4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トライアンフ(TriumpH)  >

トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F
  • 地下鉄 御堂筋線 谷町線 JR線 【天王寺駅】 徒歩5分

はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:35:17.0

髪質改善のメニューができていたので、久しぶりに来店しました。
    普段お世話になっている美容師さんがお休みのようでしたので指名無しで予約し、別の美容師さんに担当していただきましたが対応がとても良く満足です。
    今回は時間がなかったのでカット/カラー/トリートメントのメニューを選択しました。
    全ての工程で事前に何をするかお声かけいただいて、とても安心しました。
    使っているトリートメントが何か分かりやすく置いてくださったり。
    もみあげの毛を切っていいですかと初めて聞かれて戸惑いましたが、お任せしたところ可愛い髪型になり嬉しかったです。
    また、トリートメントのことで現在のお悩みはありますかと聞かれたときに特にないですと答えましたが、実は少し乾燥が気になってるけど…と思っていたので、乾燥と熱ダメージに合ったトリートメントをご提案いただいて驚きました。
    美容院で久しぶりにとても満足した日でした。
    お綺麗な方で、仕事着も可愛くてモチベーション上がりました。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラーAujua3stepエステ土日祝+500円

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】からの返信コメント

はら様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!!

はら様が安心して、施術受けて頂け、美容室にきて
    満足して頂けたこと、私もとても嬉しいです^_^

あれからカラーの色もちや、やりずらいところなどはございませんか??

もみあげを切らせていただきましたが、うちに巻いても可愛いですし、結んだ際に出しても可愛いので、是非お家でもお試しください★

当店にはたくさんトリートメントや髪の毛を良くする処理剤をご用意させていただいていますので、また髪の毛のお悩み等なんでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

また、はら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

triumph SAKI

• seehoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:27:17.0

いろいろと話を聞いて親切に対応していただきました。
    前回に続き今回も満足です。またよろしくお願いします。

【AYUMI限定】インナーカラー+全体カラー+保湿TR+カット 土日祝+500円

• roberiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:52:11.0

希望通りの仕上がりにしてくださって、大満足です!髪色など迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

【やわらかい質感】 クオラインストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:38.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    仕上がりも毎回良くて満足です!シャンプーの力加減もとても良いです。いつもありがとうございます

顔まわりカット+カラー+Aujuaフルコース/9000 土日祝+500

• しおねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:15:14.0

この度はありがとうございました。
    指名している方がお休みでしたので担当していただきましたが、髪色についてとても詳しく説明して頂いたのが印象的で嬉しかったです。
    また、巻き方については難しい点を伝えると丁寧に教えてくださりました。
    いつもの指名の方ではありませんでしたが、この機会を経てお店全体としてもこれから安心して利用できるなぁと思いました♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:42:31.0

最近白髪も気になり出し、白髪染めだと自分の好きなカラーは難しいかなと思いましたが、いつも通りの自然なカラーに仕上げて下さって大満足です。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【SNS話題の髪質改善】酸熱トリートメント+カットカラー土日祝+500円

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:25:26.0

先日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました^^♪

髪の毛をばっさり切りましたが、悩みをカバーできるようなヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です◎

前々回のヘアアレンジの時にポロッと伝えた悩みを覚えてくださっていたことが何より嬉しかったです!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 土日祝+500円

みく様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

ロングヘアもお似合いでしたが、今回はバッサリ鎖骨あたりまでカットさせていただき、みく様の雰囲気にとても合っていてお似合いでしたね(^^)
    前回お話いただいた気になる部分もカバーできるようなスタイルにさせていただいております☆

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 菅村緋莉

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:57:51.0

いつもながら明るく接客していただき、仕上がりもよかったです。
    またお願いしたいです

【ダメージレスコスメパーマ☆】 カット+ニュアンスパーマ 土日祝+500円

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:13:46.0

外国人でも安心です。翻訳機を使ってコミュニケーションをとっていましたが、とてもスムーズで楽しいでした。担当のスタイリストさんがとても優しく話しかけてくれましたよ(笑)

【新規&2回目の方限定】TOKIO .Aujuaカットアディクシーカラー+TR 土日祝+500

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:19.0

髪色はすごい良い色にしてもらったんですが、髪の毛がバシバシになりました。今までに感じたことない手触りで困惑しています。初めての美容室なので一番安いトリートメントを…と思い6000円のものを選択したのが間違いでした。
    シャンプー時に声掛け等も無く雑な印象です。
    安いので仕方ないですね

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujua☆3stepヘアエステ 土日祝+500円

はるな 様

先日はご来店いただき有り難うございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    心よりお詫び申し上げます。
    はるな様のご意見を真摯に受け止め、
    さらに技術力、接客力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、
    ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:41:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望どうりにカットしていただきました。お店の雰囲気もとても素敵です!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:31:46.0

今回は顔まわりや前髪をお願いしました。
    シャンプーの際にヘッドマッサージもして頂きましたが、気持ちよかったです。

【伸ばしてる方向けクーポン】前髪、顔まわりカットオージュアフルコースTR

くま様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

前髪や顔まわりは特に印象が変わる部分なので、またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    マッサージもリラックスいただけて何よりです(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆

担当スタイリスト 菅村緋莉

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:48:21.0

この度もありがとうございました!
    素敵な髪色に仕上げて頂き、嬉しかったです。
    また今後とも宜しくお願い致します。

【SAKI指名限定】人気ケアコース\10800(指名料別途)

ゆうか様

いつも指名してご来店いただき、ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです^_^
     髪の毛も伸ばされてるとのことだったので、一緒に綺麗に
    伸ばしていきましょう♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    これからもゆうか様の髪の毛をお任せください★

triumph SAKI

• cremeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 09:48:39.0

今回は初めてだったのですが、髪の悩みに色々アドバイスいただきありがとうございました。
    楽しく過ごせましたし、仕上がりも大変満足しています。また、次回もお願いしたいと思っています。

creme 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪♪

初めてのご来店にも関わらず
    たくさんご提案してしまって、
    一度に伝えすぎたかなと思っています、、、汗

仕上がりは本当は素敵な感じで、次回までに完成する部分や、
    気になる部分も出てくると思います。
    その際はまたゆっくり新しいご提案や、
    施術をさせていただけたらと思っておりますので、

担当 山口隼人

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:32:07.0

はじめて行かせて頂きました。
    カラーも希望通りの色になりました♪
    トリートメントも髪の悩みに合わせて選んで頂き、サラサラになって大満足です!
    またお願いします(^^)

• ハマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:08.0

初来店でした!とても広くて綺麗な店舗です。前の店舗から担当して頂いていた美容師さんだったので安心してお任せ施術してもらいました。大満足の仕上がりです♪

ハマコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前のお店から来ていただきありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです♪

是非、次回のご来店もお待ちしています★

トライアンフ天王寺 北村奈央

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:39:32.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カットは七五三のセットのため、長さは大きく変えることはできませんでしたが、
    10年ぶり?ぐらいのカラーをさせていただけて
    かなりイメージチェンジになり、ソワソワもされていたとは思いますが
    とてもお似合いな髪型、カラーになり、
    ご満足いただけて、僕自身もとても嬉しい限りでした!!

また根元が伸びてきたりすると気になるとは思いますが、
    精一杯頑張りますので、
    お時間に余裕ができましたら、
    お子様とご一緒に来店でも大丈夫ですので
    お待ちしております♪

担当 山口隼人

• ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:59:44.0

カラーは明るすぎるかなっと思いましたが、良い色合いに染まってました。
    カットも髪質に合うようにしていただきました。
    髪型気に入っています。
    また、平日を狙って伺いたいと思っています。

【★色味重視したい方★】カット+色味重視カラー土日祝+500円

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:08:56.0

こちらのサロンは天王寺駅近鉄阿倍野橋駅からも近く料金も安くコスパが良く穴場のサロンだと思います。担当のスタイリストさんは特に、いつも丁寧な仕上がりと髪のセットの悩みや髪型も
    こちらの希望通りに仕上げてくれます、いつも安心してお任せできます。とてもオススメします。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:33:46.0

本当に希望通りに仕上げてくれるので安心できます。
    半個室で過ごしやすいし、仕上がりも思い通りだしいうことありません。大満足です!!
    次もお願いします!

【超音波TOKIO】 カット+カラー+TOKIO 5stepTR 土日祝+500円

みう様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです(^^)♪
    仕上がりもいつもご満足いただけて何よりです!
    バッサリ長さをカットさせていただいたので、
    またやりにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

担当スタイリスト 菅村緋莉

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    今回は矯正ですごくツヤツヤで綺麗な仕上がりにして頂き感謝してます。また宜しくお願いします

【縮毛矯正の最高峰】カット+クオライン縮毛矯正+髪質改善TR 土日祝+500円

ハルママ 様

いつも遠い中、お時間を作ってご来店いただき
    本当にありがとうございます!!

今回の矯正、以前させていただいた時より
    さらにツヤツヤにさせていただけて本当に嬉しい限りです!!
    新しい薬剤等も使用しながら、
    ダメージを最小限まで抑えさせていただきました!

、、、が、まだもっといける!と、
    さらに上を目指したいなと思っておりますので、
    次回の矯正の時は今回よりさらに綺麗にさせていただきますので

担当 山口隼人

• cocco.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:07:00.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもほんと毎回満足すぎて
    髪質もだいぶ変わってきてほんと
    行く度に大満足を更新してくださいます
    ほんとありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします

【最高峰】カットカラー+Aujua5Stepヘアエステ 土日祝+500円

• かすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:47:03.0

自分に合った髪色、顔周りカットを提案してくださったのでとても助かりました!仕上がりもとても可愛く大満足です!

• ゆうちゃすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 10:41:13.0

3回目でした。いつもとても丁寧に施術してくれます。
    これからもお任せしたいです!
    よろしくお願いします(^ ^)

【髪に優しいケアブリーチ】+全体カラー+TOKIO 5step TR 土日祝+500円

ゆうちゃす様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます☆
    今回は少しグレーみのあるミルクティーカラーにさせていただきました(^^)
    次回はカットで少し毛先を整えても良さそうですね☆

担当スタイリスト 菅村緋莉

• とっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 01:22:10.0

今回も大満足でした。ありがとうございます

とっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近の髪の状態が本当に素敵だなと思い、
    施術させていただいてるのは僕自身ですが、
    自分でも感動する程綺麗な状態かなと思っております!
    お家でのケアもしっかりしていただけてるんだろうなと思っており、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も精一杯綺麗にさせていただきますので、

担当 山口隼人

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:35.0

今回のカラーとても気に入ってます。

よっちゃん 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    今回の秋カラーもとても似合っていて本当に素敵でした♪

次回ご来店いただく際は時期的に少し寒くなっているとは思いますが、次回も季節のカラーや、トレンドのカラーを
    精一杯提供できるように考えておきますね♪

担当 山口隼人

• そうまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:28:24.0

お店の雰囲気は良かったです
    アドバイスしてもらいながら仕上がりはいつも満足してます
    またよろしくお願いします

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujua☆4stepヘアエステ土日祝+500円

そうまママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

満足していただけてよかったです♪
    なるべく朝のセットが楽になるようにさせていただきました★

次回のご来店もお待ちしています♪

トライアンフ天王寺 北村奈央

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:08:52.0

最初から最後までとても丁寧な施術をしていただけて良かったです。マッサージもとても気持ち良く、うっかり眠くなりました。

【癒しのプチスパ】 カット+Aujuaショートスパ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:01.0

昔からくせ毛で広がる髪が嫌だったのですが、今回縮毛矯正をあててもらって本当に人生変わった!くらいの気持ちです!
    凄く自然に見えるようにあててくださり、サラサラでツヤツヤになりとっても嬉しいです。
    ドライヤー後の広がりが特に嫌だったのですが、今はドライヤー後もストレートヘアで綺麗に収まっています!
    大大大満足です!!!!
    いつも指名させてもらってるスタイリストさんなのですが前話したことも覚えていてくれて、前は不安な話をしてたのですがどうでしたか?と聞いてくれたのが嬉しかったです。
    技術ももちろん本当に凄くて人生を変えてくれたのですが説明も丁寧でお人柄も素敵でいつも癒されて帰っています!
    今回もありがとうございました。

【やわらかい質感】 クオラインストレート(縮毛矯正)土日祝+500

• ギムラトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:58.0

今回ほぼお任せにしました。
    秋色カラーとても気に入っていますし、カットも後の手入れが簡単に希望通りにして頂き満足しています。
    次回も又よろしくお願いします。

ギムラト 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもさせていただいているお色味とは
    真逆のお色味にさせていただきましたが、
    秋色カラー、本当に似合っていてとても素敵でした♪
    次回のカラーもしっかり考えておきますね!!
    カットも気に入っていただけてなによりです!

次回も精一杯頑張りますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山口隼人

トライアンフ(TriumpH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー