3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い
  • まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:43.0

縮毛矯正初めてでしたがとても良い仕上がりでした!
    また、たくさん会話も弾んで時間があっという間に感じました!これからもよろしくお願い致します!

【クセ広がりが気になるあなたに♪】ブリーチ毛も◎憧れのツヤ髪へ☆縮毛矯正

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

まさとさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての縮毛矯正ということもあり沢山調べて頂いた中から選んで頂き
    僕も嬉しかったです!

今回自然な仕上がりになるように縮毛矯正をされたいとのことだったので
    薬剤を変えながら優しく施術しております!
    また出来るだけ真っ直ぐにならないようにアイロンでの施術も丸めながらの
    施術をさせて頂きました☆

髪も伸ばしているとの事だったのでもっと綺麗に伸ばせるようにしていきましょう(^^)

VOTAN stylist 吉田航太

• ゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 03:08:43.0

顔の形や悩みにあった髪型やアレンジを提案して、実際にしていただきました!前髪を作りたいのと、動きが出るようにレイヤーを入れて欲しいとお願いして、後れ毛を作ってもらったり、癖による分け目を緩和する工夫、レイヤーを活かした巻き方まで丁寧に説明していただきました!髪で悩んだらまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ゆきえ様(^^)

こんにちは♪
    先日はありがとうございました♪

今回はカットのご来店で骨格に合わせたカットや前髪のスタイルを
    提案させて頂きました!!
    また新しく顔まわりにレイヤーを少しいれて動きが出るようにや
    アレンジをした際に少しアクセントになるようにさせて頂きましたが
    とってもお似合いで可愛かったです!!

全体のレイヤーはもともと入ってましたのでまた次回様子を
    見させて頂けると嬉しいです♪

巻き方などまた気になることがありましたら
    ぜひインスタグラムからでもお気軽に
    ご相談ください!!

また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト【小山田】

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:41:05.0

対応が丁寧で、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です!
    前回のカラーが好評だったので今回のカラーもたくさん褒められそうです!

【Votan☆新規】Votanオリジナルカラー+トリートメント ¥11000→¥8500

リンさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回と違って少し落ち着ける感じの、

オリーブグレージュ系のカラーでさせていただいてます☆

もともとハイトーンなので色落ちも可愛く落ちるように

少しラベンダーを入れてツヤ感をだしてるので

色落ちまで楽しんでくださいね(^○^)

トリートメントもしっかりさせていただいてるので、ケアも頑張りましょうね☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます♪

votan stylist 古賀愛

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:27:35.0

担当してくださった方が施術についての要望を最初に質問いただいたり、髪の仕上がりについても都度細かく説明してくださったので安心してお任せすることができました。カットについてもこれから伸ばしていく箇所やセットの方法なども教えてくださったので嬉しかったです。仕上がりも良く、また伺いたいと思いました。

【votan☆全員】カット+Votanオリジナルカラー¥11500

あゆみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

カット、カラーをさせて頂きカラーはいつもオリーブ系が多いとのことで
    すこし雰囲気を変えて、ショコラグレージュ系のカラーに
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

カットも伸ばしていかれるとのことでなるべく綺麗に伸ばして行けるように
    整えさせて頂きました!
    前髪のサイドは少し伸ばしてあげると骨格的にもバランスがよくなりますので
    これから頑張っていきましょう!(^^)

また次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店頂けるとよいかと思いますので
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

また何かありましたらご気軽にご連絡おまちしてます。

担当スタイリスト【小山田】

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:20:06.0

初めて書きますが本当にカットが理想的に仕上がって感動しました!要望を細かく聞いてくださって安心しました。これからもお世話になります!

ことみさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットを任せていただき嬉しいです^ ^

今回、巻きづらいとの事で少し長さをカットさせていただきました!

その後、スタイリングは順調でしょうか?^ ^

今後も任せていただけるように素敵にカットさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

北村

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:36:30.0

前髪カットだけなのに綺麗にセットまでしていただいて嬉しかったです(^^)
    髪の状態も良くなっているみたいなのでまたオススメのものがあれば教えてください!!!
    次はカラーとカットをよろしくお願いします!

misaki様♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪カットのみでのご来店ありがとうございます!
    前回のカットを気に入っていただけたようで嬉しいです!☆
    しっかりこだわってカットさせて頂いていますので今後もお任せ頂けたら幸いです♪

次回また髪の毛の状態をみて、misakiさんに合った提案をさせて頂きますね(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます☆またお待ちしております☆

votan tenjin
    jr stylist 馬渡七海

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:01:18.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気も良かったです!久しぶりに前髪を作ったので不安でしたが、顔まわりの髪のケアやセットの仕方を丁寧に教えていただけたので助かりました。ありがとうございました!

【ロングだけどイメチェンしたい方に*】ロングでも可愛く劇的イメチェン♪

あい様(^ ^)

こんにちは♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

初めての美容室はとても緊張しますよね♪
    心地よく過ごして頂けたようで私も嬉しいです!
    久しぶりに前髪を作られるということで不安もあったかと思いますが
    担当させて頂きありがとうございました。
    分け目や生え癖もあり最初のうちは少しスタイリングが大変かと思いますが
    しっかりドライをしていただいて分け目を馴染ませてあげてください♪

また次回どうだったか聞かせて頂いて、量を調整したり、長さを少し変えるだけでも
    変わってきますので、ぜひご気軽にご相談おまちしてます。

ご来店頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト【小山田】

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:54:54.0

前回は酸熱系トリートメントをしていただき、今回は水素トリートメントをしていただきました。
    どちらも仕上がりに満足しています。

【VOTAN☆髪質改善】NEW水素トリートメント+カラー!¥17500(SB込み)

のぞみさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回担当させていただいた前田竜一です♪

水素トリートメントの仕上がりに満足いただきありがとうございます♪

続ければ続けるほど手触りや艶感、まとまりが
    増していくので2ヶ月に1回くらいのペースで続けることをおすすめしてます☆

なにかわからないこと等ありましたら次回ご来店の際にお聞かせください☆

Votan tenjin stylist 前田竜一

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 00:47:32.0

来店時間過ぎてしまい予約してるメニューだと全部終わらないかもしれませと言われ、実際に閉店時間に終わらなかったんですが閉店時間過ぎたにも関わらず丁寧な接客で、しっかりとメニュー通りの内容で仕上げてくれました!
    カラーもしっかり理想のカラーになりました!
    店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も全部良かったです!
    特にシャンプーする所は凄くリラックス出来ました

【VOTAN☆平日新規】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥9980

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店時間が予定より遅れてしまうとのことでしたが
    施術もご予約通りさせて頂き、終始お話もできて私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(^^)

カラーも他店様でされていたハイライトを抑えたいとのことで
    大人っぽくツヤのあるカラーにさせて頂きましたが
    その後はいかがだったでしょうか?

またぜひ1カ月半ごろを目安にカラーされると
    良いかと思います♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:56:13.0

いつもお世話になってます。今回も前髪と長さを整えてもらう程度でしたが、仕上がりは想像以上で満足してます。いつも急に美容室に行こう、と思うのですが、予約もすぐにとれて非常に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

あみこさん

今回は前髪と顔まわりを少し整えさせていただき
    全体の長さと量感も整えるようカットをさせていただいてます!

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます☆

Votan tenjin stylist 前田竜一

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:17:41.0

担当スタイリストさんは接客が丁寧なのにノリがいいのでお話していたら時間があっという間に過ぎちゃいます(^^) カットもカラーも要望に答えてくださるのでまたお願いしたいです!!

♪さん先日はありがとうございました!

今回カットとカラーをさせて頂きました☆
    仕上がりも喜んで頂きこちらも嬉しいです♪

僕も♪さんがいつも気さくに話してくれるので会話が盛り上がって楽しいです!
    また楽しいお話しましょうね☆

今回のカラーは色落ちも綺麗になるように3種類のカラー剤を混ぜさせていただきました!
    今後抜けていく過程も綺麗だと思うので是非楽しみにされていてください☆

今後分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

votan スタイリスト 吉田航太

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:12:19.0

カラーの仕上がりが毎回とっても綺麗です。またお願いしたいです。

のんちさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は少し色を入れて、ツヤと透明感を出させていただきました!

肌馴染みも良いのがポイントのカラーです☆

これからも担当させていただけるように色々なご提案やおススメをご準備しておきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

北村

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:43:54.0

髪が中途半端な長さになり重くなってきたので、整えていただきました。長さをあまり変えず雰囲気を変えたいという難しい要望に応えていただき、ありがとうございました。扱いやすくてとても気に入りました!丁寧な接客やお気遣いも嬉しかったです。もう少し伸びたらいろんな髪型にしてみたいので、またよろしくお願いします!!

まっちゃんさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングにしっかり時間を取り
    なりたいイメージ像の共有をさせていただきました!

今回は前髪と顔まわりを少し整えさせていただき
    伸びていた後毛は普段の生活で扱いやすいように、
    前髪の厚さに質感そろえながらカットをさせていただいてます!

全体を少しレイヤーを入れ長さを変えずに
    スタイリングの幅が広がるようにご提案をさせていただきました!

スタイリング方法等お伝えさせていただいてますが

一緒に理想の前髪に育てていけるようご提案させていただきますので

Votan tenjin stylist 前田竜一

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:33:05.0

先日はありがとうございました
    初めて担当して頂いたのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上に可愛くなって満足です!
    職場でもたくさん褒められました!

み様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!
    ロングでも顔まわりのカットや前髪を切るだけでもかなり雰囲気も変わるので
    楽しんで頂けると嬉しいです!

またより韓国ヘアになるように仕上げさせていただいたのですが
    その後いかがだったでしょうか?(^^)

また何かお困りのことなどありましたらぜひご相談お待ちしてます!

トリートメントもケラスターゼトリートメントにご変更されて
    かなりツヤ感もプラスされていてよかったです!
    ご自宅でも残りのトリートメントぜひお使いください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト【小山田】

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 13:03:25.0

初めての来店でしたが、担当の方のとても丁寧で親身的なカウンセリングのおかげで、思い通りの仕上がりになりました!

私のぼんやりとしたイメージを、写真を見せながら具体的に絞ってくれたり、カラーも私の髪質に合わせて調節を行なってくれてとても安心して施術を受けることができました!
    施術中も会話が弾んであっという間でした!

次もまた可愛くしてもらいたいです^_^

【VOTAN☆学割U24】カット+Votanカラー+トリートメント¥8980

momoさんこんにちは!♪
    先日はvotanにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

初めて担当させて頂くのでmomoさんの理想のイメージと
    苦手なイメージを伺った上で、髪の毛のご提案をさせて頂きました!

今回は暗めのチョコレートカラーにさせて頂きました♪
    色落ちが早いとの事で、色持ちが良くなるようにブラウンを多めに入れカラーをしています!

気に入って頂けたら嬉しいです!
    また次回ご感想をお聞かせください!♪

VOTAN tenjin  藤あやな

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:27:44.0

色も髪型もめちゃくちゃ気に入りました!!ここへ行ってから何日か経ちましたが未だにツヤツヤのサラサラです!!
    シャンプーやトリートメントについても詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^

しおりさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また気になることがあれば色々聞いてくださいねー!

次回もサラサラのツヤツヤにさせていただきます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

北村

• 1320さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:24:24.0

他店でかけたパーマが気に入らず、でもどう改善してもらえばいいのかも分からないままこちらに助けを求めました。
    初めての来店にも関わらず、どうすれば良いか分からないけどなんとかして下さいというオーダーに担当の方も最初困っておられて、やっぱりどうにもならないかな、、と諦めかけていたのですが、途中までパーマを落として毛先だけ残すという方法を提案してくださり本当に助かりました。初めての試みと言われて私もドキドキしていたのですが、無事に綺麗にしてもらえて以前とは比べ物にならないほど今すごく扱いやすいです。毎日憂鬱で結んで誤魔化していましたが、今は下ろして出掛けられます。
    ここ数ヶ月、美容室に行くたびに上手くいかず転々としていたのですが、ここにはまたお世話になりたいです。
    後ろも前髪も伸ばして、今度はちゃんとしたパーマや顔周りカットもしてもらうのが楽しみです。

1320さん先日はありがとうございました!
    今回ご予約はパーマでしたが、色々とカウンセリングをしている中で
    パーマ落としをこちらでご提案させて頂きました☆

ご来店頂いた時点でパーマが根元付近までかかっており
    中間部のみパーマ落としの施術させて頂きました♪
    パーマとの境目も自然に繋ぎたかったと思うので、パーマ剤の塗り方もこだわって施術してます!

お悩みを解決出来る仕上がりになり僕も嬉しかったです☆

votan スタイリスト 吉田航太

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:24:40.0

自分可愛い!と思える仕上がりになって
    ほんとに嬉しいです^_^

肩より下くらいで切ってくださいとしか伝えてないのに
    お話の中で沢山イメージ浮かばせてくださって
    自分に似合うカラーやカットを提案してくださって
    とても安心して施術受けることできました!!

とても優しい方でまたお願いしたいです^_^

ちゃんまり様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回はばっさりイメチェンカットだったので
    ちゃんまり様に似合う長さをご提案させていただき
    なりたい雰囲気に近づけるようレイヤーカットさせて頂きました(^^)!

カラーは透明感がでるような絶妙な色にさせて頂いてます!

その後スタイリングなど大丈夫でしょうか??
    共通の話題もありたくさんお話できて嬉しかったです☆

votan tenjin
    jr stylist 馬渡七海

• ありーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:13:22.0

ピンクが抜けてなくて、希望のカラーを緑からオレンジに変更しましたが、可愛くしてもらいました!

【Votan☆全員】前髪カット+Votanオリジナルカラー¥8500

ありーさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はカラーシャンプーの色味が残っていたので
    それを活かす形でご提案をさせていただき
    色落ちまで綺麗なオレンジベージュにさせていただだいてます!

次は全体ブリーチして可愛くしましょう☆

Votan tenjin stylist 前田竜一

• さやかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:50:22.0

カラーも仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。暗すぎず透明感のある髪色がお気に入りです。また伺います!

【ロングに顔まわりのおくれ毛を可愛く作る*】お顔まわりで劇的イメチェン♪

さやかさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーも気に入っていただき嬉しいです!

また次回も、素敵なカラーリングやケアの仕方などご提案できるように準備しておきます!

顔まわりだけのカットや前髪だけのカットもあるので、お気軽にお越し下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

北村

• カタツムリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 13:43:24.0

髪の毛の状態があまり良くなかったので、
    染まるかな~と心配していましたが
    可愛いカラーにしてくださりとても満足しています○

髪型が可愛すぎて、周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします

【Votan☆土日新規】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥10980

カタツムリさん先日はありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂きこちらも嬉しいです♪
    今回のカラーは髪の毛の状態を見極めながら、色落ちも綺麗になるよう数種類のカラー剤を混ぜさせていただきました!
    今後カラーが抜けていく過程も楽しめると思うので是非楽しみにされていてください(^^)

カットの施術も巻きやすいように全体の量感などを整えてます☆
    今後もより理想な髪型に近づいていけるようにしていけるように頑張りましょう!

votan スタイリスト 吉田航太

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 02:35:37.0

久々の美容院だったのですが、仕上がりに大変満足しました。
    自分の髪の悩みに対して、すごくアドバイスをくださって、大変親身な美容院だと思いました。
    カラーも後ろから見た時の形もすごくかわいいです、、、!
    また伺いたいと思います!

にょん様

この度はvotan天神店にご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということで
    今回はロングのスタイルは楽しめるように長さを整えさせて頂き、
    ダメージを取り除くカットをすることで
    かなり手触りも変わって指通りがよくなりよかったです(^^)

カラーなどの仕上がりも満足していただけたようで
    私としても嬉しい限りです♪

次回はまた赤みや毛先のダメージが気になってくるかと思いますので
    目安として1ヶ月半から2ヶ月ほどで来て頂けると良いかと思います♪

ぜひまたお会いできるのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• レグルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:17:43.0

インナーをブリーチしている髪でも縮毛矯正できて嬉しかったです。とても真剣に取り組んでいただいたおかげで、きれいにまっすぐ伸ばせました。
    また、インナーカラーにも対応していただき、イメージ通りのカラーに染めてもらいました。ありがとうございました。

レグルスさん
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ブリーチされていた部分も優しいお薬でストレートにしております!
    カラーの仕上がりにも満足いただけて嬉しいです☆

また根元が伸びてきたらぜひお任せください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    Votan tenjin 前田竜一

• 米田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:47:35.0

顔まわりカットが得意ということと、ホットペッパーに載っていた写真に魅力を感じ予約しました。とても綺麗に整えていただきました。カラーも綺麗な発色で当日あったお友達にも好評でした!ありがとうございました!

米田さん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お友達さんからも評判が良く、気に入っていただき嬉しいです!

これから暑くなってきて、結ぶことも多いと思います!

そんな時は、顔まわりをうまく使ってスタイリングして下さいね☆

次回もいろんなご提案を出来るように準備しておきます!

心よりお待ちしております!

北村

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:51:13.0

お客さんが集中していて忙しそうでしたが
    スタッフさん同士が、優しく声かけし合っている姿が印象的でした。
    内お二人と接しましたが、物腰柔らかくてお話も終始楽しかったです。
    初めてでしたが不思議と緊張せず、リラックスして施術を受けることができました。

キッシキシで枝毛ボーボーの髪もツッヤツヤに生き返って
    暗めのヘアカラーもお気に入りです♪
    念願の顔まわりカット のために、これから伸ばしていきたいと思います。
    次サロンに行く日が楽しみです

ふーちゃんさん先日はありがとうございました!

お店が混みあってた事もあり、お待たせする時間もあり申し訳ございませんでした。
    出来るだけお待たせしないように任せてしまう場面もあったと思いますが、技術や接客において
    信頼してるスタッフなので、安心してお任せ頂けると嬉しいです☆

顔周りも理想のスタイルに近づけれるように頑張っていきましょう!

今後抜けていく過程も楽しめると思うので是非楽しみにされていてください(^^)

仕上げの巻き方など分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

votan スタイリスト 吉田航太

• ブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 07:30:34.0

今までで一番カラーが気に入りました!

カットも必要最低限におさえていただいたので順調に伸ばしていけそうです。

担当スタッフさんは穏やかで、安心して任せられます。

ブランカさん先日はありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂きこちらも嬉しいです♪

カットはあまり切りたくないとのご要望だったので全体を整えながらまとまりやすいように
    カットさせて頂いております!

今後分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

votan スタイリスト 吉田航太

• チャーリーブラウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:39:13.0

はじめての来店でしたが、しっかりカウンセリングを行い、カラーもカットもすごく満足です!またお願いします!

【6月6日☆限定】カラー&カット+トリートメント☆\15500→\8980

チャーリーブラウンさん先日はありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂きこちらも嬉しいです♪
    今回のカラーは色落ちも綺麗になるように数種類のカラー剤を混ぜさせていただきました!

カウンセリングの際に今後のなりたい姿のすり合わせもきちんと出来て
    より綺麗な髪になれるよう僕の方も今後も提案させて頂きたいです☆

votan スタイリスト 吉田航太

• ぴろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:04:02.0

今まで何度もイルミナカラーをして来ましたが、どこへ行っても「傷みにくく、赤みが抑えられますよ!」といい点ばかり言われてきました。
    しかし今回こちらのお店を利用して初めて、「イルミナカラーは色が落ちやすい欠点もある」と最初に説明をしてもらい、その上で、少しでも色持ちするためのヘアケアを提案をしてくださる等、すごく丁寧に接客していただきました。
    売り出しているサービスや商品についていい点も悪い点もきちんと理解してもらったうえで施術するというスタンスに、このお店に来て正解だったなと感じています。
    また、髪の状態を細かく説明してくださり、自分の髪が扱いにくい理由に納得してしまいました。もっと早くこのお店に来ればよかったです(T_T)笑
    結婚式の直前にこちらに滑り込んでよかったと思っています!本当にありがとうございました。

【Votan☆新規】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17500→¥13980

ぴろりさん先日はありがとうございました!
    普段イルミナカラーをしている事もあり、イルミナカラーのメリットとデメリット両方を
    説明させて頂いた上で施術させて頂きました☆
    結婚式前のカラーということもあり顔周りや根元も丁寧に塗布しています!

カットも量が極端に少ないところなどもあり、今回は量感を減らしていません。
    今後は毛先の厚みなどもみながら綺麗に伸ばして行けるようにしていくと
    より自然とまとまるようになると思うのでまたお任せ頂けると嬉しいです♪

その後式はいかがでしたでしょうか?
    また写真や感想なども次回ご来店の際お聞かせください☆

VOTAN stylist 吉田航太

• タカマキザキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 15:42:21.0

初めて利用させて頂きました。色々な要望にこたえてくださり、ありがとうございました。人生初の縮毛矯正でしたが予想以上に良く、満足です!!また利用させていただきますね^_^

カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+TR¥30500→¥24500

タカマキザキさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてご来店頂いたということもあり緊張したと思うのですが
    喜んでいただきこちらも嬉しいです♪

薬剤を変えながら優しく施術しております!
    また手触りもより良くするようにアイロンで水分を入れ込みながら仕上げております♪

人生初の縮毛矯正で艶々になれたと思うので今後は綺麗に伸ばせるようにしていきましょう(^^)

VOTAN stylist 吉田航太

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:34:14.0

お店の雰囲気が素敵で、とても心地よく過ごせました。
    私が要望をうまく伝えることが出来なかったのに、丁寧な対応で、意向を汲み取ってくださり、思い描いていたくびれヘアーになれました!
    トリートメントも自分の髪とは思えないくらいサラサラで、まとまる髪になりました!
    大満足です!!是非またお願いします!!!

【新規限定Votan】カット+システムフルトリートメント¥9500→¥7500

ゆきのさんこんにちは!
    先日はVOTANにご来店して頂きありがとうございます!
    顔まわりカットなどを作ってイメチェンになりましたね!
    とても似合ってて可愛かったです♪
    喜んでもらえてよかったです♪
    ゆきのさんとたくさんお話できて楽しかったです><

顔まわりカットは肩につくと跳ねてくるので、その時はまたカットしましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしています♪

VOTAN 内堀

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー