように薬剤やアイロンワークなどを調節して
    乾かすだけでまとまるように施術しております♪
    見た目はかなり綺麗になってるとは思いますが、施術自体はダメージしてしまう物に
    なってますので、今後のケアなどを頑張っていきましょう!

カットも乾かすだけでまとまるように、量感と毛先を整わせて頂いてます☆
    また気になる事などあればご相談ください!

VOTAN 吉田航太

• 那智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:46:56.0

前髪、顔周りカットでお世話になってます。
    スタイリングや巻き方なども丁寧に教えてくださり、いつもありがとうございます。
    前髪の細かいところに気を遣ってくださり、仕上がりに大変満足しています。
    店内もお洒落で、席に名前の書いたカードが置いてあり、飲み物のカップもサロンオリジナルで、素敵な時間が過ごせます。

那智さん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    このような口コミ僕も嬉しいです!

前髪は少し長さが変わるだけで流れ方やおさまりが変わってきます。
    顔周りもアイロンで少し巻くだけで自然におさまるような顔周りにさせて頂いてます☆
    骨格に合わせて今回も切らせて頂いてます!
    自然と顔が小さくなるようにしてますので、また巻き方など分からない点があれば
    ご相談ください♪

店内のサービスも喜んで頂き嬉しいです☆
    より満足出来るサービスを提供できるようにスタッフ一同取り組んでいきます!

VOTAN 吉田航太

• むにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:25.0

担当の方も,アシスタントの方もとても素敵な対応でした。会話も変にたくさん喋ろうとせず,ちょうど良い会話量で、ストレスなく過ごせました。髪型も,希望通りで満足しています。

【新規】カット+システムフルトリートメント¥9500→¥7500

むに様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや、空間もご満足いただき嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルと、来て良かったと思っていただけるように務めてまいります!

またのご来店、楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

北村

• へいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:01.0

髪に関すること以外でも知識が豊富で、話してて面白かったです。髪も色持ちも良く満足してます。

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる韓国カット+ウル艶カラー¥11980

へいさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カットは全体的にレイヤーを入れさせて頂き
    カラーは色持ちと赤みが気になるということでしたので
    オリーブ系で濃ゆめに染めさせて頂きました^_^

お伝えした巻き方やホームケアの仕方をお家でも
    実践されてみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Votan stylist 松岡宏海

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:05:21.0

またお伺い致します

もっと早く知りたかった!!「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント

7117様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも髪のこと、お任せいただき大変嬉しく思っております!

次回も素敵にさせて下さい^ ^

楽しみにお待ちしております!

北村

• かわさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:47:27.0

先日は、注意点やヘアアレンジの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    カラー、カットとても気に入りました!

圧倒的人気NO.1[本格韓国ヘア]になれるカット+艶カラー¥10980

かわさきさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

初めましてだったのでしっかりカウンセリングをさせていただき、

カットは前髪を切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

顔周りの量感や幅で雰囲気が変わるので結び方などもお伝えできてよかったです☆

カラーは少し暖色のチョコレートカラーにさせて頂いてます!!

色落ちも可愛いと思いますのでぜひ楽しんでください♪

簡単に韓国ヘアにできるスタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてくださいね(^○^)

votan stylist 古賀愛

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:55.0

始めて行きましたが、担当の方が話しやすく、とても気さくな方でトリートメントの説明が分かりやすく髪型の相談にまで乗って頂きとても有意義な時間を過ごせました^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴさん先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き僕も嬉しいです☆

今回超音波のトリートメントで施術させて頂いてその後いかがでしょうか?
    同時にトリートメントと施術するとより効果も実感出来ると思うので
    次回ご来店時はまたご検討ください♪

県外からのご来店という事もあり中々通う事は難しいと思いますが
    また福岡に来た時はお気軽にご来店下さい☆

VOTAN吉田航太

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:31:02.0

理想通りのカラーで大満足です!!!

さやさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

初めましてだったので、しっかりカウンセリングを

させていただきま、普段されてるお色味や苦手な色落ちなどを教えていただいて

カラーは少し赤みを落ち着けたチョコレートカラーにさせて頂いてます(^○^)

赤みを落ち着けるために少しアッシュを入れてます!!

色落ちも可愛いと思いますのでぜひ楽しんでください♪

votan stylist 古賀愛

• ぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 01:09:30.0

カットの前に丁寧に説明してくださってありがたかったです!^^
    お話しも楽しくしていただきました。仕上がりも今までと変化があって良かったです!ありがとうございました。また行きたいと思います!

ぬさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

普段顔まわりをどう扱ってるか、どういう感じにしていきたいかを

お話しして、今回カットさせていただいてます!

前髪を切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげをつくって

結んだ時にもかわいい顔まわりになってるのと、簡単に韓国ヘアにできる

前髪で雰囲気がだいぶ変わるので、これからも伸ばすところは伸ばして

育てる前髪で頑張りましょうね(^ ^)

votan stylist 古賀愛

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:50.0

夏にむけて、スッキリしたいと思っていたので、素敵な仕上がりで大満足です

カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+TR¥30500→¥24500

りえちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夏仕様でさっぱりショートボブにさせていただきました!

とてもお似合いでしたよ^ ^

またお待ちしています☆

北村

• チュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:26:16.0

当方の事情に配慮いただき、とても感謝しています。また利用させていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

チュンコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

体調はいかがでしょうか。またお気軽にお越しください!

美容師として出来ること、精一杯させていただきます!

次回もお待ちしております^ ^

北村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:13:01.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても気さくな方で、いろんな知識があり
    勉強になりましたー!仕上げも大満足です!

ゆさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

僕もいろんなお話をたくさんでき、とても楽しかったです☆

また施術に関しては、骨格やなりたい雰囲気に合わせて
    スタイルを提案させて頂きました♪

お伝えした巻き方をお家でも実践されてみてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Votan stylist 松岡宏海

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 06:25:56.0

今回もありがとうございました。
    前髪も眉毛より少し上に切っていただきいつもとは違う雰囲気になって新鮮だなと思いながら生活してます!髪の毛も要望にそって染めてもらえていつもルンルンになりながらお家に帰っています♪プライベートな報告もきちんとできて安心しています!仕事の関係上また日数が空くと思いますがよろしくお願いします。

前髪カット+カラー¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このみちゃん、嬉しい口コミといつもご来店頂きありがとうございます!

今からの時期うねる癖をしっかり優しいお薬で

前髪顔まわりの縮毛をかけさせていただいてます!!

また前髪も切らせていただきいつもより短いおんまゆぱっつんにしてますので

伸びる過程も楽しんでくださいね♪

カラーはチョコレートカラーで、暗くても透ける透明感あるカラーになってます!!

votan stylist 古賀愛

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:52:06.0

初めて行きましたが雰囲気が良かったです
    カットして頂きました。良かったので、また行きたいと思います!ありがとうございました

はるさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

はじめましてだったのでしっかりとカウンセリングさせていただき、

カットは毛先を整え、量を取らせていただいて巻きやすいようにしてます☆

前髪も切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:13:11.0

仕上がりも良くて経って色落ちしても色味が綺麗です!

みほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

カラーリングは先の事も考えて染めるので、色落ちも綺麗ですよ^ ^

これからも髪の事、お任せくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

北村

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:57:42.0

ロングからボブにとバッサリといくつもりで、前回、髪に対する色々なアドバイスが的確だった方を指名させてもらいました。
    お願いして良かったです。
    ただ、予約の時点でカラーするか縮毛矯正するかかなり迷ったんです。で、カラーに。
    行ってボブにとお願いした時に縮毛矯正の方を先にした方が本当は良かったそう。そして、明るいカラーにするなら縮毛矯正はひと月半空けた方がいいと。ちゃんと教えてくれて嬉しいです。
    でも予約の時点で知りたかった~(>_<)
    コチラのトリートメントもプラス料金の方に変えてもらい、出来上がりの髪質も満足!

mさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回も今回も任せていただきありがとうございます!

ボブにカット際しっかり骨格にを見てカットさせて頂きました^_^
    また色味もくすませすぎず、柔らかい質感になるように染めさせていただきました☆

今後また、施術の順番など何かわからないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせください^_^

次回、縮毛矯正よろしくお願い致します!
    過去1艶々サラサラにしますね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

Votan stylist 松岡宏海

• アヤやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:51.0

前髪と顔まわりの縮毛、カットをして頂きました。
    顔まわりは理想の形にカットして頂き、巻き方も教えてくださったので嬉しかったです。縮毛も、つっぱらないストレートになったのでとても満足してます。
    丁寧な対応、ありがとうございました。また伺います!

アヤやんさん先日はありがとうございました!
    施術喜んでいただけて僕も嬉しいです☆
    前髪の縮毛矯正は以前かけてた履歴があったのでそこに自然に繋がるように
    ストレート剤を付けてアイロンで伸ばしてます♪
    ナチュラルな仕上がりになるように薬剤やアイロンワークで馴染ませてるので
    また3ヶ月後は根元だけかけに来てください♪

全体の巻きもお困りだったみたいなので解決出来て良かったです!
    自分で実際にしてみると難しい事が多いと思うので、次回来店時にご相談ください☆

VOTAN 吉田航太

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:26:28.0

要望に沿ってとても可愛く仕上げていただきました。
    対応もとても丁寧で、お話するのが楽しかったです!初めての利用でしたが、次回以降もこちらを利用したいと思います。

【☆GW前限定☆】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥9980

ささん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

初めましてだったのでしっかりカウンセリングをさせていただき

カラーはベースのお色味より少し落ち着いたチョコレートカラーにさせて頂いてます!

透け感や艶感が出るようにほんとらラベンダーをいれてカラーしておりますので、

色落ちもぜひ楽しんでください♪

カットは毛先を少し切らせていただいて、量感も調節しております!

また前髪顔まわりも整えさせていただいてるので、ぜひ扱ってみてください!

votan stylist 古賀愛

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:09:15.0

素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    色がぬける時に赤みを消してほしいというオーダーと明るめにしたいという
    アバウトなオーダーにも関わらず、いろんな色も模索してくださって、仕上がりもイメージしやすく、すごく可愛い抜け感のある色に仕上げてもらいました!大満足です!

【松岡宏海限定】顔タイプ診断付き☆前髪 顔周りカット+カラー \8,500

りほさん先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味は赤みは嫌とのことでしたのでオリーブ系の
    色味をメインに染めさせて頂きました☆
    色落ちも綺麗になるようパール系の色味も入れていますので
    色落ちも楽しんでください☆

カットでは、骨格や普段のファッションに
    似合わせて巻かずとも、可愛いくなれるようにカットさせて頂きました!

お伝えしたスタイリングの仕方を是非お家でも実践されてみてください☆

Votan stylist松岡宏海

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:19:33.0

担当してくれた方がとても気さくで、親切でした!気になっていたところをしっかり汲み取っていただけて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

りささん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

初めましてだったのでしっかりカウンセリングをさせていただき

カットは毛先を少し切らせていただいて、また前髪と顔まわりり切らせていただき

少し巻いただけで韓国ヘアになるようにさせていただいてます☆

ただ赤みが出ないようにアッシュとラベンダーも

入れてほんのりオリーブ感もださせていただいてるので

votan stylist 古賀愛

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:12:47.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    スタッフさん・お客様も多くすこしザワついた雰囲気は
    苦手でしたが、どなたも丁寧なスタッフさんでした。

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変、嬉しく思います!

日曜という事もあり、少しお客様も多く活気のある営業日だったのかもしれません。

平日は、少しお客様も土日に比べるとゆっくりしていますので、ご都合よろしければ平日もオススメでございます☆

次回も素敵な髪型にさせていただきます!

心よりお待ちしております!

北村

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:19:29.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    関わってくださったスタッフの皆さんがとても優しく、たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    顔周りを重点的にカットして頂きましたが、希望通りのカットでとても良かったです!
    巻き方等も丁寧に教えて頂き実践するのが楽しみです!
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

りおさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

初めましてだったのでしっかりカウンセリングをさせていただき

カットは前髪と顔まわりを切らせていただき普段の扱い方や、巻き方などのお話をしながら

顔まわり繋がる後毛ともみあげを作らせていただいてます!!

少し巻いただけで韓国ヘアになるようにしておりますので、扱ってみてください☆

ただ赤みが出ないようにアッシュも入れてほんのりオリーブ感もださせていただいてるので

色落ちまで赤みが出ないようにしております♪

votan stylist 古賀愛

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:03.0

天神店は初めての利用でした!丁寧にカウンセリングして下さって、髪色もカットも大満足です!
    ボタンさんは前髪を安心して任せられるお店だなあと思って利用してます!

福岡で叶う本格韓国ヘア♪カット+カラー \11,500

Harukaさん先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでなりたいスタイルやしたい色味をお伺いし
    カラーは赤みを消し艶のあるカラーにし

カットでは普段のファッションやなりたいイメージに
    似合わせたスタイルを提案させて頂きました^_^

お伝えしたスタイリングの仕方を、是非お家でも実践されてみてくださいね☆

Votan stylist 松岡宏海

• ちょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:23.0

仕上がりはいつも自分に合う髪型になっていて、とても信頼しています。いつもありがとうございます。

ちょなさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

わざわざ遠いところ、毎回来て下さり本当に感謝しております!!

ご満足いただけるように、これからもしっかり!可愛いくさせていただきます!^_^

次回も楽しみにお待ちしております!!

北村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:22:32.0

赤みを消したいという希望に沿って、とても可愛いカラーにして頂きました!
    また丁寧にカウンセリングしながらカットして下さったおかげで、巻きやすくなりました!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \10,980

Mさん先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでしたい色味となりたいイメージをお伺いし
    それに合わせたカラーの調合をさせて頂きました☆

また、カットでは扱いにくい部分や普段のスタイルをお伺いし
    それに似合わせた提案をさせて頂きましたが^_^

お伝えしたスタイリングの仕方を
    是非お家でも実践されてくださいね♪

Votan stylist 松岡宏海

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:40:03.0

髪型に迷っていても、寄り添って提案してくだいました。

あすかさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

2回目のご来店で前回がどんな感じだったのかなどお伺いさせていただき、

カットは毛先を少し切らせていただいて、量を調節させて頂いてます!

後毛ともみあげを作らせていただき少し巻いただけで韓国ヘアになるように

させていただいてます☆

またツヤ感がでるようラベンダーも入れてるので色落ちもぜひ楽しんでください♪

votan stylist 古賀愛

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:41.0

理想のカラーになり、髪もサラサラになって良かったです。巻き方も教えて頂き、自分で早速挑戦しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

みくさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりに来て頂いて、今の髪の毛の状態やどう扱ってるかを

お伺いさせてもらい

カラーは少し落ち着いたオリーブグレージュにさせて頂いてます!

ただ赤みが出ないようにラベンダーも入れてツヤ感もださせていただいてるので

色落ちもぜひ楽しんでください♪

カットは毛先を整えて、広がらないぐらいの量感で調整させていただいてます!

また前髪を切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

顔周りの量感や幅で雰囲気が変わるのでお任せ頂き嬉しく思います☆

votan stylist 古賀愛

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:31:17.0

今まで博多店の方にお邪魔しておりましたが、担当スタイリストさんがこちらになったということで初めて天神店にお伺いをしました。
    内装はとてもおしゃれでお手洗いまで綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

今回はカラーをピンクで、とだけお伝えをしてお任せしたのですが、私好みの可愛すぎるドンピシャの色でもう髪を洗いたくないです……
    カットも小顔に見えたらな~くらいの私ですが、それ以上にこだわって切ってくださるのでいつも安心してされるがままになれます。笑
    コーヒーのおかわりもいただけて嬉しかったです!
    技術も話しやすさや知識もピカイチな担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします♪

ももかさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

店内のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    たくさんのお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう
    スタッフ全員で毎日細かいところまで、気持ちを込めて清掃させて頂いてます^_^
    今後とも気持ち良い空間にできるよう努めてまいります(^^)

施術に関しましては、いつも任せて頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正も髪質やダメージレベルに合わせてこだわらせて頂きました☆

カラーはカウンセリング時になりたい色味をお伺いし、普段のファッションやメイクの好みを
    汲み取り、色味を提案させて頂きました☆

カットはレイヤーを入れ、顔まわり骨格のお悩みに合わせてカットさせて
    頂きました^_^
    ももかさんの雰囲気や骨格に合わせて前髪や顔まわりの幅を調節しております!

お伝えしたスタイリング方を是非実践されてください☆

今後とも良い空間と技術を提案できるよう努めてまいります♪

今後ともよろしくお願い致します^_^

次回も楽しみにしております!

Votan stylist 松岡宏海

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:23.0

丁寧に対応していただいてとてもよかったです!

りのさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングでなりたいイメージや普段のファッションを
    お伺いし、それに似合わせたヘアスタイルを提案させて頂きました^_^

お伝えした顔まわりの巻き方を、是非実践されてください☆

Votan stylist 松岡宏海

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:05:59.0

今回福岡県に来て初めての美容院だったのですが、自分の理想の髪色になってとっても感動です、、髪の毛についてたくさんアドバイスをしていただいてとてもためになりました!また、とても話しやすく楽しかったです。初めてこれからも通い続けたいと思えた美容院でした。ありがとうございました。

前髪カット(顔まわり)+カラー+トリートメント\14500→\9500

かりんさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

普段の扱い方や、カラーの落ち具合を確認しながら施術させていただきました!!

カットは毛先を整えて、まきやすいぐらいの量感で調整させていただいてます!

また顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

カラーはチョコレートカラーにさせて頂いてます!

またツヤ感も出るようにラベンダーも入れてツヤ感もださせていただいてるので

votan stylist 古賀愛

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー