3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い
  • りんかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:05:03.0

ブリーチはしたくないけど明るくしたいという要望に対してとても可愛く仕上げてくれたのでとても満足です!また髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえてとても良かったです!!

【VOTAN☆学割U24】カット+Votanカラー+トリートメント¥8980

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

りんかさんこんにちは!
    先日はありがとうございました^ ^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!!
    今回はワンカラーで1番明るいカラーをいれているので、
    何回か明るいカラーを繰り返すとベースが明るくなるので、今より
    どんどん明るくなります!
    明るくできる時はまた明るくしましょう♪

休みの日巻く時間があれば巻いてみてください!
    わからないことあればいつでもInstagramのdmで聞いてきてください♪

またりんかさんに会える日を楽しみにしています!

votan内堀素代香

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:10:10.0

はじめめの利用させて頂きました。
    店員さんと相談しながら、スタイリングを決めました。とても素敵に仕上げて頂いて、満足してます。
    ハサミをいれる際、トリートメントする際などその都度丁寧に説明して頂けるので不安なく安心してお願いできました。
    また、再度来店したいと思います。

【Votan☆土日新規】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥10980

なっちゃんさんこんにちは♪
    先日はvotanにご来店頂きありがとうございました!

施術に関しましては、毛先の跳ねる部分が気になるとの事で
    カットは毛先は整えつつまとまりやすく切らせて頂いてます!
    カラーは毛先のブリーチ部分を馴染ませ赤みを消すために
    アッシュ系のカラー剤と一緒に染めてます!
    トリートメントも髪質に合わせてしっかり保湿ができるものをさせて頂いてます!オンは

その後はいかがですか^^
    次回よろしければ感想を聞かせてください!

VOTAN tenjin 藤あやな

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:39:21.0

わがまますぎるくらいの私の要望も親身に受けてくださり、大変満足のいく髪にして頂けて嬉しかったです!スタッフの方々もとても素敵な方ばかりでした。また予約して行かせていただきたいです!

【Votan】カット+ケアブリーチカラー¥22000→¥20980

れなさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足していただけて
    凄く嬉しいです!!♪♪

3週間ほどで退色してしまうと思いますので

Votan tenjin stylist 前田竜一

• えほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:04.0

他店でロングからバッサリボブにしましたがイメージとかけ離れたスタイルになっ為、修正してもらいたくて
    伺いました。
    ガタガタだったボブがキレイに整い、とてもスタイリング
    しやすくなりました!
    次回もお任せして、理想のスタイルに近づけばいいなと
    思います。

えほ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久々のご来店でしたが、また来ていただき嬉しかったです!

仕上がりもご満足いただけて良かったです☆

普段は長めの髪のお客様が多いですが、ショート~ミディアムまで幅広く得意ですのでまたぜひお任せくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

北村

• 沙菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:11:34.0

理想のさらつやストレートで大満足です!
    接客もとても丁寧で安心できました(^-^)

【クセ広がりが気になるあなたに♪】ブリーチ毛も◎憧れのツヤ髪へ☆縮毛矯正

沙菜さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回の矯正はダメージを極力させないように
    ストレート材を4種類ほど混ぜて施術させて頂きました!
    仕上がりは柔らかい手触りのまま水分量も調節させて頂いてます♪

また自然な仕上がりになるように縮毛矯正をされたいとのことだったので
    薬剤を変えながら優しく施術しております!
    全体も出来るだけ真っ直ぐにならないように仕上げてます☆

癖による広がりは無くなったと思うので、今後綺麗に伸ばしましょう(^^)

また根元が伸びてきたらぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

VOTAN stylist 吉田航太

• ゆいのさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 01:14:12.0

韓国風な可愛い顔まわりにしたいと思いホットペッパーで探し初来店です。
    希望を伝えて、提案もしてくださり仕上がりはとても可愛くしてくださり大満足です。
    スタイリング方法もとてもわかりやすく教えてくださったので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    また予約して絶対行きます!

【VOTAN☆平日新規】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥9980

ゆいの様(^^)

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は特に顔まわりのレイヤーカットでより
    韓国ヘアが楽しめるようにさせて頂き、量感を少し増やすことで
    よりふんわりとした巻きやすいスタイルに仕上げさせて頂きました!

とても満足していただけたようで本当に良かったです!
    また顔まわりは1ヶ月以上経つとボリューム感だったり、長さバランスが
    かなり変わりやすいのでその頃を目安にまた
    ご相談いただければと思います!

またぜひ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト【小山田】

• みーぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:03:24.0

久々の美容室だったので緊張してましたが
    丁寧に接客もして頂いて仕上がりも綺麗していただきました!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思いました!

みーぽ様(^ ^)

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

当日は1年ぶりの美容室ということで
    緊張もされたかと思うのですがご満足も
    していただけたようで私も嬉しい限りです!!

カットは長さを相談させていただきながら
    なるべく自然にまとまるようなカットをさせていただきました。
    カラーも毛先のブリーチ部分がなじむように
    カラー配合をさせていただいたので
    仕上がりもとてもつやのあるロングになりお綺麗でした(^ ^)

また次回もぜひご相談お待ちしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:38:51.0

今回初めて利用させて頂きましたが、しっかり髪の癖や悩み等も聞いてくださり私に合ったカットやトリートメントを選んで頂きました!
    トリートメントは変更してもらいしっとりになったので良かったです♪
    ドリンクサービスもありがとうございました!
    メッセージが書いてあり細かな気づかいにほっこりしました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ひなさま(^ ^)

こんにちは!

初めて担当させていただくのでしっかりと今までの髪の履歴や
    実際の髪の状態など見させて頂き施術させていただきましたが
    その後はいかがだったでしょうか?

トリートメントも今回はお悩みにあわせた
    オーダーメイド制のトリートメントでよりお悩みや髪質にあわせたものに
    する事で仕上がりもツヤとまとまりのある仕上がりになりましたね(^ ^)

またぜひなにかありましたらご相談お待ちしております。

担当スタイリスト【小山田】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 09:13:08.0

自分のしたかった色そのままでとても気に入っています!
    顔まわりも作っていただいてめちゃくちゃ良かったのでまた行きたいです(^^)

さくらさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は前髪と全体の長さ、量感を整えるようカットさせていただいてます!

カラーに関しては暗めのラベンダー系で
    落ち着かせていただだいてます!
    4種類ほどお薬を混ぜて
    退色の過程も綺麗になるようカラーさせていただいてます!

Votan tenjin stylist 前田竜一

• りなりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:17:03.0

丁寧な対応でした(^^)
    カラーもカットもいい感じです。ありがとうございました(^^)

りなりな様

こんにちは♪
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カット、カラーともにご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

カットはもともとの髪質や普段のスタイリングなどをしっかりお聞きした上での
    整えカットをさせて頂き、絡まりなど気になるダメージがなるべく
    軽減されるようにさせて頂きました(^^)

カラーもなるべくご要望にも沿わせた似合わせカラーで
    ツヤ感などもある仕上がりにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか

また次回の目安として1ヶ月半から2ヶ月を目安に見ていただければと
    思いますのでぜひご参考にされてみてください

ご来店頂きありがとうございました♪

担当スタイリスト【小山田】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:07:59.0

髪型も理想通りにカットして頂き、巻き方まで丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!!

ゆいさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先を軽く整えて、量をしっかりとらせてもらって、

韓国ヘアの巻きがしやすいようにさせていただきました!

前髪も切らせていただき、薄めの長めで

上げたり下げたりできるようにしてます!!

votan stylist 古賀愛

• bbabさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 13:19:55.0

仕上がりを見た時全然イメージとちがって、意外と短く切られてて、、私の伝え方悪かったので写真とか画像を持っていこうと思います。でもとても接客はお優しい方で良かったです!また機会があれば宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

【新規様限定Votan】カット+システムフルトリートメント¥9500→¥7500

bbab様

今回は今まで何度もブリーチをされているということもあり
    毛先のダメージが気になるということで実際に普段されているスタイリングの雰囲気や
    その際の長さの共有をさせて頂きました。
    施術内容として、毛先の手触りが気になる部分を整えたカットをさせて頂いたのですが
    bbab様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は整え部分の長さやご希望のスタイルなどの深掘りを再度しっかりとさせて頂き
    今後このようなことがないよう技術向上に努めさせて頂きます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

担当スタイリスト【小山田】

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:20:46.0

顔周りカットお願いしました
    すごく理想的な韓国風な顔周りになれて
    大満足です!♪
    最後に韓国風に巻き下ろしまでしていただいて
    細かく巻き方まで教えて下さって、ありがとう
    ございました♪
    自分でも上手く巻けるように練習しますっ!
    今度はカラーカットフルコースで行かせて頂きたいです♪

Rさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めましてだったのでしっかりお話をさせていただき

センター分けの前髪の長さを調節させていただきました!!

頬骨が隠れる小顔に見える長さでからせていただき、

後毛はあまり扱わないとのことだったので増やさず切ってます!

votan stylist 古賀愛

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:21:35.0

初めて利用させてもらいました。
    とても気さくで話しやすく、自分好みのカラーにしてもらい、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ロングに顔まわりのおくれ毛を可愛く作る*】お顔まわりで劇的イメチェン♪

ろんさんこんにちは♪
    先日はVOTANにご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂くので
    理想のカラーをお伺いした上で暖色系に決め赤み強めで染めさせて頂き
    トリートメントも気になられていたのでしっかり保湿のできる
    オージュアのトリートメントも髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    カットは、伸ばしていくとの事で毛先は整える程度で切り揃えてます!
    その後はいかがでしょうか!♪

これから一緒にケア頑張っていきましょう!
    次回またお会いできる日を楽しみにしています☆

votan tenjin 藤あやな

• Helloさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:07:54.0

とってもフレンドリーで施術中
    楽しくおしゃべりできて楽しかったです。
    色落ち後など、親身になってカラーなどを決めて
    下さりました。
    ヘアセットをする時に
    巻き方をわかりやすく教えてもらいました!
    また、利用したいと思います!

Helloさんこんにちは!☆
    先日はvotanにご来店頂きありがとうございました!

ご要望がインナーカラーであまりコントラストをつけたくないとの事だったので
    今回はブリーチを使用してベースを作り濃いめの紫を入れ
    全体も少し暗めに染めさせて頂きました!
    色の持ちはいかがでしょうか♪

カットは全体は伸ばしていくとの事で毛先を整える程度で
    前髪はバランスを整えて、顔まわりも骨格に合わせて作らせて頂いてます!

次回またお会いできる日を楽しみにしています☆

VOTAN tenjin

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:30:19.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです!
    希望通りの髪型に仕上がりました!

かんちゃん様

口コミご投稿していただきありがとうございます(^ ^)
    先日は久しぶりの美容室ということで
    カット、カラーともになるべくご要望に添えるよう
    させていただき色落ちも楽しめるように
    赤みが出ないようなカラーをさせていただきました♪

また次回はできるだけ二ヶ月は目安にご来店いただけると
    髪もきれいに伸ばしやすくなるますので
    ぜひご参考にされてください

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

担当スタイリスト【小山田】

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:40:37.0

初めていかせていただきました!
    憧れのYouTuberさんの広告で見つけて行ったのですが、とても良かったです。丁寧に対応してもらえてまた行こうと思いました。カラーも素敵な色にしてくださいました。ありがとうございます

みっきーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめましてだったので、しっかりお話をさせていただき

カラーは暗すぎないチョコレートカラーにさせていただき

カットは後ろはあまりきらずに毛先を整えて

顔まわりで作る韓国ヘアをさせていただきました☆

トリートメントはダメージケアできるものを使って仕上げてます!

巻き方等もお伝えしてるのでぜひ巻いてみてくださいね!!

またお話しするのを楽しみにお待ちしてます

votan stylist 古賀愛

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 01:00:01.0

初めて行きました。他の美容室とは違い、髪の状態を細かい所まで共有できたりたくさんアドバイスをして頂いて満足でした。ただ担当以外の方達の配慮がもう少しあればいいなと感じました。

saki様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

初めて担当させて頂くのでカウンセリングでしっかりと髪の状態や今までの履歴を
    聞かせて頂いてなるべくカラーもsaki様に似合わせた暗すぎないグレージュ系にさせて
    頂きました(^^)

髪質的にも少しうねりがあるので広がりにくくなるようにしっかりと
    ご自宅でも乾かして頂ければとより扱いやすくなるかと思いますので乾かし方など
    参考にされてみてください!

また他のスタッフについてのご指摘もありがとうございます!
    これからよりスタッフ全員で1人でも多くのお客様に満足して頂けるように
    配慮させて頂きます!

担当スタイリスト【小山田】

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 20:31:56.0

とっても丁寧で良かったです!

ちぃちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めましてだったのでしっかりお話をさせていただき

毛先を軽く整えて、量をしっかりとらせてもらって、

韓国ヘアの巻きがしやすいようにさせていただきました!

前髪も切らせていただき、薄めの前髪を育てるために

周りを伸ばすのを頑張っていきましょうね(^○^)

votan stylist 古賀愛

• セイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:58:07.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、優しく声をかけてくださって、楽しい時間をすごせました。黒染めからハイトーンにするのはとても大変だったと思いますが、頑張ってくださって、素敵なカラーにしてくださったので感謝しかないです!ありがとうございました!

【学生限定】ブリーチカラー+ケラスターゼクイックトリートメント

せいら様

先日は初めての全体ブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    今まで暗めのカラーを繰り返されてたということで
    ハイトーンの明るさが限られる場合があるとお伝えしていましたが
    しっかりとご希望のお色味に添えることができ、
    こちらとしてもとても嬉しかったです(^^)
    またInstagramも見ていただいたみたいでありがとうございます!

またハイトーンカラーは色落ちなどもしやすくなるため
    次回は出来るだけ1ヶ月を目安に見ていただけるとよいかとおもいますので
    ぜひ参考にされてください!

実習までのハイトーンカラーということで
    これからまたされたいカラーなどありましたら
    次回もぜひご相談おまちしてます♪

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:46:16.0

初めてのカラーで不安でしたが担当のお姉さんが優しくくてとても安心しました!!
    姉と一緒の時間に向かったら予約時間よりも1時間早かったのにも関わらず姉と同時に始め、終わるようにして下さったので助かりました(*´艸`)
    髪型、色、アレンジに関しても沢山相談に乗ってくれたおかげで満足のいくイメチェンが出来たのでまた姉と行けたら行きたいです!

【学生限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+TR ¥24500→¥19900

みんみさん、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめましてだったので、しっかりお話をさせていただき

カットは今回は後ろはあまりきらずに顔まわりで作る韓国ヘアと

前髪はシースルーバンクにさせていただいてます!!

前髪は伸ばさないと行けないところもあったのでそれは

頑張りましょうね!!!

カラーは表面は地毛のままでインナーをラベンダーにさせていただきました!

インナーの部分は色落ちも可愛いと思うので楽しんでください☆

巻き方アレンジもお伝えさせていただいてるので、

ぜひしてみてくださいね!!

またお話しするのを楽しみにお待ちしてます(^○^)

votan stylist 古賀愛

• アヤネさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-08 23:39:01.0

想像以上の仕上がりで満足しました!!
    ありがとうございました(*^^*)

アヤネさん、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめましてだったので、しっかりお話をさせていただき

今回は後ろはあまりきらずに顔まわりで作る韓国ヘアをさせていただきました☆

普段巻かないだったりいつもと同じになってしまうということだったので

挑戦しやすいような顔まわりを作ってます!

トリートメントはケラスターゼで髪質に合わせたトリートメントを

選ばせていただいてます♪

ぜひ巻いてみてくださいね!!

またお話しするのを楽しみにお待ちしてます

• melodyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:17:07.0

いい感じに仕上げて頂きました。
    ただ
    シャンプー中
    マッサージは上手いと感じましたが
    シャンプー台で腹筋が崩壊しそうになりました。

飲み物を出して頂くのは凄く有難いです

希望と違うものが…
    忙しそうでしたのでそのまま頂きました。

melodyさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回担当させていただいた前田竜一です♪

仕上がりに満足いただきありがとうございます♪

ご指摘いただいた事に関しては
    しっかり対策をとりより良い空間作りをできるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    Votan tenjin stylist 前田竜一

• ―さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:21.0

担当してくださったスタッフさんはとても気さくで話しやすい方だったので楽しかったです。
    どんな髪型にするか悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただけてよかったです。
    カットの技術等について私はあまりわからないのですが、満足の仕上がりでした。

素敵な口コミをありがとうございます♪

また先日は担当させて頂きありがとうございました!
    骨格などや顔まわりなども実際に雰囲気に似合わせたカットをさせて頂いたりと
    お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    また様子を見ていただいてもう少し切りたいなどありましたら
    次回またご相談お待ちしてます、

カラーはなるべく地毛風にさせて頂き透明感は残したダークグレーカラーに
    させて頂きましたがその後はいかがでしょうか??

また福岡にいる間でご都合がよろしいお日にちなどありましたら
    ぜひまた宜しくお願い致します♪
    担当させて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト【小山田】

• ぴろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:34:50.0

カラーの仕上がりは満足していますが、したかった髪型とは違いました。美容師さんと私で仕上がりイメージが違ったようです。プロの仕上がりイメージは素人には想像できません。カットしながら相談するのもいいですが、やはり施術前にきちんとお互いのイメージを擦り合わせた方がいいと思います。
    私自身も詳しくイメージが伝わるよう何枚か写真を見せましたが「1枚しか見てなくて分かり辛かった」と言われ残念でした。もう一度写真を見せてと言われれば何度でも見せましたよ。分かり辛いなら写真を見ながら切ればよかったのでは?そもそも、分かり辛いと感じた時点で施術を止めて理解に努めるべきだと思います。分かりづらいと感じたままとりあえず施術を進めるのがプロですか?骨格や髪質の個人差は当然ですし写真通りにとは言いませんが、写真に近づける工夫はいくらでも出来たのではないでしょうか。
    2度も切ってもらい時間も過ぎていたのでそれ以上注文しづらく、過程にも結果にも後悔ばかりです。
    前回よくして頂いただけに本当に残念です。

ぴろりさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、このような不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングにて、ぴろりさんの理想のスタイルを汲み取れていなかった事。
    そして、ぴろりさんからお伺いした大体のイメージで切り進めてしまった事を反省しております。

これからは、きちんとお客様目線での提案をする事とイメージの共有が曖昧な場合は再度、写真などを用いてカウンセリングを行い、ズレがないようにして参ります。

今回はこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

votan stylist 吉田 航太

• しげむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:51:41.0

思い通りにカットしていただき、ありがとうございます!
    とても気に入りました!

長さを切らずにイメチェン 顔まわりカット+トリートメント8500円→6000円

しげむらさま(^^)こんにちは♪

今回は全体の長さは伸ばして顔まわりのカットをして
    なるべく後れ毛などを作らせて頂きました!

その後はいかがでしょうか??(^^)

また次回は全体を整えてあげたほうが綺麗に伸ばしていくこともでき
    量感も調整してあげるとより扱いやすくなるかとおもいますので
    ぜひまた次回もご相談お待ちしてます!

担当スタイリスト【小山田】

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:46:29.0

カットで予約をし、とても満足する仕上がりにして頂きました!お店の雰囲気もとても良く、待ち時間も少なかったです^^また予約したいと思います!ありがとうございました!!

ちささん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングにしっかり時間を取り
    なりたいイメージ像の共有をさせていただきました!

今回は前髪と顔まわりを少し整えさせていただき
    伸びていた後毛は普段の生活で扱いやすいように、
    前髪の厚さに質感そろえながらカットをさせていただいてます!

全体の長さと質感を整え
    スタイリングの幅が広がるようにレイヤーカットをご提案をさせていただきました!

スタイリング方法等お伝えさせていただいてますが
    なにかわからないこと等ありましたら次回ご来店の際にお聞かせください☆

一緒に理想の前髪に育てていけるようご提案させていただきますので

Votan tenjin stylist 前田竜一

• さくらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 00:06:10.0

髪質改善をしたのですが凄いよかったです。カットが上手でした。また行きたいです。可愛いくヘアアレンジしてもらって嬉しかったです。オススメの美容院です。是非皆さんも行ってみて下さい。

さくらたん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    さらにインスタグラムも見て頂けていたということで
    個別にご連絡も頂きましてとても嬉しかったです(^^)

今回はもともと縮毛矯正でのご予約でしたが
    実際に髪質を見させて頂き髪質改善トリートメントにご変更させて頂きましたが
    仕上がりもとても艶もあり、ご心配されていた広がりも抑えられていて
    綺麗でした(^^)

また次回の目安としては1ヶ月ほどで髪質改善を続けていただけると
    より持ちや効果が実感しやすくなるかと思いますので
    ぜひ参考にされて下さい♪

毛先のカラーされている部分は徐々に伸ばしながら
    様子を見させて頂けると嬉しいです(^^)

次回もぜひ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト【小山田】

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:04:09.0

枝毛もカットしていただいて、まとまりが良くなりました!

ss様

先日はカットさせて頂きありがとうございました♪
    今回は主に顔まわりのカットと前髪の調整をさせて頂き、
    全体もダメージが気になるということで
    枝毛カットや毛先の整えをさせて頂きました。

顔まわりのカットは結んだりされることもあるとのことで
    アレンジをした際にも後れ毛を出せるように骨格に合わせた
    顔まわりカットをしましたがその後はいかがでしょうか??

アレンジや巻き方など色々とお伝えさせて頂いたので
    また何か気になることなどありましたらご気軽に
    ご連絡お待ちしてます(^^)

もし次回機会がありましたら髪質改善トリートメントもできますので
    お声かけください!

ご来店頂きありがとうございました♪
    担当スタイリスト【小山田】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 09:41:11.0

ブリーチをしていて縮毛かけれるか不安でしたが、広がるくせ毛が綺麗なサラサラ髪になりました!また縮毛が落ちてきた時に伺いたいです!

あさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチの縮毛矯正は特殊な技術になるので任せて頂き良かったです♪
    通常ブリーチ矯正はお断りされるケースが多いのですが、アイロンワークや乾かし方なども
    工夫しながら今回は縮毛矯正させて頂きました!

薬剤を変えながら優しく施術しております!
    全体も出来るだけ真っ直ぐにならないように仕上げてます☆

また根元が伸びてきたらぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

VOTAN stylist 吉田航太

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー