3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily 【リリー】

リリー

• 鹿児島県鹿児島市中央町22-16 アエールプラザ2F
  • 中央駅・アミュプラザ・Li-Ka1920より徒歩3分♪(中央駅一番街) アエールプラザ2F
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:11:37.0

初めて来店したので緊張しましたが、柔らかい雰囲気で気さくに話しかけていただいたおかげで話しやすかったです。

そのおかげで自分の希望を伝えられ、自分の髪で現実的にできる色などを知れ、素敵なカラーになりました!

トリートメントも、3日経過した今でも自宅ケアだけでは感じられなかったサラッサラさで大満足な仕上がりです!

またお邪魔します。ありがとうございました!

カット+グラデーションカラー+厳選3STEPトリートメント_12,700

はる様
    先日のご来店ありがとうございました
    はる様に素敵なカラーになりました!と言っていただけて嬉しいです。
    ありがとう御座いました。
    美容室リリー

• 犬のおじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:51:15.0

少人数でされてるのかシャンプーだったり各セクションでアシスタントの方が入ることがあり、少し不安はありましたが、全体的に仕上がりもよく、お店の方の雰囲気もいいので良かったです。また次回も利用したいと思います。

犬のおじさん様
    当店は少人数で営業しております。
    不安わ、与えてしまった点については申し訳ございません。。
    雰囲気や仕上がりについて、ご満足していただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます♪

• Poporiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:03:35.0

私の「時間があまりない」という勝手な申し出にもかかわらず、明るくテキパキと施術してくださいました。他のスタッフさんとも良い雰囲気でお仕事なさっている様子も伝わって来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Popori様、先日はお忙しい中、
    Lilyにご来店下さりありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで有難うございます!
    ご紹介したオイルはどうでしたか?
    ケアでお困りなことがございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

山口

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 00:29:23.0

初めてのお店で緊張してましたが
    担当のスタッフの方がとてもパワフルな気さくな方で
    楽しく過ごすことができました☆
    涙がでるぐらい笑ってました(笑)

私の髪ダメージを考慮してしっかり色も入れてくださり
    毛先も思い切って切って良かったです!!
    ありがとうございました~♪

☆ えっちゃん 様 ☆

パワフルで気さくだなんて、
    嬉しいお褒めのお言葉から始まる素敵な口コミ
    嬉しいです!!ありがとうございます♪

えっちゃん様が素敵に輝くにはと、
    一生懸命施術させて頂いたカットや髪色につきましても
    ご満足頂けましたようで嬉しい限りです☆彡

これからも、えっちゃん様の期待を裏切らぬよう
    技術接客共に、精進してまいります。

こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

担当 森咲ちえ

• nao4979さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:38:39.0

リピーターです。
    いつも親切でていねい、フレンドリーで、お気に入りです。中央駅近くで便利な場所というのもいいです。

☆ nao4979 様 ☆

せっかく素敵なお言葉頂きましたのに
    お返事が遅くなりすぎ、
    大変失礼致しましたm(_ _)m

いつもリリーに来店いただきまして
    嬉しいかぎりですm(_ _)m

いつもありがとうございますm(_ _)m

その上、
    こーんなに嬉しい口コミまで。。。

nao4979様のお言葉を励みに
    お客様の笑顔に出逢えるよう、

技話術接客を磨いてまいりますので、

これからもリリーをよろしくお願いいたします

リリースタッフ一同

• まはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:45:39.0

仕事丁寧です。ケアを出来るようわかり易い説明で教えていただいたので、今回の気に入ったスタイルを維持していこうと思います。ありがとうございました。

☆贅沢フルコース☆カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント_12,800円

☆ まは 様 ☆

お褒めの口コミもとっても嬉しい限りです♪

今回、まは様にお気に召して頂いたヘアスタイル、
    ご一緒に維持させていただきたいと思いますので、

わからないことやお困りごとありましたら
    なーんでもご相談頂ければ、と思います(*^_^*)

それでは、
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 森咲ちえ

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:15:39.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフが1人の為バタバタとしてました。髪色も伝えた通りになってましたが、家に帰ると毛先とトップの色の差を感じました。(トップだけしっかり時間を置いて毛先わその後流す時に揉みこんだだけだったので)カットもお願いしてましたが、毛先がバラバラな気がします、、、、
    凄く優しくて気さくなスタッフさんでしたが、仕上がりが少し残念でした。。。

☆ さやちゃん 様 ☆

先日はリリーにご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見頂きまして感謝致します。

ご指摘頂きました件につきましては、
    大変反省しています。

そして後日、お忙しい中お時間頂きまして、
    再び手直しのチャンスを頂けたましたことも

その後は髪の状態はいかがでしょうか?

また何かお気付きの点ありましたら、
    なんでもご相談いただけますと有り難いです。

担当 森咲ちえ

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 09:26:13.0

時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに、そう言う時もありますよねとフォローしてくださり、有り難かったです。
    髪質にあったご提案もありがとうございました。

『髪質改善』カラー+トリートメント 6900円.

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆ やん 様 ☆

お返事遅くなり失礼致しましたm(_ _)m

改めまして、先日のご来店ありがとうございました。

お時間については、本当にお気になさらずです。
    人ですもの。。。

急に寒くなってまいりました。
    風邪などひかれませんよう
    御身体大切にお過ごしくださいねっ♪

また、やん様にお会いできる日を楽しみに
    わくわくしてお待ちしてますね☆彡

森咲ちえ

• ニーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:57:37.0

担当のスタッフさんがお休みだったのですがしっかりと内容が伝達されていてありがたいでした。
    またの施術楽しみにしています。
    別のスタッフさんとの出会いも新鮮でした。
    忙しい中対応していただき

「人気No1」モロッカンカラー+カット+厳選トリートメント¥7600。

☆  ニーナ  様  ☆

おはんちばんわは♪

お返事が遅くなってしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

こちらこそ、お忙しい中ご来店頂けて
    大変うれしく思っています。

口コミも嬉しい限りです!
    重ね重ねありがとうございます!

ニーナ様にまたご満足いただけるよう、
    技術接客共に精進して参りたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願いします♪

担当     森咲 ちえ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:00:45.0

満足な仕上がりです。
    また、是非お願いします

☆ あや 様 ☆

先日はご来店いただき

その上お忙しいところ
    嬉しい口コミまで、
    とっても嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそ、是非これからも
    末永く、どうぞよろしくお願いいたします☆

森咲ちえ

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:42:49.0

初めて行ったけど、スタッフの皆さん話しやすくて、雰囲気も良くて、カットもオーダー通りで、すごく満足してます!!
    ヘアケアの仕方も教えてくれたり、すごくためになりました!!
    また利用させていただきます!!

「髪質改善」縮毛矯正+カット+トリートメント¥13300→¥10800

☆ きょん 様 ☆

お返事が大変遅くなり失礼致しましたm(_ _)m

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

他のスタッフのことまでお褒め頂けて光栄です。

またきょん様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

リリースタッフ一同

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 22:18:21.0

知り合いから紹介してもらいました。イメージ通りの仕上がり、気になっていた分け目のアドバイスももらいました。初めての来店。満足です。

どんちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^^

仕上がりと分け目のアドバイス、喜んで頂けたようで良かったです☆

またいつでもなんでもご相談してください♪

リリースタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:19:04.0

今まで髪をきちんと染めたことがなかった私がグラデーションカラーで染めたいと思いこちらへ。『グラデーションカラー』ともうメニューにあるので予約しやすく、スタッフさんにも要望を伝えやすいと思い決めました。
    転職したばかりであることや、職場での髪型などを説明したうえでどのように染めたらいいか相談に乗ってもらいお願いしました。会話をしつつ私の髪を染めながらスタッフさんも楽しそうにされてて私も嬉しくなりました。
    結果、とても素敵な仕上がりになりました。本当に嬉しかったです!ただ、髪を乾かしてもらってる時にドライヤーがコツコツと何度か頭に当たりましたが、それもスタッフさんが素敵だったことや仕上がりの前では些細なことです!
    数日経ちましたが、職場や周りからも褒められました。また髪色を変えたくなったら行きます!

☆ まこ 様 ☆

お返事が遅くなり、
    大変失礼致しました。m(_ _)m

素敵な口コミ、嬉しい限りですm(_ _)m

グラデーションカラー、お気に召されたようで
    とっても嬉しかったです(≧▽≦)

そして、まこ様の周りの方にも好評だったとのこと、
    ますます嬉しいです!!!

はーい♪
    まこ様のまたのご来店
    楽しみに張りきってお待ちしてます♪

リリー

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:32:12.0

初めて利用しました。お店のスタッフの方の対応が最初から良くて気になる部分についてもしっかり聞いて施術していただけました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました、また次回も利用したいです。

☆ にの 様 ☆

お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)

にの様にまた喜んで頂けるように、
    技術接客お店の、雰囲気など全般、
    精進してまいりますので、

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

森咲ちえ

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:24:53.0

スムーズに案内され、対応も良かったです。
    カットも気に入りました。
    またお願いすると思います。

はるちゃん様
    対応やカット気に入って頂けて何よりです。
    またのご来店もお待ちしてます(♪

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:38:44.0

希望通りの色味にしてもらいアドバイスも、貰えてとても嬉しかったです。三男坊がすぐ匂いに反応して、さっそく自分も頭につけたりしていました。親子でお気に入りです
    また、次回行けるの楽しみにしてます

「人気No2」モロッカンカラー+厳選トリートメント¥6600

Lily 【リリー】からの返信コメント

ri様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回も担当できたこと、そして何よりri様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    息子様にも喜んで頂けたようで良かったです(*^^*)
    ご購入された商品でお伝えしたケアをされてみてください!

次回もri様、息子様にお会いできるのを楽しみにしています☆

山口

• AYaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:51:29.0

髪色はとても気に入りました。
    前髪の幅は変えたくないと伝えたのにずっと伸ばしていた横髪を切られて前髪の量が増えてしまったのがショックでした。

AYa様
    ご来店ありがとうございました。 今回のオーダーに対して細かいカウンセリングとAYa様との ビジュアルイメージにずれがあり ご希望のバランスに添えず…申し訳ありませんでした。 慎重にカウンセリングしたつもりでしたが 反省しております。 髪色気に入って頂けて良かったです。  またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら

• ニーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 09:55:12.0

2度目ましてのカラー施術していただきました。どうしていきたいか雑誌も見ながら方向性を定め施術の段取りをつめていきました。
    後は安心してお任せしてゆったりと過ごさせていただきました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

『髪質改善』カラー+トリートメント 6900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

-ニーナ 様 -
    ご来店ありがとうございました。 ニーナ様のバランス・雰囲気で スタイル提案しやすいです♪

髪質・髪のダメージレベル・で最善で最高なスタイルバランス楽しんでいきましょう。

次はホイルワーク(ハイライト)で楽しみましょうね(^-^)

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら -

• アップデートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:04:05.0

親戚の結婚式で鹿児島に来た際に来店。安くでカット+パーマを施術してくれるお店を探したところ当美容室を発見。前日の予約にも関わらず予約に空きしかなく不安だったが、仕上がりには問題無く安心。価格も安く、私の居住地域にこのお店が合ったら間違いなくリピートしてました。大満足!

♪メンズオススメ♪ツイストスパイラルパーマ+カット8500円

- アップデート 様 -
    ご来店ありがとうございました。 またご内容も 納得していただいたみたいで嬉しく思います。
    自分としましても アップデート様が近場の方なら スタイルを共に作って行きたいと感じてました...
    タイミングで鹿児島にお立ち寄りの際は またよろしくお願いいたします。

貴重なご意見・アンケートありがとうございました。

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら

• tatyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 09:49:41.0

前回飛び込みで今回は予約して行きました。
    白髪染めで真っ黒になった髪を明るくしてもらいました。
    ハイライトや色んな事を提案してもらい今回ハイライトに挑戦しました、とてもいい感じで気に入っています。
    今回初めてのハイライトだったので、すこしパサつきが出たような気もするので、次回はトリートメントもお願いしようと思います。良い美容室に出会えて良かったです。

taty様

まず最初にお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は繰り返しの白髪染め真っ黒な髪を少しづつ希望に添えるようにカラーリングさせていただきました^_^
    3回くらいの目安でLily流脱白髪染めまで持っていければと思い施術させていただきました^_^
    taty様のおっしゃる通りで、大きく路線変更するときは髪にも負担がかかりますので、次回はトリートメントもしていきましょう。
    仕上がりとても素敵でした^_^またのご来店お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:16:08.0

娘にすすめられて、今日は、カット、白髪染め、髪全体を明るくするためのカラーリングをお願いしました。
    かなり髪型や髪色に悩んでいたので、納得がいくようご説明もいただき、最善の髪型をご提案いただいたと思っています。丁寧なお仕事でとても満足しました。
    娘からも高評価でした。

☆大人気☆カット+キラ艶縮毛矯正+カラー+トリートメント_12,800円

- さっちゃん 様 -
    先日はありがとうございました。 さっちゃん様の髪質・雰囲気・で すぐスタイルの方向性が把握できました(^-^) また 話し込んでスタイル作り進めて行けたら幸いです。 より良いヘアーバランスで毎日ゴキゲンに過ごせるよう お手伝いさせていただきます。
    ....娘様にも好評で良かったです♪...

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:56:00.0

2回目もカットカラーすごく気に入りました。
    流石です!!!!前回は娘に代筆してもらいましたが
    今回は本人です(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います!
    髪サラサラになって嬉しいです
    お仕事頑張ってくださいね~!

- しーちゃん 様 -
    先日もご来店ありがとうございました。 カラーバランス気に入って頂いたみたいで大変嬉しいです!!
    しーちゃん様が 事前のカウンセリングにわかりやすいお言葉と表現でしたので それに 答えただけですよ♪  しーちゃん様が扱いやすく 毎日ゴキゲンな髪とバランスに お付き合いできれば美容師として幸いでございます。(^^)/  また よろしくお願いいたします。

★貴重で ゴキゲンな ご意見・アンケートありがとうございました★

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:54:39.0

今回も期待通りの仕上がりで大満足でした!
    私がお手入れしやすいように仕上げて下さるのが特に気に入ってます!
    いつも感謝してます("⌒∇⌒")

☆時短☆ダメージレスカラー「根元」+カット¥4900 ※2か月以内

- いこ 様 -
    いつも ありがとうございます。 徐々に 理想のスタイルに近づいてきましたね♪
    確実に 扱いやすいスタイル作りますので!! 伸びるまで 一緒に スタイル楽しんでいきましょうね!

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:36:37.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!

髪の毛もサラサラになりとても扱いやすくなりました。
    今後のヘアスタイルの事まで考えてくださり、また施術をお願いしたいです。

Lily 【リリー】からの返信コメント

- にゃんにゃん 様 -
    ご来店ありがとうございました。 ご提案したスタイルバランスや対応に 納得して頂いたみたいで
    嬉しく思います。 今回はスタイルのリセットで スタイル作らして頂きました。
    これから徐々に にゃんにゃん様 の 理想のスタイルと 魅力的な提案できるように お待ち致しておりますね♪

貴重で ゴキゲンな ご意見・アンケートありがとうございました。(^-^)

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら ♪ -

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 10:47:24.0

朝のスタイリングが、本当に楽になりました。
    ストレートで、切れ毛もへり、軽くブラッシングするだけで
    いいです。
    パーマも気に入っています。

- あや 様 -
    先日はありがとうございました。 スタイルが気に入って頂いたみたいで 大変嬉しいです♪
    ご自身の髪質とバランスと うまく付き合っていける スタイル提案出来る美容師でお付き合い出来るよう
    頑張りますので...またゴキゲンにお待ち致しておりますね♪

• さゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 09:25:11.0

急な予約にも関わらず、丁寧なご説明、ご対応を頂きまして、誠にありがとうございました。
    毛量の多さと癖が気になっておりましたが、扱いやすいスタイリングにして頂き、メンテナンスの仕方などもとても丁寧にご説明頂きました。
    また来店させて頂きたいと思います♪

‐さゆちん 様 -
    先日は 素敵なお子様担当させて頂きありがとうございました。
    また 自宅での ヘアースタイルのバランスが気になってたので アンケートの内容から バランス・仕上がり 納得頂いたみたいで こちらも嬉しいです。
    また季節の変わり目で お待ちしておりますね(^^)

• アキタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:12:58.0

お値段もお手頃ですし、場所も便利なので、よくお世話になってます。
    髪がショートボブではねるので縮毛矯正をかけて、カットで整えてもらいました。肩の位置ではねはしますが、すいてもらって扱いやすくなりました。すいていただいた場所は、坊主のように頭皮ギリギリでところどころジョリジョリします、、、伸びた時にどうなるか心配ではあります。
    朝セットするのが面倒だったので、整えていただきありがとうございました。

カット+(うる艶)縮毛矯正 7900

- アキタ 様 -
    いつもLilyにご来店ありがとうございます。 ご内容にご納得いただいたのか...より良い提案・技術提供できるように 勉強しておきます。

貴重なご意見・アンケートありがとうございました。

Beauty Salon Lily  -担当 小津あきら

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:32:47.0

本日はカットと眉カットありがとうございました。
    インスタのモデルさんの写真を見せてカットしていただきました。
    襟足が伸びてきたのが気になっていたので切っていただいてさっぱりしました。
    また、パーマが似合いそうと仰っていただき、いつかチャレンジしたいな~と思いました。
    シャンプーの際ですが、もう少し声掛けやお湯の温度をその都度確認してやっていただけたらいいのかな~と思いました。凄く気持ち良くシャンプーして頂いたのでその点だけ少し残念かな~と思いました。
    また機会かまあればよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット/2800円

‐きょうか 様 -
    ご来店頂きありがとうございました。 きょうか様の雰囲気と提示していただいた 画像がわかりやすく
    スタイル作り楽しかったです♪ また きょうか様の貴重な 受け止めサロンスタッフと共有し改善し
    次回ご来店の際には より心地よい空間でご対応させていただきます!

貴重なご意見・アンケートありがとうございました♪励みになります!!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 03:08:23.0

先日は、ありがとうございました。
    カットはとても気に入ってます。
    アドバイス頂きましたとおり、
    朝のセット時間を短くしたいので、次回
    耳あた理からのストレートと毛先をパーマをお願いしたいと思います。
    次の予約はいつ頃が最適でしょうか?
    癖が強く、朝はかなり広がっているので、毎朝アイロンしなければいけません。楽になる様にご相談させてください

- あや 様 -
    先日はご来店 ありがとうございました。 あや様の髪のバランスと状態で より良いスタイルに提案したつもりでしたが...スタイル提案 と カットのバランス気に入って頂いたみたいで 大変嬉しいです!!
    あや様の ライフスタイルで お待ち致しておりますので また ご相談くださいね(^-^)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:42:57.0

初めて担当していただいたのですが、カット・カラーともに理想通りに仕上げてくださりとても満足です。

- すず 様 -
    いつもLily にご来店ありがとうございます。 今回初めて担当させていただきましたが
     すず様のもともとの雰囲気があったので すごくヘアースタイルのバランスもお似合いだと思います!
    違う角度で すず様の魅力引きだせるよう 色々勉強しときます。(^^)
    また よろしくお願いしますね♪

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー