4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

kiki 【キキ】

キキ

• 東京都台東区東上野3-26-10 ファーストコート1F
  • 【ショート専門美容師】【個室ヘッドスパ】【TOKIOトリートメント】上野4分

ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:45.0

お世話になり始めて、もう5年ほどになりました。
    1番最初は大人になって初のショートボブにするときに伺いました。
    髪型を大きく変えたときの周りからの評判がとてもよく、そこからお世話になり続けています。
    いま、お伺いするには、は少し遠い場所に住んでいる為、通える間隔が数ヶ月近く空いてしまうのですが、数ヶ月あいてもヘアの収まりもよく、カット技術がとても高いんだろうなと、思います。
    次回も、よろしくお願いします。

ととろさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初のショートボブを担当させていただき光栄です!
    周りの評判が良いとのことで、嬉しい限りです。
    より持ちの良い、扱いやすいスタイルを提案できるように頑張ります!

坂本

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:05.0

自分にあった髪型を理由も含めて教えてもらえてとても良かったです!

【平日限定☆40%オフ】カット+ハイパーTOKIOトリ+スパ ¥14850⇒

ゆずさん

髪の長さと似合うバランスを第一に、
    今後のカットのタイミングもあると思いましたので
    手がかからない範囲でカウンセリングさせていただきました^ - ^

顔周りをアイロンするだけで雰囲気も変わりますので
    時間がある時はぜひやってみてください!

山口

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:34.0

とっても気持ちよくて、施術後の質感まで大満足ですが、
    施術中に首元に爪?サロン?が引っかかり
    首、うなじがヒリついて悲しかった

それでもまた伺いたいと思える雰囲気でした

【TOKIO好きな方必見!体感してみて♪】ハイパーTOKIOトリートメント

れな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しまして再度確認をし、ご満足頂けるよう努めてまいります。

今回施術しましたハイパーTOKIOトリートメントは
    従来のTOKIOトリートメントと比べてケラチンと保湿成分が多く含まれているので、
    潤いはもちろん、補強と質感の持続が高くなります^^

菅原

• パンダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:46:03.0

今日もいつものメニューで、炭酸水、カラーリング、カットをしました。長くこちらでカットしていることもあり、いつも私にあった提案(今回は前髪の感じや全体のおもさについて)をしてくれます。今回も満足いく仕上がりでした!

パンダちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

前回スタイルチェンジしたので、
    ボブラインで重たくなりすぎないように似合わせで提案いたしました。

また気になることがありましたら、ご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております。

坂本

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:03:11.0

髪に対しての悩みに応じて、必要なアドバイスをしてくれた上で、要望に沿った対応をしてくれました。いつも的確なアドバイスありがたいです。

よしみんさん

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回お聞かせください(^ ^)

坂本

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:51.0

カウンセリング、施術、全て親切丁寧で安心して任せることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定☆40%オフ】カット+カラー+ハイパーTOKIOトリ ¥17050⇒

しのさん

カットは根本の髪の毛の状態や、毛先のおさまりをみて
    長さを設定させていただきました。
    普段のスタイリングや、今後の施術によっては
    スタイルの幅も広ると思いますので
    またご相談していただければ嬉しいです☆

濡れた状態からのドライヤーのあて方など、出来る範囲でやってみてください!

山口

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:53.0

今回もさっぱりいい感じに切っていただきました!
    いつも同じ感じなので、ちょっとイメチェンしたいかなとも
    思いますが、セットが苦手というのもあり、いつも相談させてもらってます。また、相談させてもらいます!

【坂本指名の方】いつもの(Cut+カラー+トリートメントコース)

まゆさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を変えたい時など、どこまでご自身でセットできるのかを踏まえて
    アドバイスさせていただいております。
    なりたい髪型と、このくらいなら出来るかも、というスタイルの共有ができればと思いますので、
    いつでも相談ください。

坂本

• nsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:17.0

こちらのオーダーに対し的確にアドバイスをくれます。
    いつまショート~ボブの髪型とカラーを頼んでいますが、だいたい似合うように仕上げてくれます。ロングヘアにしたことはないですが、ショートやボブの髪型の方には是非お勧めです。

nsさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ショートスタイルををメインで切らせてもらっているので
    お客様の髪質、顔の形などを意識しながらカットしています。
    少し変わりたい、こうなりたい等がありましたら
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

坂本

• ドリミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:35.0

通い始めて6年になります。イメージがふわっとしているオーダーでも、イメージ以上で、かつ時間通りに仕上げて頂いているので、本当に感謝しております。明るいスタッフの方々、店内も素敵なインテリアで雰囲気が良いです。また次回もよろしくお願いいたします!

ドリミさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

イメージ以上との事でとても嬉しいです!
    トータル施術にかかる時間でご予約をいただいているので、終わる時間はいつも通りを心がけております。

雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

坂本

• ドムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:05:31.0

カット、スパメニューで長年利用していますが、寸分変わらぬ安定、安心の技術とアドバイスで、毎回、満足しています。次うかがうのは暖かくなってからになりますが、よろしくお願いします。

◆メンズ★PLAN4◆Men'sカット+ヘッドキュア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ドムさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

安定、安心の技術と言っていただき、大変嬉しいです!
    次回のご来店は暖かくなってからとの事ですが、
    帰国後のご来店、ぜひお待ちしております。

坂本

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:11.0

なやみかいけつか゛とてもうまいて゛す。
    あつかいやすくいつも
    し゛ようす゛て゛す

■坂本指名お任せしたい方へショート限定■カット+カラー(トリートメント込)

うめさん

好きなテイストがはっきりしているので
    その悩みを解決すると、理想に近づくのかなと思います!
    今後もやりたいスタイルがありましたら
    なんでもおっしゃってください。

坂本

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:57.0

ショートボブですが、カットの形が数ヶ月持つくらい、丁寧に仕上げてくれます。トリートメントもセットでこのお値段は良心的だと感じています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

数ヶ月持つと言っていただきありがとうございます。
    ショートボブですと、2ヶ月周期が理想的な仕上がりです!

坂本

• ドムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 09:31:19.0

安心、安定の確実な技術と説明で大満足です。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また1月によろしくお願いします。

◆メンズ★PLAN4◆Men'sカット+ヘッドキュア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ドムさん

いつもご利用ありがとうございます。

技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    安心して任せてもらえて光栄です!

1月もぜひお待ちしております。

坂本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:22.0

今回もいろんな注文をしたにも関わらず、細かく丁寧に分かりやすく説明してくれ対応してもらいました。そして初色に挑戦!!とにかく白髪をどうにか隠したいとの要望を伝え施術してもらいました!!
    日にちがたってどーなるか楽しみです!

《アッシュ最強発色!》カット+アディクシーカラー+TOKIOTr

まゆさん

悩んでいる気持ちはすごく伝わってきたので、できる範囲の説明を何パターンかお話しさせて頂きました。
    染めた後の色の落ち具合なども含め、新しいカラー剤で施術させて頂きましたので
    その後の状態等を次回お話しできればと思っています。

いくつか他の方法もありますので、気になるところは遠慮なくおっしゃってください!

坂本

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:40:49.0

初のインナーカラーで分からないことばかりでしたが、
    色々提案やアドバイスいただけて良かったです!
    色味も不安でしたが素敵な色にしていただき満足です!
    雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    また伺います(*´`)

【平日限定☆40%オフ】カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント ¥17050⇒

きみかさん

初インナーとの事で、不安要素はたくさんあったと思います。
    希望のお色に関しても、一回のブリーチでできる範囲をお話しさせてもらい
    できる限り近づけれるようにカラーさせて頂きました。

ブリーチしたところは、やはり褪色が早いのですが、
    また違った色にも挑戦しやすいと思います!

年末年始はかなりの激務だと思いますので
    お体にお気をつけてお過ごしください。

山口

• ナッシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:06:21.0

いつも、綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    今回の色味も良く、お気に入りです!
    また、よろしくお願いします。

《平日14:00~16:00入店限定》イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

ナッシュさん

今回は褪色していた部分に、より透明感が出るようにカラーさせて頂きました。
    長さも短くなった分、仕上がりもいつもと違って見えると思います!

また色落ち等みて、カラーさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

山口

• パンダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:34.0

白髪が気になり、月に1回カット&リタッチにうかがってます。今回は、少しイメージチェンジしたいと伝え、全体的に色みを変えたのですが、色を悩んでいたところ、同じ世代のママ美容師さんがわかりやすい説明をしてくれて、納得いくものを選べました!仕上がりに大満足です。

パンダちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

それぞれの色味の特性をお話していく中で、「あまりくすみ過ぎないように」が希望に近いのかと思いましたので、今回はベージュ系で仕上げさせて頂きました。
    満足していただけて、私も嬉しいです!

次回も、髪の状態を見てカラーしていけたらと思います。

山口

• よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:29.0

数回、こちらでカット、カラー、トリートメントのセットをお願いしています。カット仕上がりも素敵で、時間が経っても形になるスタイルなのが一番嬉しいです。カラーも希望をしっかりカウンセリングしてくれて、とても満足しています。トリートメント付きもとても嬉しいですね。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はいつものショートボブから前下がりのラインで切らせていただきました。
    次回ご来店の際に、またご希望をお聞かせいただければと思います。
    カラーも引き続き、良い提案ができればと思っています。

坂本

• なむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 23:55:32.0

初めてでしたが最初のカウンセリングはよく聞いてくれてカラーの相談にも根気強く乗っていただき仕上がりも満足でしたが、オーダーもうまく伝わってなかったのかカットが今ひとつ感が拭えず次のお客様が来てしまい慌ただし感が伝わってきてしまい少し残念でした。具体的にはオーダーの前下がり感が感じられないのと毛先の処理がしっくりこずまとまりが取りずら
    いな…と思ってます。

全体的な雰囲気は良いと思うので、初回の時はいつもの施術時間より長めにとってカウンセリングやパーソナルチェックを丁寧に行って好みなどを感じとってお互いコミュニケーションを深めていくとより良いのではないかと思いました。

ちょっぴり辛口になってしまったので、公開しなくても大丈夫です。

【新規限定☆40%オフ】カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント ¥16500⇒

なむちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

ファッションカラーとグレイカラーのメリット、デメリット含め、これからのカラーを想像していただけた気がします。仕上がりに満足していただけたとのことで安心致しました。

カットにおいては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に見せて頂いた画像をもとにお話させていただきましたが、前下がりの角度や長さの好みをもっとお伺いし、他の画像も何パターンか照らし合わせた上で、角度の好みなどを追求できれば良かったと反省しております。

ご新規様のカウンセリングに関しましては、なるべく時間を確保しておりますが、今回は私のカウンセリング不足でした。
    今後のお客様とのカウンセリングに繋げていけるよう努めて参ります。

山口

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:11:40.0

もう5年ほどお世話になっています。担当スタイリストさんの腕が鳴りすぎて、今回は難しい注文をしてしまいましたが的確にこなしてくださり感謝です(2週間後の前髪がこうなるように切ってほしいと伝えて、応じてくださりました。無茶振りすみません…)
    引っ越して遠方になってしまいましたが、技術を信頼していますので今後も通います!

ゆりりんさん

どんな注文でも、最大限の技術を出し切れるように心がけております。
    今回も2週間後のベストの日を念頭にカットいたしました。
    いつも信頼していただいて、私もありがたく思っております。

遠くはなってしまいましたが、またご来店して頂けるのを
    スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:46:25.0

落ち着いた雰囲気で安心できました。仕上がりも満足です。ヘッドスパはもう少し強めでもよかったのと、ドライヤーが熱かったのですが言い出せませんでした…。

【頭皮のお悩み改善度★★★】カット+ヘッドキュア10分

リコさん

仕上がり満足していただけたようで安心致しました^^

ドライヤーが熱かったとのことで申し訳ございませんでした。

ヘッドキュアに関しては施術しながら力加減を確認させていただきましたが
    途中からの強さ変更は可能ですので遠慮せずおっしゃってください。

• デスメタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:25.0

今回も良い感じです!ありがとうございました!

平日限定【来店3回までOK★個室スパ20分付き】カット+カラー+ハイパーTOKIO

デスメタルさん

いつもご利用ありがとうございます。

今回は10センチ以上カットしショートスタイルになり
    前髪も作ったので雰囲気が変わりましたね^^
    とてもお似合いでした!

またやりたいスタイルやカラーございましたらご相談ください☆

ご来店お待ちしております。

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:03:20.0

とても可愛い色になって大満足です!
    色の相談にも乗ってくださりありがとうございました!

カラーリスト小松担当☆フルカラー+イヤリングカラーでワンポイント♪ \9900

[施術メニュー] カラー、その他

くらげさん

紫のイヤリングカラーとてもお似合いでした☆
    濃いめのカラーですので色落ちも楽しんでください^^

今回ブリーチをしたので今までよりカラーの幅が広がります。
    他にやりたいカラーなどございましたらご相談ください!

• ナッシュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:57.0

いつも通り今回もまた、素敵な色で、トリートメントもし、ツヤツヤに髪生き返りました★
    また、お店のアプリダウンロードしたら、クーポンを使うことができ、お得にできて嬉しかったです♪

ナッシュさん

髪の表面は夏の紫外線によるダメージも出ていたので
    しっかりトリートメント致しました☆
    この時期は退色も早いので、次回のカラーもまた状態見て提案させていただきます♪

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

山口 美由紀

• デスメタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:22:21.0

バッサリ切ってもらってすごく楽になりました!またお願いします!

【来店2,3回目限定☆30%オフ】 カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント

デスメタルさん

今回は10センチ以上切ったのでとてもスッキリしましたね!
    表面は長めに残して広がりにくいスタイルに切らせていただきましたので
    スタイリングも楽になったかなと思います^^

次やりたいスタイルがあるとおっしゃっていたのでまたご相談ください!

ご来店お待ちしております。

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:18.0

次回も指名したいのですがお名前がわかりません…

わっこさん

今回担当しました小松です^^

今回はボブに切らせていただいたのですが
    他に気になるスタイルやカラーなどございましたらご相談ください!

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:44:54.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で気に入りました。特にサイエンスアクアが気に入っているので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

6月限定☆【髪質改善!美髪度★★★★★】カラー+サイエンスアクア

レオリンさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

サイエンスアクアはうねりやパサつき、広がる髪を改善してくれる
    トリートメントになるのでとても綺麗な仕上がりになりましたね^^

月に一回ペースで続けるとより効果が出てくるのでオススメです!

• ナッシュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:47:31.0

今回担当して頂いたスタイリストさんは初めての方でしたが、以前同様、最高に綺麗な色にして頂き満足です☆
    トリートメントもして、また髪が生き返りました!
    いつもの担当の方には会えず寂しかったですが、スタッフのみなさんとても対応が良く、居心地がいいです。

ナッシュさん

今回はアッシュベースで少し柔らかい色に見えるよう
    ベージュも混ぜたカラーで染めさせていただきました!

ハイパーTOKIOトリートメントも
    成分をしっかり髪に入れ込んだので
    仕上がりがとても綺麗になりましたね☆

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:45:06.0

長年お世話になっております。サロンは開放的でお洒落で清潔感があり、スタッフの皆さん優しくて感じが良いです。ずっとショートヘアの私ですが、たまに形を変えたり長さを変えたりと担当のスタイリストさんはいつも素敵に仕上げてくださいます。
    カラーリストさんは気分屋の私の無茶振りに全力で応えてくれて、今回も綺麗な髪色にしてもらいました。また来月もお願いします。

まさん

サロンの内装、スタッフともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、長く担当させていただけて嬉しい限りです。
    まさんの髪質、好きな感じを理解しつつ、今後も希望に応えていけるように頑張ります!!

坂本

今回は久しぶりにダブルカラーで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました^^
    少しパープルが入っているので色落ちも綺麗なカラーになると思います!
    ブリーチしたことによってカラーの幅も広がるので
    また気になる色味がありましたらご相談ください!

小松

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:20:40.0

旅行でこちらに来る用事があったので利用しました。いつもカットもカラーもヘッドキュアもそれぞれ職人芸を見ているようで惚れ惚れします。今回もビビッドなオレンジのベリーショートにして下さりありがとうございます。また上野近辺に来た際はよろしくお願いします。

ひーさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

ベリーショートとオレンジカラーの相性も良く、とてもお似合いでした(^_^)
    また上野にいらした際には、当店をご利用いただけると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー