4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トライアンフ(TriumpH)  >

トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F
  • 地下鉄 御堂筋線 谷町線 JR線 【天王寺駅】 徒歩5分

かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:49:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もとても綺麗で、周りのお客さんとの間にすりガラスがあり、個室のようにゆっくり過ごす事が出来ました!
    担当して下さった方は、とても優しく気遣いして頂けた上に仕上がりもとても満足できました!

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

髪の長さと量をしっかり調節させて頂きましたが、
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様にゆっくり過ごしていただけるように
    半個室風になっております♪

また髪の毛がまとまりにくいと感じましたら、
    是非ご来店お待ちしております!!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!

stylist  奥谷

• ケイコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:29.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングいただきました。髪の悩みの中からカラーの色味についても親切にご提案いただきました。初めての色味でどうなるかな?と思いましたが、仰る通りの艷やかな色味に仕上がり本日2日目ですが、大変満足しております。トリートメントの効果も抜群でとても潤い柔らかい髪質となりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も半個室のような広々とした空間でゆったり過ごせました。
    また是非宜しくお願いします。

【新規&2回目の方限定】TOKIO .Aujuaカットアディクシーカラー+TR 土日祝+500

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:38:10.0

毛先が痛んでいたので相談しつつしっかり切って整えてもらって良かったです。ありがとうございました!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujua☆3stepヘアエステ☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:15:54.0

希望通りのカラーで気に入ってます!ありがとうございました!

☆アディクシーカラーカット☆土日祝+500円

• リュウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:26:59.0

初めてご利用させて頂きました!
    店の中もオシャレで綺麗で横に仕切りがあって個室みたいでした。人見知りの自分でも喋りやすくて、優しい店員さんでした。仕上がりはとても良くて満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:58:51.0

縮毛とトリートメントをしていただきました。
    とっても丁寧で仕上がりもいい感じです!
    マッサージもとても気持ちよく
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正の最高峰】クオライン縮毛矯正+髪質改善TR 土日祝+500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ナオヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:58:43.0

落ち着いた雰囲気で快適でした。
    施術内容も満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

• おるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:57.0

イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しいです♪
    マッサージシャンプーも気持ちよかったです☆

【AYUMI限定】インナーカラー+全体カラー+保湿TR+カット 土日祝+500円

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    マッサージシャンプー気に入ってくださりありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:08.0

サロンの雰囲気接客は満足していますが、カラーの色落ちの速さ、カットの左右非対称など、仕上がりは星2でした。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujua☆4stepヘアエステ土日祝+500円

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:42.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    髪の毛ツルツルのツヤツヤにしてくださって、いつも髪色お任せにしていても可愛くしてくださって感謝しかないです!

【大人気】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 土日祝+500円

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉まで頂き、こちらこそ感謝しかありません。
    いつもまり様にお会いできるのを楽しみにしています^_^
    今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

triumph天王寺店【SAKI】

• Kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:31.0

よかったです。

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:58.0

急なメニュー変更だったのに対応していただきありがとうございました!髪色すごく気に入ってます!ありがとうございました♪

全体メッシュorポイントカラー(13枚~全頭)+全体カラー 土日祝+500円

[施術メニュー] カラー、その他

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:42:56.0

転職活動を控えてるので暗めででも真っ黒は嫌なことを伝えるととても良い可愛い暗めの色にしてくれました!
    アレンジを練習中の事を伝えると後れ毛を作る提案をしてくれて、作ってもらうと巻き方も実際に見せてくれて丁寧に教えて下さいました!
    巻き方も担当して下さった方の髪型が凄く綺麗でその事を伝えるとどのように巻いてるかを教えて下さって、本当に感謝です!!
    髪の毛も今まで見たことないくらいツヤツヤになって大満足です!また行きます、本当に最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 土日祝+500円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:34.0

とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    自分にあったトリートメントをおすすめして頂きとても綺麗な髪になり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    いろいろなことを教えて頂き、話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

顔まわりカット+カラー+Aujuaフルコース/9000 土日祝+500

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お色とお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

あれからお色もちはいかがでしょうか?

今回トリートメントは、あ様の髪の毛の状態に合わせて、さらによくなるように、TOKIOトリートメントをおすすめさせて頂きました♪1ヶ月は髪の毛の中に栄養は残るので、継続的にしていただくと髪の毛をしっかり補修できます^_^当店でのケアメニューは栄養をいれるだけでなく、いらない不要なものを除去するケアもできるのでまたお試しください。

私も、あ様とお話たくさんさせて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回のご来店をたのしみにお待ちしています。

triumph天王寺店【SAKI】

• Jackvanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:09.0

初めて行きましたが、店内はリラックスができる雰囲気です。
    相談しながらカットしてくれましたので、仕上がりも理想通りですごく満足しています。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:25:40.0

髪の悩みも相談しやすい雰囲気で、素敵な気遣いのおかげで心地よく過ごすことができました。
    悩みに合わせたカットとトリートメントのおかげで毎日すごくスタイリングしやすくなりました!
    またぜひお願いしたいです。

【高発色N.ルフレカラー】カット+N.カラー+Aujua3step土日祝+500円

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:03.0

スタイリストさんがとても可愛くて、説明も詳しくて丁寧でかわいらしくて、1時間半癒やされました。シャンプーも今までで一番丁寧で気持ちよかったです。私の選択したカラーが悪かったからか白髪の染まり具合はイマイチでしたが、総合的に大満足です。指名に値するスタイリストさんです。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujua☆3stepヘアエステ 土日祝+500円

ふーちゃん様、いつもトライアンフへお越しいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

今回カラーでは、赤みやオレンジ味をしっかりと抑えたオリーブグレージュでお染めいたしました。お色味重視でお色を調合しておりますので抜けていく過程も楽しんでいただけたらなと思います。

シャンプーもご満足いただけて嬉しいです♪またお時間あるときヘッドスパもおすすめですので是非お試しください★

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist  オージュアソムリエ/KANA

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:36.0

いつもありがとうごさいます!
    仕事に合わせて今回も暗くしてもらいました。
    職場でも髪色浮かず、前髪や顔周りも整えてもらったので扱いやすく助かっています!
    梅雨前には縮毛したいので、またよろしくお願いします。

• 枝豆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:37.0

丁寧に話を聞いてくださりあり
    イメージ通りの髪型になり
    大満足です。お店の雰囲気も落ちついていて
    リラックスして過ごせました。

[施術メニュー] その他

枝豆様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

店内でリラックスして過ごしていただけ
    最後の巻き髪のお仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

また是非癒されにいらしてください。

枝豆様の次回を楽しみにお待ちしています。

triumph天王寺店【SAKI】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:33.0

カットやスタイリングの出来に満足したのはもちろんですが、シャンプーが今まで利用した美容院の中で1番良かったです。あまり施術中に話すのが得意ではないので気遣って頂けたのも良かったです。
    また利用できたらな、と思います。今回はありがとうございました。

• ひまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:36.0

初めて来店したがとても丁寧で、よかった!
    アドバイスをたくさんしていただいてとてもよかった!

ひまちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき
    ありがとうございます!!

ばっさりカットさせて頂きましたが、やりずらいところなどはございませんか?また、困ったところなどございましたら何でも仰ってください^_^

次回ひまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

triumph天王寺店【SAKI】

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:33.0

いつも丁寧で思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    切った後の髪の毛の扱い方まで教えてくれるので助かります!
    TOKIOトリートメントした後は本当にサラサラになり嬉しいです!

【☆極上の手触り☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント土日祝+500円

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 06:58:46.0

いつも利用させていただいてます。
    基本的に接客やカラーの仕上がりは満足なのですが、スタイリストさんによってやはり技術にばらつきがあるので毎回同じ満足度になることは正直ないです。
    カットに関しては帰ってから鏡を見ると左右で若干髪の毛の長さも違うかったり、前回は数本だけ長い毛が残っていたりしたこともありました。
    私はいつも指名しないので名指しはしませんが、次はより気持ちよく利用させていただけると幸いです。

• みちしよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:37.0

丁寧にやっていただいたので満足しています。またきます

【ダメージレス☆】カット+tokio de sinka(縮毛矯正)土日祝+500円

みちしよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、やりずらいところや困ったことはございませんか?
     梅雨前に縮毛矯正させていただいたので、これからの時期快適に探して頂けると嬉しいです。

みちしよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triumph【SAKI】

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:29.0

長い前髪を短くするのがメインでした。
    今流行りの前髪にしたいというざっくりな要望にもかかわらず、いい感じにしてもらいました。
    髪全体もすいてもらい、指通りも良くなって軽くなりました。
    予約時間から20分程待ちましたが、一度も声かけがなかったので、予約出来ているのかが不安になりました。
    受付の人等であと何分ぐらいと声かけがあれば良いなと思いました。

な様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

お久しぶりに前髪を作られたということでしたが、とってもお似合いで素敵でした(^^)
    お顔まわりも作らせていただきましたがやりにくいところなどございませんでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもお問い合わせください!

ご予約時間よりも大幅にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声掛け等が無く、ご不安な思いをおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お店でも共有しスタッフ一同お声掛け等徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 菅村緋莉

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:33.0

カットとカラーの内容は希望を聞いた上で提案をしてもらえて納得のいく仕上がりになりました。シャンプーやドライヤーも優しく、痛くなかったので嬉しかったです。また行きたいと思います。

【高発色N.ルフレカラー】カット+N.カラー土日祝+500円

さかな様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回お顔まわりのレイヤーを入れさせていただきましたが気になるところなどございませんでしょうか?
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もまた試してみてください(^^)
    お色も落ち着いたラベンダーピンク系でさせていただき、艶々の仕上がりになりましたね☆

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:21.0

初めて担当してくださりました
    一週間経過ですが…
    ちょっとこめかみに塗り漏れ?
    気になる部分ですのでちょっと残念

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後とも細心に注意を払い詐術させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:51:38.0

今回も思った通りの仕上がりでした。次回は、髪質改善お願いしたいと思います。

【☆抜群のつや感☆】 ☆モロッカンオイルカラー☆土日祝+500円

さっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    次回は髪質改善でサラサラにしましょう。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:59:57.0

今回初めての美容室でしたが、入店すぐ席に案内していただいて、スムーズでとてもよかったです。
    今まで自分の見せた写真通りにならなかったり、難しいと言われることが多かったのですが、今回初めて要望そのまんまにしていただけました( ;  ; )
    おすすめのカラーシャンプーや、色落ちを防ぐ方法など、
    たくさんのアドバイスも有難うございました!
    髪色も全て大満足です!!
    またよろしくお願いします!!!

アディクシーカラー+Aujua☆SP+TR土日祝+500円

ほの様、先日は数ある美容室の中からトライアンフを選んでお越しいただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お色はピンクベージュでお染めいたしましたが、
    お色の抜けていく過程も楽しんでいただけるようにほんのりピンク多めでお染めいたしました。
    ほの様のお肌のお色にあっていて、とってもお似合いでした♪

また、ラベンダー系や、ボルドー系もお似合いになるかなと思いますのでぜひチャレンジしてみてください!!

次回もほの様のご来店心よりお待ちしております♪

stylistオージュアソムリエ/KANA

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:25:08.0

とても丁寧に施術していただきセットするのが楽になりました!
    是非またお願いしたいと思います

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラーAujua3stepエステ土日祝+500円

ぴ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

日頃のスタイリングが楽になったとのことで何よりです☆
    ダークブラウンでしっかりお色味を統一させていただき、艶のある仕上がりになりましたね(^^)

担当スタイリスト 菅村緋莉

トライアンフ(TriumpH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー