4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • トゥメちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:10:11.0

疲れを取りたく、ヘッドスパとカットでお願いしました。
    程よい力加減のシャンプー、マッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいました。髪の状態や、髪質にあったオイルを教えてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

トゥメちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

スパに対してご満足いただけて、幸いです!
    オイルは、普段使いにかなりオススメですので相性もいいので、使い勝手がいいかと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、スパのメニューも豊富にご用意ありますので、いつでもお申し付けください!

lagoon 大竹

• にゃにゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:16:30.0

いつもありがとうございます!今回も希望を細かく聞いていただき、久しぶりに作った前髪もイメージ通りでした!!冬で乾燥が気になっていたのですが、トリートメントでしっとり落ち着きました。家でもケアを頑張って、冬の乾燥を乗り越えていきます。またお願いします!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

にゃにゃお様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは毛先を整えまとまりやすいように調整をし、
    カラーは全体にハイライトを入れて、
    深みのあるブラウンでツヤのあるお色にお染めさせて頂きました^^

トリートメントでもしっかり保湿をさせて頂いたので手触りもかなり良くなったかと思います!

おすすめさせて頂いたシャンプーも使ってみて次回感想を聞かせて頂けたらと思います!

lagoon久保田

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:44:25.0

カラーもカットも満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はる様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは毛先に厚みが出るように少し調整をし、
    カラーとオージュアのシャンプー剤で泡パックをしながらマッサージをさせて頂きました^^

全体のカットは久しぶりだったと思うのでやりにくい所などありましたら
    お気軽にご相談下さい!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

lagoon久保田

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:23:02.0

いつもながら、至福のヘッドスパで癒やされました。
    一年の疲れも、伸びた髪もスッキリして、気持ちよく新年を迎えられました。
    毎回スパをお願いしてますが、その時々で違うメニューをお勧めしていただいたり、香りも選べて、飽きることなく、楽しみにしてます!

しお様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    今回は乾燥していましたのでクリームバスでしっかり保湿致しました。
    香りも楽しんで頂けて嬉しいです!
    幾つか種類がございますので頭皮や髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:47.0

お店の雰囲気といい、落ち着ける接客とクオリティが毎度気に入り何度も来店させて頂いてます。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ゆい様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    今回は顔周りを中心にスッキリと整えさせて頂きました。
    次回改めて感想をお伺い出来れば幸いです*

lagoon 三戸 亜矢子

• minさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:32.0

新年を迎える準備として最終日に伺いました。
    お陰様で気持ちよく年越しを過ごすことができました。

min様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カラーとヘッドスパをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、お悩みやお要望などなんでもお聞かせください(*^^*)
    min様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

なな様

いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!

前回までは地毛に戻そうと暗めのカラーでローライトを重ねて参りましたが、今回は少し明るくするべく全体カラーでご案内させて頂きました◎
    今までのローライトカラーを活かしてほんのり明るくさせて頂きましたが、お色味等はいかがでしたか?

今後のカラーや髪型について、またやってみたいものがありましたらいつでもご相談下さい(^^)

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:48:58.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    思っていた色とちょっと違うとお伝えしたところ
    最初はそういうものです、また染め直してはいかがですかと押し切られてしまいました。
    その染め直しをするのがお仕事ではと正直思ってしまいました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

あすか様

先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カラーについてご希望のお色と違ったとの事で申し訳ございません。

今回透明感を出したいという事でしたが、染めた感も欲しいという事でしたので
    少し明るめのカラーをご提案させて頂きました。

明るさを出す為に少し茶色っぽさが出るという事をお伝えさせて頂きましたが、
    仕上がりの共有が足りず、申し訳ございません。

より色味を出す為に、今回明るさが出た事で
    次に入れる時は色味を出しやすいという事をお伝えをさせて頂きました。

今後はカウンセリング時の共有をこれまで以上にしっかりと行っていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

hair+resort lagoon

• mwhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:59:25.0

いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪色にして頂いており助かっています。髪も軽くなってさっぱりしました!
    またぜひお願いします!

mwh様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは長さキープとの事でしたので毛先を整え
    カラーは暗めにお染めさせて頂きました^^

お色イメージ通りとの事で良かったです♪

また状態に合わせてヘアスタイル等もご提案させて頂けたらと思いますので
    お気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• ザキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:06:08.0

3回目の利用でしたが、カットも満足で、また、接客も変わらずご丁寧にしていただきました。大満足です!
    また利用したいと思います。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ザキ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回もいつもくらいに全体は調整をさせて頂き
    泡炭酸のスッキリするものでマッサージをさせて頂きました^^

お仕上がりや接客につきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやヘアケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:30.0

今回もきれいなカラーリングとスタイリングのアドバイスありがとうございます!教えていただいた分け目変えの方法を毎日実践して少しずつ変化が出てきました!次もまたよろしくお願いします

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

めい様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はスタイリングで変化を付けられる様お伝え致しましたが、参考にして頂けて光栄です(^^)
    慣れるまでスタイリングに少し時間がかかてしまうと思いますが、何か気になること等ございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:39:36.0

久しぶりに短くしたのですが、ドライヤーで乾かしただけでまとまりが良いです。いい感じなのでもう少し短くしてみたくなりました。ありがとうございます!

ナオミ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、いつもご指名ありがとうございます!

まとまりが、いいとのことでこちらとしても嬉しく思います!
    是非次回もう少し短くしてみましょう!雰囲気やお手入れのしやすさ等、イメージをすり合わせ
    ながら、ご提案できればと思います!

lagoon 大竹

• ふゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:16.0

分からない所を相談しながら理想通りに仕上げて貰えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ふゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回は、襟足を切らせていただいたので、セットや、お手入れ楽かと思います!
    ご満足していただけて、幸いです!
    また何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

lagoon 大竹

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:26.0

初めて今回泡炭酸ヘッドスパして頂いたのですが
    凄く気持ち良かったです(^^)
    来月はお店間違えないようにします!

【天蓋付ベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

まるこ様

今回初めての炭酸スパでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    幾つかヘッドスパの種類がございますので、頭皮や髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)
    2月末までご迷惑をおかけ致しますが、何かご不明点やご要望等ありましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:32.0

色々な提案ありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています!!
    またよろしくお願い致します。

ひよ様

先日はlagoonにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットカラーをさせて頂きましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お色気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    またカラーやヘアスタイル等お気軽にご相談下さい!

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    lagoon久保田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:02:34.0

大変丁寧にご対応していただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、雰囲気も落ち着いており騒がしくなくてよかったです。
    こちらの疑問にも丁寧にお答えいただいて、たくさん参考になることを教えていただけました。

みゆ様

先日はヘアリゾートラグーンへ初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は毛先のダメージ部分をカットさせて頂き、まとまりが出るように調節致しました◎
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?

初めてのご来店という事もあり、普段のお手入れ方法やライフスタイル等多く質問させて頂きましたが、快くご対応頂きありがとうございました(^^)
    みゆ様の疑問や不安な部分を少しでも解消できるようお話させて頂きました!
    また疑問点などありましたら、いつでもご相談ください♪

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• とぅーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:14:28.0

髪色とても気に入ってます!
    違う色にもしてみたいのでまた相談のってください!

とぅーり様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットはいつもと同じ感じですっきりとした感じにし、
    カラーは少し変えて赤系のお色にお染めさせて頂きました^^

少し雰囲気も変わりお色とても似合っていました♪

是非また気になるお色などありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:16:46.0

色の相談にも乗っていただいて、色も綺麗で満足です

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

みっちゃん様

今回は久しぶりのカラーでくすみベージュに致しましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした(^^)
    何か気になる事などございましたらご相談下さい*
    またお会い出来るのを楽しみいにしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• Aiygさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:22:46.0

久しぶりに10センチ以上カットしてもらいましたが、色々な提案をして頂きありがとうございました。気分が変わって良かったです。教えて頂いたスタイリングもやっていますが、、、まだまだ練習頑張ります!でも何もしなくもある程度外ハネになるため楽さも感じます!しばらくこのスタイルにはまりそうです。また宜しくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

Aiyg様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、バッサリと肩に付くくらいの長さまでカットさせて頂きましたが、
    お仕上がりなども気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お久しぶりの長さなので、スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    わからないことなどあれば、次回ご来店の際になんでもご相談下さい(*^^*)

Aiyg様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:08.0

平日の残業後でも空いているサロンはあまり多くないので大変ありがたいです。
    カットもカラーも曖昧な要望でお伝えしてしまいましたがイメージ通りに仕上げていただきました。1週間以上経過した現在も髪型が崩れたり、後毛が出たりせずスッキリとまとまっているのでとても気に入っています。
    また伺います。

まゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご自宅で扱いやすく気に入っていただけて、
    こちらとしても嬉しく思います!

lagoon 大竹

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 07:52:16.0

いつもありがとうございます。前回の色と髪型がすごく気に入ってしまいました。なのでまた同じにしてもらいました。大満足です。

未来様

いつもご来店ありがとうござます。
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    前回に引き続き暗めのグレージュで韓国風スタイルに致しました。
    巻き方も是非参考にして頂ければ幸いです*
    気になる事ややってみたいスタイル等ございましたら何でもご相談下さい!

lagoon 三戸 亜矢子

• み9-こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:39:00.0

何度も来店しています
    とってもオススメです。
    改装後、また来店しますのでよろしくお願いします!

み9-こ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、いつもご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて、幸いでございます!
    改装後また、お楽しみにしていただけたらと思います!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

lagoon 大竹

• もぐおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:21:45.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    伸びてきた髪に合わせて髪型を提案していただきました。
    仕上がりも満足です。
    利用したいタイミングが夜になることが多いのですが
    営業時間が長いので助かります。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

もぐお様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットはサイドと後ろはすっきりとさせ、前髪は厚みが出るように調整をさせて頂きました^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

もぐお様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    lagoon久保田

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:47:30.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、リラックス出来て髪もしっとりつやつやで良かったです。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

ヨッコ様

今回初めてのヘッドスパでしたがゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しいです!
    クリームバスは保湿効果もございますので、乾燥しやすい今の時期にピッタリです♪
    季節の変わり目は頭皮や髪の毛にストレスがかかりやすいので、ヘッドスパがオススメです(^^)
    これからもゆっくりお過ごし頂ける様準備をしてお待ちしております*

lagoon 三戸 亜矢子

• ヒデさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、毎月のご褒美になってます!ありがとうございます。

ヒデ様

今回も根元をしっかりとお染めさせて頂きました◎
    カラーが綺麗に仕上がると気分も上がりますね♪

当店へのご来店をご褒美の1つにして頂いているのを大変嬉しく思います(^^)
    今後もそう思って頂けるよう精進致します!

ヒデ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:53:54.0

前回他の店で黒染めしてたにも関わらず結構綺麗に染めてもらえてありがたかったです。サービスも充実していてとても満足でした、また機会があったら宜しくお願いします。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回なるべく明るめのベージュとの事でしたが、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    黒染めの色素がまだ残っておりますので、様子を見て徐々に明るく出来るよう整えさせて頂きました。
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい*
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• コマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:48.0

カットとトリートメントのおかげで、ツヤサラボブになりました!赤みのカラーもこの季節に映えそうです。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

コマリ様

今回は久しぶりにスッキリと短めのスタイルに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ピンクブラウンはツヤが出て見えやすいので今の乾燥しやすい時期にピッタリです♪
    次回改めて感想をお伺い出来れば幸いです*
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい!

lagoon 三戸 亜矢子

• ミイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:35:08.0

今回もありがとうございました。
    トリートメント、やはり最高でした!
    ツヤツヤ、サラサラで、大満足です。
    今年一年、本当にありがとうございました。
    また来年も、よろしくお願い致します。

ミイ―様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、いつもご指名ありがとうございます!

乾燥の時期だからこそ、季節のケアを当てはめると手触りもツヤ感も変わるかと
    思います!満足いただけて幸いです!

こちらこそ、2023年はお世話になりました!また、2024年もよろしくお願いいたします!

lagoon 大竹

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:26:34.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ち良いです^^

キキ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりやマッサージなどもご満足いただけてとても嬉しいです♪

キキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:02:05.0

カットとイヤリングカラーがしたくて伺いましたが、一緒にカラーや髪の毛の長さなど考えてくれてすごく安心できました(^^)
    今のところ、髪色も職場で注意されることもなく初ブリーチ初イヤリングカラー大成功で嬉しいです(^_-)
    来店は2回目でしたが今後も通わせてもらうと思います!またお願いします!

みゆ様

先日はlagoonにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回全体のカラーは前回と同じ感じにし、ベージュ系のイヤリングカラーを入れさせて頂きました^^
    初イヤリングカラー大成功との事で安心しました♪

今回カットも前回より短くさせて頂いたので扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー