3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い
  • さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:16:04.0

しっかりどうしたいか決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。色々提案もしていただき、その通りにしたのですが大満足です。また来店させていただきます!

圧倒的人気NO.1[本格韓国ヘア]になれるカット+艶カラー¥10980

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

さんさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

初めましてだったのでしっかりカウンセリングをさせていただき

カットは毛先を少し切らせていただいて、また前髪を切らせていただき顔まわり繋がる

後毛ともみあげを作らせていただき少し巻いただけで韓国ヘアになるように

させていただいてます☆

カラーはベースのお色味より少し落ち着いたチョコレートカラーにさせて頂いてます!

ただ赤みが出ないようにアッシュも入れてほんのりオリーブ感もださせていただいてるので

色落ちもぜひ楽しんでください♪

簡単に韓国ヘアにできるスタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてくださいね(^○^)

votan stylist 古賀愛

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:10:13.0

わたしが1時間、時間を勘違いしてて間違えたにも関わらず誰1人嫌な顔せず迎えてくださいました。

縮毛矯正に関しましても担当スタイリストさんに絶対担当スタイリストさんにお任せしたいくらいサラサラにしていただけます!

以後時間に関しまして気をつけますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

【クセ広がりが気になるあなたに♪】憧れのツヤ髪へ☆縮毛矯正

まさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間の件は気になさらないでください^ ^

縮毛矯正はしっかりカウンセリング時に髪質を見させていただき、
    髪質に合わせた薬剤でダメージレスで綺麗な艶髪にさせて頂きました☆
    これで梅雨時期はしっかりのりきれますね♪

また次回のカラーも楽しみにしております^ ^

votan  stylist 松岡宏海

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:35:44.0

今回もいつも通りありがとうございました

もっと早く知りたかった!!「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント

7117さん、いつもご来店いただきありがとうございます!

安定の明るめ、透明感カラーにさせていただいています^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

北村

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 16:49:16.0

初めて行くサロンでしたが、みなさん話しやすくてまた行きたいなと思いました。どんなカラーがいいか迷っていましたが、いろいろアドバイスをくださり助かりました。仕上がりも大満足です!!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる韓国カット+ウル艶カラー¥11980

しゅりさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで、したい色味やなりたい雰囲気、普段のファッションをお聞きし
    それに、似合うヘアカラーを提案させていただきました☆

カットでは骨格のお悩みをお聞きし
    骨格に、似合わせた顔周りとレイヤーを提案させていただきました♪

お家での巻き方をお伝えしていますので
    是非実践されてみてください(^^)

次回も楽しみにしております♪

votan  stylist 松岡宏海

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 01:27:07.0

訳あって3年程足が遠のいていたのですが、久々の人用のクーポンがあったので行きやすかったです。
    担当してくださった方も初めてですが話しやすくて、自分の理想のスタイルを話したらきちんと聞いた上で施術して下さいました。他のサロンで思ったのと違うなと感じていた顔周りのカットがvotanでは想像通りになったのが嬉しかったです。
    次も宜しくお願いします、楽しみにしています。

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \10,980

くまちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

クーポンご活用頂きてとても嬉しいです☆

カウンセリングでなりたいイメージ、普段のファッション
    骨格のお悩みをお聞きし
    それに合わせた提案をさせていただきました♪

想像通りのヘアスタイルを提案できとても嬉しいです^_^

お伝えした顔周りのアレンジの仕方を
    お家でも実践されてみてください♪

次回も楽しみにしております☆
    縮毛矯正でさらに艶髪にしましょう(^ ^)

votan  stylist 松岡宏海

• だくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:17:24.0

今までで1番満足してます!ヘアセットも教えていただいて嬉しかったです

【平日学割U24新規】韓国カット+カラー \8,500

だくさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

カラーは春っぽく暖色のチョコレートカラーにさせて頂いてます!

ただ赤みが出ないようにアッシュも入れて色落ちも可愛くなるようにしてるので

色落ちも楽しんでくださいね!!

カットは前髪に繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

顔周りの量感や幅で変わるのでお任せ頂き嬉しく思います☆

votan stylist 古賀愛

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:34:29.0

こちらはざっくりなお願いのところをきちんと
    汲み取っていただき理想の色、長さにしていただき大満足です。
    次回行く際指名したいなと思いました。

まりなさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで要望の長さや、なりたい雰囲気
    普段のファションをお聞きしそれに、似合わせたヘアスタイルを
    提案させて頂きました♪

満足のいくスタイルを提供できとても嬉しいです^ ^
    また次回も似合う可愛いヘアを提案させていただきます☆

お伝えした巻き方を是非お家でも実践されてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

votan stylist松岡宏海

• あかねちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 01:42:21.0

顔周りを作って頂きました。
    今までも他の店舗で顔周りをお願いした事はありましたが、今までで1番可愛くて扱いやすくとても気に入りました!カラーの色落ち具合も好きです!

圧倒的人気NO.1[本格韓国ヘア]になれるカット+艶カラー¥9980

あかねちんさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

カットは前髪を切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

顔周りの量感や幅で雰囲気が変わるのでお任せ頂き嬉しく思います☆

ただ赤みが出ないようにラベンダーも入れてツヤ感もださせていただいてるので

votan stylist 古賀愛

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:38.0

髪を切りたくてもどこに行けばいいか悩んでいた時に、好きなYouTuberさんが紹介されていたので選びました。
    顔周りを可愛く切っていただけて満足しています!
    髪を切る時にしか美容室を利用しないのですが、美容師さんの言葉で頑張って通ってみようかと少し思いました。

リニューアル記念☆人気NO.1[本格韓国ヘア]になれるカット+艶カラー¥9980

なおさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

カットは毛先を整えて、まきやすいぐらいの量感で調整させていただいてます!

また前髪を切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

カラーは少し落ち着いたチョコレートカラーにさせて頂いてます!

votan stylist 古賀愛

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:32.0

久しぶりの暗めの髪色でしたが、理想通りに仕上げていただきました! ありがとうございました!

mさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少し暗めカラーでしたね☆お似合いでした^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてます!

いつもありがとうございます☆

北村

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:54:44.0

理想通りの髪にしていただき、ありがとうございます!
    初めてのレイヤーカットでちゃんと自分のしたい髪型になるか心配だったけど、ちゃんと自分のしたい髪型にしてくれて満足しております。またお願いしたいです!

みさき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです!

初めての美容室は不安ですよね!

次回もカウンセリングなどで、なりたいを引き出せるように!迷ったらご提案できるようにいたします!

またお気軽にご来店下さいね!

北村

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:23:55.0

いつも理想通りにしあげてくれます。

前髪カット(顔まわり)+カラー+トリートメント\14500→\9500

あずささん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも任せていただきありがとうございます^_^

次回も素敵なヘアスタイル提供させていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    また宜しくお願いいたします!

Votan stylist 松岡宏海

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:52:34.0

髪の毛の扱いがうまく行くようになりました!
    前髪のカットもお願いしたようにしていただきました!
    前髪のストレートが、少しキツく、斜め前に伸びている形になったので、次は相談してみたいと思います。

いくみさん先日はありがとうございました!
    今回縮毛矯正とカットという事で施術させて頂きました♪

前髪のストレートの件申し訳ございませんでした。
    前髪の部分だけダメージも含めて薬剤の反応が強くなってしまったため
    少し強めにかかってしまったのが原因だと考えられます。

時間が経っていくと少しずつ自然にはなっていくのですが
    それでも気になる場合はご相談ください。

全体は乾かすだけで自然にまとまるように施術させて頂いております!
    数日経つと全体も巻いても問題は無いようにしてるので巻き髪も楽しんでください♪

VOTAN 吉田航太

• さかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 03:40:42.0

特に決めていなかったのですが、私に似合うスタイルを提案して頂きました。楽しくお話もでき、仕上がりは本当に可愛かったです!髪の毛をアレンジするのが楽しくなりました!

さかな様

先日は髪の毛を任せて頂いてありがとうございました!

すごくお似合いでしたね!

長さは変えたくないとのことだったので、長さは変えずイメチェンを提案しました。

ご満足頂いたみたいで嬉しいです!

またお待ちしてます♪

オリウラヨシオ

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 02:42:56.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

サナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後スタイリングは出来ていますか?^ ^

またぜひ髪のこと、お任せください!

素敵な髪型にさせていただきます!

口コミも嬉しいです、次回も楽しみにお待ちしてます!

北村

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:49.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。元々カラーを繰り返していて髪が傷んでいたのですが、トリートメントのおかげで髪が艶っぽくなりました!カットで顔周りに動きが出て、日頃のスタイリングもやりやすかったです。
    スタイリストさんが気さくに話してくださったので楽しい時間になりました。今度ヘアケアについて色々教えていただきたいです^ ^ ありがとうございました。

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれるレイヤーカット+ウル艶カラー¥11980

みなさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでどういう雰囲気にしたいのかお伺いし
    それに似合わせたヘアやカラーを提案させて頂きました♪

髪質診断で少しダメージをしていた為、みなさんの髪に
    合うトリートメントを提案させて頂きました☆

ホームケア用のシャンプートリートメントを髪質合わせて
    お渡ししてますので、是非使ってみてください^_^
    また、お伝えした顔まわりの巻き方も実践されてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

Votan stylist 松岡宏海

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 03:35:26.0

先日はホントにありがとう御座いました!予約の時に困ってる事を書いたのちゃんと知ったうえでアドバイスまでしてもらいここまで親切にしてもらったの初めてで感動しました!これからこうしたらいいと細かく教えてもらえて安心出来るスタイリストさんでしたので通わせて頂きたいです。理想な髪型に近づけるようにしてもらえると思うので、キッチリしたカウンセリングまでしてもらえて安心して任せたい方にオススメのスタイリストさんです!

みぃちゃんさん先日はありがとうございました!
    わざわざ県外の方からお越し頂きとても嬉しかったです☆
    今回の施術に関してはみぃちゃんさんの現状をしっかりとカウンセリングした上で
    施術に入らせて頂きました♪
    顔周りカットに関しても前回のカットで少し切り込まれていたので
    理想のスタイルになれるまで綺麗に伸ばして行けるようにして行きましょう!

カラーは明るめのピンクとのオーダーだったので、ベースの色味を少し削りながら
    透明感あるピンク系のカラー剤を3種類程混ぜてカラーしてます(^-^)
    色落ちも綺麗と思うので是非楽しまれてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

VOTAN 吉田航太

また次回のオーダーのご要望もお聞きできたので次回はそちら

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:39:03.0

とても丁寧にカウセリングして下さり、サービスや雰囲気も良かったです!
    またお願いします^^

りこさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

はじめましてだったので、しっかりとカウンセリングをさせていただき

前髪の量感や、幅でだいぶ雰囲気が変わってしまうのでお任せしていただき

とても嬉しく思います♪

votan stylist 古賀愛

• まるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:52:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりにも本当に満足しています。いつもありがとうございます!

【自然なナチュラル前髪に☆】顔周り縮毛矯正+顔まわりカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるもさんいつもvotanをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術は前髪の縮毛ということでお任せ頂きました♪
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆

まるもさんの前髪は生えぐせで分かれやすい前髪なので
    ドライ時に専用のブラシを使いながら生え癖もおさまるように施術させて頂いております☆
    カラーも落ち着いた色味の中でも透明感が出るようにカラーしています!

カラーの抜け方も綺麗なので是非楽しみにされていて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Votan 吉田航太

• くりすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 08:02:03.0

髪の毛がツルッと潤いが増して、髪色も旦那に褒めてもらいました。子供ができて、美容室に行く機会も減るからという事で前髪の切り方も教えて頂きありがとうございます!
    また是非利用したいと思います。

くりす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

旦那様からも褒められて、嬉しい限りです!

なかなかタイミングが難しいかも知れませんが、いつでもお待ちしてますので^ ^

また素敵なヘアスタイルにしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

口コミ、ありがとうございます!

北村

• 7117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:45:52.0

お任せでも仕上がり最高です。
    またお伺いいたします。

7117様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

これからも大切なヘアスタイル、担当させて下さい☆

素敵なヘアにするのをお約束します^ ^

次回も楽しみにお待ちしています!

北村

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:42:11.0

なりたい髪型のイメージを汲み取ってくださり、理想の髪型&カラーにして頂きましたヽ(*´∀`)
    周りからも褒めてもらえて、とても満足です(^ ^)
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも周りからの評判も良く、僕も嬉しいです!

次回は春っぽいヘアスタイルにしましょう♪

また色々とご提案もさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

北村

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:35:14.0

カットに関しては、細かく相談に乗って頂き、丁寧な対応でした。また行かせて頂きたいと思います。

あすかさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットに関してはお悩みや今の現状を詳しくお聞きした後まとまりやすいように
    量感調整と長さを切らせて頂きました☆
    伸びていってもまとまりやすいと思うのでまたお気軽にご相談ください♪

前髪の矯正も自然な仕上がりになるようにお薬を3種類ほど混ぜて
    ダメージしないように施術させて頂きました☆
    またご不明点などあればお気軽にご相談ください!

VOTANスタイリスト 吉田航太

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:57:17.0

髪色もとてもいい感じになって良かったです!
    ヘアセットの方法なども教えてもらったのでやってみようと思います!

初めての方にピッタリ♪顔まわりカット+カラー+トリートメント\14500→\9500

かれんさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

カラーは春っぽく暖色のチョコレートカラーにさせて頂いてます

色落ちも可愛いと思いますのでぜひ楽しんでください♪

votan stylist 古賀愛

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:00:59.0

友人のおすすめで知ったお店だったのですが、仕上がりに大満足です。
    リニューアルオープンしてすぐだったので、お店も広く綺麗でした。
    顔周りも自分でもスタイリングしやすいのがとてもありがたいです。

さくさん、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめましてだったのでしっかりとカウンセリングさせていただき、

普段の雰囲気だったり色落ち具合など見ながらカラーを決めさせていただきました!

赤みを落ち着けたチョコレートカラーで透け感ある秋冬カラーに

なってるので、ぜひ楽しんでください☆

カットは少し整えて、顔まわりを前髪に繋がる後毛を作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:24:57.0

初めてのカラーで似合うか不安でしたけど、綺麗に仕上がってとても満足してます!韓国風な髪型にしたかったのでアドバイスもいただき良かったです!これから挑戦しようと思います!
    また伺える日を楽しみにしてます。

いおりさん、嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

カットは毛先を整え、量を取らせていただいて巻きやすいようにしてます☆

前髪も切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

カラーが初カラーで一回でできる範囲のチョコレートカラーにさせて頂いてます☆

色落ちに赤みが出ないようにさせて頂いてるので楽しんでくださいね!!

リニューアルしたvotanも宜しくお願いします!

votan stylist 古賀愛

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:47:30.0

初めてだったけど、沢山話しかけて頂き、楽しく過ごせました!
    前髪も思いどおりに切って頂き、毎日のセットが楽しいです!ありがとうございました!

かほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪も気に入っていただき嬉しいです!

前髪カットだけのメニューもありますので、ぜひメンテナンスでご来店いただけると幸いです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

北村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:20.0

綺麗なカラーリングとカットをしていただきありがとうございます。トリートメントで髪の毛もツヤツヤでめちゃくちゃ良かったです。

みほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色も気に入っていただき嬉しいです!

次回は、春っぽい髪色にしたいですね^ ^

楽しみにお待ちしております!

北村

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:36:12.0

いつもありがとうございます!トリートメントしなかったからか髪色が思ったより赤みがあって明るかったので結構すぐ落ちやすい髪質なので前くらいにもう一段階暗くすれば良かったです!ちゃんと髪色しっかり伝えたら良かったです。すみません。カットはレイヤーいれてくれたのでいい感じです。前髪がやっぱり難しいです。でも色々とお話しできて良かったです!

福岡で叶う本格韓国ヘア♪カット+カラー \11,500

みみちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色が明るいという事で、申し訳ありません!

今回のデータを元に次回はもう少し暗めで施術させていただきます!

前髪に関しては、縮毛部分があと少しでなくなると思いますので一旦は縮毛をせず、本来の癖を活かして整えましょう!

スタイリングはまたお伝えさせていただきますね!

次回また色々とご相談のうえ、施術をしていきましょう!

心よりお待ちしております!

北村

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:05:57.0

自分がしたいと思っているカラーの写真とほぼ近い髪色にしていただきました!!初めてのブリーチだったんですけど、染みてないか、痛みはないかとたくさん気にかけてくれました!カラーしている時も綺麗に入りそうなどという声かけをしていただきとても安心することができました!また、巻き方もほんとに分かりやすく教えていただきました!とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*≧∀≦*)

ゆずはさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのブリーチということでブリーチの原理だったり

退色の仕方などお伝えさせていただき、可愛いお色になってよかったです☆

1度ブリーチするとたくさんのお色が楽しめるので

これからも沢山のお色味楽しんでいきましょうね!!

votan stylist 古賀愛

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー