3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily 【リリー】

リリー

• 鹿児島県鹿児島市中央町22-16 アエールプラザ2F
  • 中央駅・アミュプラザ・Li-Ka1920より徒歩3分♪(中央駅一番街) アエールプラザ2F
  • いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:17:07.0

初めてのお店だったのですが、雰囲気も良く、スタッフの方にも良くしていただきました。スタイリストの方も丁寧にカットしてくださり、仕上がりもよく、好感が持てました。ありがとうございました。

Lily 【リリー】からの返信コメント

-  いつちゃん 様 -

今回は 色々な美容室ある中 BeautySalon  Lily にお越しいただきありがとうございました。
    いつちゃん 様の 雰囲気と 骨格 顔立ち を 考えまして スタイル提案させていただきました。
    バランス的にすごく お似合いだと 作り人 としても 感じました♪

また 気分転換に お待ち致しておりますね♪

貴重なご意見・アンケートありがとうございました♪励みになります!!

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら -

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:52:35.0

とても丁寧にご対応していただきました。
    縮毛矯正、ヘアカラー、カット、どれも満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良く、よく首が痛くなるのですが、今回はむしろ軽くなった気すらします。
    その他も色々気にかけてくださったり、たくさんお話を聞かせてくださったりと、楽しい時間を過ごせました^^
    ぜひまた機会があればお伺いしたいと思います。

☆大人気☆カット+キラ艶縮毛矯正+カラー+トリートメント_12,800円

☆ て 様  ☆

お返事が遅くなってごめんなさいm(_ _)m

先日はご来店ありがとう御座いました。

そして、
    お忙しい中、ここまで嬉しい気持ちにさせて頂く
    お褒めの口コミを
    ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

嬉しすぎて幸せで
    なんとお返事申し上げればよいのかわかりません。

また、て様を素敵にさせていただけるよう
    今後とも精進させて頂きますので、

是非とも、今後とも
    リリーをよろしくお願いいたします(///ω///)♪

森咲ちえ

• にゃんこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:15:41.0

カラーは久しぶりでしたがとても丁寧にカラー選びに付き合っていただきスムーズに決められました。自分にどんなカラーが似合うのか、職場のカラー制限も考慮しつつ教えて頂きすごく良かったです!土日はお客さんも多く忙しそうですがスタッフの皆さん明るくて優しい方ばかりなのでストレス感じることなく過ごせます。女性だけではなく男性のお客さんも多いのでいろいろな年齢層に合わせたステキな美容室です。

『髪質改善』カラー+トリートメント 6900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

- にゃんこたん 様 -
    先日もご来店ありがとうございました。 カラーが久々でしたので 少し不安な点もあったでしょうが...
    すごく 自然な雰囲気に合ったバランスのデザインになって伸びてきても 目立たない感じで長くカラーバランスと付き合って行けると思います♪ ご満足頂いたみたいで 大変ホッとした気持ちと・嬉しく思います!
    今の長さのバランスですと耳元にアクセサリーも似合うと思います♪...楽しんでくださいね(^^)

貴重で ゴキゲンな ご意見・アンケートありがとうございました。

• ニーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:39.0

先日は初めての施術していただきました。
    緊張を解いて下さるように色々と会話して
    会話の中からして欲しい事なりたいスタイルをバッチリと共有できて理想通りの仕上がりとなりました。
    感動感激でした。また予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Lilyデザインカット+厳選トリートメント_4900円

- ニーナ 様 -

先日はご来店ありがとうございました ...初めての来店で色々な不安な気持ちと ヘアースタイルに対して不安感などあったと思いますが... ニーナ様がご自身のなりたいスタイルや今のバランスに対して お話ししていただけたので 自分も デザインイメージが スムーズに理解できました。
    仕上がり ご満足頂いたみたいで 大変嬉しいのと お好みの方向性が 確認できましたので 次回も
    ・バッチリ・と スタイル提案・提供致します様 いろいろ 引き出し準備しときますね♪

貴重なご意見・アンケートありがとうございました。励みになります!!

• タクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 03:10:31.0

色々親切にしていただいて助かりました。
    自分に似合う髪などを相談したら快くアドバイザー等をくれたり、あまり自信のなかったセットの方法なども丁寧に教えてくれたりなど、接客が特に神でした!
    機会があればぜひ再び行きたいと思います。

♪メンズオススメ♪ツイストスパイラルパーマ+カット8500円

- タクト 様 -
    ご来店ありがとうございました! タクト様のビジュアルとライフスタイルを確認して...バッチリ!!!きまりましたね(^.^)/ タクト様が より ご自身のイイ部分や 魅力的な 雰囲気引き出すため ・ 髪対応 ♪ ・
    で お待ち致しておりますね♪

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:19:31.0

場所が変わってからも、変わらず接客、カラーもカットも優柔不断なのにいつも期待通りのカラーにして頂きありがとうございます♪
    カラー、トリートメントもリーズナブルでお店の雰囲気もよく通いやすいです。
    また次回もお願いします★

「人気No1」モロッカンカラー+カット+厳選トリートメント¥7600。

☆  りさこ  様  ☆

こんにちは♪

こちらこそ、お店を移るたびに着いてきて下さり
    感動&感謝の気持でいっぱいです(*´∀`)

先日のご来店も
    嬉しい口コミもありがとうございました!

これからも、りさこ様にご満足いただけるよう
    張り切って頑張っていきますね☆彡

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(はあと)

森咲 ちえ

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 06:36:34.0

頭の形が絶壁気味ですが、上手くカバーできるような髪型にしていただきました。これまでいつも洗い晒しでしたが、勧めていただいたトリートメントオイル、使いやすいしいい香りなのでズボラな私でも続けられそうです。ヘアケア頑張ります。

☆贅沢フルコース☆カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント_12,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

- みほりん 様 -
    先日は ご来店 ありがとうございました。 今回担当させていただくのが 初めてでしたので 髪の状態や 悩みを解決するため みほりん様がしっかり お話してくれた事に感謝します。 自分の美容の価値観と
    提案させていただいた 感じに ご納得・満足頂いたみたいで 大変嬉しいのと..安心しております。
    髪のバランスとライフスタイルに無理なく使える ホームーケアで状態を保ち。 またステキな スタイルに相談しながら ヘアースタイル楽しみましょうね♪

貴重なご意見・アンケートありがとうございました。励みになります(^^♪

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:30:08.0

今回も前回と変わらず、私の思う通りにカットして頂き満足でした。
    前回お話した通りに冬には理想の髪型になるのがとても楽しみです。
    素敵な心遣いも有難うございました!

☆時短☆ダメージレスカラー「根元」+カット¥4900 ※2か月以内

- いこ 様 -
    前回に引き続き ご来店ありがとうございました。 ショートのヘアーバランスですのでメンテナンスが
    必要ですが...最初にお話ししていました 理想のスタイルに自分としましても 近づいてると感じます!!
    より良い 提案・アドバイスできるように 次回のご来店お待ち致しておりますね♪

• ちぇるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 11:24:04.0

接客も非常に丁寧にして頂き、技術も素晴らしく、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

大人気 インナーカラー+カット 8900円

-  ちぇるこ 様 -
     先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン重視のオーダーでしたが お話ししをしていくと
    ちぇるこ様の好きな方向性や バランスがすごく伝わりました!

また季節の変わり目や気分転換に Lilyをお使い頂いて ヘアースタイル楽しんでくださいね♪

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:34:22.0

カット、カラー共に技術が高く満足しました。値段もよかったです。お話も楽しく、元気をもらいました。

- レオ 様 -
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 少しでも 日常の時間から ”リフレッシュ”
    して頂いたみたいで 大変うれしく思います。 ショートスタイルがすごくお似合いでした!!これから少し伸ばして行く方向で スタイルを楽しみながら メンテナンスのお手伝いできれば幸いです♪
    またよろしくお願いします(^^)

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 11:16:48.0

初めて担当して頂き、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。髪質の説明・ブローの仕方等参考にさせていただきます。ありがとうございました。

- まさこ 様 -
    いつも BeautySalon Lily をご利用いただきありがとうございます。 今回は自分が 担当させていただき
    ”リセット”という形でスタイルバランスを整えさせていただき まさこ様の髪質・求めているヘアースタイルに少しでも近づけたようで...ご満足して頂いたこと大変嬉しく思います(^^♪
    ホームケア使いながら 秋冬に向けて より良い髪の状態保ち 一緒に理想の・扱いやすいヘアースタイル作れていければ光栄です! また ご相談くださいね♪

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら

• にゃんこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:53:27.0

希望通りプラス扱いやすさを考慮してカットしてくださいました。希望の髪型も細かく聞いてくださったり、カット後の今後の理想などなどアドバイスいただきすごくよかったです。スタッフの皆さん明るくていい雰囲気の美容室です。

- にゃんこたん 様 -
    いつもBeautySalon  Lilyをご利用頂き ありがとうございます。 8月から 自分もLilyでお世話になっており今回初めて にゃんこたん様のスタイルに携わる事 大変光栄に思います。
    デザイン提案や仕上がりのスタイル気に入っていただいたみたいで 大変嬉しく また素敵なコメントありがとうございました。 にゃんこたん様の髪質やライフスタイルを少しでも把握出来ましたので よりステキな
    スタイル提案出来る様に 日々のサロンワーク楽しみながら またお待ち致しておりますね♪

貴重なご意見・アンケート感謝いたします。ありがとうございました♪

Beauty Salon Lily  -担当・ 小津あきら -

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:31:58.0

全体を整えるイメージでカットをお願いしました。自分の毛量や広がりの悩みに、カットだけでなくトリートメントの使い方を丁寧に教えていただきました!とても良い感じにまとまる髪型になれて満足です。普段眼鏡をかけるのですが、眼鏡でも邪魔にならない前髪に切ってもらえてよかったです。

- かもめ 様 -
    先日は ご来店・髪のご相談 ありがとうございました。 お仕事的に 制限されてる範囲ですが
    毎日の生活が少しでも 楽に快適に扱えるヘアースタイルになれば幸いです!

髪質とライフスタイルを把握出来ましたので 次回はより 理想的なスタイル提案出来ると思います♪

また一緒に相談・確認していきながら スタイル作っていきましょうね(^^) よろしくお願いいたします。

貴重な コメント・アンケートありがとうございました♪

Beauty Salon Lily - 担当 小津あきら-

• Tokunagaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:05:42.0

急な予約にもかかわらず、親切に対応して下さりありがとうございました。何のメニューにしていいかわからず、行ってから相談でしたが、色々と聞いてくださり助かりました^_^
    縮毛矯正とカラーで髪がキシキシなるかと思いきや、仕上がりはサラサラになりました♪お値段はとってもリーズナブルなのに、得した気分です。ありがとうございます^_^
    お身体ご自愛下さいませm(_ _)m

- Tokunaga 様 -

ご来店・ご相談 ありがとうございました。 初めて担当させて頂く自分としては 髪の状態と薬剤履歴・Tokunaga 様 の求めるスタイルとライフワークを結び付けて ヘアースタイル提案できれば...と思い
    仕上がりに納得していただいたみたいで 大変嬉しく思います。
    また 季節や気分転換に 相談しながらヘアースタイル楽しんでいきましょうね♪

いびつな歩き方ですが...サロンワーク楽しみます(笑)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:30:11.0

初めて利用させていただきました。お店が2階にあって人の目が気にならなかったところがよかったです。
    施術の内容も落ち着いて丁寧に説明、確認しながら施術してもらったので安心してお願いできました。ボサボサだった髪も切り方を工夫して下さったおかげでまとまりやすくなり、手入れが格段にしやすくなりました。
    また、お願いしたいと思います。

Lilyデザインカット+厳選トリートメント_4900円

〇  すず 様  〇
    また ヘアースタイルだけではなく サロン自体を お客様の目線で ご感想頂きました事 大変 うれしく!自分としても サロンワークを行う際に 常に客観的に俯瞰で見る 美容師でありたいと...再確認しました。

これから 季節の変わり目や気分転換・イメージチェンジなど すず様の お手伝い出来る様 日々学びアンテナ立ててますね♪

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら-

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:15:40.0

初めて縮毛矯正をお願いしましたが、癖が強いのがずっと悩みで、帰ったあとどうしても伸ばしきれなかったうねりが気になってしまい、電話をしてお直しをしてもらいました。
    とても丁寧な電話対応でお直しの案内して下さり、2回目の縮毛矯正は髪の状態に合わせて施術して下さりとてもサラサラつやつやになり、理想の髪型になりました!とても嬉しいです!気になっていたことをそのままにせず、相談してよかったです。ありがとうございました!

カット+(うる艶)縮毛矯正+5STEPトリートメント_9800円

- ゆい 様 -
    先日はBeautySalon Lily をご利用頂きありがとうございました。 また 癖や髪質を十分把握出来ず再度ご来店...貴重なお時間と手間を頂戴しまして 誠に申し訳ありませんでした。
    今回で髪質・バランス把握・確認出来たとおもいますので、安心してまたのご利用お待ちいたしております。
    この度は貴重なご意見・アンケート ありがとうございました。

Beauty Salon Lily  - 担当・ 小津あきら -

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:44:44.0

カラーの色をとても細かく真剣に選んでくださって、とても気に入ったカラーにしてもらいました。カットもお願いした通りにしてもらいました。またお願いします。

- りょうこ 様 -
    今回は カラーのご相談ありがとうございました。 りょうこ様が 丁寧なお言葉と髪の悩みを 気持ちよく
    お話して頂きましたので 自分もカウンセリング・ヒアリングで 提案しやすかったです♪

また 気持ちの変化等ございましたら 一緒にスタイル考えて行きましょう!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:29:17.0

場所も通いやすく、久々に縮毛矯正かけましたが、髪も傷まずとっても大満足です!信頼できる美容師さんに出会えました!おしゃれな仕上がりありがとうございます♪

カット+(うる艶)縮毛矯正 7900

- まー 様 -
    先日は ご来店 ありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正で 不安に思われていたと思いますが
    ご満足頂いたみたいで 自分としても嬉しいです!! 髪の状態がなかなか不安定な状態でしたが...
    薬剤のバランス・放置時間・トリートメントの バランスで まー様の理想と自分の提案が バチッ! とはまりましたね(^^♪ また 季節の変わり目や 気分転換に スタイル・ご相談下さい♪ 引き出しいっぱい準備しときます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:27:47.0

カラーの説明も詳しくわかりやすかったです!
    髪質の説明もしてくださりありがとうございました!

『癖毛専用髪質改善カラー』+トリートメント 8900円

-ゆい 様-
    ご来店ありがとうございました! 今回は落ち着かせる感じのカラーでしたが 色もちを重視した配合にしました。 色々落着きましたら ポイントで明るくしたいですね♪
    その際にはまた 相談しながら スタイル作って行きましょう!

• しまうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:19:25.0

お店の雰囲気も良く、ヘアーもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足!!

カット+(うる艶)縮毛矯正 7900

-しまうま 様-
    先日はご来店ありがとうございました♪ 今回のオーダー・イメージ的に凄くしつくりはまったと思います!
    日頃の扱いに目的を合わせ 扱いやすさにまとまりやすさが出ると感じます♪
    今回のトリートメントクリームを使って 普段のスタイルにお役立て下さいね!
    次回も楽しみにしています。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:52:58.0

とても満足のカラーになり、また来たいなと思いました^_^

「髪質改善」カラー+カット¥9200

- なな 様 -
    先日は娘様とのご来店頂きありがとうございました。 貴重なご家族との時間に当店にお越しいただき感謝いたしております。 また カラーリングも、もともとのハイライトがいきる感じでナチュラルなベージュベースで少しくすんだ寒色系がお似合いでした!仕上がり ご納得頂いたみたいで 大変嬉しく感じます!!
    また 髪の悩みやご要望お待ちいたしております(*^^*)

貴重な コメント・アンケートありがとうございました♪

Beauty Salon Lily - 担当 小津あきら-

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:46:23.0

とても良かったです。

- ぽぽ 様 -
    コメントありがとうございます! 率直な感想とても嬉しいです。
    8月から Lilyで 美容を楽しんで サロンワークしてる自分としては とても励みになります!!!
    ぽぽ様が次回ご来店の際には より心地よいサロン空間・接客・ご対応 心掛けて お待ちしております。

御意見・ご感想 ありがとうございました。

Bearuty Salon Lily -担当 小津あきら

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 23:59:39.0

私の希望を聞いた上で、段階を踏んで作り上げて行きましょうと話され、カットの途中でも量を触って確認させてくれたり、とても丁寧でした!
    ドライヤー仕上げの仕方も教えて下さりとても良かったです!次回も楽しみです!

- いこ 様 -

ご来店ありがとうございました。 いこ様のご希望に少しでも近づけたら自分としても大変嬉しいです!
    初めて担当させていただくのでヒアリングが...言葉が、説明が伝わるのかドキドキでしたが 多少なりとも
    伝わりホッとしております。 理想のスタイルやバランスに近づく為に柔らかく提案しますね。
    貴重なコメント・アンケートありがとうございました。

BeautySalon Lily-担当・小津あきら・

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:53:03.0

すごく直前の予約だったのにも関わらず、対応してくれてすごく助かりました。
    夏で髪の毛が長いと暑い時期になっていたのでカットで25cm程後ろ髪を切り、前髪のカットと髪の毛をすいてもらいました!
    料金も前に利用してた美容院とほぼ同じで、結構負担にならなくて良かったですし、接客等もすごく優しかったので、人見知りですごくキョドキョドと挙動不審になっていた私もすごく安心出来ました。
    それに、お店の雰囲気もすごく良くて安心出来ました!
    そして、一つ一つの工程で「~~しますか?」や「~~でどうですか?」と細かくわざわざ聞いてくれたので、自分が思っていた感じの髪型になりましたし、すごく髪の毛も軽くなってサッパリしました!
    今度も利用したい美容院だと思いました!
    素敵な対応ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット/2800円

あいちゃん 様

お返事が遅くなり失礼致しました、

雰囲気や施術内容、工程についてお褒め頂けて光栄です♪

次回もあいちゃん様に安心して過ごして頂けるように
    スタッフ一同頑張っていきますね(*´∀`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

lilly

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 23:32:51.0

お願いしたヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらいました。
    ありがとうございます♪

りょうこ様

ご来店、口コミ、ありがとうございます♪
    次回もご満足して頂けるように精進致します!

lilly

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:55:59.0

良い感じのカラーの色味にしてもらい、トリートメントで髪もサラサラになってすごく良いご褒美タイムでした。シャンプーした後の髪の匂いがすごく良いと息子も気にいったようです笑

「人気No2」モロッカンカラー+厳選トリートメント¥6600

Lily 【リリー】からの返信コメント

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お伝えしたケア、ご自宅でもされてみてくださいね(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしています♪

山口

• まるすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 00:47:28.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、髪型も理想のスタイルに仕上げていただきました。
    カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントでこのお値段は良心的すぎると思います!
    特にカラーがお気に入りでしたので、また通わせていただきます。

☆ まるす 様 ☆

お返事が遅くなって申し訳ございませんでしたm(_ _)m

先日はご来店いただき、
    こんなに嬉しい口コミまで投稿していただきまして
    とっても嬉しい限りです(≧▽≦)

ありがとうございます☆

はい!
    是非これからもよろしくお願いいたします。

lilly

• まつさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:43:48.0

いつも優しく相談に乗っていただいてありがとうございます。丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

まつさき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努力してまいります。
    またいつでもお待ちしてます♪

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 20:24:05.0

お店の居心地も良く、希望通りのヘアースタイルになり大満足です。

Lily 【リリー】からの返信コメント

ゆうき様 この度はご来店ありがとうございました。
    大満足して頂けたとのことで嬉しいです。
    またお待ちしてます。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー