4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • コンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:52:59.0

今回も丁寧にカットしていただきました
    仕上がりにも満足しています、ありがとうございます

hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

コン様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても嬉しく思います!
    パーマのタイミング等も焦らずご相談していただければと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

lagoon 大竹

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:16:17.0

私の今の状態に合わせてカットカラーしていただきました!
    またぜひよろしくお願いします。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ひかりん様

先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットカラーと内部補修のトリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅で扱ってみてやりにくい所などありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• Charlieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:58:42.0

はっきり決めずに伺いましたが素敵なカラーにしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします!

【初回+本日限定★追加ok】カラー+『オージュア』ヘッドスパ \4900

Charlie様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    今回赤味を抑えながら落ち着いたトーンのカラーに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのお店は緊張すると思いますので、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。
    これからもゆったりお過ごし頂けるよう準備をしてお待ちしております*

lagoon 三戸 亜矢子

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:48.0

前回のカラーでは青めの黒を入れていただいたのですが、今回はベージュ系の黒を入れていただきました。
    どちらも素敵な色でしたが、今回お薦めしてくださった色は雰囲気が柔らかくていろんな洋服似合いそうだなと嬉しくなりました!
    いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

ゆう様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、お色味を変えてカラーさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、髪の毛の状態や季節に合わせて、
    スタイルやお色味のご提案ができればと思います(*^^*)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• もぐおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:51:15.0

いつもと違う髪型にしたくて相談しました。
    丁寧に相談に乗っていただき、セットの方法もわかりやすく教えていただきました。

もぐお様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回毛先の方も少し色が抜けていたので全体お色を合わせてお染し、
    カットは前髪を上げたスタイリングもしやすいように調整をさせて頂きました^^

ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所などありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• さんチームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:12.0

いつも可愛く理想通りに仕上げてもらって満足です!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

さんチーム様

いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!

今回は毛先の方が暗くなるようなグラデーションで、柔らかいベージュカラーに仕上げさせて頂きました(^^)
    ブリーチを何度かさせて頂いているので、透明感のある綺麗な色に仕上がりましたね♪

さんチーム様はいつも色々なカラーを挑戦されるので、施術させて頂く私もワクワクしながらやらせて頂いております◎
    またやってみたい髪型やカラーがありましたら、お気軽にご相談下さい!

さんチーム様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:06.0

希望した髪型通りに切っていただき、満足です

みっちゃん様

今回は普段のスタイルに変化を持たせるべく、前髪を作らせて頂きました◎
    今まで流すようにセットしていたので、乾かし方もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?

前髪は少し変えるだけでも雰囲気が変わるので、また是非ご相談下さい♪

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon田辺佳菜

• たなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:38.0

いつも担当していただいていますが、スタイリングについていつも相談に乗ってもらえるので大変満足しています。

たなべ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回も伸びた分くらいカットさせて頂き
    扱いやすい様に量感調整をさせて頂きました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    lagoon久保田

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:40.0

いつも有難うございます。今回も顎辺りまで短くしてもらいとてもすっきりしました、シャンプー楽でうれしいです。
    いままで美容院を転々としていましたが、ラグーンさんはいつも安心して行けます。リニューアル後のお店もたのしみにしています!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

さとう様

今回はスッキリと短めのスタイルに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもゆったりとお過ごし頂ける様準備をしてお待ちしております*

lagoon 三戸 亜矢子

• seさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:49.0

希望通りの髪型にしていただき満足しています。ストレートアイロンでのセットの仕方も教えていただき助かりました。

se様

前日はヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございました!!

今回はお顔周りのレイヤーを作り、くびれシルエットにカットさせて頂きました(^^)
    アイロンでのセット方法もお伝えさせて頂きましたが、わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい◎

セットの仕方で色々な雰囲気をお楽しみ頂ける様になっておりますので、ぜひ色々試してみて下さい♪

se様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:36.0

久しぶりのカラーでしたが、色の度合いについて相談に乗ってくださって安心でした。縮毛矯正の部分についてなど、詳しく教えて下さりました。
    また、その後に予定があったので、予定していた時間より早く外行の仕上がりにして下さったので、ありがたかったです!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

うー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!安心して施術を受けていただけて幸いです!
    また、カットやカラー髪のご相談等でも構いませんので、ご要望の際は
    お気軽にお申し付けください!

lagoon 大竹

• yu-taさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:24.0

今回は少し重めに仕上げていただきましたが、美容室の鏡には何かあるのでしょうか、一定の見栄えをキープするのはやはり難しいのかなと感じました。いつも通りの丁寧な施術、ありがとうございました。

yu-ta様

先日は、ご来店ありがとうございました!

引き続き浮きやすいサイドには適度な重みを残しつつ扱いやすいように切らせて頂きました!
    また、次回ご要望等お聞かせ頂ければと思います!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます1

lagoon 大竹

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:03:59.0

初めての来店で緊張しましたが、カットもヘッドスパも大変満足でした!ヘッドスパの際、一瞬水が冷たくて焦りましたが、気にならないぐらい対応や雰囲気が良かったので星5です!他のスタッフの気遣いも素晴らしかったです♪次はパーマもお願いします!

J様、この度は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カットとヘッドスパをさせて頂きましたが、
    お仕上がりなどもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    さっぱり、スッキリとカットさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?(*^^*)
    分からないことなどあればいつでもご相談下さい♪

次回はぜひパーマもかけましょう!*
    J様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:54.0

つやつやの髪にしていただき、満足です!
    マッサージもとても気持ちよくずっとやってもらいたいくらいでした。
    またきます!

はるな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正で全体のクセを伸ばしましたので、ツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    長時間のメニューでしたのでマッサージでゆっくりして頂けた様で安心致しました。
    これからもリラックスしてお過ごし頂ける様準備をしてお待ちしております*

lagoon 三戸 亜矢子

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:54.0

いつも自宅でもまとまるようにカットしていただきありがとうございます。次は店舗リニューアル後に行きたいと思います。

【天蓋付ベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

うめ様

ハーフアップがギリギリできる長さで自然にまとまりやすいように調節させて頂きました◎
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?

季節柄乾燥している様子もありましたのでオージュアトリートメントでしっかり内部ケア致しました(^^)

リニューアル後、うめ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    lagoon 田辺佳菜

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:20:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました!またお願いさせていただきます!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅり様

先日は、ご来店ありがとうございました1

仕上がりに気に入って頂けてこちらとしても嬉しく思います!
    くすみベージュの色味も楽しんで頂けていたら幸いです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます1

lagoon 大竹

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:00.0

リタッチカラー早くて綺麗です。

はる様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回根元のカラーと前髪のカットをさせて頂きました^^

次回は全体のカラーという事でしたので、
    お色味などご相談頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

lagoon久保田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:02:19.0

前髪を重くとオーダーしましたが希望通りにしていただけました!

かりん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、前髪を少し増やしてカットさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でスタイリングしてみて、わからないことなどあればいつでもご相談下さい(*^^*)

かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:22:48.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    リニューアル後を楽しみにしています。

tomo様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回毛先に合わせて根本のカラーとアロマクリームを使った
    マッサージをさせて頂きました^^

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

リニューアル後はお店の雰囲気もかなり変わるかと思いますので

lagoon久保田

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:27:47.0

成人式前のかけこみで髪色も決めないまま伺ってしまったのですが、着物の色など色々相談して最高の色にしていただきました。
    初めてブリーチなしの青系にしましたが、今の髪の状態にあわせたカラーなどをおすすめしていただいて、すごく綺麗な発色でした!大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    今回大切な成人式前のメンテナンスをお任せ頂きましたので、私なりにご提案させて頂きました。
    是非次回改めて感想をお伺い出来れば幸いです*
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:14:00.0

改装前に行けてよかったです!
    イメージの画像がブリーチありでしかできない色味だったのですが、ブリーチなし希望だったのでできる範囲で寄せていただきました。
    大満足の色味です、今回もありがとうございました!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

み様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回透明感のあるカラーに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも出来る限りご希望に沿えるようご提案出来れば幸いです*
    次回は新しくなったlagoonでお待ちしております(^^)

lagoon 三戸 亜矢子

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:45.0

前回染めていただいた色が素敵で今回も同じ色にしました!
    お願いした内容だけではなくいつも様々な提案をしてくださるので嬉しいです。
    店内がリニューアルするということなので今から楽しみにしています!またよろしくお願いします。

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kn様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

前回のお色を気に入って頂けていたとの事で、
    今回も同じお色でお染めさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もなんでもご相談下さい(*^^*)

kn様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ヒデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:53:53.0

毎月根元を染めていただいてます。
    手際の良さと、気遣いがとても素晴らしいです。

ヒデ様

今回も根元のカラーでしっかりとお染め致しました◎
    いつもお忙しくされているイメージなので、少しでもリラックスしてお過ごし頂ける様心掛けております(^^)

ヒデ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております**
    lagoon 田辺佳菜

• こじこじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:07:09.0

今回も仕上がり大満足です^^
    改装も楽しみにしております!!

こじこじ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、いつもより短めにカットさせて頂き、お色もツヤ感のあるピンクブラウンでお染めさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい(*^^*)
    こじこじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:08.0

とても可愛い希望の暗めカラーになりました。

いつも上手に伝えられず、満足いかない事が多いのですが、理想以上のカラーになりました。ありがとうございます。ヘッドスパもついてとても良かったです。

ドリンクなどのサービスも充実しており、リラックスできました。ありがとうございました。

はる様

今回落ち着いたお色味のカラーに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    寒い日が続くと血行が悪くなり疲れが中々取りにくいと思いますが、ヘッドスパでゆっくりして頂けた様で安心致しました。
    またリラックスしに来て頂ければ幸いです*

lagoon 三戸 亜矢子

• minさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:10.0

今月お誕生日月というのもあり、2回目のヘッドスパで、前回はクリームでしたが、今回は泡のコースにしました。疲労回復で毛穴も頭のコリもスッキリ爽快でした。有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

min様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、炭酸のスッキリするヘッドスパをさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、地肌の状態に合わせてご案内出来ればと思います(*^^*)

min様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:05.0

今回はありがとうございました…!色落ちがとても可愛い銀髪になりました。来月もよろしくお願い致します。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

あおい様

今回はシルバー系のカラーに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも含めて次回のカラーもご相談出来れば幸いです*
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• けーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:12:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

けーす様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットとオージュアのシャンプー剤で泡パックをしながらマッサージをさせて頂きました^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談下さい!

けーす様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

lagoon久保田

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:14:56.0

いろいろ相談できました。紹介していただいたトリートメント、ぜひ使ってみたいと思います。

mwajuma様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご相談頂けて髪に対してお悩み解決のお手伝いが出来ていましたら、幸いでございます!
    保湿とケアの効果は、かなり高いので是非オススメです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

lagoon 大竹

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:32:48.0

トリートメントも追加しツルツルになりました。
    次回は一旦別の店舗でお世話になります。
    リニューアル楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とリタッチカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    毛先が乾燥していましたので、一緒にトリートメントもさせて頂きましたが、
    つやつやになりましたね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします☆

lagoon 阿部春菜

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー