3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:12:40.0

当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも理想どおりにしてくださり、その後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)

【votan☆全員】カット+Votanオリジナルカラー¥11500

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

まな様こんにちは!
    votanをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは透明感のあるカラーにしています!
    色落ちも可愛くしてるので、色落ちも楽しんでください♪
    前髪と顔まわりも作らせていただき、雰囲気が変わりとても可愛かったです><
    顔まわりは肩につくとはねてしまうので、その時はまた顔まわりを作りましょう♪

次もまな様にお会いできるのを楽しみにしています!

votan内堀

• ぺっくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 10:44:54.0

顔まわりを綺麗に作ってくださいました!また自分に
    似合った髪型にしてくれて満足してです。

【新規】カット+システムフルトリートメント¥9500→¥7500

ぺっくるさん、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめましてだったのでしっかりとカウンセリングさせていただき、

カットは毛先を5.6センチ切らせていただき、広がらないぐらいの量感と

毛先が重くなるような量にさせていただいてます!!

また前髪と顔まわりを切らせていただき、小顔に見えるよう、前髪の長さと

顔まわりの量感をこだわり作らせて頂いてます!!

スタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてくださいね(^○^)

シャンプーもダメージケアの物なので気になったらぜひお家でも使ってみてください☆

votan stylist 古賀愛

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:22:28.0

理想の髪色とカットにしていただきました!!お気に入りです!!

【土日新規】カット+カラー+クイックトリートメント¥15500→¥11980

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは今より落ち着けたチョコレートカラーにほんのりラベンダーを入れて

ツヤ感こあるカラーと色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂いてます☆

カットは毛先を整え、量を取らせていただいて巻きやすいようにしてます☆

前髪も切らせていただき顔まわり繋がる後毛、もみあげを作らせて頂いてます!!

簡単に韓国ヘアにできる

votan stylist 古賀愛

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:26:16.0

いつもなりたい雰囲気を伝えるだけで、私にあうように完璧に仕上げて下さいます。それだけでなく、髪の毛の乾かし方やセットの仕方も簡単に教えて頂けるので本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ゆっちゃんさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただき嬉しいです!

大事なヘアスタイル、これからもぜひ担当させてくださいね☆

雰囲気や、その時の気分などお伝えいただければ素敵にいたします!

次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

北村

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:57:40.0

顔周りを作ってもらいたくて、選びました!巻き方も丁寧に教えてくださって満足です!カラーも綺麗に明るい色になって、トリートメントのおかげで、うねりがなくなってツヤツヤになりました!また来店したいです!

【新規】顔まわりカット+カラー+クイックトリートメント\14,500→\9,500

ももちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは赤みを落ち着けながら明るめのチョコレートカラーにさせていただいてます!!

赤味が落ち着くようにアッシュを使ってまた色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂いてます☆

カットは毛先を整えたのと、量を巻きやすいぐらい取らせていただいて

顔まわりを前髪に繋がる後毛を作らせて頂いてます!!

シャンプーも癖毛さん用の物アクアヴィアを使わせていただいたので

気になったらぜひお家でも使ってみてください☆

votan stylist 古賀愛

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:24:02.0

前回の顔回りカットでとてもかわいくしていただいたのでリピートでカットをお願いしました。前髪カットはかなり久しぶりでしたが親身に相談にのっていただきいろいろな提案と扱い方なども丁寧に教えていただけてとても満足です。
    シャンプーの時顔が濡れたり強くくしでひっぱたり等が気になりましたが
    他がよかったので高評価です。猫毛なのでもう少し丁寧に扱っていただけたらよかったなと。また2カ月後くらいにお邪魔したいです。

manaさん、口コミありがとうございます!

シャンプーの件、大変申し訳ございません。

こちらでしっかりシャンプーの確認と、髪質に合わせた扱い方などの

指導を改めてさせていただきます。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございます。

カットは毛先を少しほど切らせていただき、ダメージしてる毛先をケアしながら

伸ばしやすいようにさせていただいてます☆量感はそのままにしております!

また久しぶりの前髪を作ってますので、乾かし方などは大切になってくるので

ぜひしてみてください☆

前髪に繋がる顔まわりの髪の毛も切らせていただき、簡単に巻いて韓国ヘアになるように

してます!

スタイリングの仕方もお伝えしてるのでぜひ扱ってみてくださいね(^^)

votan 古賀愛

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:09:30.0

いつも想像通りのカラーとスタイリングをしていただきありがとうございます。手入れしやすく、仕上がりもすごく満足です。またよろしくお願いします。

【Votan☆全員】前髪カット+Votanオリジナルカラー¥8500

なっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラーは柔らかくみえるチョコレートカラーに少しラベンダーを

のお薬を使って艶のあるブラウン系のお色味です!

カットは毛先を整えて巻きやすい量感にしてます!!

顔まわりの髪の毛も伸びた分切らせていただき前髪に繋がるおくれ毛にさせていただいてるので

ぜひ扱ってみてくださいね(^^)

votan 古賀愛

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:00:25.0

インスタで見るような顔周りにしてほしくて、おまかせでお願いしました。仕上げの時も、丁寧に巻き方など教えていただき、とっても満足です。ありがとうございました。

【自然なナチュラル前髪に☆】顔周り縮毛矯正+顔まわりカット

しゅり様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔まわりは巻いても結んでもかわいい+小顔効果にもなるので、
    是非巻いてつかってください☆
    もし、上手く巻けないなどあればインスタのdmしてきてください♪
    またしっかり教えます!
    次の予定があり、縮毛矯正はできなかったですが、
    しゅり様の髪質は少しうねるぐらいのくせ毛なので、また気になる時縮毛矯正しましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

votan内堀

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:53:41.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、髪が本当につるつるサラサラになりました!
    色味も可愛くしてもらえてとても満足でした。ありがとうございました!

りこ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善の水素トリートメントでしているので、カラーの持ちが良くなります!
    髪の毛は主にタンパク質と水でできてるので、乾燥やダメージによって
    髪の中はスカスカな状態になってきます!
    水素トリートメントトリートメントは内部までトリートメントが入ってくれるので、
    髪質が硬くなり、切れ毛の原因なども防いでくれます♪
    すればするほど髪質が良くなります!♪
    カラーも明るく今回してるので、色落ちはもう少し明るくなってくるので、色落ちも是非楽しんでください!!
    りこ様に次会える日を楽しみにしています!

votan内堀

• ほりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:01:18.0

ライブ前にどーしてもメンテナンスしたくてお伺いしました。
    髪色もよく、トリートメントでサラサラで髪も生き返りました!
    友達にもめちゃめちゃ褒められました!
    福岡行った際はまたお願いします。

こんにちは!ほりこさん!
    先日はvotanをご利用頂きありがとうございます!

カラーは透明感プラスオージュアのトリートメントをして、艶々にしています!
    色落ちも可愛くなるようにしてるので、色落ちも楽しんでください♪
    そういうお言葉をもらえて、嬉しいです♪
    福岡来た際はまたお願いします!
    ほりこさんにまたお会いできる日を楽しみにしています!

votan内堀

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:51:01.0

娘から紹介してもらいはじめて行かせていただきました。楽しく会話させていただいたり、髪のことスタイリングのことをいくつも質問させてもらいましたがその都度丁寧に説明してくれたり教えてくれたり、私の髪質に合った簡単なお手入れでできる髪型を親身になって提案してくれたし、仕上がりも終わって待ってた娘に見てもらうとすごくいい~!と褒めてくれて帰り道はマダムマダムと呼んでくれるほどで私自身もとても気に入ってます^_^今まではズボラであまりマメに美容室通うほうではなかったのですが、娘を見習い髪の毛にももっと意識を向けるようにしたいなぁと思えました^ ^実は「髪の毛綺麗にしておいで~」と美容室代は娘からのクリスマスプレゼントでした(o^^o)とてもいい時間を過ごせましたし、とても嬉しいプレゼントで素敵な1日になりました!!本当にありがとうございました(^^)また娘と予約させてもらいます~^_^

「本格韓国ヘアに」レイヤーカット+透け感カラーでオトナ韓国ヘア♪¥10980

みかりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

心温まる口コミ、本当に嬉しく思います!!

娘様のご紹介でご来店いただきましたが、そんなエピソードがあったんですね~!

喜んでいただけて嬉しいです☆

次回もまた楽しみにお待ちしております!

アドバイスも色々とさせていただきましたが、一回ではなかなか上手く出来ないかもしれません!

その都度、アドバイスやスタイリングを丁寧にお伝えさせていただきますね^ ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

北村

• rananさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:21:54.0

先日はありがとうございました。スタッフさんが知識が豊富で、今の髪の状態、これからどうメンテしていくといいのか色々教えて頂きました。カラーも後の色落ちの状態も考えて色を入れてるとの事でした。仕上がりもとても気に入っています。また伺いたいと思います。

★SNSで話題★レイヤーカット+透け感カラーでオトナ韓国ヘア♪¥10980

rananさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです☆

スタッフの接客面でも、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるように全員で日々、勉強してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

北村

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 08:15:50.0

初めてで、当日予約だったんですけど、しっかりしたいカラー、カットをして下さってすごく良かったです。またお願いします(>人<;)

【12月5日限定】カラー&カット+トリートメント\15500→\8980

まおさんごんにちは!
    先日はvotanをご利用頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^.^

今回はブリーチ履歴を活かして、ブルーカラーにしています!
    ブルーにラベンダーやグレーを混ぜてるので.色落ちがグレーぽい感じになるようにしています♪
    暗くすることで、肌のトーンもワントーン上がるので、メイクも楽しんでください!

お話しもたくさん出来て楽しかったです!
    次も楽しみにしています^^

votan内堀

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:16:45.0

3回目の来店でしたが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。

まこさん、嬉しい口コミといつもご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先を少し切らせて頂き量感を巻きやすく毛先の重みは

残すスタイルにさせて頂きました(^^)

また育ててる顔まわりの髪の毛も順調なのでこのままがんばりましょうね♪

次回は少し雰囲氣を変えたレイヤースタイルもお似合いだと思うので

ぜひしてみましょうね!

スタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてください(^○^)

votan stylist 古賀愛

• yoyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:49.0

娘のカットをしていただきました。
    とっても可愛くしてもらって本人も家族も大満足の仕上りでした。
    今後も通うと思います。ありがとうございました。

Yoyoさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めましてだったのでしっかりとカウンセリングさせていただき、

カットをするのがとても久しぶりとのことだったのでしっかりイメージを

擦り合わせながらさせて頂きました!

後ろを切り広がらないような量感に調節させていただいるのと

前髪に繋がる顔まわりだったり前髪との割れ目ができないよう

結んでもかわいい韓国風顔まわりを作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:10:19.0

いつもは別の店舗の方に切って頂いてるのですが、前髪と顔周りだけカットして頂きました。
    新規ではないのでササっと切られるかと思ってましたが、ヒアリングもカットもとても丁寧でした!
    仕上げもむしろいつもの方より丁寧に巻いて頂けてとても満足でした^_^

まーさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めて施術させて頂くのでカウンセリングにて
    お悩みや顔の形あった顔周りカットをさせて頂きました☆

まーさんの骨格だと頬骨の少し下で動くように今回顔周りを作ってます(*^^*)
    軽く巻くだけで結んでも可愛くなるようにしてます☆

他店で施術が難しい時などはまたお任せ下さい♪
    全体の巻きも分からない点があればまたご相談ください!

VOTAN 吉田航太

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 07:23:29.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    みなさん丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    いつも満足出来てます。
    得意分野がそれぞれあるようですが、縮毛矯正は担当スタイリストさんがピカイチだと思います。
    これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

くみさんいつもVOTANをご利用頂きありがとうございます!
    このようなクチコミも嬉しいです☆
    縮毛矯正の施術はくみさんの髪質に合わせて毎回変えてます♪
    アイロンのプレスの圧や水分量に合わせた施術をさせて頂いてます!

ハイライトの履歴があるので難しい施術になりますが今後も任せて頂けると嬉しいです♪

お買い上げ頂いたヘアケアセットで今後も綺麗にしていきましょう!
    また施術や商品の感想もお聞かせください☆

VOTAN吉田航太

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:16:11.0

あまり髪色を決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただきました。
    綺麗に仕上げていただいて満足です。

【VOTAN☆学割U22】カット+カラー+トリートメント¥9980

すずきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは今の雰囲気からどんな感じに変わりたいや、お洋服の雰囲気などお話しをして

今より少し落ち着けたチョコレートカラーにさせて頂きました(^^)

カットは、後ろを整えて広がらないような量感に調節させていただいてます!

前髪に繋がる顔まわりの髪の毛でで小顔に見えるようにと

結んでもかわいい韓国風顔まわりを作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• みみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:35:18.0

仕上がりは良かったんですけど、乾かす時縮毛かけたのに綺麗に前髪がおりてくれず癖があった場所に隙間が開いちゃいます。。乾かし方が悪いなら次回また教えてください。私が気になってた横ははねなくなり良かったです!
    次回その隙間がはげたように見えるって周りに言われたので改善できたらお願いします。

みみちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日の前髪ストレートの仕上がり、ご満足いただけない部分があり大変申し訳ありません。

原因としましたら、薬の反応が良すぎた為パーマのかかりすぎが考えられます。

2週間後に根本が伸びている状態で再度優しいお薬を根本にのみ塗布する事で、その割れ目は改善されます。

お手数お掛けしますが、ご都合が良い時にご来店いただけると幸いです。

申し訳ございません、ご来店お待ちしております。

北村

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:14:50.0

丁寧に対応してくださり、巻き方や、スタイリングまで、教えて下さいました。スタックも感情以外良い方ばかりでした。又行きたいです。

【韓国オルチャン】カット+カラー+クイックトリートメント¥15500→¥10980

あいちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは柔らかくみえるチョコレートカラーにしたいとのことだったので

少し赤みを入れたブラウン系のお色味です☆

透け感あるカラーと色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂いてます☆

カットは毛先を整えせていただき、ダメージしてる毛先をケアしながら

伸ばしやすいようにさせていただいてます☆

顔まわりの髪の毛は育てながら前髪と繋がるような

韓国風の顔まわりにさせていただいてるので、ぜひ扱ってみてくださいね(^^)

votan 古賀愛

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:24:30.0

長さを変えただけですが、顔まわりを作っていただいたりして、今までとは雰囲気が違う感じにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

みずきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは、後ろを約5センチ切らせていただき、普段どう扱っているとか

お話をしながら顔まわりを切らせていただきました!

前髪に繋がる顔まわりの髪の毛でで小顔に見えるようにと

結んでもかわいい顔まわりを作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• michanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:53:40.0

初全頭ブリーチで少し怖かったけど工夫しながらブリーチもしてくださって、とても嬉しかったです。
    まだ準備段階なので次のブリーチカラーでお目当ての色になるように願ってます!

【学生限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+TR ¥24500→¥19900

michanさん先日はありがとうございました!
    今回成人式前の準備としてカラーさせていただきました☆
    成人式当日にはホワイト系のカラーをしたいとのことで一度ブリーチをさせて頂いております♪

ブリーチを連続してしまうとダメージに繋がるので
    ゆっくりホワイト系になるようにしていきましょう!

少し色味が残留してたので、次回そこを綺麗に取れるようにこちらで施術させて頂きます☆
    成人式前のカラーをこちらも楽しみにしております♪

VOTAN 吉田航太

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:40:57.0

カウンセリングの時から親身に話を聞いていただき、たくさん相談した上で入れたいカラーを決めることができました。施術も丁寧にしていただきました。最後にはコテの巻き方やオイルのつけ方なども教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました^ ^♪

【新規】ワンカラー+トリートメント ¥11000→¥8500

さかなさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチ履歴を活かして、レッドピンクカラーにしています!
    オージュアのトリートメントのしっとりタイプで内部補修をしているので、
    色持ちもいいと思います♪

巻き方などもやってみてください♪わからないことがあれば
    インスタのdmで気軽にきいてください!
    次はラベンダーカラーなどもおすすめです!またお会いできる日を楽しみしています☆

votan内堀

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 19:25:16.0

はじめてお世話になりました。初めてで緊張していたのですが、優しく1つ1つ丁寧に接客していただき良かったです。カットも扱いやすくなるようにして下さり、カラーもしたかった色にしてくださったので嬉しかったです!トリートメントは種類などについて詳しく説明してくださり、自分の髪の悩みなどに合わせて一緒に選んでくださりました。そしてスタイリングの仕方まで教えてくださり、家族や友達にも大好評でした!またお世話になりたいと思いました、ありがとうございました!!

【1週間限定】カラー&カット+トリートメント\15500→\9980

りょうさん、嬉しい口コミありがとうございます!

少し暖色よりのお薬を使ってナチュラルなブラウン系のお色味です!

カットは毛先を3センチほど切らせていただき、ダメージしてる毛先をケアしながら

伸ばしやすいようにさせていただいてます☆

顔まわりの髪の毛も切らせていただいてるのでぜひ扱ってみてくださいね(^^)

votan 古賀愛

• なつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 09:44:24.0

雰囲気もよく接客も丁寧にしてくださり、カラーも可愛くしてもらえとても満足です!ありがとうございました!

なつほさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは今より少しだけ落ち着けたいとのことだったので

赤みを落ち着けたチョコレートカラーにほんのりアッシュを入れて

透け感あるカラーと色落ちがベージュで綺麗になるようにカラーさせて頂いてます☆

カットは毛先を整えたのと、量を少し取らせていただいてまとまりやすく

させていただき、顔まわりを前髪に繋がる後毛を作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:00:21.0

普段からの髪質の悩みにも的確に答えていただいて楽しすぎました。今回はいつもより暗めのグレージュにしていただいて新鮮すぎましたがとってもお気に入りです。
    お話もいつも楽しくてついつい喋りすぎてしまうくらい素敵な時間でした。本当に感謝しかありません。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このみさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪のクセを伸ばす縮毛矯正をさせていただきぱっつん前髪が過ごしやすい

ナチュラルストレートをかけてます☆

カラーはいつも暖色系ですが、今回は暗すぎない透け感を残した

グレージュにさせていただいてます!!色落ちも綺麗でベースが作りやすいので

ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね(^○^)

カットは5センチぐらい切らせていただき巻いて鎖骨下ぐらいに来るようにしてます!

votan stylist 古賀愛

• ぱにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:12:52.0

接客を丁寧にしてくださり、髪の巻き方等も教えてくださりました。

ぱにしさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは今よりワントーン落ち着けたナチュラルチョコレートカラーに

させていただいてます(^^)

カットは、後ろを3センチ切らせていただき、普段どう扱っているとか

お話をしながら顔まわりを切らせていただきました!

前髪を少し整えて顔まわりの髪の毛で小顔に見えるように

顔まわりを作らせて頂いてます!!

votan stylist 古賀愛

• sepさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:34:12.0

初めてお世話になりました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、可愛いカラーや髪型にしてもらえました!巻き方も教えてもらって本当に満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sep様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

スタイリングできていますでしょうか??

ぜひ、チャレンジしてみてくださいね☆

次回もまた素敵な髪型にさせていただきます!

楽しみにお待ちしております!

北村

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:21:19.0

前髪、顔周りともにすごく可愛くして頂いて大満足です!
    担当スタイリストの方はすごく丁寧な対応をして下さって、最後に自分でも出来る巻き方を教えて下さって、とっても勉強になりました!
    また前髪が気になったらお世話になろうと思います。

みぃちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは前髪の幅や量感を考えて、また顔まわりのバランスを見て

作らせて頂いてます!!

顔まわりを前髪に繋がる後毛を作ってワンカール巻いただけで

韓国風ヘアに見えるので巻いてみてくださいね(^○^)

votan stylist 古賀愛

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:34:41.0

とてもサラツヤになりました~!
    カラーも凄く上手です☆☆☆

【VOTAN☆髪質改善】NEW水素トリートメント+カラー!¥17500(SB込み)

なぁちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただき嬉しいです☆

髪色もお似合いでした(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

いつも髪を任せていただきありがとうございます!

北村

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー