3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily 【リリー】

リリー

• 鹿児島県鹿児島市中央町22-16 アエールプラザ2F
  • 中央駅・アミュプラザ・Li-Ka1920より徒歩3分♪(中央駅一番街) アエールプラザ2F
  • yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:46.0

妊娠中ということで、気をかけて下さり早く終わらせて貰い助かりました。ですが、右側があまりかかっていなかったようで、髪の毛を乾かし終わるとうねります。アイロンで伸ばすと伸びと真っ直ぐになるのでかかりが甘かったようです。ちょっと残念です。

Lily 【リリー】からの返信コメント

yuri様この度はご来店ありがとうございました。

お忙し中、Lilyにとって大変貴重な口コミも、ありがとうございます。
    スタッフと共に改善に努めてまいります。

もし良ければ、お直しさせていただきたいです。
    貴重なお時間をもらう事になりますが、宜しくお願いします。

妊娠中と言うこともありますので、いつでも良いのでお電話下さい。よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:01:18.0

髪型、カラーとても素敵に仕上げてもらえてよかったです。またお伺いします。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_11,700円

Lily 【リリー】からの返信コメント

お返事が遅くなり失礼致しましたm(_ _)m

先日のご来店、お褒めの口コミ、ありがとうございます。

あや様のまたのご来店、お待ちしております。

• ぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:04:14.0

相談を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せできました。その後も、毎日のセット方法を丁寧に教えて頂き参考になりました。

カット+3Dハイライト+厳選3STEPトリートメント_13,700円

ぼん様
    先日はありがとうございました。  ぼん様に喜んでいただけて幸いです。 より良いヘアーバランスで毎日ゴキゲンに過ごせるよう お手伝いさせていただきます。♪...

貴重で ゴキゲンな ご意見・アンケートありがとうございました。

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら - (代筆森咲)

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:21:08.0

久しぶりに美容室にきて、カットと部分カラーをしてもらいました。子育てをしながら、子供が小さいとなかなか行くことができないので、きれいにしてもらいました。ありがとうございました。

☆時短☆ダメージレスカラー「根元」+カット¥4900 ※2か月以内

-ニーナ 様 -
    久しぶりの美容室に当店へご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいて良かったです(^^♪
    またのご来店もお待ちしております。

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら -代筆ちえ

• Jayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 08:30:44.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    凄くおしゃれな感じになって、気になってた白髪も目立たなくなり仕上がりに大満足です。
    トリートメントも気持ちよかったし、痛まないドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えたいもらいました。
    またお願いしたいです。

Jay様
    お返事遅くなり失礼致しましたm(_ _)m
    ご満足いただけるようで嬉しいです♪
    こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:45:25.0

数ヶ月前のようにお願いします!とお願いしたら、本当にその通りにしてもらい、大変気にいってます!

☆ダメージレスカラー☆+カット¥5900

● りょうこ 様 ●
    先日のご来店ありがとうございました。 気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。(^^)/

★貴重な ご意見・アンケートありがとうございました★

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら - (代打 森咲ちえ)

• 白猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 23:18:21.0

すてきにしていただきありがとうございます

Lily 【リリー】からの返信コメント

白猫様、先日は 数ある美容室の中から
    Lilyにご来店下さり 有難うございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケアをしながら 白猫様の
    理想のヘアスタイルになるよう、
    これからお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

また 白猫様にお会いできる日を楽しみにしています♪

山口

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:16:00.0

今回も施術中痛みもなく、仕上がりも可愛くて感謝しています。

ri様
    今回はご来店ありがとうございました。
    施術中のことや仕上がりについても褒めて下さりありがとうございます♪

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:12:19.0

半年位前に理想の髪型を伝え、通わせて貰いましたが、昨日は理想通りに仕上がりとても嬉しかったです!周りの方々にもカットが良いと誉めて貰いました。 これからもよろしくお願いします!

● いこ 様 ●
    先日もご来店ありがとうございました。 気に入って頂いたみたいで大変嬉しく美容師として幸いでございます。(^^)/

★貴重な ご意見・アンケートありがとうございました★

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 02:14:51.0

安定の満足の仕上がりです。
    次回は髪型変えたいとは思います

● あや 様 ●
    先日のご来店ありがとうございました。 満足して頂いたみたいで大変嬉しいです!!
     また よろしくお願いいたします。

★アンケート ありがとうございました★

• ハヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 13:33:29.0

その時の髪の状態に合ったがアドバイスをしていただき
    とても来店しやすい雰囲気です。

カット+弱酸性デジタルパーマ(低温) 7900円

ハヤ様
    褒めていただけて嬉しいです。

またお待ちしてます^_^

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 23:41:16.0

いつも仕上がりに満足しています。
    アドバイスも的確だし、信頼しています!

春になるし、また髪型をかえるか?悩んでいます。
    アドバイスまたお願いします

● あや 様 ●
    先日もご来店ありがとうございました。 カラーバランス気に入って頂いたみたいで大変嬉しいです!!
    あや様が 事前のカウンセリングにわかりやすいお言葉と表現でしたので それに 答えただけですよ♪  あや様が扱いやすく 毎日ゴキゲンな髪とバランスに お付き合いできれば美容師として幸いでございます。(^^)/  また よろしくお願いいたします。

★貴重な ご意見・アンケートありがとうございました★

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:46:53.0

縮毛矯正したくて予約しました。前から行ってたとこが今日は予約取れず、初めてでしたがとても良かったです。
    縮毛矯正もカットも満足。
    ヘッドマッサージも気持ちよく。
    職場も近いので、これからここに通おうと思ってます。

さつき様
    先日のご来店ありがとうございます^_^
    縮毛矯正の仕上がり、カットの仕上がり、ヘッドスパについて褒めていただきありがとうございます♪
    髪質改善、ストレート、縮毛矯正。かなりこだわりの技術、付随する薬剤で施術させて頂いてます。
    理想通りのイメージに近づけて、当店も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

• メグミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:03:53.0

☆ メグミ 様 ☆

先日はご来店頂けて
    とっても嬉しかったです(≧▽≦)

口コミもありがとうございます♪♪

これからもメグミ様にご満足頂けるように
    精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

担当 森咲ちえ

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:43:26.0

髪質改善とカラーしてもらいました。ものすごく良かったです^_^髪がサラサラになりました。
    色もグレー系の丁度いい明るさで、理想そのものでした。
    巻き方など色々、教えて頂きありがとうございました。
    また来月も行きたいです。

『髪質改善』カラー+トリートメント 6900円.

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めいちゃん様
    ご来店頂いて嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもお待ちしてます。

• まつちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:33:15.0

雰囲気も良く丁寧なお店です、値段もお手頃だと思います!

まつちゃん様
    雰囲気や内容について褒めて頂けて嬉しいです。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:00:34.0

いつも指名して担当スタイリストさんに
    お願いしています(*^^*)!

毎回ドストライクな可愛い色に仕上げて
    いただき大満足です!!!!
    この可愛い髪色をキープできるように
    ホームケアなど教えてもらったので
    頑張りたいと思います♪

また来月もよろしくお願いします!

大人気 インナーカラー+カット 8900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

山下

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:06:15.0

久しぶりの美容室でした!
    縮毛矯正してもらいとてもキレイでサラサラに仕上がりました!ありがとうございます!

☆大人気☆カット+キラ艶縮毛矯正+カラー+トリートメント_12,800円

あやか様
    大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    サラサラになりましたね^_^
    また会えるのを楽しみにしておきます^_^
    この度はありがとうございました。

山下

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:48:06.0

パーマの仕上がりが、イメージと違いました。左右で巻かれ方も異なるし、巻かれてない部分もあります。カーラーを巻く時も雑に感じましたし、その際左右のバランスを全く見てませんでした。そこがパーマのできが決まる1番大事な時だと思いますが。また、シャンプーは頭皮を全然洗わなかったのにはびっくりしました。髪をなでる程度で、トリートメントも全く説明がなく、本当にされているのか不安でした。
    全体的に技術を高めるべきです。厳しいことを言いますが、値段は決して安くないです。時間もかかります。お金と時間を返して欲しいくらいです。もう少し努力してください。

カット+デジタルパーマ(低温)+厳選5STEPトリートメント_9,700円

☆様
    この度はLilyにとって貴重な口コミありがとうございます。

☆様のご希望に添えない形となってしまい申し訳ございません。
    担当スタイリストとも話して改善するべき事項が見つかりました。
    他のスタッフ全員にも、しっかり伝えて改善していきたいと思います。
    もし、お時間もらえるなら、掛け直し等させて頂けたら幸いです。
    もし良かったらご連絡お待ちしております。

オーナー

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:22:04.0

今回初めて利用でした。

施術直後は気づきませんでしたが、その後会った妹から、「毛先がガタガタ過ぎない?」と指摘されました。
    縮毛矯正自体の仕上がりは良かったのですが、後ろ姿の写真を撮ってもらうと、全体的に髪の長さが揃っていませんでした。
    私の希望も考慮して貰えず、理想の仕上がりとは程遠くて、非常に残念です。

リピ無しです。

y様
    ご来店ありがとうございました。 今回のオーダーに対してご希望のバランスに添えず…申し訳ありませんでした。 慎重にメニュー案内したつもりでしたが 反省しております。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 07:57:54.0

とても満足のいく仕上がりでした♪

大人気 インナーカラー+カット 8900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか様
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

インナーカラー可愛かったですね^_^
    また色落ちも楽しみにしておいて下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

山下

• シラハマナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 10:24:32.0

今回出産が終わり親に預けて初めて美容室に行かせてもらいました。
    数年前に一度行ったことがありいいイメージだから利用させていただいたのですが残念な結果でした。
    こちらは長さそのままで全体的にブルーブラックで染めイヤリングカラーでブルーグレーにしデジパでウェーブにして欲しいと伝えたのですが、傷んでいるからとかなりカットされかと言って染めもせず痛みで色が変わってた部分も少し残っていたし、イヤリングカラーもどこに青入ってる?って感じで、デジパではなく普通のパーマにしたらしいのですが、親にパーマもあまりかかってないと言われかなりショックでした。
    育休中で鹿児島に帰省し親に子供を預けやっといけた美容室だったので悲しくなりました。
    料金も安いわけではないのでこの仕上がりはあんまりだと思います。少しも自分が思っていた仕上がりにしてもらえず残念です。
    もう2度と行くことはないです。

☆贅沢フルコース☆カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント_12,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:33:17.0

毎回無理難題を言ってしまってすみません!
    それでも毎回理想通りにしてくれて、もうここでしか切って欲しくないです
    また、よろしくお願いします!

☆ あっきー 様 ☆

こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます♪♪

お褒めの口コミも嬉しい限りです。

そして毎回「やり甲斐を感じるオーダー」も
    ありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いいたします。

担当 森咲ちえ

• やーくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:23:26.0

今回初めての来店で緊張していたんですが、積極的に話しかけてくれて緊張も和らぎ、店内の雰囲気もよく過ごしやすかったです。また、今回は縮毛矯正をしてもらいましたが、自分の髪質についてだったり似合うスタイルだったりと教えてもらい安心してお願いすることができました。次回もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

- やーく 様 -
    Lilyにご来店ありがとうございます。 接し方や雰囲気 技術内容、ご満足していただけて嬉しいです...更により良い提案・技術提供できるように 勉強しておきます。

貴重なご意見・アンケートありがとうございました。

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら

• エリポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:18:46.0

お値段リーズナブルで手際良くカットして頂きました!
    自分でお願いした長さが少し短すぎたかなと…
    私の注文ミスって感じですが、職場では好評でした!
    また行きたいと思う美容室でした。

エリポン様
    その節はご来店ありがとうございました。
    ご意見読んでいくうち心配になりましたが、職場で好評で良かったです^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:08:52.0

頭皮の状態、私の希望など考慮して頂き、プラン変更させて頂きました。仕上がりに満足して帰宅できました。また,次もよろしくお願いします。

- ミキ 様 -
    ご利用・ご相談ありがとうございました。 季節や体調などで 頭皮などの状態・状況が変化しますので
    その時々で しっかり話合って方向性決めて行きましょうね! お付き合いできれば美容師として幸いでございます。  また よろしくお願いいたします。

★貴重な ご意見・アンケートありがとうございました★

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:28:32.0

忙しい週末に来店したのに、てきぱきと技術を進めて下さり、気に入る仕上がりにとても満足しました。
    有難うございました。また行きます。

☆ いこ 様 ☆

こんにちは♪

お返事が遅くなり失礼致しました

こちらこそ、先日のご来店
    ありがとう御座います♪

そして、いこ様にご来店頂いた時に
    バタバタしてしまっていてごめんなさい。

にも関わらず、感じよくご協力頂いた上、
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです☆(*´∀`*)

はーい♪またのご来店楽しみに
    わっくわくでおまちしてまーす☆彡

担当 森咲ちえ

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 08:52:51.0

色々なアドバイスもらえて嬉しかったです。家族もサラサラ髪によろこんでいました、。次回も楽しみに行かせていただきます

「人気No1」モロッカンカラー+カット+厳選トリートメント¥7600。

ri様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    トリートメントメニューにはかなりのこだわりがあります^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^

ご家族が喜んでくれるなんて本当に嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:31:02.0

前日にセルフカラーをしたものの、思っていたような色にならずホットペッパービューティーを初めて利用しての当日予約させていただきました。説明をしながらのカラー、そして何より親身になって話を聞いてくださったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。私事ですが数年前に軽いパニック障害を起こしてからというもの、美容室に行くのが億劫になっており、その旨も伝えると配慮ある施術をしていただいたので、気持ちもリラックスした状態で時間を過ごせたので本当に担当スタイリストさんにお願いしてよかったなあと思いました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

『髪質改善』カラー+トリートメント 6900円。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lily 【リリー】からの返信コメント

ゆうか様、先日は遠方からのご来店
    ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、とても丁寧な口コミまで
    有難うございます。
    ゆうか様にご満足頂けたようで嬉しいです☆

その後カラーの方はどうでしょうか。
    カラーの色味を維持するために
    お伝えしたケアをされてみて下さい(^^)/

またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

山口

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:55:34.0

後ろが少し重たいと言われ、すく施術をしてもらいましたが、その際にも重たいのが好きですと伝えていたのに、かなり毛先をすかれてショックで涙が出ます。

初めてこんなに酷いすかれかたをしました。毛先がバラバラでまとまりが全くありません。

施術後は鏡で後ろ姿を見せてもらっていなかったので気づきませんでしたが、今日家族に後ろ姿の写真を撮ってもらってびっくりしました。

今まで2年ほど手入れをしながら、伸ばしていたのでこれでは15センチほど髪を切らないといけなくなってしまい、かなりショックです。

本当に信じられません。

みほ様

お返事遅くなり申し訳ございません

担当した者ではないですが、
    私はリリーの森咲ちえと申します。

この度は、せっかく当店リリーに
    綺麗に素敵に可愛くキラキラになるため、
    ご期待してご来店頂けましたのに

みほ様にとって信じられないほど
    かなしいくやしい想いをさせてしまう結果になってしまったようで
    謝り方がわかりませんが、申し訳ございませんでした。

森咲ちえ

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー