3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い
  • みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:15:42.0

すごく丁寧に希望通りにしていただきました!
    また行きたいです!!

【Votan☆新規】Votanオリジナルカラー+トリートメント ¥11000→¥8500

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

みおさま(^^)

今回はカラーのご予約ありがとうございました♪

ハイトーンからのダークトーンカラーということで
    かなりイメージチェンジでしたね!

暗めカラーですが黒染めなしでしっかりと
    ツヤ感の出るように仕上げさせていただき
    とてもお似合いでした!

また何かありましたらぜひご相談
    おまちしてます(^^)

Instagramからでもご気軽にご相談ください

担当スタイリスト【小山田】

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:08:49.0

すごくいい感じにしていただいてありがとうございました!
    また行きます!

長さを切らずにイメチェン 顔まわりカット+トリートメント8500円→6000円

はるちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは毛先を整えて巻きやすいぐらいの量感にして顔まわりのレイヤーをいれて

おくれげともみあげを作り、巻いた時に韓国っぽくなるようにさせていただきました!

スタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてくださいね(^○^)

votan stylist 古賀愛

• taetaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:38:43.0

前髪の縮毛矯正したのにうねってます。
    他の方がくしを使い真っ直ぐ乾かす時点でうねっていたし残念でした。カラーも光が当たるところで見ると、頭頂部と毛先の色が全部違いました。

【自然なナチュラル前髪に☆】顔周り縮毛矯正+顔まわりカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

taetaeさん、この度はこのような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回カラーと縮毛矯正を同時に施術させていただきましたが、カウンセリングの際に同時施術での
    リスクのお伝えが出来ておりませんでした。
    明るめのカラーの場合、縮毛矯正のかかりが少し減力してしまい、うねりが少し残ってしまうことがあります。カウンセリングの際に説明とお伝えが出来ておらず申し訳ございません。

カラーは暗めの白髪染めは嫌との事だったので
    根元は明るめのカラー剤で中間毛先は赤み消しのカラー剤を使用させて頂きました。
    縮毛矯正の履歴がある髪はカラーが深く入りすぎる事があるので調節して配合したのですが、
    今後このような事がないようカウンセリングや技術の見直しを今一度改めさせて頂きます。

この度はこの様な貴重なご意見をいただき誠にありがとうこざいました。

VOTAN スタイリスト 吉田航太

• ぽぽ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:03:48.0

仕上がりとても気に入ってます!
    雰囲気もよく、少しの時間でしたが居心地良かったです(*^^*)
    また行きます!

ぽぽ丸さん先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    顔周りやお店の雰囲気喜んで頂き良かったです♪

今回の顔周りのカットは骨格や顔の形に合わせながら切らせて頂いてます☆
    結んだ時のバランスや巻いた時の顔周りの見え方など計算しながら顔周りを作っていますので
    今後の経過などもお聞かせいただけると嬉しいです(^ ^)

スタイリングする際も軽く巻くだけで可愛く仕上がるようにしてますので
    巻きで分からない事があれば次回ご来店した際にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

VOTAN 石橋輝一

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:24:11.0

仕上がりも色落ちもどタイプでした!!

【カラー再来3週間以内のお客様限定】カラー+トリートメント ¥8500

りささん

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はグレー寄りでほんのり青みを感じれる
    ブルーブラックで染めさせていただいてます!

色落ちの過程も綺麗になるよう
    お薬を選んでカラーさせていただきました☆
    仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Votan tenjin stylist 前田竜一

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:42:03.0

この度はありがとうございました。
    天神店は初めての利用で全ておまかせだったのですが、スタイリングまで丁寧に接客して頂けてとても満足致しました。
    また利用させていただきます。

あおさん、嬉しい口コミありがとうございます!

以前は博多店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただくのが、はじめましてだったので、しっかりとカウンセリングさせていただき

カットは顔まわりのおくれげを作って小顔に見えるようにしてます☆

前髪も切らせていただき横髪と綺麗に繋がるようにしてます!

また乾かす前のオイルも買っていただいたのでぜひ使ってみてください!

votan stylist 古賀愛

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:27:57.0

いつも通っている美容室が予約でいっぱいだったので、急遽伺いました。

当日予約にも関わらずカウンセリングも丁寧で、仕上がりイメージも写真を見せてもらいながら、都度説明もしてくれて凄く安心してお任せ出来ました。
    施術中に髪の状態を見て、「前回カットした時はこういう目的で切っていると思う」、「凄く丁寧に施術されてます」と言って頂けたことが個人的にとても嬉しかったです!

1点残念だった所は、白髪が多く月1全頭カラーしているのですが、4~5日で今回染めたところがほとんど色落ちしてしまったことです。
    もう少し色持ちが良ければ……!

【Votan☆土日新規】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥10980

K様

こんにちは♪
    先日は担当させていただきありがとうございました!

初めて担当させて頂くのでさらに髪質や今までの履歴、ご要望を踏まえて
    お話しさせて頂いたのでよりご希望に添えたご提案をさせて頂きました!

カラーに関しては今回はご相談させて頂いたところ
    白髪染めを使わない少し明るめのカラーということでしたので色もちというより少し明るさを優先した施術をさせて頂いております!
    今後は色もちの点でもご満足頂けるようにご提案させて頂きます。
    大変申し訳ございません。

白毛染めなしですとやはり少し色もちや
    染まりにくさなどが影響してきますので
    次回はまたそちらを踏まえてご相談させていただけると嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト【小山田】

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 09:22:26.0

こちらの要望もしっかり聞いていただき、髪質の状態もしっかり見ていただいた上での提案も細かく説明していただき、とても安心しておまかせできました!
    今までは、毛量とくせ毛でなかなかカットが難しそうで、出来上がりに満足することがなかったので、まぁ仕方ないと思っていましたが、今回のカットは髪のボリュームが凄く落ち着き、短く切ったくせ毛が浮くことも無く驚きました…!!
    また、間違えてクーポンを予約しましたが、状況をみてご変更対応していただきありがとうございました!

また通わせていただきますね!

【ロングに顔まわりのおくれ毛を可愛く作る*】お顔まわりで劇的イメチェン♪

ゆうきちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます。

今回は癖や広がりが気になるとのことで
    なるべく髪質にあわせたカットや質感調整を
    させていただきましたが
    満足していただけたようでとてもうれしいです(^ ^)

カラーもこれから徐々に綺麗なベースを
    作らせていただけるように様子をみながらさせていただけると
    うれしいです♪

またこちらでのお伝えになってしまい申し訳ございませんが
    10月7日より同じ天神エリアの系列になります【リリー】での
    出勤になりますので次回ご予約の際はお気をつけて
    いただけるとうれしいです

お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

場所や予約方法などわからない場合はお電話など
    ご気軽にご相談ください

担当スタイリスト【小山田】

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:24:08.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングの時から丁寧にしていただき、仕上がりもめちゃくちゃどタイプで最高でした♪
    またお願いします!!!

【votan】カット+カラー+トリートメント ¥15500

まこちゃんさんこんにちは!♪
    先日はvotanにご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂くのでカウンセリングの際に理想の仕上がりを聞いた後に、
    不安な点などもお伺いさせて頂きました!

お顔まわりなどスタイリングしやすいように切らせて頂いているのでライフスタイルに合わせて楽しんで下さい!♪

また次回楽しみにお待ちしております!

votan tenjin藤あやな

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:54:57.0

ずっと髪の赤みやオレンジ味が気になっていましたが、それを消す色を提案してくださり、赤みのないカラーにしてもらいました!とても満足してます!

【VOTAN☆学割U24】カット+Votanカラー+トリートメント¥8980

あいさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはしっかり色味を少し落ち着けた、チョコレートカラーにさせていただいてます!

少しツヤ感が出るようにラベンダーも入れさせていただいたのと、

色落ちのオレンジを落ち着かせるためにアッシュを入れてます!

またカットは毛先を整えて量感調節と顔まわりのおくれげともみあげを

作り、巻いた時に韓国っぽくなるようにさせていただきました!

votan stylist 古賀愛

• るーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:42:06.0

自分の希望通りのカラーにしてもらえて、サラサラで帰れます
    巻き方も教えてもらえて助かってます
    会話も楽しいです!ありがとうございました

【votan☆全員】カット+Votanオリジナルカラー¥11500

るーんさんこんにちは!
    いつもvotanをご利用いただきありがとうございます!!
    るーんさんに会えるのいつも楽しみにしてます☆

喜んでもらえてよかったです♪
    ラベンダーカラー色味を入れてるので、色落ちも楽しんでください♪
    私も楽しい時間ありがとうございました!
    また楽しみにしてますね♪

votan stylist内堀素代香

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:41:42.0

初めての美容室でしたが
    相談しながらスタイルを決めていただき
    巻き方も教えていただき大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

ことみさん、嬉しい口コミありがとうございます!

少しツヤ感が出るようにラベンダーも入れさせていただいです!

またカットは毛先を整えて量感調節と顔まわりのおくれげを

作り、小顔に見えるようにしてます☆

votan stylist 古賀愛

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:51:57.0

今回が初めてだったのですが、自分の髪がいつも行ってる美容院から色が抜けにくく、入りづらい髪質だと言われてきたけど、とってもきれいな色が入ってとっても満足です!
    縮毛矯正や黒染めもしてきたから、そんなに強くオレンジが入らないかなぁと思っていたけど、自分の想像以上に明るい色も入って感動しました、、
    またぜひお願いしたいです!

【学生限定】ブリーチカラー+前髪・顔まわりカット\16500

りなさんこんにちは!
    先日はvotanをご利用いただきありがとうございます♪
    初めての全体ブリーチ不安だったと思います!!
    任せていただきとても嬉しかったです!!
    濃ゆい色をいれてるので、色もちいいと思います!
    髪色楽しんでください☆
    縮毛矯正履歴とブリーチ履歴になったので、ケアをしっかり頑張ってください!
    わからないことあればなんでも教えますね!!
    気軽にdmしてきてください!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    また楽しみにしています!!

votan内堀素代香

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:35:42.0

毎回お任せのスタイリングなんですが満足できる仕上がりにして下さいます。
    セットの際も丁寧に仕上げ方のアドバイスももらえて毎朝のセット時にとても役に立ちます。
    接客も良くとても心地良さを感じられます。

プリン様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、スタイリング等できていますでしょうか??

レイヤーを入れて、動きをだしたスタイルがいい感じでしたね☆

いつも任せて頂き、嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました(^ ^)

北村

• Rolfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:15.0

今回、中学生以来の前髪を作りたくてカットとトリートメントの予約をしました。元々クセっ毛で前髪を作ると自分ではセットが難しくなりそうだし、自分の思い描く感じになるのかとても不安でしたが、私の髪質や分かれ目などの特徴を伝えてくださった上で自分の納得のいく仕上がりにして頂きました。正直今までの美容室では思った仕上がりにならないことが多く、今回もこちらを初めて利用するため不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりで感動しています(*^^*)また日頃のヘアセットも、美容師さんではなく素人の私でもできるように、オススメのスタイリング剤や巻き方などとても丁寧に教えてくださりました!ここまで大満足の美容室は初めてだったので、次回もぜひよろしくお願い致します♪

【新規様限定Votan】カット+システムフルトリートメント¥9500→¥7500

Rolfさん、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪を久しぶりに作りたいとのことだったので、今の割れ癖や髪質について

お話をさせていただきました!!

また今後の扱いやすさなどの事も考えながら、長めの前髪に変更になりましたが

切らせていただきました!!

また後はは毛先を整えて量感を広がらない程度にすかせていだきました☆

votan stylist 古賀愛

• ちょるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:58:40.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    優柔不断な意見に対しても
    丁寧に対応して頂いて仕上がりも可愛いし
    来てよかったです(*^^*)
    お休み前にまた来ます(*^^*)

【VOTAN☆平日新規】カット+Votanカラー+トリートメント¥15500→¥9980

ちょる様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回は元々のベースを整える意味でもブリーチをし、
    色落ちも可愛くなるようカラーを考えさせて頂きました☆

なるべくダメージを最小限に抑えて
    もし今後もハイトーンをしたくても続けていけるベースをつくってます!

また色落ちしたら似合うカラーを一緒に考えていきましょうね(^ ^)♪
    ママさんならではのお話も聞けて嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

VOTAN TENJIN stylist
    馬渡七海

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 00:24:04.0

髪質改善でブリーチ毛復活できてよかったです泣
    髪の毛のケアなど丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました^_^
    カラーもブルーブラック最強に可愛いです(^^)色落ちもすごく楽しみです!!!またよろしくお願いします!

【9月5日18時以降☆限定】カラー&カット+トリートメント☆\15500→\8980

リン様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

Instagramを見てのご来店とのことでお会いできてとても嬉しかったです!
    先日は髪質改善が気になっていたとのことでもともとのご予約メニューから
    変更させて頂き、気にされていたダメージケアと艶感が出やすくなるように
    させて頂きました!

ハイトーンを繰り返したダメージもかなり手触りが良くなり
    髪質改善トリートメントは髪質も柔らかくするため
    まとまりも良くなってましたね(^^)

また1ヶ月を目安に髪質改善を続けていけるとトリートメント成分が
    定着していきますのでまた様子を見ていけるといいかと思います♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:46:22.0

ブリーチ毛でかなり傷んでいるためヘアケアの相談に沢山乗って頂きありがとうございました。カラーもブルーとラベンダーで赤みを抑えつつ透けるような色味にして頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

【Votan☆全員】前髪カット+Votanオリジナルカラー¥8500

なっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!私は担当させていただくのがはじめましてだったので、

しっかりとカウンセリングさせていただき

カラーはしっかり色を落ち着けた黒っぽいグレージュにさせていただいてます!

またしっかりケアのお話もさせていただいて、しっかり伸ばしていくための

おすすめトリートメントなのどお話させていただいたのでぜひ

使ってみてくださいね!!

votan stylist 古賀愛

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:03.0

知り合いが系列店に行っており気になったので今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はすごく親切で、今まで美容室に行って指摘されたことのない所を教えて下さったので良かったです。
    また利用させていただきます。

なつみさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術も喜んで頂き本当に嬉しいです(^ ^)

今回カラーの施術はカラー剤を三種類ほど混ぜながらカラーさせて頂きました!
    透明感も出るように色味の調節もさせて頂いてます☆
    今後、色の退色も綺麗になっていくようにカラーしているのでそちらも楽しんでみてください♪

カットに関してはまとまりやすいように量や質感を調節しています!
    毛先をすきすぎると広がりやすくなってしまうので今後調節していきましょう♪

votan stylist 吉田航太

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:19:15.0

今回も暗めのカラーにしてもらったけど本当にいつも大満足すぎます!

【美容学生☆サロン見学クーポン】Votanカラー ¥6500

[施術メニュー] カラー、その他

りりか様こんにちは!
    いつもvotanをご利用頂きありがとうございます!!
    今回は明るくできないので、
    なるべく暗くなりすぎないブラウンカラーで染めてます!
    気にってもらえてよかったです♪
    色落ちも可愛くしてるので、楽しんでください!!

いつもりりか様に会えるの楽しみにしています!!
    次も楽しみにしてます☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:50:19.0

とても可愛くして頂きありがとうございます。

はーちゃんさん先日はありがとうこざいました!
    施術喜んで頂きこちらも良かったです☆

1年ぶりのご来店でしたが楽しんでいけたでしょうか?(^ ^)
    今回カラーは数種類のカラー剤を混ぜて施術させて頂きました!
    透明感のある色味と色落ちが綺麗になるようにカラー剤を選定しています☆
    また感想をお聞かせください♪

トリートメントもしっかりと水分を入れ込み保湿まで出来るものでしてるので
    色持ちや手触りがかなり良くなってます☆
    またご来店頂けるのを楽しみにしてます!

VOTAN スタイリスト 吉田航太

• く-ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:39:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカットや、カラーを相談に乗ってくれたため安心してすることができました。ありがとうございます!
    巻き方も丁寧に説明してくれたため、勉強になりました。
    次もよろしくお願いします!

くーちゃん様(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて来る美容室ということで緊張されていたと思うのですが
    たくさんお話しもできて楽しかったです!

今回はなるべくオリーブ系のカラーになるように
    もともとのムラも修正しつつ施術させていただき
    仕上がりも透明感も出ていてお似合いでした!

巻き方も韓国風にさせていただき、満足していただけようで嬉しいです(^^)

次回はLilleyの店舗になりますので場所などわからない場合が
    ありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

またよろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:31:49.0

仕事の都合で髪色の制限がある中、綺麗にカラーしていただきました。

【votan】カット+カラー+トリートメント ¥15500

ゆうか様

こんにちは♪
    スタイリストの小山田です!
    今回は担当させていただきありがとうございました。

今回は髪を伸ばされているとのことで
    癖の広がりなども見させていただき、量感の調整をさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?

カラーはお仕事の制限を考慮して
    落ち着いた色ですが重たくならないように
    透明感のある地毛風カラーにさせていただきました(^ ^)

また二ヶ月ほどで量もふえて扱いにくくなると思いますので
    またその際はご相談いただけるとうれしいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト【小山田】

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:25:10.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な説明のもと、施術してくださり、安心して黒髪卒業出来ました。ありがとうございました!

さゆきさんこんにちは!♪
    先日はVOTANにご来店頂きありがとうございます!

初めての大事なカラーをお任せ頂きありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂くので理想のイメージと、不安な点をお伺いした後施術に入らせて頂きました!
    インナーの色味は暖色系の柔らかい感じが似合いそうでしたので提案させて頂き、全体もふわっと明るくしています!

安心して黒髪卒業して頂けてとても嬉しいです☆
    また次回感想をお聞かせ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

votan tenjin 藤あやな

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 14:38:36.0

希望の髪色にするにはどうしたらいいか、気になる所はないかなど親身に聞いてくださり仕上がりもとても良かったです

あやのさん、担当させていただいた古賀です!

カットは伸ばし中とのことだったので後ろ髪を整えさせていただいて

前髪とそれに繋がる顔まわりの後毛を新しくつくってます☆

カラーは今よりか少し落ち着けたチョコレートカラーです!

赤みを抑えるためにアッシュ入れさせていただいてます!!

スタイリングの仕方などもお伝えしてるのでぜひ巻いてみてくださいね(^○^)

votan stylist 古賀愛

• aripipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:26:04.0

初めての美容室でどきどきだったのですが、皆さん優しくてフレンドリーに話して下さるので、すぐ馴染める事が出来ました!また、髪の毛の要望も細かく聞いて下さり、今まで美容室でこれ嫌だったなって思ったことありますか?と聞いて下さったり、気配りにびっくりしました!可愛く仕上げて頂いてカラーカットトリートメントと全て大満足でした!また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

aripipiさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは後ろ髪を整えさせていただいて、前髪とそれに繋がる顔まわりを作らせて

いただきました!!あと量を減らしてますが、広がりずらにようさせていただいてます!

カラーは今よりか少し落ち着けたチョコレートカラーです!

赤みを抑えるためにグレージュを入れさせていただいてます!!

votan stylist 古賀愛

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 11:22:15.0

理想のヘアスタイルにして頂きとても満足しました!!
    髪質に合った切り方やヘアケアの仕方、巻き方なども丁寧に教えて下さったので参考になりました!!

ち様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はブリーチ特有の黄色味や色持ちが気になるとのことで
    服装や雰囲気に合わせてピンクラベンダー系の
    カラーをさせていただきました♪

とても気に入っていただけたようでうれしいです!
    巻き方も韓国風に仕上げさせて頂いて
    またもしスタイリングなどお困りのことなどありましたら
    ぜひご相談おまちしてます(^ ^)

次回は天神店でお待ちしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:17:57.0

今回も綺麗にして頂いて大満足です★
    ここのカットも矯正もお気に入りです★
    ありがとうございました!!☆

ゆめかさん先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    今回も矯正とカット喜んで頂きこちらも嬉しいです☆

今回の施術は根元のリタッチをしながら途中うねりが出ている部分まで
    縮毛矯正をさせて頂きました!
    途中うねりが出てる部分は優しい薬でなじませてる分、ダメージも少なく矯正出来てます☆

顔周りも徐々に伸びてきて本来やりたいスタイルに近づけてるのであと少し頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

VOTAN スタイリスト 吉田航太

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:07:56.0

スタイリストさんがおしゃれで、対応も良かったです。施術ひとつひとつに説明もしてくださって髪質に合った切り方などを考えてくださいました。そのおかげで信頼できて安心してカットしていただけました!

みほ様

今回は担当させていただきありがとうございました(^ ^)

またこのような素敵な口コミもご投稿頂き
    嬉しいかぎりです。

今回は久しぶりのバッサリカットということで
    癖での広がりやすさや縮毛矯正の履歴などもふまえた上の
    カットをさせていただきました♪

かなり癖も出やすいとのことでしたので
    また気になることやお困りのことがありましたら
    ぜひご相談おまちしてます。

次回、縮毛矯正をされる際はお伝えさせて頂いように
    伸びた根元の部分にかけていただけると
    毛先ダメージもケアしながらできますので参考に
    されてみてください♪

担当スタイリスト【小山田】

• はみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 07:32:24.0

暗めのオリーブカラーにしていただきました。色落ちがとってもキレイです♪また、よろしくお願いします!

はみゅさん

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は前回よりもトーンを暗くした
    オリーブ系でカラーをさせていただいてます!

色落ちの過程も綺麗になるよう
    お薬を選んでカラーさせていただきました☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Votan tenjin stylist 前田竜一

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー